Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.03.2016, 10:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Короче, я хз, походу лететь отдыхать за бугор я не смогу еще лет 5 после таких новостей, а там, не удивлюсь, и нам выезд закроют из страны. Как ментам, МЧСникам и военным.
ОтдыхнаКубаниточкару.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.03.2016, 10:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
ОтдыхнаКубаниточкару.
Епт, да я бы с удовольствием отдыхал у тебя, если бы зимой было бы +30 хотя бы. Летом то понятно, сейчас на майские в Казань едем, потом ходим на Амур слетать или в Абхазию. На Амур правда дорого.)
Old 29.03.2016, 11:18
Jagar
Guest
Бля, ребята, а вы в свои паспорта давно смотрели...
пи3дец ты смерть

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Фрилансер:
На нашего Буншу Джагара похож.
даже 6лять не представляю чем
Last edited by Jagar; 29.03.2016 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2016, 11:18
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jagar:
пи3дец ты смерть
нужна картинка с летучей мышкой

ланса с днюшечькой!

дедакшын оф лоджик из файк
Old 29.03.2016, 11:19

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.03.2016, 11:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ТОчно же! С Днем рождения! Успехов, побед и веселья!
Old 29.03.2016, 11:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Точно, ну что же, дорогой вы наш человек, пряздрявляю.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.03.2016, 11:28
спсб

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.03.2016, 11:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 29.03.2016, 11:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот мое фото в паспорте.

Добавлено через 17 минут
Quote:
Угонщик самолета EgyptAir оказался учителем американского университета в штате Атланта.

Добавлено через 4 минуты
И потом сразу новости поперли!. Неполживые проснулись

Quote:
Президент Кипра не считает захват египетского самолета терактом
Сегодня в 11:43, просмотров: 144

По мнению президента Кипра Никоса Анастасиадиса, захват египетского самолета в аэропорту Ларнаки не является терактом.
Last edited by ЛедяноеСердце; 29.03.2016 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2016, 11:57
а я вам фотку с себя молодого с паспорта не запилю, так как того самого паспорта уже нет

Добавлено через 56 секунд
Взымать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду.
а вот это действительно смещно

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Фрилансер:
спсб
с др крч
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 29.03.2016 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2016, 12:01
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by The Madman:
а вот это действительно смещно
там мозгов у людей хватит. Начнут слать счета "За пролет над космосом УкраинЫ"
Old 29.03.2016, 12:19
там мозгов у людей хватит. Начнут слать счета "За пролет над космосом УкраинЫ"
на самом то деле это просто петиция от душевнобольного патриота. За полтора дня поддержали только 4 таких же, так что это все дичь. Проходим мимо
Old 29.03.2016, 12:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
с днюхой ланса!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 29.03.2016, 12:52
Ланс с ДР

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 29.03.2016, 12:55
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я повторюсь, когда ты работаешь чисто, не лезешь в аферы, подкопать под тебя не смогут даже при нашем тупом и дырявом законодательстве. Знакомый шефа занимается недвигой и ИЖС. Все по-чистогану. Да, говорит, это на порядок геморрнее и "решать вопрос" он знает с кем и как, но не "решает", а работает по закону. Ибо лучше больше геморра сейчас, зато никаких вопросов потом. За сим дискуссию предлагаю закончить ввиду непримиримости сторон.
В РФ законы устроены таким образом, что подкопаться или остановить предпринимательскую деятельность можно в любой момент. Весь вопрос в другом, переходишь ли ты в своей деятельности кому-то из государевых мужей дорогу, или вообще в целом привлекаешь их внимание. Такие бичи как я - нахер никому не нужны возиться. А вот магазинчик какой или ресторан - уже красота. Направляешь туда по к\д проверки, у них встаёт работа, они заплатят сколько ты только попросишь. И деваться тебе негде, с МВД они дружат, с СК дружат, с судами дружат итд.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.03.2016, 13:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
В РФ законы устроены таким образом, что подкопаться или остановить предпринимательскую деятельность можно в любой момент. Весь вопрос в другом, переходишь ли ты в своей деятельности кому-то из государевых мужей дорогу, или вообще в целом привлекаешь их внимание. Такие бичи как я - нахер никому не нужны возиться. А вот магазинчик какой или ресторан - уже красота. Направляешь туда по к\д проверки, у них встаёт работа, они заплатят сколько ты только попросишь. И деваться тебе негде, с МВД они дружат, с СК дружат, с судами дружат итд.
если бы это было так, хер бы кто работал. Подкапывают под тех, под кого можно подкопать.

Old 29.03.2016, 13:08
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В РФ законы устроены таким образом, что подкопаться или остановить предпринимательскую деятельность можно в любой момент.
Например? Приведи пример?

Такие бичи как я - нахер никому не нужны возиться. А вот магазинчик какой или ресторан - уже красота. Направляешь туда по к\д проверки, у них встаёт работа, они заплатят сколько ты только попросишь. И деваться тебе негде, с МВД они дружат, с СК дружат, с судами дружат итд.
Читай законы лучше невозможно слать по КД проверки. Майфун, ты идиот...
Old 29.03.2016, 13:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Направляешь туда по к\д проверки, у них встаёт работа
Кстати, что за проверки такие, от которых работа раком встает? Проверку с приостановлением деятельности могут прислать только по решению суда. Обычные проверку любого вида от любого контролирующего органа влияет на деятельность фирмы чуть менее, чем никак.

Old 29.03.2016, 13:41
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а чо, у нас в конторе была такая хуйня. кого-то там некрасиво слили и он нажаловался куда следует, приходили проверки, потом нам полгода зарплату задерживали. видать, откупились всем баблом, что имелось.
я не знаю, про это вы или нет, но решила поделиться прохладной историей.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 29.03.2016, 13:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Кстати, что за проверки такие, от которых работа раком встает? Проверку с приостановлением деятельности могут прислать только по решению суда. Обычные проверку любого вида от любого контролирующего органа влияет на деятельность фирмы чуть менее, чем никак.
Майфун живет в России, где чиновники насылают на него постоянные проверки, тормозят его деятельность и не дают работать. Кстати на нас уже 3 раза в прокуратуру чинуши писали и да, все 3 раза меня вызывали и я предоставлял все документы. И нормально же все.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
а чо, у нас в конторе была такая хуйня. кого-то там некрасиво слили и он нажаловался куда следует, приходили проверки, потом нам полгода зарплату задерживали. видать, откупились всем баблом, что имелось.
Ну так. Опять же, что откупились.
Last edited by ЛедяноеСердце; 29.03.2016 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2016, 13:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
если бы это было так, хер бы кто работал. Подкапывают под тех, под кого можно подкопать.
Ну вот хер кто работает. Пол страны бюджетников и ментов.

Которые изымают документы или технику, которые занимают всё внимание сотрудников. У нас в стране три десятка надзорных ведомств, им есть где развернуться, если они захотят твоих денег.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.03.2016, 14:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
Значит было у сливщика что сливать, а у проверяющих за что вашу контору взять.

Old 29.03.2016, 14:10
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Значит было у сливщика что сливать, а у проверяющих за что вашу контору взять.
пф. да любую контору можно сливать за серые зарплаты. таких чуть больше чем дохуя

Old 29.03.2016, 14:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Которые изымают документы или технику, которые занимают всё внимание сотрудников. У нас в стране три десятка надзорных ведомств, им есть где развернуться, если они захотят твоих денег.
Да не могут придти и изъять у тебя технику и документы без оснований. НЕ МО-ГУТ!!! На основании найденых в ходе проверки косяков открыть дело и получить в суде право на изъятие техники и доков, на проверку с приостановкой деятельности могут. А просто так с ниxyя не могут. Хотя с стране Майфунии конечно же возможно все.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by spens:
пф. да любую контору можно сливать за серые зарплаты. таких чуть больше чем дохуя
Так неxyй платить в серую и иметь от этого проблемы. Серая зарплата - это в первую голову уход от налогов. Неудивительно, что за это дерут. В чей карман дерут, бюджетный или собтвенно проверяльщицкий, - малоипущий фактор. Основа в том, что повод есть.

Last edited by Drow_Elf; 29.03.2016 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules