тут вопрос то не в том, что офшоры, а в том что на них есть бабло, которое взялось как бы из ниоткуда т.к бизнесом они заниматься не имеют права, а с зарплаты столько не отложишь
Кто сказал что не имеют права?
Это судебные приставы не имеют права, а депутаты, чиновники и все остальные даже после 5 ходок могут работать. Вон у Немцова доходы были в 16 миллионов рублей, а потом хоп и миллиард нашли
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
что за фигня с офшорами этими? куда не зайди, все это обсуждают, везде про это пишут
да очередное капетанево, рассказали то, что все уже знали.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
к слову, наткнулся на пикабу:
В Бразилии закончилось шоу Beija Saco, и в итоге он выбрал... мужика, а настоящая оказалась девушка "Uva"
Вчера читал про это. Он, вроде, транса выбрал, да?
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.04.2016 at 12:20.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 5 минут
Вспоминается сразу Камеди клаб, где мэр уехал в Амстердам.
Quote:
Quote:
Вчера Олега Ненилина не утвердили в должности и.о. директора Фонда капремонта, поскольку заседание состоялось, а самого чиновника не было, и дозвониться до него никто не мог. Весь совет был возмущен, что Олег Ненилин не приехал.
Оказывается, все это время он находился в Словакии. С официальной делегацией мэрии. Об этом Олег Ненилин сообщил своим друзьям на странице в Facebook. «Для тех, кто меня потерял, нахожусь с официальной делегацией мэрии города Ярославля в городе Ду́бница-над-Ва́гом в северо-западной Словакии, на реке Ваг. В Дубнице родился и жил популярный словацкий хоккеист Павол Демитра, бывший игроком ярославской хоккейной команды «Локомотив», который трагически погиб в авиакатастрофе в 2011 году. Здесь находится хоккейная школа, которая носит имя Павола Демитры. Мэрия и муниципалитет г. Ярославля приехали отдать дань памяти хоккеисту и всем его родным и близким», – написал Олег Ненилин.
Ну да, как и все вы тут скопом отметились обильными пофлиртушками с откровенным трапом (но ты опять продемострировал, что тупой тупее некуда и Лордфоне пришлось повторять дважды тебе персонально, тупому)...
NB
Трап - от англ. буквально "ловушка": тип поведения некоторых лиц мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентации в интернете, - всё общение сводится исключительно к одному - склонить, соблазнить собеседника к флирту, в результате чего инициатор - трап испытывает сексуальное возбуждение, порой приводящее к удовлетворению его сексуальных потребностей...
Ну и кто из вас тут ещё тианычу не подpочил пофлиртовал?..
хотя и в бумажной настолке можно тупо на телефоне рандомно генерить пару цифер, но бросание кубиков это же ведь забота об инвесторе игроке, что бы он ощущал что может своим толстым сальным пальчиком решать судьбу игры
Я тебе говорю, в итоге эта забота быстро ****ет. Никому не нужно это мельтешение кубиков. В настолке от них тупо не уйдешь - надо кубик бросать или в телефоне рандомизатор тыркать несколько раз. Но это рутина же повторяющаяся.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я тебе говорю, в итоге эта забота быстро ****ет. Никому не нужно это мельтешение кубиков. В настолке от них тупо не уйдешь - надо кубик бросать или в телефоне рандомизатор тыркать несколько раз. Но это рутина же повторяющаяся.
тут вопрос то не в том, что офшоры, а в том что на них есть бабло, которое взялось как бы из ниоткуда т.к бизнесом они заниматься не имеют права, а с зарплаты столько не отложишь
Так вот в том-то и дело, что надо бы доказать незаконность этого бабла. А то, что оно в оффшорах-***рах - дело десятое. Разве нельзя размещать бабки на Виргинских островах? Можно. Фирмы там можно регистрировать? Можно. Формально все эти сделки за доллар оформлены правильно? Вроде да. Ну так какие претензии. Происхождение бабла надо доказать. Что само бабло незаконное. наворованное. И доказать, а не вот это тот бабкоподъездное "ну а откуда же еще, как не наворованное". Я так тоже могу предъявить, откуда у Мадмана вообще бабло на хлеб, не вызывает он доверия, ей-богу ворованное.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Можно же сделать эту функцию настраиваемой?
Вы ****али. Я вам как конечный пользователь говорю - НАXYЙ. Сделайте кнопку "ФАЯЯЯ!", красочные шлейфы ракет, чтобы траектории кривые были из дыма и так тыдыщь взрывы.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 05.04.2016 at 12:50.
Reason: Добавлено сообщение
Угу, твои "сисёнки", к примеру гораздо более клёвые...
я себе тоже нравлюсь
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
uva это виноградинка, кстати
а чювак тупой боров выбрал банально самую ебабельную. ну по ней же видно, что это продукт пластической хирургии, что в данном случае автоматически означает транса.
Я уже старый стал и все обвисло, не надо тебе на это смотреть.
С чего ты вообще воспринял это предложение на свой счёт?.. Твои-то "сисёнки" понятно давно уже всеми тут видены-перевидены, истасканы-перетасканы по всем бапским хардам...
С чего ты вообще воспринял это предложение на свой счёт?.. Твои-то "сисёнки" понятно давно уже всеми тут видены-перевидены, истасканы-перетасканы по всем бапским хардам...