Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 26.03.2016, 14:07
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Uicilo:
Я вообще только что TESO советовал
Ну это же запретная тема, а то наползут тут, когда клетку забудут закрыть

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 26.03.2016, 16:16
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Rikts00:
И почему такие игры ни разу не упоминались на гохе ?
лолшто? нестандартных ммо хватает, начиная с Secred World/Defiance и заканчивая Destiny & SkyForge, все остальные ммо это дерьмище лютое которе даже не для геймеров, а лютых задротов

лост арк лично мну зацепил чисто по графону, в концептуальном плане не разбирался, да и рано пока ещё.

уж не твинк ли ты случаем? не буду говорить чей, ибо боюсь ошибиться
АА имел топовую графику на момент выхода. Понтуй дальше
лично тоже ожидал топ графон ибо край энжин всё таки, но корейцы как всегда угробили весь вид своими текстурами очень низкого разрешения, такой технологичный движок там особо не задействован даже был

Просвети нас, о великий, как должна выглядить ММОРПГ с твой точки зрения ?
геймеры часто сами не знают чего хотят, пусть разработчики сами удивят меня, но пока каждый год 99% издающегося ММО это треш для меня вообще не стоящий внимания.

в будущем смотрю для себя ММОРПГ как в GGO или AW, с полным погружением, с огромными локациями и редкими загрузками, некоторые локи с ПК, ну и прочая социалка.... ещё пример ультима онлайн от первого лица в сеттинге киберпанка, вообще нужно несколько штук одинаковых ММО наклепать с разным сеттингом и антуражем и стилем графики, алсо должна быть ММО которой графическая составляющая с заклоном в реал, потом с заклоном в целлшейдинг и наконец в аниме
Old 26.03.2016, 16:22
Originally Posted by Кроникс:
лично тоже ожидал топ графон ибо край энжин всё таки, но корейцы как всегда угробили весь вид своими текстурами очень низкого разрешения, такой технологичный движок там особо не задействован даже был
Шутки ради спрошу ты хоть играл? Ты вообще играл в игры с открытым миром хоть раз.

этому ролику сто лет, ну просто шутки ради опять таки. Для наркоманов которые даже загрузить клиент не смогли, зато восхищаются табуретками в скайфордже и прочих играх.
Old 26.03.2016, 16:31
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Шутки ради спрошу ты хоть играл? Ты вообще играл в игры с открытым миром хоть раз.
во что я только не играл

этому ролики сто лет, ну просто шутки ради опять таки.
вижу поляну с использованием опять же тех самых низкого разрешения текстур земли, и понатыканные с копипастом деревья, ещё копипастенные (все как один) домики, ты мне лучше покажи где работа дизайнеров которые делают графику красивой? нафига ты мне показываешь клонированные обьекты в кадре, с паршивым, ничем не привлекательным дизайном всего окружения, хз кому как, но я такую халтуру терпеть не могу, когда всё везде одинаковое, играть не интересно, даже одна цветовая палитра вызвывает отвращение, прямо как в гв2, тот уг тоже вроде как для корейцев создавался
Old 26.03.2016, 16:35
Originally Posted by Кроникс:
во что я только не играл

вижу поляну с использованием опять же тех самых низкого разрешения текстур земли, и понатыканные с копипастом деревья, ещё копипастенные (все как один) домики, ты мне лучше покажи где работа дизайнеров которые делают графику красивой? нафига ты мне показываешь клонированные обьекты в кадре, с паршивым, ничем не привлекательным дизайном всего окружения, хз кому как, но я такую халтуру терпеть не могу, когда всё везде одинаковое, играть не интересно
Это называется игра с открытым миром, ты можешь от края до края без загрузки пройти, все здания заходятся без загрузок, пролети или проплыви весь большой мир. Вот о чем речь, я конечно понял что ты как олень любишь коридоры, но это разные игры и сравнивать нужно по другому. Хотя в том же АА есть локации которые сжирают по 8гб памяти, изи.
Old 26.03.2016, 16:39
все здания заходятся без загрузок, пролети или проплыви весь большой мир
Загрузки и подгрузки там идут фоном видимо Ты уаще чо не играл в АА? Там конечно есть красивые места (на пляжУ водичка итд), но пля, сравнивать это нельзя даже с скукожем :р
Old 26.03.2016, 16:45
Originally Posted by ReindeeR:
Загрузки и подгрузки там идут фоном видимо Ты уаще чо не играл в АА? Там конечно есть красивые места (на пляжУ водичка итд), но пля, сравнивать это нельзя даже с скукожем :р
Так какого лешего вы постоянно приплетаете текстуры к этим играм, если сравнивать нельзя? Вы же сами требуете этого, а не я.
Old 26.03.2016, 16:47
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Это называется игра с открытым миром, ты можешь от края до края без загрузки пройти, все здания заходятся без загрузок, пролети или проплыви весь большой мир. Вот о чем речь, я конечно понял что ты как олень любишь коридоры, но это разные игры и сравнивать нужно по другому.
почему тогда западу удаётся создавать красивые огромные миры с разным дизайном, для примера смотри Rift/Defiance, пусть даже ТЕСО... и в чем преимущество огромного мира без загрузок? в том что разрабы порежут в графики всё что можно, не добавяляя лишних обьектов, или в том что ты как олень будешь носиться по всей карте и часами искать ПВП... огромные локи нужны но не настолько, в идеале как в Сфере 2003 года, чтобы жертва не успела быстро сбежать.
Old 26.03.2016, 16:48
Так какого лешего вы постоянно приплетаете текстуры к этим играм, если сравнивать нельзя?
Я даж создал мини альбом нуболок скукожа https://forums.goha.ru/album.php?albumid=2114
Old 26.03.2016, 16:51
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Я даж создал мини альбом нуболок скукожа https://forums.goha.ru/album.php?albumid=2114
смотришь на картинку и становиться в душе красиво, приятно, интересно...ни одна ммо ещё такого эффекта не вызывала

перестал активно донатить и играть в СФ после того как рейд лидера моей кп забанили...а так бы наверное до сих пор бы часами играл
Old 26.03.2016, 17:24
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
аа достойная игра отыграл в ней море времени . миш ну чо ты с ними споришь они что про вов херню пишут сами в говнецо играют и требуют графония

Sword of convallaria player
Old 26.03.2016, 17:37
Мне сильно въелась одна вещь из скайфорджа, анимация бесплатного маунта Даже в сфера 3 был приятней маунт.
Old 26.03.2016, 17:45
Originally Posted by някавайня:
про вов херню пишут сами в говнецо играют
Я прошёл вов ещё когда ты не родился
И пройдя его начал рубашить в RF и донатить туды в 2007

Old 26.03.2016, 18:38
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
И пройдя его начал рубашить в RF и донатить туды в 2007
играл в вовку с ванилы до бурнинг крусейда, потом забросил,

РФ как то не зашла, теперь жалею, ибо потом как оказалось это была самая крутая донатно-ПК игра с RvRvR и прочим

Мне сильно въелась одна вещь из скайфорджа, анимация бесплатного маунта
в СФ боевые мантуы можно выделить как один отдельный класс, с анимацией каждого скилла, так что не стоит тут про анимацию бесплатных маунтов рассказывать, на то они и бесплатные
Old 26.03.2016, 19:13
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
во что играть мне понравилась карточная хрень сылку выше дал на нее .

Где типа картами дорогу выкладываешь ваще бомба задумка на 10 +

Old 26.03.2016, 20:27
Originally Posted by някавайня:
кристинка думает что одна такая)
после тридцати бсвтренько замуж за продавца какой-нибудь херни выскочит по залёту и перестанет стены текста писать не нужные никому, успокойся

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 26.03.2016, 20:55
Не ври, тогда интернета в России еще не было. Только для браузерок хватало, без картинок
Old 26.03.2016, 22:52
как вообще можно пройти ммо игру ?
Old 26.03.2016, 23:13
Originally Posted by Призрак Оперы:
Кстати я заметил тут вов много обсуждают и хотел бы спросить, как вам легион грядущий, нововведения в аддоне и в частности классовые изменения и артефактное оружие?
Old 26.03.2016, 23:14
как вообще можно пройти ммо игру ?
Многие считают, что если пройти "контент", то проходишь и игру Но, казалось бы, причем тут ммо Это уже сингл получается.

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Old 26.03.2016, 23:39
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
джесси привет

Old 27.03.2016, 01:43
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
с каких это пор рифт и дефайнс стали красивыми играми?
смотря в сравнении с чем, омфг так конечно можно абсолютно все игры трешем назвать, лучшее выводится в сравнении с уже созданным...к примеру возьмём гв2 и СФ, первая имеет просто неимоверно тошнотворную цветовую палитру, отвратный, вырвиглазный корея-стайл дизайн...вторая же с очень добротными цветами, приятная красивая игра с интересным дизайном...

и чего же в этих играх нестандартного, всё тобой перечисленное обычные гриндилки, тсв вообще очень низкого качества, стыдно таким быть
на момент выхода графика сравнимая с передовыми синглами/нестандартная для ммо подача квестов/озвучка абсолютно каждого персонажа, НЕКСТ-ГЕН по рядам других параметров в конце то концов

к играм что я перечислял, ещё можно бы добавить The Crew и дивижн который недавно вышел графон тоже хороший, но порезанный

смотришь на картинку, графон есть, а хорошего дизайна и стиля нет
в корейских играх даже и графона то нет, но с*ка, надо отдать корейцам должное, сеты брони/оружия (которые за донат конечно же) они умеют красиво нарисовать
Old 27.03.2016, 02:03
Ну опять таки ты сравниваешь жопу с пальцем, тсб, невервинтер, скайфордж игры коридоры где можно сделать локацию как в оффлайн игре, они разделены все и даются маленькими частями. Такое ты не сделаешь в открытой игре где по 300 чел в кадре бегает и мир без загрузок, однако при все при этом коридорные игры иногда такой калич выдают который вы кушаете с великим удовольствием только потому что он чуточку лучше.
Old 27.03.2016, 02:27
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ну опять таки ты сравниваешь жопу с пальцем, тсб, невервинтер, скайфордж игры коридоры где можно сделать локацию как в оффлайн игре, они разделены все и даются маленькими частями. Такое ты не сделаешь в открытой игре где по 300 чел в кадре бегает и мир без загрузок, однако при все при этом коридорные игры иногда такой калич выдают который вы кушаете с великим удовольствием только потому что он чуточку лучше.
Black Desert круто выглядит, не буду с этим спорить, но никак не АА на релизе (сейчас и подавно), я даже покупал пак за 2.5к и хотел уходить из СФ в БД (да почти половина сервера СФ собиралась в БДО сваливать, в моём клане (на тот момент был в Эгиде) половина уходила так точно (а потом ещё какие то придурки заявляют про разную аудиторию, казалось бы СФ и БДО для совершенно разной аудитории, но нет, ибо кто не любит отличную графику и пк?), большинство шли именно на п2п сервер, но геймнет облажались с запуском, и более того, они начали блочить по айпи всех кто с ЕС... думаю его теперь купить и играть на Европе, он тут б2п будет если не ошибаюсь
Old 27.03.2016, 03:39
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Ф_льсе:
Многие считают, что если пройти "контент", то проходишь и игру Но, казалось бы, причем тут ммо Это уже сингл получается.
позволь поинтересоваться, а чем это интересно должны ещё заниматься в ММО игроки, кроме как прохождения контента? Обычно из ммо и ливают игроки, когда контент пройден (считай сама игра пройдена), в игре больше нечего не остаётся делать, а ММО для того и нужна, чтобы скооперироваться с другими игроками и проходить этот же самый контент вместе, ибо если нет нового контента - народ некуда собирать, никто идти туда где уже был не хочет - в итоге народ ливает с игры
Posting Rules