На школьном уроке ОБЖ в городе Кореновске Краснодарского края преподаватель показал восьмиклассникам провокационный ролик, пропагандирующий идеи телегонии. Его создатели — активисты «Фонда борьбы за нравственность» — утверждают, что гены первого полового партнера женщины впоследствии передаются ребенку, рожденному от другого мужчины. «Девушка, переспавшая со многими парнями, — это помойка с примесью генов от всех ее мужчин», — утверждает голос за кадром. А мужчина, взявший такую девушку в жены, — рогоносец, который воспитывает ребенка с чужими генами.
ПыСы. Какой нынче самый имбанутый и лёгкий класс в лотро? Для быстрокача? Меня мучают мысли зайти ещё разок в эту реку :)
Для совсем ленивых LM с кочуном. Вообще ничего делать не надо. Жмакай пету атаковать цель и дальше умения, какие нужны на ачивки классу. Умереть в бою в нормальных условиях нереально.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Создатели новой версии популярного фэнтези-сериала 1990-х «Зена — королева воинов» приготовили для своих зрителей неожиданный сюрприз. По словам сценариста и исполнительного продюсера ремейка Хавьера Грилло-Марксуа, главной сюжетной линией проекта станет любовь между Зеной и ее боевой подругой Габриэль.
как жить в этом мире, где твоих любимых персонажей детства превращают в лесбиянок?
Добавлено через 17 минут
ПыСы. Какой нынче самый имбанутый и лёгкий класс в лотро? Для быстрокача? Меня мучают мысли зайти ещё разок в эту реку :)
Менс конечно же, тактикульный дмдж, все кастит на ходу, имба.
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Originally Posted by Vzlomka:
Для совсем ленивых LM с кочуном. Вообще ничего делать не надо. Жмакай пету атаковать цель и дальше умения, какие нужны на ачивки классу. Умереть в бою в нормальных условиях нереально.
В изенгарде уже не работает и приходиться прожимать еще больше кнопок, в Рохане все еще хуже.