Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.04.2016, 23:45
Re: Кабацкие байки
Прелестная история бывшего олигарха Рыболовлева с нашего Уралкалия. Но интересно д.б. не только пермским: http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/377....php#p=377088;

Интересно, как скоро этого идиота разденут? Подозреваю, что существенную часть состояния (т.е. украденные из Перми деньги) дегенерат уже спустил на поддержку кипрского правительства и монакского князя. Уж если его какой-то мелкий посредник развел на миллиард...
Old 04.04.2016, 00:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Подтверждаю, все так и было!
Эльфов - в кислоту! Хобитов - обсосать и в кислоту!
Людей - в лагеря на перевоспитание и очистку мозгов от гейэльфийской пропаганды!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 04.04.2016, 06:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Моссак Фонсека - это эпик. Очень любопытно почитать зап. источники.

Кстати, Ванд, а не читал ли ты часом бложик Патрика Букэнана? Мне кажется, он, несмотря на почтенный возраст, мог бы довести тебя до политической эякуляции ))

Не благодари: http://buchanan.org/blog/

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Wanderv:
Что значит "контролирует гос-во"? НТВ - это не государственный канал. Владелец -газпромовский холдинг, он же, кстати, владеет и "Эхо Москвы" (так что Зан возможно и прав, когда говорит про либерастню ) Вроде как под Медведевым эти СМИ
Но я не писал, что он государственный; я написал, что он контролируется государством. Это раз. И неужели ты на голубом глазу хочешь мне сказать, что НТВ не валидирует свою редакционную политику в Кремле в части грязного вброса на оппозиционных политиков? Вот рли? Это два.

То что Газпром воадеет Эхом - это вообще не показатель ни разу; мне лень с телефона вбивать, но если ты скажешь, что тебе не понятно, я с работы завтра отпишу тезисно

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 04.04.2016 at 06:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2016, 06:34
Originally Posted by Crimzon:
Но я не писал, что он государственный; я написал, что он контролируется государством. Это раз. И неужели ты на голубом глазу хочешь мне сказать, что НТВ не валидирует свою редакционную политику в Кремле в части грязного вброса на оппозиционных политиков? Вот рли? Это два.
А я и спросил, что значит "контролируется государством"? Кем конкретно? Есть разные ведомства. Минсвязи на НТВ имеет столько же влияния, как и на другие частные каналы. Если же о неформальном определении редакционной политики, то аналитики выделяют примерно 4 кремлевских клана, у которых довольно разные взгляды на развитие страны. И между ними сейчас конфликт, что легко заметить по чебурахтанию в смях и сети. Какой клан влияет на НТВ я уже сказал - условные медведевские.
Old 04.04.2016, 07:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что за кланы, и какие у них взгляды? Интересно.

The Expatriate Champion
Old 04.04.2016, 08:07
Моссак Фонсека - это эпик. Очень любопытно почитать зап. источники.

Кстати, Ванд, а не читал ли ты часом бложик Патрика Букэнана? Мне кажется, он, несмотря на почтенный возраст, мог бы довести тебя до политической эякуляции ))

Не благодари: http://buchanan.org/blog/
Да я видел уже его статьи. Полистав, первые мысли: либо прямолинейный патриот Америки, либо английская мурзилка. Судя по биографии, скорее первое. В общем-то он в верном ключе рассуждает, США не тащат сейчас мировое доминирование в политическом смысле, и роль жандарма тоже.

Добавлено через 9 минут
Что за кланы, и какие у них взгляды? Интересно.
Я не думаю, что у них воззрения сильно отличаются. Все они из одной пробирки. Разве что генералитет и ВПК особняком, но им вон шойгу навесили, да их и кланом не назовешь. А так они все не любят русских, мечтают стать рукопожатными на Западе, прячут денежку в офшорах и т.д. Но есть нюансы, да, как в том анекдоте. В зависимости от того, какие куски экономики людям дали в кормление, у них разные интересы и планы развития страны. Даже если взять медведевских (Газпром) и сечинских (Роснефть), казалось бы близнецы-братья, оба клана - сырьевики, но нефтяники все же больше интегрированы в экономику России и более свободны в выборе клиентов. Газпром же строго ориентирован на питание ЕС, соответственно и по взглядам они похоже наиболее колониальные
Last edited by Wanderv; 04.04.2016 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2016, 09:18
Посмотрите, как великий азербайджанский гэный учит американцев и Обаму родину любить: http://blogs.reuters.com/great-debat...became-policy/
Old 04.04.2016, 10:42
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В Побег из Таркова (Escape from Tarkov) никто еще не гамал на альфе?
Old 04.04.2016, 11:42
Начинает потихоньку инфа всплывать
https://navalny.com/p/4803/
https://www.occrp.org/ru/panamapapers/
http://krug.novayagazeta.ru/12-zoloto-partituri

Old 04.04.2016, 11:58
Originally Posted by Хомыч:
Начинает потихоньку инфа всплывать
ее еще вчера вывалили, ближе к ночи. Вот перевод основной статьи http://freedomrussia.org/2016/04/03/...identa-rossii/

Не знаю что там по фактам и подробностям, но на первый взгляд выглядит как пердеж в лужу, возможно когда начнут выкладывать конкретику - будет интересней, а пока это выглядит даже слабей расследований "Навального" по Чайке.

Если кратко то пока это выглядит так

особенно ржачно эти 2млрд. смотрятся в сравнении с тем как примерно год назад все либерастное стадо мычало про 40млрд. Интересно, где 38 то потеряли?

Old 04.04.2016, 12:07
Ну да, пруфов пока нет, есть только утверждение Навального "всё подтверждается документами". Ну что же, подождём пруфов )

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Brownie:
особенно ржачно эти 2млрд. смотрятся в сравнении с тем как примерно год назад все либерастное стадо мычало про 40млрд. Интересно, где 38 то потеряли?
Ну так и речь идёт только об одном из оффшоров. Вскрыли документы только какой-то панамской конторы.
Документы всё равно нужны.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 04.04.2016 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2016, 12:11
Ну да, пруфов пока нет, есть только утверждение Навального "всё подтверждается документами"
ага, никому документы не показали, а Навальному показали

Добавлено через 2 минуты
кстати, я думаю с этим Керри и прилетал недавно. И основная фишка все этой утечки, это не огласка в СМИ, потому как отбрехаются, а просто удар по самому больному - по баблу, типа такой развод или делаешь что сказано или щас потихоньку мы это бабло у тебя отожмем.

Добавлено через 1 минуту
Ну так и речь идёт только об одном из оффшоров.
угу, жаль вот только панамские а не каймановские, ибо география "участников" доставляет

Last edited by Brownie; 04.04.2016 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2016, 12:21
И про Лесина хорошо написано, кто-то его по башке тюкнул. Как Троцкого практически

Добавлено через 4 минуты
Пишут, что утекло 11млн. документов и юр. контора, которая занималась регистрацией, подтверждает это.
Вот что-то уже есть
https://issuu.com/novayagazeta/docs/...74214/34628411
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 04.04.2016 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2016, 12:34
Как Троцкого практически
ну Троцкого то не за бабло

кстати инфа о том, что счетом не пользовались с 2012 хорошо коррелирует с "генезисом" Путина по Хазину, болотной и выборами

Old 04.04.2016, 12:42
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
ДВА МИЛЛИАРДА У ПУТИНА?!
Пипец, что за у нас за нищий президент
На Украине у замшелого олигарха Ахметова аж 7мильярдов!!!
Он в 3 раза богаче нашего президента!!!
СРОЧНО!!! СКИДЫВАЕМСЯ ПУТИНУ ПО ТЫЩЕ РУБЛЕЙ!!!
НАДО ЧТОБЫ НАШ ПРЕЗИДЕНТ БЫЛ САМЫМ БОГАТЫМ!!!
Old 04.04.2016, 12:49
Вопрос к "знатокам", что мы видим на фотографии?
Old 04.04.2016, 13:03
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by MadElf023:
Вопрос к "знатокам", что мы видим на фотографии?
военные с металлоискателями ищут мины?
Old 04.04.2016, 13:20
Originally Posted by MadElf023:
опрос к "знатокам", что мы видим на фотографии?
турецкие военные ищут артефакты в Пальмире?

Old 04.04.2016, 14:44
Пасторальная картина! Небо голубое, песок коричневый!
Old 04.04.2016, 15:07
Да это ладно. Прикол в том, что эти 2ккк похоже просто оборотка банка "Россия" для работы с западными контрагентами. Он же под санкциями из-за работы в Крыму, вот и приходится изгаляться. В общем, понятно, что этот панамский слив вообще к Путину никакого отношения не имеет, так чутка зацепило, тут скорее всего война английско-европейских и американских офшоров
Old 04.04.2016, 16:40
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
интересно, что Параша на это скажет происки агентов кремля?

одной рукой гнал тысячи призывников на убой в Донбасс, а другой регистрировал офшорную компанию, чтоб не платить налоги в пустой бюджет зато ездит по америкам и япониям выпрашивая кредиты, которые страна будет выплачивать, когда его уже там не будет
Old 04.04.2016, 16:42
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Numenorian:
интересно, что Параша на это скажет происки агентов кремля?
Уже сказал - мол, я чесный, управление передал хз кому, наверное, это все ани!

О, да у вас там майдан зреет! Массовые демонстрации.

Old 04.04.2016, 17:01
Originally Posted by Wanderv:
Да это ладно. Прикол в том, что эти 2ккк похоже просто оборотка банка "Россия" для работы с западными контрагентами. Он же под санкциями из-за работы в Крыму, вот и приходится изгаляться. В общем, понятно, что этот панамский слив вообще к Путину никакого отношения не имеет, так чутка зацепило, тут скорее всего война английско-европейских и американских офшоров
счета о которых идет речь последний раз использовались в 2012 году. Какие санкции?

Владелец этих фирм в оффшоре - виолончелист, знакомый Путина. Что-то мне подсказывает что это не может быть "оборотка банка Россия"

Old 04.04.2016, 17:48
счета о которых идет речь последний раз использовались в 2012 году. Какие санкции?

Владелец этих фирм в оффшоре - виолончелист, знакомый Путина. Что-то мне подсказывает что это не может быть "оборотка банка Россия"
Если верна инфа, то вряд ли оборотка тогда, дальше уже пусть специалисты думают, на этом мои познания в финансах закончились.
Old 04.04.2016, 17:51
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Талеро:
, да у вас там майдан зреет! Массовые демонстрации.
п*здёнка вроде ничо так
но тупааааая
Posting Rules