Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1030116
Reply With Quote
Old 12.04.2016, 10:43
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Re: в гостях у чукавелки
Котука уже в двоем заовнить не могут, куда катится мир, пацаны мой вам совет, самоньте рыцыряшу, он спец в этих вопросах)

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 12.04.2016, 10:43
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Болонка , может ты как еще один ссаный фактор сможешь помешать мне фармить?

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Old 12.04.2016, 10:48
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by RedMist:
Болонка , может ты как еще один ссаный фактор сможешь помешать мне фармить?
Эти факторные пацаны еще до мержа обещали что мы все в трейд раздел уйдем, и что с них взять теперь?

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 12.04.2016, 10:48
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Который заовнил олдфага за 1 сутки Вот ты точно у меня такой не первый
Овнить - побеждать, пока ты тупо ходишь под себя.

Old 12.04.2016, 11:03
RedMist's Avatar
Предводитель
Овнить - побеждать, пока ты тупо ходишь под себя
Э ну чего ты расплакался , ребенок . Просто так взять и заявить ,может каждый. Вот смотри Пока ты просто лижешь мои яйца и просишь добавки

Добавлено через 2 минуты
А вот продавать тебе твой же титул , это надо еще научиться хоть чему то

Добавлено через 5 минут
Вон болонка научилась карандаши точить ,и ржет всем офисом А ты, мандыротар , что умеешь ? Перекликом на анакиме владеешь хоть в совершенстве ?

Last edited by RedMist; 12.04.2016 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 11:08
а ты план по продажам фенов, или что ты там в магазине продаешь, научился выполнять? треннинг от рафы тебе пошел на пользу? а может быть тебя даже уже сделали старшим продавцом-консультантом?)
Old 12.04.2016, 11:08
Originally Posted by Игнисса:
ак всякие Сосодонычи и Кливи прибежали на фогей, брызгали слюной и пытались доказать, что они мол не такие.
пусть сюда зайдут эти шалавы кливи и сосодимычи , мы им рсскажем кто они а то на 4нее не оч удобно
Old 12.04.2016, 11:13
RedMist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by н0унейм:
а ты план по продажам фенов, или что ты там в магазине продаешь, научился выполнять?
Сударь вы бредите , какие фены ? Онли палатки на трамвайных путях , только хардкор

Добавлено через 2 минуты
а может быть тебя даже уже сделали старшим продавцом-консультантом?)
Хз ты же сказал ,что мой товар никому не нужен ,походу увольнение чувствую я

Last edited by RedMist; 12.04.2016 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 11:18
Originally Posted by Triks:
пусть сюда зайдут эти шалавы кливи и сосодимычи , мы им рсскажем кто они а то на 4нее не оч удобно
Да ну их, время свое еще тратить...
Old 12.04.2016, 11:21
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Опять стена плача.

Old 12.04.2016, 11:23
RedMist's Avatar
Предводитель
Опять стена плача.
а я про что

Э ну чего ты расплакался , ребенок

Old 12.04.2016, 11:26
я забыл что разговариваю с тупым котуком снова чая обкурился и видишь то, что другие не видят и не пишут тебе. Знаю что до тебя тугого не дойдет, это относилось к
Хз ты же сказал ,что мой товар никому не нужен
Добавлено через 2 минуты
а вообще захлопни свой гермошлем поплотнее и неси свой бред так, чтобы тебя не слышно было
Last edited by н0унейм_renamed_1233353_07062020; 12.04.2016 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 11:27
RedMist's Avatar
Предводитель
Опять стена
Ты что еще линзы не сменил , все в стены тыкаешься , недотепа

Old 12.04.2016, 11:40
RedMist's Avatar
Предводитель
а вообще захлопни свой гермошлем поплотнее и неси свой бред так, чтобы тебя не слышно было
У меня там встроенный громкоговоритель , поэтому могу захлопнуть только твой ротик ,когда из бронекостюма польется кое что полезное для тебя .

Добавлено через 6 минут
снова чая обкурился и видишь то, что другие не видят
Новый рецепт чая .Заворачиваешь в фольгу чай , бьешь этой заваркой нонейма по лбу .После чего нонейм узнает свой ник и идет создавать нового твина Профит .

Last edited by RedMist; 12.04.2016 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 12:03
RedMist's Avatar
Предводитель
я забыл что разговариваю с тупым котуком
И да ,я не тролю так открыто ,как ты .Я беру и доказываю , что это так и есть
Жалкая пародия у тебя вышла ,сразу видно ,что работал электриком в сельском клубе .

Добавлено через 10 минут
а ты план по продажам фенов
Электрик , а ты фены чинить умеешь ? я тебе потом его продам с 3 процентной скидкой , будешь лампочки после дождя сушить

Добавлено через 2 минуты
Ну что схему понял ?Сможешь теперь повторить ? На бис

Last edited by RedMist; 12.04.2016 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 12:15
EnGion's Avatar
Читатель
И клоун еще отмазывается, что у него нет простынок соплей.

Old 12.04.2016, 12:49
RedMist's Avatar
Предводитель
Чего у этого мандыротара так бомбит? Простынка это когда сплошным текстом , хотябы пару абзацев ,зачухан .А у меня ответы на цитаты ,чтобы потом ссыкливый балабол, типа тебя не написал ,что я съехал Кто это чучело взял в модераторы ?

Добавлено через 26 минут
Так ты мне будешь мешать фармить ? 15ккк в месяц ,я столько в клане не получал за месяц никогда

Last edited by RedMist; 12.04.2016 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 12:49
Складывается впечатление, что под ником н0унейм сидит или Луна или Ахил, но могу ошибаться)
Old 12.04.2016, 12:53
Originally Posted by ILI4KA:
ты что ему стрелу в орландо забил?
ниxуя ты креативный
Он когда ****ывался про круглый шарик я как раз там был, ну я и пригласил, он ожидаемо съехал
Old 12.04.2016, 12:57
и уж сидеть там суши вместе кушать с тем кто тебя ******ил( как я понял?) это ваше ок.
ну я не кровожадный ...Да и ребенок там был...такой же дерзкий как жанка(хотя жанка по хуже )
подход это на ринге, а в дейли там эмоции, в пузо колотить не комильфо
а в остальном ты прав.

Originally Posted by zdrasteetoya:
огрызок ты я смотрю в свойственной тебе манере все уже перевернул под себя))))))и вроде как и не обделывался раньше)))господи ты такой печальный(
о еще одна дырочка вылезла которая не когда клан не поменяет...Ты просто не в курсе ,что обделалась сначала твоя подружка предложившая мне плюнуть в лицо в реале ,на что я ответил что шарик круглый и что зря так говорить и Предложил встречу в России...Но твоя девушка сьехала...На америку...и так далее и тому подобное...Ну тебе то не понять))Ты логику не понимаешь))

Old 12.04.2016, 13:04
Дед, еще раз повторюсь, даже если б ты не был фееричным ****аболом и тебе можно было верить на слово, что ты вообще приедешь, ты едва ли стоишь того, чтобы специально ради тебя в москву ехать.

Но если по своим делам буду там то почему бы и нет. Раммштайн во второй половине июня вроде
Old 12.04.2016, 13:09
Originally Posted by АМуркА:
Дед, еще раз повторюсь, даже если б ты не был фееричным ****аболом и тебе можно было верить на слово, что ты вообще приедешь, ты едва ли стоишь того, чтобы специально ради тебя в москву ехать.

Но если по своим делам буду там то почему бы и нет. Раммштайн во второй половине июня вроде
вроде бы как бы....Ты не сьезжай....Насчет кто врет ..ты уж вспомни когда я тебе и твоему танку епальничек начистил...как ты тут выкручивался..То сэт ада...то нет бафа..то танк окном..А когда я стал выкладывать скрины с бафом и агром танка и тут же твоим дамагом...ты тупо сьехал,что типо сэт ада...Хотя потом танк(Олег) норм парень.Так что ты уж за вранье то сильно сопли не раскидывай.С кем договаривался всегда приезжал. Напиши точную дату когда концерт и поблизости какую нибудь пивнушку...Пообщаемся....

Old 12.04.2016, 13:16
Лол, мы вылетели с феста без баффа, я еще и в лайте был, да. Каким-то чудом ты нас не убил пока мы баффались с окна, но все почти все закрывашки были проюзаны на фесте. Ты же сделал бсое как только упал хироберс+нервы, чтоб я не встал и не навалял тебе

Потом еще и пытался ****еть что времени было 0:30 и никакого феста не могло быть, ну ****абол же.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by WestEagle:
Складывается впечатление, что под ником н0унейм сидит или Луна или Ахил, но могу ошибаться)
Не думаю что ахил, а вот луна вполне может быть, неспроста же ноунейма так от меня бомбит. Этому крысенышу откатили спизженный им эпик через саппорт
Last edited by АМуркА_renamed_801839_22062020; 12.04.2016 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 13:18
Лол, мы вылетели с феста без баффа, я еще и в лайте был, да. Каким-то чудом ты нас не убил пока мы баффались с окна, но все почти все закрывашки были проюзаны на фесте. Ты же сделал бсое как только упал хироберс+нервы, чтоб я не встал и не навалял тебе
Опять по новой))А как же танк окном и не было бафа?Или ты думаешь не кто не помнит как ты отмазывался?А так да я сделал бэсое....так как был 8пк и пекашить ресающие окно рисковано.....
чтоб я не встал и не навалял тебе
Опять я бы да кабы....а по факту я убил и тебя и танка ....При чем танк агрил и в уд стоял и пати уд давал и кидал щит на тебя и 99 было.....Вот реально тебе хоть сы в глаза все божья роса))

Когда концерт...дата же есть и где...Договоримся в ближайшей пивнушке...Харе тут разводить сопли

Old 12.04.2016, 13:20
Про танка окном ты придумал, у меня никогда не было доступа на олега. Окном у олега был чант.

Я хз как тебе дебилу еще объяснить, что и я, и танк все проюзали на фесте,
Posting Rules