Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1033321
Reply With Quote
Old 12.04.2016, 13:21
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by SHmiDT12:
Котука уже в двоем заовнить не могут, куда катится мир, пацаны мой вам совет, самоньте рыцыряшу, он спец в этих вопросах)
как можно заовнить клоуна?) над клоуном можно только хахать
з.ы. кто такой рыцыряш?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 12.04.2016, 13:21
Дату концерта сам загуглишь, не маленький.
Old 12.04.2016, 13:23
Originally Posted by RedMist:
я тебе уже ник писал свой , ты сидел у меня на канале . Почему у тебя такие куриные мозги?
куда ты писал свой ник, xуеплет?)
ты сказал, что ты ингейм говно, способное только своим истиричным лаем людей веселить на форуме, после этого меня ничего в разговоре в вт с тобой не интересовало

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 12.04.2016, 13:31
[quote="АМуркА;154181438"]Про танка окном ты придумал, у меня никогда не было доступа на олега. Окном у олега был чант.

Я хз как тебе дебилу еще объяснить, что и я, и танк все проюзали на фесте,[

блеть реально хоть сы в глаза))Ок пусть будет так....

ок 19.....

Добавлено через 1 минуту
да и Олег когда мы болтали про этот веселый случай сказал ,что он не вылетал на последний бой на фесте....Больше мы этот случай не обсуждали,так как Олег правда очень приятный дядька в общение...

В принципе как и котук в вт))Но тут че та)

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 12.04.2016 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 13:32
Это был и не последний бой, предпоследний по-моему.

В общении приятный, жаль что шлюха такая же как ты
Old 12.04.2016, 13:37
Originally Posted by АМуркА:
Это был и не последний бой, предпоследний по-моему.
ну перечитай свои сообщения по этому поводу...там и про баф ))и сэт ада))

В общении приятный, жаль что шлюха такая же как ты
не тебе его называть так...Ты шлюхан тот еще... Ты тут орал ,что клан Ангелы не предашь..А теперь сьезды решили коллективом...если коллектив решит в очко долбиться тоже пойдешь за ним? Сказал клан не предам не предавай....а уж сделал такой шаг так хоть соплями других не маж..

Old 12.04.2016, 13:42
Клан - это люди, с которыми я играю. Я с ними же и играю.

Добавлено через 1 минуту
Забей, тебе не понять, тебя где больше кормят тех ты и семьей назовешь
Last edited by АМуркА_renamed_801839_22062020; 12.04.2016 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 13:44
Клан - это люди, с которыми я играю. Я с ними же и играю.
то есть когда я перешел с паком с пл которым играю 6 лет ....то это не перейти с людьми? Какие то двойные стандарты... Я с этими людьми пришел в ласомбру на танке....и когда они перешли в вхз...создал чара дд для пака...лан что рапсинатьса,вы и на это отмаз найдете)
Хотя ты писал клан АНГЕЛ не предашь...логичней было бы собрать под флагом Ангелов...
Напиши за две недели будешь ты на концерте или нет....мне визу делать 8 дней.

Old 12.04.2016, 13:52
Да я и не отрицал, что вы шлюханули всем паком и кинули всех, кто остался в ласомбре. Недаром же вашу пати полсервера называло пати шлюх

Добавлено через 1 минуту
Если буду знать за 2 недели то напишу.
Last edited by АМуркА_renamed_801839_22062020; 12.04.2016 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 13:56
Да я и не отрицал, что вы шлюханули всем паком и кинули всех, кто остался в ласомбре. Не даром же вашу пати полсервера называло пати шлюх
то есть сделали как вы?))Ок!)

значит клан весь решил долбанутьса в очко и ты туда же? Ну это твое право.Твое очко...
Все дальше диалог не интересно.По встречу решили...Не забудь отписать за две недели. А там решим кто шлюхан, а кто под стол в пивнушке забьетса....Ну или у тебя победит разум и ты сможешь норм общаться.

Добавлено через 1 минуту
Приплету папика и выход пака папко в ласомбру....)))Не не шлюпки)) Хотя и тут будет куча старых отмаз...болото и так далее ...руководство не то..Хоть параллели одни и те же

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 12.04.2016 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 13:59
А почему пивнушка сразу, ты гопстопщик что ли ?

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 12.04.2016, 14:01

Вы кинули клан с оставшимися в нем людьми и шлюханули в топ сайд чтоб кормиться, убивая интересную игру на сервере. Потом еще ныли по откату что вам скучно и оппозиция вас не развлекает.

Лично ты это проделал и при втором мердже.

Мы ушли все вместе, не оставили НИКОГО (насколько мне известно) и объединились для того, чтобы хоть как-то расшевелить сервер. Ты реально не понимаешь разницы или просто прикидываешься дурачком?
Old 12.04.2016, 14:05
Гигант мысли
Originally Posted by ILI4KA:
как можно заовнить клоуна?) над клоуном можно только хахать
з.ы. кто такой рыцыряш?
Эт я
Old 12.04.2016, 14:07
Вы кинули клан с оставшимися в нем людьми и шлюханули в топ сайд чтоб кормиться, убивая интересную игру на сервере. Потом еще ныли по откату что вам скучно и оппозиция вас не развлекает.
я не уходил...читай что пишут...я пришел пак уже был в вхз....и я лично не когда не чего не получал от кланов...ты опять фэйлишься...

Лично ты это проделал и при втором мердже.
я не предал а остался соло игроком так как пак развалился...и в паки вхз дд няха была не нужна...И да я ушел с аманитом..
Мы ушли все вместе, не оставили НИКОГО (насколько мне известно) и объединились для того, чтобы хоть как-то расшевелить сервер. Ты реально не понимаешь разницы или просто прикидываешься дурачком?
не ушли а развалили ТОП клан!!Это разные вещи. Но опять же ты уходишь от ответа.Ты тут рвал себе анус и забрызгал всем мониторы,что ты идейный Ангел и лично ты не предашь и не уйдешь не смотря не начто...При чем тут решения всех?Ты отвечай за себя...Ты овца которую пасут или ты личность?)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by jeffersonsumm:
А почему пивнушка сразу, ты гопстопщик что ли ?
при чем тут норм пивнуха с хорошим пивом и отличным меню и гопстоп?ты от куда бомжара? которая при слове пивнуха вспоминает пивные ларьки? Мир поменялся пивнушка ...это ресторан где варят пиво с хорошим меня....Ты уж деградантик помолчи...дай с профессором поболтать

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 12.04.2016 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 14:37
Originally Posted by sergeisokol10:

при чем тут норм пивнуха с хорошим пивом и отличным меню и гопстоп?ты от куда бомжара? которая при слове пивнуха вспоминает пивные ларьки? Мир поменялся пивнушка ...это ресторан где варят пиво с хорошим меня....Ты уж деградантик помолчи...дай с профессором поболтать
Ну я не знаю, что у тебя на уме. Хотя я уже столько раз попадал в гавеные конторы, которые типо варят чешское пиво хорошего качества.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 12.04.2016, 14:39
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Originally Posted by WestEagle:
Складывается впечатление, что под ником н0унейм сидит или Луна или Ахил, но могу ошибаться)
Первый слишком дибил и алкоголик, второй достаточно адекватен для этого

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 12.04.2016, 14:42
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ох уж эти "идейные" шлюпки, все такие в белом на словах, а на деле лобызаются со вчерашними варами.

Old 12.04.2016, 14:58
Danirel's Avatar
Веселый флудер
Сказала идейная шлюха с атланта

Old 12.04.2016, 15:04
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Кстати, твоя бомбежка весьма символична, ведь называли меня шлюхой, только последние шлюпки, типа цыган.
Сейчас ты просто отлично подтвердил свой новообретенный статус.

Old 12.04.2016, 15:06
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Хотя я уже столько раз попадал в гавеные конторы, которые типо варят чешское пиво хорошего качества.
где? в каком-нибудь свиблово то?

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 12.04.2016, 15:08
Гигант мысли
Originally Posted by Danirel:
Сказала идейная шлюха с атланта
Проф, дай шмота поносить
Old 12.04.2016, 15:12
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Деда, не тебе про шлюх говорить, ты сам говорил я ни когда не выйду из ласомбры, видос тут был, на деле балабол. По поводу амура, в чем же его шлюхование, ушел как и весь клан ангелов в ликвидаторы за своим клом, для большей возможности противостоять ПВНЗ, а не за якобы плом с которым ты с 1 класса вместе, который при первой же возможности свалил туда где теплее и лучше кормят. На момент ухода мани тебя в игре то месяца 3 не было, если не больше.

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 12.04.2016, 15:16
Originally Posted by AndyFrain:
где? в каком-нибудь свиблово то?
Разумеется, у бомжей в подвале пробую, напротив гостинного двора .

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 12.04.2016, 15:21
Danirel's Avatar
Веселый флудер
Кстати, твоя бомбежка весьма символична, ведь называли меня шлюхой, только последние шлюпки, типа цыган.
Сейчас ты просто отлично подтвердил свой новообретенный статус.
Твоим друзьяшкам не выгодно тебя называть шлюшкой, учитывая что они и сами еще похлеще тебя будут

Old 12.04.2016, 15:25
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Разумеется, у бомжей в подвале пробую, напротив гостинного двора .
да ты гурман

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Posting Rules