Молекулы может и не живые, но они уже были собраны в молекулу живым организмом, собери живую молекулу из атомов, причем так чтобы не вмешивались приборы, а просто создай условия для их самопроизвольного собирания в живую молекулу днк
Молекулы не бывают живыми. Молекула это молекула.
Органическими и не органическими могут быть соединения. Это же элементарщина, ну
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Чо майфун, что ты думаешь по поводу того что путен ворует деньги и переводит в швейцарский банк?
По моему это совершенно обычное дело. Я хз какому дауну пришло в голову представить это как какое то великое открытие.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Чо майфун, что ты думаешь по поводу того что путен ворует деньги и переводит в швейцарский банк?
По моему это совершенно обычное дело. Я хз какому дауну пришло в голову представить это как какое то великое открытие.
Правильно, любой нормальный человек так-бы поступил.
По моему ты проецируешь собственную модель поведения на совершенно незнакомого человека.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Кэмерон сказал, что всяких псов беспонтовых Епать не должно, в каких оффшорных он хранит свои деньги. Порошенко вообще сказал, что это Путин все т вообще ла-ла-ла.