Я не задрот, я в нее шпилю не больше, чем в любую другую, и оставлю, когда пройду до конца.
Всего лишь игра, которая с игроком не цацкается. Я когда первый раз играл в первую часть - мне казалось, что там часто какие-то неубиваемые боссы или слишком сложные мобы. Ну примерно как в готике пойти на орка на первых уровнях. Я думал: как так то, нужна наверное бронь эпичная и меч, а их нету и даже негде взять, это все неправильно и тупо, я вообще должен хуяк-хуяк всех раскидывать и не получать урона, я же суровый воен в тяжелой броне! Ну потом я раскурил, что ничего невозможного там нету, просто там боевка что-то между файтингом и хард модами из вова: уклоняться и блокировать нужно очень четко, четко бегать, бить только в определенные моменты, нужно раскурить тактику и действовать по ней, тогда все убивается. Конечно там часто пукан реально бомбит, что я начинаю громко орать матом, но потом это окупается. Щас в играх чо? Ну босс, ну убил, ну насрать. Не убил? Понизил сложность и убил, вот это ты хитрец. В ДС можно вайпаться десятки раз, зато потом ты реально ощущаешь вкус победы. Плюс игра с каждой частью вообще не казуалится и не скатывается в говно.