Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.04.2016, 15:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Куда вообще подевались хоббиты и кто есть в варкрафте?
Old 15.04.2016, 15:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Antiquo:
Мышь отседова
Постановляем - мифуне можно жрать глютамат тазиками, ибо он просто разъевшаяся мышь.
А мальбара - недомышь, и тут уж ничего не поделать.
Помимо прочего, дорогие химики, вещества естественного и синтетического происхождения существенно отличаются примесями. Тоже естественного и синтетического происхождения. Примеси от синтеза как правило жесть. Этим гидролизный спирт отличается от медицинского, самогон от спиртного высокой степени очистки, для простоты понимания.
Индетичные нет. Химики тебе расскажут.
А я просто спрошу - какие примеси разные если молекулы одинаковы, только одни создала природа, а другие люди?

Это не простое понимание - это разные продукты.

Виски это тот же самогон. Но отличается от него
Old 15.04.2016, 15:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я хз как Джага там живет вообще....

Quote:
Одесситка расстреляла шестерых мужчин, испугавшись ограбления

По данным городского управления патрульной полиции, 25-летняя одесситка выходила из машины, когда к ней подошли шестеро неизвестных и начали приставать, пытаясь спровоцировать конфликт, однако она не растерялась и несколько раз выстрелила в хулиганов.
Old 15.04.2016, 15:23
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Все ездит на внедорожнике с ружьем?
я хз. Меня больше интересует как зовут ту рыженькую зеленоглазую милаху, которой я помог затащить сумки в маршрутку сегодня
Old 15.04.2016, 15:25
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
А я просто спрошу - какие примеси разные если молекулы одинаковы, только одни создала природа, а другие люди?
Виски это тот же самогон. Но отличается от него

А потом они такие: ааа, епать, почему я курьер, а не зарабатываю пару соточек в месяц?!
Old 15.04.2016, 15:26
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Куда вообще подевались хоббиты и кто есть в варкрафте?
сейчас или вообще?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 15.04.2016, 15:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
я хз. Меня больше интересует как зовут ту рыженькую зеленоглазую милаху, которой я помог затащить сумки в маршрутку сегодня
Марина наверняка.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 15.04.2016, 15:34
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Я про это и говорю вообще-то. И разницу я по-моему очень четко расписал. Она, разница, не в веществах, а в способах его получения организмом. Организм САМ получает себе столько глутамата, сколько ему нужно, из глутаминовой кислоты, которая есть в любом белке. Пихать его в организм сверху - занятие бесполезное в принципе и вредное потенциально. Если это вам не понятно, то я умываю руки, мне уж больше нечего сказать на эту тему.
Ты говорил про какую-то мифическую разницу между "химическим" глутаматом натрия и тем, что якобы "вырабатывается в организме естественным путём". Оказалось ты перепутал глутамат натрия с глутаминовой кислотой и сбил меня этим с толку.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.04.2016, 15:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
сейчас или вообще?
Ну играет кто в варкрафт. А то по вечерам собираю народ на БГ по ачивам или просто репу фармим, если желание будет, то пишите.

Добавлено через 1 минуту
сцука, пост пропал большой.
Last edited by ЛедяноеСердце; 15.04.2016 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 15:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Оказалось ты перепутал глутамат натрия с глутаминовой кислотой и сбил меня этим с толку.
Сам перепутал, а я виноват. Я вообще-то весь разговор начал с Мальборой с того, что он приравнял глутаминовую кислоту и глутамат.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 15.04.2016, 15:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Гоха сломалась, короче. Майфун даже ее умудрился сломать. Второй раз пост пропадает.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 34 секунды
Не, не выкладываются большие посты, скоро как в твиттере будем 140 символов и накуй.
Last edited by ЛедяноеСердце; 15.04.2016 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 16:00
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну играет кто в варкрафт. А то по вечерам собираю народ на БГ по ачивам или просто репу фармим, если желание будет, то пишите.
я захожу гарнизон потыкать и хэллфаер цитадель фармить в лфр на кольцо
михаил в вов не ходит, тыкает в своих роботов в свободное от работы время

дедакшын оф лоджик из файк
Old 15.04.2016, 16:15
Допустим тебе в рот куй опустим.

Узнаю Рязань.
говорят в Рязани грибы с глазами.

Originally Posted by Antiquo:
Мышь отседова
...
А мальбара - недомышь

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 15.04.2016, 16:19
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сам перепутал, а я виноват.
ЛОЛШТО?

Я уже молчу про то, что разница между глутаматом натрия, который организм получает естественным путем, и глутаматом, который пихают как пищевую добавку, там вообще пропасть.
Кардинальная разница между "естественным" глутаматом и "пищевой добавкой" в том, что "естественный" генерится в организме и на вкус никак не влияет, тогда как "пищевая добавка" является усилителем вкуса.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.04.2016, 16:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
ЛОЛШТО?
Ты тупой? Я же расписал вроде.
"Естественный" глутамат генерится в организме, строго в нужных этому организму пропорциях, на вкус не влияет никак.
"Пищевой" глутамат - вещь бесполезная, необходимая для ****а вкусовых рецепторов и потенциально вредная ввиду того, что его концентрация может превысить безопасные для организма нормы и начать вредить, как вредит организму переизбыток любой соли.

То есть при формально одинаковом составе в функционале и полезности разница кардинальная. А вы все уперлись в то, что это одно и то же вещество. Да одно и то же, никто не спорит. Действия и результаты этих действий разные.

Old 15.04.2016, 16:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты тупой? Я же расписал вроде.
"Естественный" глутамат генерится в организме, строго в нужных этому организму пропорциях, на вкус не влияет никак.
"Пищевой" глутамат - вещь бесполезная, необходимая для ****а вкусовых рецепторов и потенциально вредная ввиду того, что его концентрация может превысить безопасные для организма нормы и начать вредить, как вредит организму переизбыток любой соли.

То есть при формально одинаковом составе в функционале и полезности разница кардинальная. А вы все уперлись в то, что это одно и то же вещество. Да одно и то же, никто не спорит. Действия и результаты этих действий разные.
В организме не генерится ни глутамат, ни глутамат натрия. Ты путаешь глутаминовую кислоту и глутамат натрия. Опять.

Никто не упирался, что глутамат натрия и глутаминовая кислота это одно и тоже. Я наоборот русским языком написал, что это разные вещи. Суть только в том, что глутамат натрия абсолютно безвреден для организма, в желудке он вообще становится обычной незаменимой аминокислотой. В случае переизбытка без проблем выводится из организма.

Можно что-то побухтеть про то, что после длительного использования глутамата натрия потом без него еда будет казаться невусной, кричать про фастфуд, который якобы улучшают за счёт глутамата натрия. Но на самом деле фастфуд делают вкуснее благодаря запахам и огромная доля "вкуса" продуктов формируется именно запахом.

Old 15.04.2016, 16:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Остановись, бро, ты пытаешься что-то объяснить той самой табуретке, из которой хотел гнать спирт.

Черт, Майфун, ты снова победил. Я опять тупо устал с тобой дискутировать. Всем чмаке в этам чяте, Элвис покинул здание.

Old 15.04.2016, 16:56
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
круто. А у нас вот мусоровоз бомжа задавил
у нас тоже все ништяк

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.04.2016, 17:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
у нас тоже все ништяк
Купался уже или ты не упоротый морж?

Old 15.04.2016, 17:16
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Купался уже или ты не упоротый морж?
да ну нахер, еще яичко сведет какое нибудь

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.04.2016, 18:06
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Марина наверняка.
Мариной скорее зовут ту одесситку

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 15.04.2016, 18:57
Марина наверняка.
чет сложно. Объясни прекол
Old 15.04.2016, 19:21
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мифушечка, ты же умный и знаешь, что чтобы вывести лишнюю неучтенную фигню в несусветных количествах, нужно задействовать ресурсы из других систем, при этом нарушается баланс веществ, который нужно восстановить. Для такой неестественной нагрузки человеческий организм не подготовлен. Боюсь, что на все чем нас пичкают никаких резервов не хватит.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 15.04.2016, 19:32
А потом они такие: ааа, епать, почему я курьер, а не зарабатываю пару соточек в месяц?!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.04.2016, 20:08
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
у нас тоже все ништяк
нихуясебе у вас там уже зелени. у нас ток листики начали распускаться, дождь, и вообще ***вая погода.
Posting Rules