Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1147463
Reply With Quote
Old 10.10.2015, 02:05
TE0PEMA_renamed_854967_22022022's Avatar
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by RedMist:
теперь пвнз отжало даже орфена
лол да вы по ходу так и не въехали, куда попали. Блекберд по сути - уже года 2 если не все 3 как сервер пвнз для фарма
тут никому не то что Орфена, даже 88 РБ девятичасовых никто не отдаст. И это суровая действительность

Old 10.10.2015, 03:13
Originally Posted by TE0PEMA:
лол да вы по ходу так и не въехали, куда попали. Блекберд по сути - уже года 2 если не все 3 как сервер пвнз для фарма
тут никому не то что Орфена, даже 88 РБ девятичасовых никто не отдаст. И это суровая действительность
На рамсхарде никто не занимался фармешкой рб, кому надо было тот и бил, поэтому тут бери что хочешь, даже отжимать не надо.

Добавлено через 3 минуты
проблема лишь в том, что наш топ клан ( точнее руководство) решили на подсосе быть(союзе ).

Добавлено через 2 минуты
ответ тем, кто думает иначе , посмотрите кто держит Аден , станет понятно кто на коне, а кто у коня.
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 10.10.2015 at 03:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2015, 04:51
TE0PEMA_renamed_854967_22022022's Avatar
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Originally Posted by jeffersonsumm:
Добавлено через 2 минуты
ответ тем, кто думает иначе , посмотрите кто держит Аден , станет понятно кто на коне, а кто у коня.
кто под конем :D

Old 10.10.2015, 09:47
Originally Posted by TE0PEMA:
кто под конем :D
Это будет примерно вот так?)
Значки если надо сами мысленно добавите)

Old 10.10.2015, 11:22
Соберу Оппозицию против Pwnz
Old 10.10.2015, 13:42
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
ответ тем, кто думает иначе , посмотрите кто держит Аден , станет понятно кто на коне, а кто у коня
Я думаю иначе .Расскажи какая связь между конем и теми кто держит Аден . Чтобы у тебя ответ не получился сумбурным ,я тебе сразу факт подкину .Клан Ангелоидс почти всегда владел руной ,даже не припомню когда у них был Аден . Получается парни то и не знали ,что они все время были " у коня " .

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Old 10.10.2015, 13:48
Ты не путай, ангелы были сами по себе а вы шавки пвнз, топ замок вам не дали отправив на руну
Old 10.10.2015, 13:59
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Triks:
Ты не путай, ангелы были сами по себе
Так они сами по себе у коня ? 3 года ...

Добавлено через 3 минуты
Ты не путай
Так что я попутал то ?

Last edited by RedMist; 10.10.2015 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2015, 14:58
Какой же ты дебил...
Old 10.10.2015, 15:37
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
а я вот думаю что ты и тот даун который про коня написал .Но тот то хоть не знает истории ангелоидов ,а вот ты ущерб сейчас несешь пургу , лишь бы поднасрать вхз . И тебе даже невдомек ,что твой ссаный клан ангелоидс сидел в руне все время и даже не думал ,что аден топ замок .Потому что всем было на это насрать .А теперь такие как ты чмыри начали вонять ,что аден это топ замок . Лицемер ссаный .

Old 10.10.2015, 15:38
Какой же ты дебил...
Надо вызывать санитаров
Old 10.10.2015, 15:43
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Ангелоиды брали руну ,потому что у них кх был в руне и им было проще бегать защищать . Запомни это ущерб .И срали они на тебя и на таких как ты даунов ,которые воняли про топ замки .

Old 10.10.2015, 15:50
Ангелоиды брали руну ,потому что у них кх был в руне и им было проще бегать защищать . Запомни это ущерб .И срали они на тебя и на таких как ты даунов ,которые воняли про топ замки .
Про ангелов вообще разговора не было (паранойя видимо) , ты путаешь значение слов "Брали" и "Отдали" С другой стороны ты с PWHZ и всегда будешь хвалить свое болото, несмотря ни на что .
Old 10.10.2015, 15:57
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Про ангелов вообще разговора не было
Ну конечно не было ,потому что у некоторых дауненков резко стал Аден топ замком .Никто никогда на Рамсхарте на это внимания не обращал ,запомни парниша .

Old 11.10.2015, 16:10
Я теперь начинаю понимать почему на Котика тут наезжают, обычно я его посты тупо пропускала ибо не интересно читать одно и тоже, а сейчас приглядевших дошло))) В чем я хорохорилась то? В том что сказала что ничего не изменится? Так и есть)) Если ты был на первом Орфене то (скажу тебе по страшненному секрету) там мешало (ну обзовем это там) 3 человека и Номара там не было) А теперь скажи сколько рисовых рабов (СЛАВА ЛАКИ!!!!!) согналось на него? Мы ваще офигели, такая толпень :D Только ради этого и стоило сходить посмеяться)))
Не могу обойти вниманием новый значек специально перересованный для знаменательного события, это лол)))
Old 11.10.2015, 16:22
Все перлы котика не читал, но основной смысл понял: Ангелы склонили вхз к долбанию в десна с пвнз

Old 11.10.2015, 16:40
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Lexx08:
Номара там не было
Там был твинк с ником номар(хз какое число ) , так что даже если и номара самого не было , то я не соврал , номар там был .

Добавлено через 4 минуты
А теперь скажи сколько рисовых рабов (СЛАВА ЛАКИ!!!!!) согналось на него? Мы ваще офигели, такая толпень :D Только ради этого и стоило сходить посмеяться)))
Что значит сколько рабов ,ну не пошел бы я на орфена ,пошел бы в каты . Или в каты тоже рабов только сгоняют .Я тоже сходил посмеялся ,с ваших тщетных попыток . Только теперь у вас даже орфена нет ,так что хз чего тебе так смешно . Хотя я лично в орфене вообще смысла не вижу ,но всетаки смешно ,что теперь ты на самом деле осталась только с картией .

Добавлено через 2 минуты
Не могу обойти вниманием новый значек специально перересованный для знаменательного события, это лол)))
Ну вот на значек наконецто додумались обратить внимание , это я еще могу понять ,но бляха кричать что у вхз не аден это вообще лол .

Last edited by RedMist; 11.10.2015 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 17:03
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Хочу напомнить ,что клан ангелоидов в свое время менял свой значек ,на значек другого небезызвестного клана . У вхз значек поменяли для эстетики ,потому что теперь другой альянс,но в целом то он остался преждним .

Old 11.10.2015, 17:11
Эстеты, блин. Как это мило. Мб еще и дресс-код введете

Old 11.10.2015, 17:22
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Оо Фантаз жив, ты там олимп не снимал ?)
Old 11.10.2015, 17:26
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by phantas1s:
Мб еще и дресс-код введете
Что то ты совсем отстал ,уже давно в некоторых пати ввели .

Old 11.10.2015, 17:32
У вхз значек поменяли для эстетики
кто то седня писал в мирку, лучше бы сделали значек, шляпу Девиласмайла
Old 11.10.2015, 17:36
Что значит сколько рабов ,ну не пошел бы я на орфена ,пошел бы в каты . Или в каты тоже рабов только сгоняют .Я тоже сходил посмеялся ,с ваших тщетных попыток . Только теперь у вас даже орфена нет ,так что хз чего тебе так смешно . Хотя я лично в орфене вообще смысла не вижу ,но всетаки смешно ,что теперь ты на самом деле осталась только с картией .
РИСОВЫХ РАБОВ!! Попрошу не вырывать из контекста))) Еще раз повторюсь, нас было 3 человека, ТРИ )))) Это раз два три, я просто хз как донести уже))) И вспомни сколько вас, твинков и основ, именно это и смешно)) А в остальном пофигу, писала раньше и пишу сейчас)
Old 11.10.2015, 17:43
Originally Posted by NosferatoS:
Оо Фантаз жив, ты там олимп не снимал ?)
снимал, конечно, и поржал как наши дрючат бб

Old 11.10.2015, 18:04
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
РИСОВЫХ РАБОВ!! Попрошу не вырывать из контекста))) Еще раз повторюсь, нас было 3 человека, ТРИ ))))
Когда для меня начинался холи вар с ангелами ,я готов был просто так сидеть без поощрений и сидел ( первую полную неделю вождения тараса например ,я спал тогда по 3 часа в сутки ,боялся дисконнекта),не пропускал тогда ниодного эпик фарма,хотя мы практически ничего тогда из драконов не могли зафармить,все фармил вар .А поощрения потом сами собой пришли . Я не такой как ты ,тебе будет трудно понять , как и мне про рисовых рабов .Это не рабство это просто интерес ,я говорю лично за себя ,у других свои цели и стремления .

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by phantas1s:
снимал, конечно, и поржал как наши дрючат бб
А лошурка выступал или он забил ?

Добавлено через 2 минуты
И вспомни сколько вас, твинков и основ, именно это и смешно))
Какая разница сколько там было соалийцев ,если ресурс пока что позволяет,важен результат.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by HekpomukoH:
лучше бы сделали значек, шляпу Девиласмайла
Вот бы ты тогда поржал да ? А ты умеешь безрадостно угарать ? У нас тут некоторые умеют ,а ты ?

Last edited by RedMist; 11.10.2015 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules