Пфф... Кто бы говорил... уж не тот ли, что яростно вращая белками огромных глазных яблок налитых кровью, стращал меня (к примеру, так) лютейшим из лютых игнором...
Мой игнор на то и мой, что я распоряжаюсь им по своему усмотрению, моя ты ласковая и нежная плесень
Не говори, я даже не пытался вникнуть
Явно же сам для себя писал
Каюсь, не без этого; я пробовал сходу написать одним предложением такой текст по мотивам слов "куратор" и "хуй", на который тебе понадобилось бы не одно, а три.
У меня получилось, как вы считаете?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Да ну тебя... :(
Зан, да пристрели ты ее уже на**й с ее платочком!
(а я тебя прикончу )
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 12.04.2016 at 22:12.
Reason: Добавлено сообщение
Смотри и учись деточка, на какие, буквально, литературно-поэтические подвиги вдохновляет мужчин одно появление настоящей женщины в их присутствии (при этом ни капли даже намёка на нимфоманию)...
Ну по поводу "мужчин" ты язык подраскатала вслед за платочками... А вообще учиться у пусть и международного мухомора не очень хочется((
Я вон лучше ещё Ветошью и Фином повосхищаюсь
*без надежд на инверсии, разумеется*
Станцую пальчиками чуткими
Чечётку на твоей груди.
Вся жизнь такими вот минутками,
Что позади и впереди...
Растает льдинка между нами -
Сползёт слезинка на висок...
И спелой вишнею губами
Я поцелую твой сосок.
В старой, волшебной Москве, занесенной снегом,
В бедной квартирке, седой и немолодой,
В прошлом редактор Большой Советской Энциклопедии
Взял с полки увесистый том на "О",
Чтобы внести изменения
В "Отстой".
Ох детка ))) Я ради такого (ну и под впечатлением от ее стихов (да, я снова сколняюсь к ж.р.) даже стерплю?... прголочу?... перенесу?... соперничество?... соседство?... короче, "с Антикво" ))
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 12.04.2016 at 22:32.
Reason: Добавлено сообщение
"Перевод стрелок, с последующей проекцией своих "составов" на окружающих" - давно уже избитый и немодный приём троллинга в интернетах, присущ пока ещё разве что троллям унылым низкосортным неискушённым (ну и начинающим)... :)
Алён, судя по вспенивающимся лужам, шаблонности высеров (признак массового производства) и их дурному запаху, там газосиликат...
Да ну это настоящее ненимфеточное бабье)) С ровной пилоткой, или какую там она о себе выкройку демонстрировала.
А про ''стерпится - слюбится" ты зря. Последовательность - лишь дань вежливости, твоей же манерой письма я восхищаюсь много дольше! Ставь сразу три смущённых смайлика, не отказывай себе в простых радостях))
Восстал поэт.
Забавы ради
Он обнажил своё стило.
И флорой брызгал на тетради,
Пока из фауны текло.
Стоит она одна с платочком,
Мечтает пальчики разжать.
Начало яростной дуэли
Она уже устала ждать.
Вся впредвкушенье пылкой схватки...
Она не силах осознать
Того, что выдохлись ребятки
И на платочек им насрать.
А про ''стерпится - слюбится" ты зря. Последовательность - лишь дань вежливости, твоей же манерой письма я восхищаюсь много дольше! Ставь сразу три смущённых смайлика, не отказывай себе в простых радостях))
вообще-то правильно будет "не отказывай себе в простых радостях, товарищ маршал"
Очевидно какой-то "модельер" таки "взрастил плоды своих неуёмных фантазий" в "выкройке" столь "нетакаякаквсе" нестандартной "пилотки", - один "оверлог неровных краёв" чего стоит...
Стоит она одна с платочком,
Мечтает пальчики разжать.
Начало яростной дуэли
Она уже устала ждать.
Вся впредвкушенье пылкой схватки...
Она не силах осознать
Того, что выдохлись ребятки
И на платочек им насрать.
Да брось! В дуэли неудачной
Стрелок платок такой возьмет:
Отходы страхов и терзаний
В него с любовью завернет.