Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1042535
Reply With Quote
Old 12.04.2016, 03:40
Re: в гостях у чукавелки
Дедок, если будешь использовать рукоприкладство, стоит ознакомится с УК РФ. Нынче за фингал придётся 30к заплатить

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Игнисса:
ребята, вы все просто сделали мой день, пишите еще. Давно такого трешака не было)
Будет что в дайджесте написать

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 12.04.2016 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 04:39
Originally Posted by WestEagle:
Дед сломает % 80 этого форума в реале.
Откуда такая увереность ? если ты думаеш что возвраст как то прибавляет сил ошибаешся.
вялое компьтерное тело только на форуме что-то значит ну и опыт общения с уебками дает о себе знать.
Old 12.04.2016, 05:10
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
Originally Posted by HekpomukoH:
Откуда такая увереность ? если ты думаеш что возвраст как то прибавляет сил ошибаешся.
вялое компьтерное тело только на форуме что-то значит ну и опыт общения с уебками дает о себе знать.
дай бох здоровья

Добавлено через 13 минут
Удивлен только тем, что идейная Обложка наступила на свои же грабли, бох ему судья.

Посмотрел список ливнувших за последнее время из вхз в пвнз. Может что изменилось за последние полгода, но пати кливи, ижи, адилены из себя ничего особого не представляли. У пати лоста имеет цену только он сам и мб холдфаст, остальные 0. Так что этот трансфер поможет только легче CC собирать на пве
Last edited by DochMillionera; 12.04.2016 at 05:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 05:18
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by Danirel:
Мнение шлюх с атланта

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Old 12.04.2016, 06:29
Originally Posted by DochMillionera:
дай бох здоровья

Добавлено через 13 минут
Удивлен только тем, что идейная Обложка наступила на свои же грабли, бох ему судья.

Посмотрел список ливнувших за последнее время из вхз в пвнз. Может что изменилось за последние полгода, но пати кливи, ижи, адилены из себя ничего особого не представляли. У пати лоста имеет цену только он сам и мб холдфаст, остальные 0. Так что этот трансфер поможет только легче CC собирать на пве
Так то сложно не согласиться, но зерг есть зерг...
Old 12.04.2016, 07:06
Originally Posted by АМуркА:
Ты всерьез считаешь себя достаточной причиной, чтобы ради тебя ехать в другой город? Ты же так, тупое быдлецо с форума, над которым поржать норм. В реале тоже конечно можно поржать, если ты сам приедешь или если я окажусь в Москве (в Питере буду вряд ли).
Ну так ты ту изрыгал ,что плюнешь и порвешь меня при встрече ? А тут смотрю отмазы ...рамштайн мб...ок ты как всегда слился.... Если ты все таки готов свои угрозы мне в реале предъявить....ну там или поржать ....то пиши после 10 мая могу подъехать в любые выходные(для тебя угодные) в Москву....пообщаемся.

Old 12.04.2016, 07:07
Originally Posted by АМуркА:
Мой пак в курсе как бы, что я регулярно летаю в Орландо. Про сан-франциско я ни слова не писал тебе, ссыкливому шлюхану.
ты что ему стрелу в орландо забил?
ниxуя ты креативный

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 12.04.2016, 07:09
Originally Posted by Triks:
деда если переход из ангелов в ликвидаоры шлюхование, то слив из вхз в пвнз что?)
ты старпер шлюпка еще та
забавно вас читать
Леша ты опять жопой читал?)))
Originally Posted by sergeisokol10:
От души лично тебе пожелаю удачи.Если по уму все будет. Надеюсь ,что у вас все получиться. Одно не пойму...хотя уверен почти на все сто....Зачем вы маскируете то,что вы уже практически с вхз союзники?)А так удачи.Норм шаг...Жаль только ,что не в Ангелах.Клан с именем.
Ильич ...после боя Жека сказал...****ался бегать за ним))харе носитьса прими смерь мужествено ))
И тут соглашусь....
Но мы с тобой привыкли думать головой....Я лишь тролю в стиле жанкисобложки.
С чем я не согласен...это с убиванием клана Ангелы...Но леша ты же отличаешься еблоебствомвглазах.....

Old 12.04.2016, 07:10
Тут есть фото Деда какбе, а железо+контактный вид спорта дает неплохой задел для накидывания в *блет

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Old 12.04.2016, 07:16
Originally Posted by RedMist:
пожалуйста вызовите мне саперов, а то изза илички я 4 стула взорвал
так мб тебе еше и тряпочку для монитора ?

Добавлено через 1 минуту
давно ты сам с собой стал общаться?
или тебя все ни как не закодируют?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЛехаДайГранату:
Тут есть фото Деда какбе, а железо+контактный вид спорта дает неплохой задел для накидывания в *блет
на ринге если только, в "дейли " оч часто кончается так, что 1 лежит пол жизни, второй сидит пол жизни

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 12.04.2016 at 07:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 07:25
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by ILI4KA:
ты что ему стрелу в орландо забил?
ниxуя ты креативный
Вот такие у нас парни обитают , не то что ты говноед .Заменил цитату оппонента на нагугленное сообщение и потом дает на СВОЕ же сообщение свой ответ .Сам написал ,сам посмеялся , не не сам еще и даун-мандыротар и готово Форумная даунина одним словом .

Добавлено через 2 минуты
так мб тебе еше и тряпочку для монитора
Так мб сразу за тебя гугл отвечать и будет ослина ,нах ты тут вообще надо ?Вставлять цитаты из гугла научился Поздравляю говнотоп .Офисное говно в ударе .Ты там с офисом еще смеешься ?

Добавлено через 2 минуты
Настолько тупое создание ,как ты еще с регой 2009 до сих пор тут прожило , я тебя за пару дней на говно извел

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Last edited by RedMist; 12.04.2016 at 07:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 07:25
на ринге если только, в "дейли " оч часто кончается так, что 1 лежит пол жизни, второй сидит пол жизни
Ну так надо значит понимать,что не стоит ****еть на форумах играх всяких?Сколько случаев было когда из за игры колпак отбивали? И потом слезы...что его не засамонили и что хил в реале не хиляет....Я Триксу уже при встрече объяснил за кружкой пива...что приехать и встретиться поговорить по общаться не проблема.И мои габариты тут не причем...Дело в том,что такие как жанкаобложка не думают головой ....и все что могут это визжать в игре ....Хотя насколько я помню у того же амурки очень достойная профессия в жизни...И он как бы ы не молодой паСан в отличии от Жанки....А вся его бравада ..плюну в самолет запихаю просто закончиться при встрече....И я уверен что даже не надо будит давать леща,достаточно будет просто пообщаться попить кофе....Что бы он понял всю нелепость своих высказываний про встречу со мной в реале....Для меня это уже будет не первая встреча с игроками которые вот так вот вели себя....Один топ нож(который потом в игре стал ,,лучшим,,другом) даже друзей привел....Только когда подходил ко мне друзья куда то ушли...или мимо прошли я уже не помню точно) Классно посидели покушали суши)))
Амурка так что жду в лс ...твое предложения на счет встречи в Москве после 10 мая.

Old 12.04.2016, 07:27
RedMist's Avatar
Предводитель
так мб тебе еше и тряпочку
Так тебя походу клавой не по рукам епашут ,а сразу по голове ,результат заметен

Old 12.04.2016, 07:27
котук ты чего? С раннего утра то?Ну ладно я привык старый пердун в 6 утра глаза открывать но ты?Спал бы и спал

Old 12.04.2016, 07:36
RedMist's Avatar
Предводитель
а то изза илички
Изза илички ,на воротах глудио на одного усерыша больше стало ,вчера передавали

Old 12.04.2016, 07:41
Ну так надо значит понимать,что не стоит ****еть на форумах играх всяких?Сколько случаев было когда из за игры колпак отбивали? И потом слезы...что его не засамонили и что хил в реале не хиляет....Я Триксу уже при встрече объяснил за кружкой пива...что приехать и встретиться поговорить по общаться не проблема.И мои габариты тут не причем...Дело в том,что такие как жанкаобложка не думают головой ....и все что могут это визжать в игре ....Хотя насколько я помню у того же амурки очень достойная профессия в жизни...И он как бы ы не молодой паСан в отличии от Жанки....А вся его бравада ..плюну в самолет запихаю просто закончиться при встрече....И я уверен что даже не надо будит давать леща,достаточно будет просто пообщаться попить кофе....Что бы он понял всю нелепость своих высказываний про встречу со мной в реале....Для меня это уже будет не первая встреча с игроками которые вот так вот вели себя....Один топ нож(который потом в игре стал ,,лучшим,,другом) даже друзей привел....Только когда подходил ко мне друзья куда то ушли...или мимо прошли я уже не помню точно) Классно посидели покушали суши)))
Амурка так что жду в лс ...твое предложения на счет встречи в Москве после 10 мая.
жизнь поменялась, раньше вопросы кулаками мб и профитнее было решать, а шас дал в ухо молодому хаму на дороге , мамка прибежала с заявлением на административку
сцепился с мужиком за 40, тот уже заявление на уголовку катает, что его сердце не выдержало таких испытаний
и платил в первом и во втором случаи, что бы дела не заводили, так а могли бы и с травматами попасться растреляли бы к xуям
так что на игровом форуме, споры решаются в игре, если хочешь руками по мохать, то иди на боксерский форум
и уж сидеть там суши вместе кушать с тем кто тебя ******ил( как я понял?) это ваше ок.
имхо

Old 12.04.2016, 07:41
RedMist's Avatar
Предводитель
пожалуйста вызовите мне саперов
К тебе только тетю Клаву вызвали ,уборщицу вашего офиса .Прибежала , говорят , переипала огнетушителем по сербальнику .Теперь Иля сидит в офисе смеется ,карандаши точит

Old 12.04.2016, 07:43
Originally Posted by RedMist:
Изза илички ,на воротах глудио на одного усерыша больше стало ,вчера передавали
вчера я праздновал день рождение старшего сына, ему исполнилось 4 года.
но это не повод такому xуеплету как ты останавливаться, и не высрать нам еше пару страниц боли, на радость всему комунити

Old 12.04.2016, 07:46
Ну так ты ту изрыгал ,что плюнешь и порвешь меня при встрече ? А тут смотрю отмазы ...рамштайн мб...ок ты как всегда слился.... Если ты все таки готов свои угрозы мне в реале предъявить....ну там или поржать ....то пиши после 10 мая могу подъехать в любые выходные(для тебя угодные) в Москву....пообщаемся.
огрызок ты я смотрю в свойственной тебе манере все уже перевернул под себя))))))и вроде как и не обделывался раньше)))господи ты такой печальный(

Originally Posted by dedok10:
Повторюсь рак мозга это даже хорошо.(
Ты знаешь мой возраст и ты понимаешь,что я не тяну уже ...мы говорили об этом...
Old 12.04.2016, 07:48
RedMist's Avatar
Предводитель
вчера я праздновал день рождение старшего сына, ему исполнилось 4 года.
Вчера ты сидел на форуме ,болонка и ронял слюни от горя и унижения , после чего решился от безысходности на отчаянный шаг , заменил комент на свой же , c чего потом сам же и посмеялся . Поэтому это не повод такому форумному говноеду , приписывать сюда детей , которые тоже могут теперь оказаться нагугленными на просторах инета . Вот такой ты говноед поздравляю

Old 12.04.2016, 07:49
Originally Posted by EnGion:
Жанка, ты бы молчал что ли, а то опять дурачком выглядишь.

да это понятно что в твоем скудном мозгу только такие мысли и приживаются, "что бы вам не говорили" пишите ты выглядишь как дурачек)))
а по факту ты криворукое создание которое на 2 неделе даже 50 птс нафармить не в состоянии....
вопрос вот в чем,тут кто то писал что ты перед мержем на форуме балаболил что не пойдешь в пвнз и они такие.........
было такое или нет???

Originally Posted by dedok10:
Повторюсь рак мозга это даже хорошо.(
Ты знаешь мой возраст и ты понимаешь,что я не тяну уже ...мы говорили об этом...
Old 12.04.2016, 07:51
RedMist's Avatar
Предводитель
и не высрать нам
Я тебя сразу предупреждал ,что я срал на такое говно как ты , а ты не верил .Твой нагугленный 4 летний ребенок , пообещал ,что отомстит за своего тупого папашку .

Old 12.04.2016, 07:51
Originally Posted by zdrasteetoya:
да это понятно что в твоем скудном мозгу только такие мысли и приживаются, "что бы вам не говорили" пишите ты выглядишь как дурачек)))
а по факту ты криворукое создание которое на 2 неделе даже 50 птс нафармить не в состоянии....
вопрос вот в чем,тут кто то писал что ты перед мержем на форуме балаболил что не пойдешь в пвнз и они такие.........
было такое или нет???
а ты на это "криворукое создание" создание петишку писал, что они тебя в дейли еbут без смазки?

Old 12.04.2016, 07:56
RedMist's Avatar
Предводитель
Хорошо ,что хоть ребенка нагуглила , а не нагуляла

Добавлено через 1 минуту
что они тебя в дейли еbут без смазки?
Ты это в гугле прочитал , чепушила или на воротах глудио приснилось?

Last edited by RedMist; 12.04.2016 at 07:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 07:58
Часто, но не всегда. Мордобой дело тонкое, важен подход

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Posting Rules