Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1006875
Reply With Quote
Old 12.04.2016, 20:04
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by WestEagle:
Где тут речь про пак Энкорна? Ты ДАУН? С логикой совсем не алло?

Сообщение от ILI4KA
нет сомнения что все чего он/пати сейчас достиг, было благодаря союзу пвнз

Еще раз, все, что имеет пак Энкорна не зависит от ПВНЗ. Это было бы и без ПВНЗ. Теперь обтекай.
саперов в студию
з.ы. может кто обьяснить этому клоуну, что эквип/лвлы/составы пать вхз( и энкорна в частности) до мержа, и сейчас отличаются? или шоу маст гоу он

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HekpomukoH:
уебок ты можеш дальше оправдыватся, но ты живеш в игре 24 часа, так что епало офни фанат ла2
у тебя жена такое же уебище играющая в игры, мне в двойне жаль ваших покемонов.
у тебя эта фраза в макрос забита? ты что все одно и тоже пишешь

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 12.04.2016 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 20:04
Интересные у вас тут рассуждения.
Рад за мерж ангелов и ликвидаторов, правда с нынешним контентом и слабенькой мотивацией, второй мерж ангелов с товарищами пойдет скорей всего по стопам первого (хотя при первом слиянии ангелов те дали просраться вхз). Разделяю мнение деда: Жаль что не на основе тага Angels. Однако ангелы, как топ клан умерли около года назад,я об этом писал уже. И не смотря на то, что наблюдать за этим кланом после мержа было в разы приятнее чем за вхз, называть ангелов топ кланом - это просто смешно. Ангелы развалились. Да. Но было это год назад. И произошло это из за забива ряда игроков из руководства. А вот действительно топ клан - вхз, реально развалили.
По поводу пака энкорна, который имеет что имеет благодаря союзу с пвнз - аж в голос) что за наглая ложь?) как крысили так и продолжили крысить и наживаться) изменились только объемы, и судя по всему - в большую сторону)))
P.s. Осуждаю нейтралитет ликвидангелов и вхз.
P.p.s. Осуждаю ПЛов, которые на собраниях держали языки в жопе, отмалчивались, своего мнения не имели, а теперь гордо носят таг пвнз (не все, но поздравляю пвнз с пополнением, на 75% состоящих из амебных, криворуких дегенеератов )Особенно доставляет 1 пак, подлизывающий энкорну меж булок просто по откату, при любом удобном случае, а теперь... Ну вобщем то теперь тявкающим за нового хозяина (или хозяев, мне неизвестно иерархия в пвнз)
Old 12.04.2016, 20:09
вообше как то потише стало, кадык сдувается, и уже не радует разнообразием своей факторности
вся надежда на ушлепана с вхз

Добавлено через 2 минуты
А ты ни у кого не вызываешь уважения, печаль такая)
у меня цель вызывать ненависть, что бы вхз/ликвидаторы/другие бомжи постоянно получали по ebлету, и приходили скулить на гохе за чужие победы на мсо, вот это меня развлекает
а ваше лол уважение оставте для друг друга

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 12.04.2016 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 20:11
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ILI4KA:
з.ы. может кто обьяснить этому клоуну, что эквип/лвлы/составы пать вхз( и энкорна в частности) до мержа, и сейчас отличаются?
Ну так то в пвнз наверное тоже, не? Сколько ребят из пвнз гоняют в шмотках, заточеных сантилумом?
Иличка, не путай теплое с мягким, ты здраво рассуждаешь, но как бы не благодаря союзу у тех тот буст, который сейчас
Last edited by MyJlbT_renamed_714344_02072023; 12.04.2016 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 20:15
Originally Posted by MyJlbT:
Интересные у вас тут рассуждения.
Рад за мерж ангелов и ликвидаторов, правда с нынешним контентом и слабенькой мотивацией, второй мерж ангелов с товарищами пойдет скорей всего по стопам первого (хотя при первом слиянии ангелов те дали просраться вхз). Разделяю мнение деда: Жаль что не на основе тага Angels. Однако ангелы, как топ клан умерли около года назад,я об этом писал уже. И не смотря на то, что наблюдать за этим кланом после мержа было в разы приятнее чем за вхз, называть ангелов топ кланом - это просто смешно. Ангелы развалились. Да. Но было это год назад. И произошло это из за забива ряда игроков из руководства. А вот действительно топ клан - вхз, реально развалили.
По поводу пака энкорна, который имеет что имеет благодаря союзу с пвнз - аж в голос) что за наглая ложь?) как крысили так и продолжили крысить и наживаться) изменились только объемы, и судя по всему - в большую сторону)))
если последний обзац мне, то я не про крысить имел ввиду
мне вообше на это пох это не мой карман,
я имелл ввиду, что не было бы что крысить, сразу бы постарались перекрыть все источники дохода, и всячески мешать развиваться. при разнице в маспвп скиле м/у пвнз и вхз, это не составило бы большого труда для первых, о5 таки на момент мержа
но слуилось то, что случилось, давать какую то оценку имхо бесмыслено, перелистнуть страницу и начать развиваться

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту

Ну так то в пвнз наверное тоже, не? Сколько ребят из пвнз гоняют в шмотках, заточеных сантилумом?
Иличка, не путай теплое с мягким, ты здраво рассуждаешь, но как бы не благодаря союзу у тех тот буст, который сейчас
сколько?
я хз честно, назовите этих авторитетов которых поднял сантилум?

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 12.04.2016 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 20:27
саперов в студию
з.ы. может кто обьяснить этому клоуну, что эквип/лвлы/составы пать вхз( и энкорна в частности) до мержа, и сейчас отличаются? или шоу маст гоу он

Добавлено через 1 минуту

я по факту пишу уебище.

ты пздс как шавка форума, перед каждым оправдываешся.

Добавлено через 8 секунд
саперов в студию

Добавлено через 1 минуту

я по факту пишу уебище.

Добавлено через 19 секунд
саперов в студию

Добавлено через 1 минуту

я по факту пишу уебище.
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 12.04.2016 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 20:28
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
сейчас в подписи "х3" очень даже в тему

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 12.04.2016, 20:30

Old 12.04.2016, 20:42
если последний обзац мне, то я не про крысить имел ввиду
мне вообше на это пох это не мой карман,
я имелл ввиду, что не было бы что крысить, сразу бы постарались перекрыть все источники дохода, и всячески мешать развиваться. при разнице в маспвп скиле м/у пвнз и вхз, это не составило бы большого труда для первых, о5 таки на момент мержа
но слуилось то, что случилось, давать какую то оценку имхо бесмыслено, перелистнуть страницу и начать развиваться

Добавлено через 1 минуту

сколько?
я хз честно, назовите этих авторитетов которых поднял сантилум?
1. Вхз на момент мержа представляли достойного опонента, и если бы не было союза с пвнз то к ним возможно (а быть может и нет) присоединились бы какие нибудь игроки из других кланов. Но в жизни нет сослагательного наклонения, поэтому солидарен, обсуждать это не целесообразно, и вообще глупо.
2. Это впринципе был риторический вопрос, ответа на него я не знаю. Предполагаю что есть ребята, которым точил санта. И я не говорю о поднятых сантилумом авторитетах , я говорю о том что союз был взаимовыгоден из-за отсутствия конкуренции и какие то иные виды деятельности тоже имели место быть. Поэтому говорить что этот союз был некой подачкой бомжам-нищебродам-вхз - лукавство
Клоун, судя по всему, тут ты. Ибо не понимаешь элементарных вещей, механики игровой и пытаешься приписать своему клану все. Одно слово - долбаеб. Я не просто так привел, такому не логичному дибилу, как ты, в пример Дамика. Что Дамик без фарма чего либо, абсолютно смог одеть себя в топовый шмот и иметь то, чего у тебя нет. В паке Энкорна есть такие же ребята, и не обязательно получать профит с МСО, Гранд Эпиков и т.д., чтобы бустить дд в пати. Сейчас такая игра. Однако, даже если отбросить и настолько "маленькую" подробность, Вхз были далеко не бомжами на момент мержа.
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 12.04.2016, 20:50
1. Вхз на момент мержа представляли достойного опонента, и если бы не было союза с пвнз то к ним возможно (а быть может и нет) присоединились бы какие нибудь игроки из других кланов. Но в жизни нет сослагательного наклонения, поэтому солидарен, обсуждать это не целесообразно, и вообще глупо.
2. Это впринципе был риторический вопрос, ответа на него я не знаю. Предполагаю что есть ребята, которым точил санта. И я не говорю о поднятых сантилумом авторитетах , я говорю о том что союз был взаимовыгоден из-за отсутствия конкуренции и какие то иные виды деятельности тоже имели место быть. Поэтому говорить что этот союз был некой подачкой бомжам-нищебродам-вхз - лукавство
1 - назови мне на момент мержа пати с 101 луками и чанто повами // назови мне на момент мержа пати с клана Эго( ответ на твое к ним бы присоединились другие) пачки с 101 луками и чанто повами
или расскажи свою версию "представляли достойного оппонента"
2 раз с риторическим вопросом ты слился на обобщенное понятие про взаимовыгодный союз, ты может все таки сможешь как то конкретизировать, чем этот союз был выгоден пвнз?
я считаю это подачкой, девил считал проявление уважения к более слабому союзнику

Old 12.04.2016, 20:51
у меня цель вызывать ненависть, что бы вхз/ликвидаторы/другие бомжи постоянно получали по ebлету, и приходили скулить на гохе за чужие победы на мсо, вот это меня развлекает
Ну, повторюсь, ты кусок кретина. Тебя наверное били много в детстве и обижали в школе. Поэтому и сочувствую твоему ребенку. Писать что ты уважаешь Дамика, но при этом пати, которую он собрал, называть кусками презерватива. Ты точно дегенерат.
Old 12.04.2016, 20:52
т.е. щас для тебя будет открытие, что пати дамика состоит не только из одного дамика ?

Old 12.04.2016, 21:01
Видимо, у нас совершенно разные понятия об уважении.
Old 12.04.2016, 21:07
конечно разные, почему у меня должны быть такие же, как и у куска говна вроде тебя?

Old 12.04.2016, 21:23
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
меня развлекает кусок ссанины , который нихера в игре не может, на мсо постоянно сосет , получает от всех по саням , мне даже помешать фармить не может на твине . Зато прискакивает на форум и воняет какой он фактор .

Добавлено через 48 секунд
Причем настолько кривой , что ему в пати перса выдают на время ,чтобы не запорол

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Last edited by RedMist; 12.04.2016 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 21:23
сколько помню иличьку был тупорезом форумным, что и доказывает
Old 12.04.2016, 21:29
1 - назови мне на момент мержа пати с 101 луками и чанто повами // назови мне на момент мержа пати с клана Эго( ответ на твое к ним бы присоединились другие) пачки с 101 луками и чанто повами
или расскажи свою версию "представляли достойного оппонента"
2 раз с риторическим вопросом ты слился на обобщенное понятие про взаимовыгодный союз, ты может все таки сможешь как то конкретизировать, чем этот союз был выгоден пвнз?
я считаю это подачкой, девил считал проявление уважения к более слабому союзнику
Выгоден отсутвием конкуренции. Поверь вхз знает не по наслышке как можно помешать. Вполне возможно что петишки писали бы вы)
И враг в лице вхз примкнул бы к роа сайду, у вас -1 товарищ, у них +1. Дисбаланс.
Как не крути, вам это было выгодно и удобно.
Да и пополнение в итоге. И нормальными паками, и не очень.
Про лукопаки 101+ тем более с чантоковами я не скажу, тем более по эго.
Я не говорю о том что вас бы переехали, пвнз оставались бы доминирующим сайдом. Но проще точно не было бы.
Old 12.04.2016, 21:40
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
вообше как то потише стало
Конечно потише , лошица ,теперь ты кукарекаешь только когда меня нет

Добавлено через 4 минуты
А вот с этого вообще я угараю .Как такое говно вообще взяли в пвнз ,которое утверждает ,что для фармов нужен маспвп скилл .Ну я большего кретина не видел со времен папко . Да и не забывай ослина ,что твой чучелосмайл крысил общий дроп ,я как это узнал перестал ходить на фармы вообще .Ходили только идиоты и те кто тоже с этого имел .

Last edited by RedMist; 12.04.2016 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 21:41
Как можно перекрыть развитие пака, который может жену твою в кино сводить, при наличие карт таро и переклика на драконах...
Old 12.04.2016, 21:48
Он долбаеб, дальше своего лба не видит. ПВНЗ - цель жизни, состояние души. Если бы не этот клан - не было бы руоффа)

Надеюсь, что все же в скором времени, благодаря действию ребят, кто еще в игре, таких как Биш, Старко, Сосиски, Энкорн, благодаря Ангелам (хоть и старые враги, но все же они лучше и достойнее, чем эти говноеды), Ликвидаторам и т.д. удастся хорошенько макнуть всяких петушков, иличек и т.д. Будет интересно понаблюдать за их реакцией, ради таких моментов иногда даже хочется вернуться в игру). А потом тыкать их псиной мордой в фекалии. За 10 лет игры столько зазнаек уже видели, знаем, и столько ломалось.
Old 12.04.2016, 22:01
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
хоть наши тоже не святые , но я таких ущербов в первый раз вижу .

Добавлено через 7 минут
Особенно нравится , бежишь в хайде ,а за тобой какой нибудь тупой лох из пвнз, такой совсем не палится .

Last edited by RedMist; 12.04.2016 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 22:31
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Ангелам (хоть и старые враги, но все же они лучше и достойнее, чем эти говноеды)
А вообше занятное чтиво, может даже и реально что то получится, и не как при мерже с тр )
Алсо, ты тоже что ли в бнс решил погонять ? А то пока из наших тока Алтуна приметил )
Old 12.04.2016, 22:35
Он долбаеб, дальше своего лба не видит. ПВНЗ - цель жизни, состояние души. Если бы не этот клан - не было бы руоффа)
Надеюсь, удастся хорошенько макнуть всяких петушков, иличек и т.д.
Да было бы найс, но боюсь это только мечты.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Posting Rules