|
|
Re: в гостях у чукавелки
Quote:
Originally Posted by I am Magic
Ну вот, что ты ерунду пишешь, скажи? Знаешь какой у Макара лс в пухе и что это для ножа? А у Руси талик дерева и 10 сет появился гораздо раньше. Поэтому тут дело не в достойных конкурентах, а в соперниках, которые попадаются. Насчет Айрина тоже воздух гоняешь. Причем тут Айрин? Или 2 ножа дракона и все гг, можно забыть о хиро, так чтоли? Или у тебя есть фрапсы фарма их ножами олимпа или мувики или еще что-то? Не надо тут ляля тополя, мы все взрослые люди. Все хиро-споты забрать при сломанном олимпе никак нельзя, потому что это физически невозможно. Например, в субботу мне попалась 2 раза няха-хайдомразь, которая бегает с макросом на дуэль и ничего тут не сделать, хоть ты тресни, в то время как Макару пошло 2 релога и все, за почти 3 (!!!) часа олимпа это были основные действия, потому что возобновился олимп только к 22.50 где-то, будь они прокляты...
Дай Бог, тебе выглядеть так же в его года.
У макара нет такой консты которая зальет, вот и приходится самому как - то фармить, ты в этом плане не обделён, барусик тоже сам летает, максимум в порядке общей очереди, и сложных противников там явно побольше чем у тебя, но если и это уже угрозу представляет, тогда с Айрином я точно переборщил( и дело вовсе не в пушках дракона).
P.S. Я не считаю , что ты плохо играешь на ноже и тем более не хейчу, просто ты сравниваешь абсолютно разные возможности.
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by sergeisokol10
Скрин где я писал ,что джейднина рукажоп на Олимпе?)) В пвп да...Редкий рукажоп...На олимпе он играет отлично.
Про мэджика вообще я плачу))Если бы у бабки был куй .Хочешь прикол?Не макар не Руслан по обвесу мало чем отличаютса от Маги))Руся так вообще норм одет 
А тут Днина просто слился и потом орет ,что то что все трусы?))И тут влазишь ты и начинаешь слезы лить ,,А вот якобы,да кабы,,)))Смешно
Ну челики из пвнз писали тут всякого рода отмазы, типо все луки на дуалах, что олимп не интересен, а JaneDo рак последней стадии, берет хиро жмакая все кнопки на клавиатуре. Потом пошла тема , что он летает в чужих шмотках, якобы так каждый смог. Какой смысл делать скрин на очевидные вещи, о которых было уже уйму разговоров.
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 29.02.2016 at 11:10.
Reason: Добавлено сообщение
|