|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by The Madman
я в офисе рабочий день отсижу. А потом схожу куда-нибудь, посещу какое то мероприятие, кино, театр, оторвусь на muse этим летом.
А там что? А ничего, день сурка
А я целый день на воздухе, грядочки, курочки, пивоваренка. А потом сел на авто и рванул в Краснодар посетить мероприятие. Или бросил все на наемных работников и уехал на пару дней забухать со спенсом. Город, вот реальный день сурка. Вот сегодня я до 6 на работе, потом полчаса дорога домой, час-полтора погуляем, ужин, еще полчаса-час посмотрим с Ди мультики или поиграем в соник трансформед, водные процедуры, пара серий "Анатомии страсти", спать. Завтра то же самое кроме того, что вечером вместо погулять школа развития + кафе после нее. Четверг-пятница ровно как сегодня. Суббота подъем в 9 утра, завтрак, семья в школу, я с тещей на рынок или в Ивановскую на затарку, обед, сиеста, вечером погулять, опционально сходить к куму посмотреть футбол, водные процедуры, пара серий "Анатомии страсти", в воскресенье то же самое, только без школы/рынка, может быть съездим в ТРЦ, обед, сиеста, вечером погулять, опционально сходить к куму посмотреть футбол, водные процедуры, пара серий "Анатомии страсти". А***нное разнообразие. И не надо только говорить, что дело во мне. Не врите себе, большинство живете так же. Да, в городе масса мест и возможностей, но когда этим пользоваться, если ты планктонишь с понедельника по пятницу с 9 до 18?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|