ебтваюмать, до чего же тупой сеттинг и вся система квестов в фоле. ****, я тут с братством стали идем атаковать институт, говорю я ****им минитменам. они мне радостно ДА! блять! идем ****ить институт! за сталина за родину! но ты сначала сходи в то село, которое к нам присоединилось и которым ты уже 4 раза ходил помогать, помоги им блять гулей убить чтоб они в нас уверовали и присоединились к нам, блять нахуй да они уже 100 лет назад к нам присоединились!!11
ладно. спокойно. усса усса. идем в село, а мужик о***вший спрашивает БЛЯ ТЫ ИЗ МИНИТМЕНОВ ЧТОЛИ Я ДУМАЛ ОНИ ИСЧЕЗЛИ! **** ****ец я тебе сына спасал и мутантов для тебя убивал и если у тебя уебана альцгеймер то ты записывай падла ****ая
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ебтваюмать, до чего же тупой сеттинг и вся система квестов в фоле. ****, я тут с братством стали идем атаковать институт, говорю я ****им минитменам. они мне радостно ДА! блять! идем ****ить институт! за сталина за родину! но ты сначала сходи в то село, которое к нам присоединилось и которым ты уже 4 раза ходил помогать, помоги им блять гулей убить чтоб они в нас уверовали и присоединились к нам, блять нахуй да они уже 100 лет назад к нам присоединились!!11
ладно. спокойно. усса усса. идем в село, а мужик о***вший спрашивает БЛЯ ТЫ ИЗ МИНИТМЕНОВ ЧТОЛИ Я ДУМАЛ ОНИ ИСЧЕЗЛИ! **** ****ец я тебе сына спасал и мутантов для тебя убивал и если у тебя уебана альцгеймер то ты записывай падла ****ая
А я за институт пошел. Они меня отправили моих минитменов успокоить. Ну я их уболтал, обошлось без драки. Теперь посылают подземку вырезать. Минитменам я вообще давно забил помогать, у них только унылые квесты "помоги бомжам", больше никто таких не дает.
Кстати, ты вот нахуя братство стали выбрал? Вот обоснуй. Ну ушлепки они, типа хорошие парни, да нихуя хорошего.
Институт, какой бы злой он ни был, со всей своей терминаторщиной и мэд саенсом, а все же у него аxyeнно развитые технологии, которые реально могут помочь вытащить человечество из постапокалиптической жопы. То, что там какие-то бомжи с пустоши пострадают - это мелочи в сравнении с миссией по восстановлению цивилизации. А подземка вообще какие-то полные де6илы, боже, спасать роботов, они прям как толерасты за права геев.
прошел 2 различных варианта концовки - институт и братство.
господи, да у донцовой в книгах сюжета и интриг больше.
натыкано каких то абсурднейших вариантов развития.
нахуя братству стали (а равно как и всем остальным) уничтожать институт? хули блять такого им институт сделал? заменял людей, которых вербовал к себе, роботами? ни кого не убивали, никого не притесняли, в жопу никого не пердолили, кусок хлеба блять у ребенка не отбирали. НАХУЙ **** БЛЯТЬ ИХ УНИЧТОЖАТЬ?!
в первых частях братство вроде жило себе мирно, ****ило мутантов и анклав (ну анклав то понятно, они собирались ваще всех нахуй в радиоактивный пепел ухуярить на материке), собирало свои сраные технологии и не вылезало с замыслами ДАВАЙТЕ УНИЧТОЖИМ НАХУЙ УЧЕНЫХ И ИХ ТЕХНОЛОГИИ! што это за ****ец то.
подземка ебанаты наподобии современных зеленых: а давайте блять выпустим всех выращенных в неволе зверей из клеток на свободу! ***** что они через неделю сдохнут от голода или их тупо сожрут. ****ец. надо спасти всех синтов. ОТ ЧЕГО БЛЯТЬ СПАСАТЬ?! их никто не пытает, не убивает и опыты над ними не ставит. с чего все началось? почему синты сбегают? откуда этот фанатичный замысел? нет, никто ничего не рассказывает. просто иди спаси всех синтов.
минитмены просто уебаны бессмертные т.к их 100500 неотменяемых квестов про убей гулей настоебенили ****ец как. ну ***** альтруисты. хотя по факту тупо наемники "крыша" - ты нам крышек, а мы тебя от рейдеров защитим. фракция полтора землекопа не пришей к ****е рукав.
институт. ну нормальные же не злобные чуваки. не ****ят никого, разрабатывают там чото, спасти человечество хотят. о***нчик думаю я. а по факту?
сопливая история про дохнущего сынка с невнятным концом. спасли человечество? ну может быть, только нам про это не показали и не рассказали
т.е блять игра про то, как 4 фракции сами не понимают нахуя они делают ту или хуйню. просто делают. и вся эта залупа изначальная про похищение сына нужна только для того, что бы если ты выберешь путь против института у тебя в сердце щемануло ЕБАНА РОТ ПРОТИВ РОДНОГО СЫНА ИДУ!
пяток более менее интересных сайд-квестов и тупейшая основная сюжетная линия
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
прошел 2 различных варианта концовки - институт и братство.
господи, да у донцовой в книгах сюжета и интриг больше.
натыкано каких то абсурднейших вариантов развития.
нахуя братству стали (а равно как и всем остальным) уничтожать институт? хули блять такого им институт сделал? заменял людей, которых вербовал к себе, роботами? ни кого не убивали, никого не притесняли, в жопу никого не пердолили, кусок хлеба блять у ребенка не отбирали. НАХУЙ **** БЛЯТЬ ИХ УНИЧТОЖАТЬ?!
в первых частях братство вроде жило себе мирно, ****ило мутантов и анклав (ну анклав то понятно, они собирались ваще всех нахуй в радиоактивный пепел ухуярить на материке), собирало свои сраные технологии и не вылезало с замыслами ДАВАЙТЕ УНИЧТОЖИМ НАХУЙ УЧЕНЫХ И ИХ ТЕХНОЛОГИИ! што это за ****ец то.
подземка ебанаты наподобии современных зеленых: а давайте блять выпустим всех выращенных в неволе зверей из клеток на свободу! ***** что они через неделю сдохнут от голода или их тупо сожрут. ****ец. надо спасти всех синтов. ОТ ЧЕГО БЛЯТЬ СПАСАТЬ?! их никто не пытает, не убивает и опыты над ними не ставит. с чего все началось? почему синты сбегают? откуда этот фанатичный замысел? нет, никто ничего не рассказывает. просто иди спаси всех синтов.
минитмены просто уебаны бессмертные т.к их 100500 неотменяемых квестов про убей гулей настоебенили ****ец как. ну ***** альтруисты. хотя по факту тупо наемники "крыша" - ты нам крышек, а мы тебя от рейдеров защитим. фракция полтора землекопа не пришей к ****е рукав.
институт. ну нормальные же не злобные чуваки. не ****ят никого, разрабатывают там чото, спасти человечество хотят. о***нчик думаю я. а по факту?
спойлер +
сопливая история про дохнущего сынка с невнятным концом. спасли человечество? ну может быть, только нам про это не показали и не рассказали
т.е блять игра про то, как 4 фракции сами не понимают нахуя они делают ту или хуйню. просто делают. и вся эта залупа изначальная про похищение сына нужна только для того, что бы если ты выберешь путь против института у тебя в сердце щемануло ЕБАНА РОТ ПРОТИВ РОДНОГО СЫНА ИДУ!
пяток более менее интересных сайд-квестов и тупейшая основная сюжетная линия
Та же хуйня, что и в 3 фоле была с этим папашей е6аным. Какой же он был унылый поц, господи, мне хотелось его убить каждую секунду, когда он был на экране, а когда он сдох мне было жаль, что это не я расхуярил ему бошку суперкувалдой. Кхм. В общем и в скайриме концовка какая-то слитая была, но там хотя бы дают отпи3дить дракона. Беседка не умеет делать трогающий за душу эпик(( Фракции, кроме института, все ниачом. Я еще в 3 фоле, когда мне баба давала квест на спасение синта, короче убил сразу эту бабу, полутал с нее крышек, а когда нашел андроида - слил его ученому в ривет-сити) Я бы выбрал братство, если бы институт не был более технологически развит. У братства не более чем восстановленные довоенные технологии и нихуя нового, плюс они слишком милитаристы, эгоисты, а также в институте отец, он же сын, слишком доверительно относился, я его искал там, все дела, короче быть крысой и втыкать нож в спину ваще не хотелось.
Добавлено через 21 минуту
Мне разве что в этой игре на удивление понравился озвученный перс. Он вроде Шепарда получился из масс эффекта - невнятный такой герой, но при этом им приятно играть. Приятно, что он не 18 летний обсос только из убежища, что он по бэкстори воевал и вообще был более-менее успешным человеком, даже умеет носить павер армор, хотя немного смущает уже ставшее традиционным для протагониста отсутствие каких-либо моральных принципов, но это уже вроде как на совести игрока, просто изначально он подается как исключительно положительный парень, а в последствии устраивает в пустоши форменный массакр всех, кто под руку попадется.
Last edited by Jagar; 28.11.2015 at 02:12.
Reason: Добавлено сообщение
Глпости, там оч приятный графон, намного лучше сталкера.
Качество моделек и текстур ну как в скайриме где-то, но освещение намного лучше и очень детализированное окружение.
Ответ обоим, ващет суббота и коль это выходной, то по себе не ровняйте - алканафты. Зашла посмотреть на то, что нового, а тут пара дегенератов типа вас обоих, чет флудят не впопад! К вашему общему разочарованию, я не пила и не собиралась, трезво оценивая ситуацию, могу констатировать факт того, что вы и есть те самые *бланы вышеупомянутые мной!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Ответ обоим, ващет суббота и коль это выходной, то по себе не ровняйте - алканафты. Зашла посмотреть на то, что нового, а тут пара дегенератов типа вас обоих, чет флудят не впопад! К вашему общему разочарованию, я не пила и не собиралась, трезво оценивая ситуацию, могу констатировать факт того, что вы и есть те самые *бланы вышеупомянутые мной!
как е6ланка тут щас только ты.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Глпости, там оч приятный графон, намного лучше сталкера.
Качество моделек и текстур ну как в скайриме где-то, но освещение намного лучше и очень детализированное окружение.
вот спецом еще парочку сделал. мне графон нравится, жаль только игра при всем еще и оч жручая, и я не могу играть на высоких нормально(
Ну когда нечего ответить, внятного, аргументированного, проще простого обозвать собеседника тем, кто ты сам на самом деле являешься Джаг, ты ж не дебил, я знаю, что ты умный мальчик, прекрати пороть фигню, сливайся, хотя бы чуток научно-обоснованно! ^^
P/S Сам себе отвечаешь? Как там насчет бухих...?^^
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee