Quote:
Originally Posted by Rikts00
И почему такие игры ни разу не упоминались на гохе ?
лолшто? нестандартных ммо хватает, начиная с Secred World/Defiance и заканчивая Destiny & SkyForge, все остальные ммо это дерьмище лютое которе даже не для геймеров, а лютых задротов
лост арк лично мну зацепил чисто по графону, в концептуальном плане не разбирался, да и рано пока ещё.

уж не твинк ли ты случаем? не буду говорить чей, ибо боюсь ошибиться
Quote:
АА имел топовую графику на момент выхода. Понтуй дальше
лично тоже ожидал топ графон ибо край энжин всё таки, но корейцы как всегда угробили весь вид своими текстурами очень низкого разрешения, такой технологичный движок там особо не задействован даже был
Quote:
Просвети нас, о великий, как должна выглядить ММОРПГ с твой точки зрения ?
геймеры часто сами не знают чего хотят, пусть разработчики сами удивят меня, но пока каждый год 99% издающегося ММО это треш для меня вообще не стоящий внимания.
в будущем смотрю для себя ММОРПГ как в GGO или AW, с полным погружением, с огромными локациями и редкими загрузками, некоторые локи с ПК, ну и прочая социалка.... ещё пример ультима онлайн от первого лица в сеттинге киберпанка, вообще нужно несколько штук одинаковых ММО наклепать с разным сеттингом и антуражем и стилем графики, алсо должна быть ММО которой графическая составляющая с заклоном в реал, потом с заклоном в целлшейдинг и наконец в аниме