Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.03.2016, 11:00
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Здоровая-это когда она пасется на лугу
Ехх если б еще луга те были
У нас вопрос постоянный что лучше.... то ли пастись и быть отравленным в один прекрасный день, или траву накосить, опять же непонятно где...
Накосишь так, привезешь, раздашь, а наутро одни трупы во дворе(((

Originally Posted by Drow_Elf:
Мне достаточно знать, чем фермер их НЕ КОРМИЛ И НЕ КОЛОЛ в силу недоступности, да и в общем-то ненужности.
К сожалению болезни домашних животных распространяются вполне себе свободно ползающими, бегающими и летающими тварями, так что никто не застрахован
А колют и лечат фермеры еще как - никому неохота чтобы сдохло
или приходят в ветаптеку - у моей свиньи кашель, - и тебе сразу то всех болезней продают, им это выгодно.
И фермер скорее такую продукцию всю продаст, а не сьест сам половину, как от здоровой

Сейчас очень рекламируют препарат престиж от всех болезней картофеля, еще недавно в аннотации было написано, что клубни нельзя употреблять в пищу порядка полтора года, т.е. применять только для получения семенных клубней, а на еду строго рассчитывать сроки применения, сейчас инструкции поменяли лишь бы продать все: и препарат, и картофель
Наши фермеры от него отказались, а вот частники даже не слышали о правильных инструкциях, а если кто и слышал, то срабатывает принцып: все сыпят, а я чо рыжий

Добавлено через 2 минуты
Ты вообще против секса, я знаю... помню.
Ты мой пост прочитал?
Я не против секса, но против извращений, которые ничего общего с сексом не имеют

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 15.03.2016 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2016, 11:09
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Здоровая-это когда она пасется на лугу, а не жрет собственных братьев и сестер, посыпанных антибиотиками.

Тебе то откуда знать? Ты мясо только в пицце видел.
Т.е. ты посешь на лугу где трава хз чем удобрена? Молодец. Или у всех фермы на альпийских лугах?

Извини, я забыл, что вы у нас всезнайки и контролеры компаний и фермеров

Добавлено через 3 минуты
Мне достаточно знать, чем фермер их НЕ КОРМИЛ И НЕ КОЛОЛ в силу недоступности, да и в общем-то ненужности. А "мраморная говядина"... вот Майфун доволен мираторговскими стейками. Вот только срок хранения незамороженного мяса - 2 недели причем при четком соблюдении достаточно жестких условий хранения и транспортировки, а не 45 суток, как у мираторга.
А откуда ты знаешь, что он их не кормил? Кредиты на фермерство еще никто не отменял...

А яблоки могут год хранится. Угу. Все зависит от условий хранения....
Не знаю, что за мираторг ты такой покупаешь...у нас как раз и портиться через неделю, а то и раньше

Добавлено через 53 секунды
Да всем понятно, что они их замораживают.
Сам замораживал?

Добавлено через 2 минуты
В том-то и дело, что нет. Но качество мираторговских стейков упало катастрофически, как вкус, так и само состояние мяса. А шефу попался в последний раз откровенно начавший тухнуть (в вакуумной блеать упаковке). Как только мираторг поменял условия хранения, больше я его не беру даже при большом желании сожрать стейк.
Т.е. шеф, мега умный, как и ты, взял мясо, которое лежало 45 суток и при этом еще говнится, что мираторг говно?

Вы молодцы.
Last edited by Marlboro_Man; 15.03.2016 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2016, 11:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Еще раз для наших спешал френдз - статистика не врет. Травятся в основном магазинным, проверенным на всех стадиях говном.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 15.03.2016, 11:19
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А яблоки могут год хранится. Угу. Все зависит от условий хранения....
С яблоками вообще непойми что творится
Везде лежат завлекают, но зараза, там ведь кроме железа и йода столько всего... что только смотреть на них как на красоту неописуемую да несьедобную

Добавлено через 5 минут
Еще раз для наших спешал френдз - статистика не врет. Травятся в основном магазинным, проверенным на всех стадиях говном.
Тут чаще за счет несоблюдения сроков и условий хранения
То что не продалось из магазинов сдается назад производителям, там перемешивают с более свежими, по новой пастеризуют, моют, обеззараживают химией, переклеивают этикетки и снова развозят по магазинам, часто и в самих магазинах просто моют, протирают от плесени и переупаковывают
Даже хлеб старый в тесто замешивают(((

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 15.03.2016 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2016, 11:24
Marlboro_Man's Avatar
А болеет и забивают фермерский скот и птицу.

А еще фермерской еды на порядки меньше. Поэтому и травятся меньше... или ты хочешь сказать, что в любом магазе тонны фермерской еды, а не всяких мираторгов?
Old 15.03.2016, 11:28
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Tiana:
С яблоками вообще непойми что творится
Везде лежат завлекают, но зараза, там ведь кроме железа и йода столько всего... что только смотреть на них как на красоту неописуемую да несьедобную
Покупай типа фермерские

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Antiquo:
И сейчас не стоит мечтать. Это неполноценный продукт. Особенно это касается молочки. В нормальном пищеварительном процессе участвует микрофлора кишечника. Если ты питаешься стерильными суррогатами продуктов, напичканными ко всему антибиотиками, ей неоткуда взяться, наступает дисбактериоз. Это не только отсутствие полезной флоры, но и развитие патогенной.
Европа со своими пластмассовыми продуктами уже не может самостоятельно прокакаться, в Нидерландах начал работать банк фекалий.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2016/02/16/107bank/
Тем, кто жаждет питательных таблеток, актуальная инфа.
Поэтому женщины вечно и мучаются с животами, ибо питаются эко и т.д. продуктами...

У человека давно перестроился организм, а вы все шаблонами мыслите.
Last edited by Marlboro_Man; 15.03.2016 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2016, 11:31
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ехх если б еще луга те были
У нас вопрос постоянный что лучше.... то ли пастись и быть отравленным в один прекрасный день, или траву накосить, опять же непонятно где...
Накосишь так, привезешь, раздашь, а наутро одни трупы во дворе(((
((((

Я не против секса, но против извращений, которые ничего общего с сексом не имеют
Перечисли список извращений.

В том-то и дело, что нет.
ТОгда писец там, а не мясо.

Т.е. ты посешь на лугу где трава хз чем удобрена? Молодец. Или у всех фермы на альпийских лугах?

Извини, я забыл, что вы у нас всезнайки и контролеры компаний и фермеров
Извиняю, парень который знает парня, у которого есть специалист.

А теперь задайся вопросом: зачем удобрять хз чем поле? Тем более, если оно твое собственное? Или для тебя ферма, это загон и скотобойня? У нас вот, например, есть фермы с собственными полями, где коровы пасутся. Да что там говорить, у меня начальник купил 37 гигов для фермы.

Сам замораживал?
Нет, пицца мальчик мне замораживал.

Добавлено через 2 минуты
А болеет и забивают фермерский скот и птицу.
Мальборо, ты идиот? Я сверху статью конул, там же написано. Хочешь я еще тебе исследования кину, откуда появились всякие свиные, птичьи и прочие гриппы и вирусы? И почему наш иммунитет упал в 0, в последние годы?
Last edited by ЛедяноеСердце; 15.03.2016 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2016, 11:34
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
И толку? Как тебе верно заметили, домашняя скотина здоровая, потому и дает нормальные, здоровые продукты. Фермеру, а тем более на домашнем подворье, на порядки проще отследить здоровье животного, а значит годность продуктов. А вот в крупных компаниях при всех этих "проверках на всех стадиях" всегда есть место проебу. Тем более проверяют в основном они же, независимого контроля как такового нет. Знакомый из "неотложки" статистику давал - львиная доля пищевых отравлений, сальмонелеза, гельминтоза от покупных продуктов, процент заболетых от домашнего исчезающе мал.
С какой вдруг стати домашняя скотина здоровая? С какой стати фермеру проще отследить здоровье животного, если тесты и обследования стоят дохера денег?

В крупных компаниях работают свои вет станции, которые по кд проверяют всё и вся. Ибо если они этого делать не будут, их закроют нахер. Безусловно в ходе тестов могут быть ошибки. Или ветеринары могут работать в интересах компании и править циферки. Только в любо случае хоть какой-то контроль, в отличие от фермерского, где никаких проверок и нормативов вообще нет. В Московской области хер найдёшь хозяйства, где контролируют производство и проводят все исследования (и стоит эта продукция дохера), а уж про Россию вообще можно умолчать, большая часть фермеров даже не в белую работает, какие там стандарты и вет тесты?

Ты бы и в задницу пежился бы с радостью за кусок гринкарты, только это не значит, что все такие. Жри свои таблетки сам, а я хочу нормальных продуктов.
Да не твоё собачье дело, что и как бы я делал за кусок чего либо. И я не считаю, что кто либо должен поступать также, как и я, откуда тебя вообще подобные мысли посещают? Мне совершенно насрать какие продукты и в каких количествах хочешь ты, это ТВОЁ дело. Я сказал, что Я бы с радостью жрал бы еду в таблетках. Я, а не ты. И мне НАСРАТЬ, стал бы ты их жрать или нет, я НЕ собираюсь тебе таблетки или ГМО продукты навязывать. Я даже не спрашивал, что ты жрёшь, а ты уже решил, что я навязывать тебе что-то собрался.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.03.2016, 11:35
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Тем, кто жаждет питательных таблеток, актуальная инфа
А зачем питательным таблеткам микрофлора? они и так усвоятся надо полагать
Тогда человеку никакой дисбактериоз не страшен и какать никто не будет, или будет какать бабочками... как я

Quote:
Old 15.03.2016, 11:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Мальборо пост.

Old 15.03.2016, 11:38
Marlboro_Man's Avatar
((((

Извиняю, парень который знает парня, у которого есть специалист.

А теперь задайся вопросом: зачем удобрять хз чем поле? Тем более, если оно твое собственное? Или для тебя ферма, это загон и скотобойня? У нас вот, например, есть фермы с собственными полями, где коровы пасутся. Да что там говорить, у меня начальник купил 37 гигов для фермы.

Нет, пицца мальчик мне замораживал.

Добавлено через 2 минуты

Мальборо, ты идиот? Я сверху статью конул, там же написано. Хочешь я еще тебе исследования кину, откуда появились всякие свиные, птичьи и прочие гриппы и вирусы? И почему наш иммунитет упал в 0, в последние годы?
И сколько твоя ферма кормит тысяч человек? И ты 100% уверен, что там ничем не кормят (дрянью), чтобы накормить тебя и тысячи других?
А чтобы трава росла лучше и т.д. ничем не надо удобрять? Те же яблони ты ничем не удобряешь? Никакой химии в фермерства нет?

И зачем ты просил замораживать тебе мясо? И нах тогда пишешь, что все так просят?

Давай, кидай. Только с чего ты взяд, что они правду пишут? Потому что тебе так удобно?
Old 15.03.2016, 11:38
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Да не твоё собачье дело, что и как бы я делал за кусок чего либо.
Смотри, Дроу, теперь и тебя в игнор кинет, обиженка.

Только в любо случае хоть какой-то контроль, в отличие от фермерского, где никаких проверок и нормативов вообще нет.
Я помню жирный пидр верещал, что малое фермерство достают проверками и контролем. Епать, что творится то.
Old 15.03.2016, 11:40
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
И сейчас не стоит мечтать. Это неполноценный продукт. Особенно это касается молочки. В нормальном пищеварительном процессе участвует микрофлора кишечника. Если ты питаешься стерильными суррогатами продуктов, напичканными ко всему антибиотиками, ей неоткуда взяться, наступает дисбактериоз. Это не только отсутствие полезной флоры, но и развитие патогенной.
Европа со своими пластмассовыми продуктами уже не может самостоятельно прокакаться, в Нидерландах начал работать банк фекалий.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2016/02/16/107bank/
Тем, кто жаждет питательных таблеток, актуальная инфа.
В штанах у тебя дисбактериоз. Ты хоть иногда голову включай. Перед кишечником у тебя желудок, где СРАНАЯ СОЛЯНАЯ КИСЛОТА. СОЛЯНАЯ, МАТЬ ЕЁ, КИСЛОТА. Если до момента попадания в желудок что-то было "не стерильным", ОНО ПРЯМИКОМ К СОЛЯНОЙ МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ КИСЛОТЕ отправляется.

Чтож так бомбит-то у меня от всей этой тупости с утра. Пойду чай попью.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.03.2016, 11:40
Marlboro_Man's Avatar
Сейчас контроль качество в разы выше, чем 100 лет назад, когда было натуральное хозяйство.

А фермеры не могут следить за здоровьем животных, ибо денег нет. Дроу сказал
Old 15.03.2016, 11:42
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Покупай типа фермерские
У нас в округе все поля в сады переоборудовали, с одной стороны работа, половина жителей задействовано, а с другой - все это знаю и теперь яблочки не так вкусно кушать

Перечисли список извращений.
Все чем занимался ты до женитьбы

Quote:
Old 15.03.2016, 11:43
Antiquo_renamed_1196534_28052025's Avatar
Гигант мысли
В штанах у тебя дисбактериоз. Ты хоть иногда голову включай. Перед кишечником у тебя желудок, где СРАНАЯ СЕРНАЯ КИСЛОТА. СЕРНАЯ, МАТЬ ЕЁ, КИСЛОТА. Если до момента попадания в желудок что-то было "не стерильным", ОНО ПРЯМИКОМ К СЕРНОЙ МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ КИСЛОТЕ отправляется.

Чтож так бомбит-то у меня от всей этой тупости с утра. Пойду чай попью.
Не нервничай так. Серная у тебя в штанах. Соляная, а не сраная
И в концентрации, не обжигающий твой нежный желудок к ебеням. Так что не волнуйся за полезную микрофлору, а сходи к диетологу. Жизнь сразу станет лучше и веселее)
Old 15.03.2016, 11:47
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Повторяю для особо одаренных - свято место пусто не бывает. Место нормальной кишечной флоры занимает патогенная.
Откуда ей взяться патогенной, если ты ее не занесешь? а ты ее не занесешь, потому что в таблетках ее нет.

Quote:
Old 15.03.2016, 11:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Не нервничай так. Серная у тебя в штанах. Соляная, а не сраная
И в концентрации, не обжигающий твой нежный желудок к ебеням. Так что не волнуйся за полезную микрофлору, а сходи к диетологу. Жизнь сразу станет лучше и веселее)
Да насрать. Желудок она не "обжигает" потому, что он от неё защищён. С концентрацией там всё отлично.

Old 15.03.2016, 11:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А чтобы трава росла лучше и т.д. ничем не надо удобрять?
Нет. Накуй ее удобрять то, ты дебил что ли? Это СОРНЯК, она просто растет сама и все.

И сколько твоя ферма кормит тысяч человек? И ты 100% уверен, что там ничем не кормят (дрянью), чтобы накормить тебя и тысячи других?
Почему тысяч? Несколько коров, козы и так, по мелочи. Мы у него молоко покупаем, портится оно через 2 дня, если не кипятить, так же его покупают у него церковь и еще пару малых фирм, 35 рублей литр. Так оно даже на вкус другое совершенно. И да, я на 100% уверен в этом молоке.

И зачем ты просил замораживать тебе мясо? И нах тогда пишешь, что все так просят?
Плохо быть тупым?

Давай, кидай. Только с чего ты взяд, что они правду пишут? Потому что тебе так удобно?
Взяад тебе пишут.

А с того, что эти исследования были очень давно и все уже признались в этом+ это пендосы и писали, даже книга есть такая.

http://knigosite.org/library/read/45788
Old 15.03.2016, 11:57
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Бабочки мутируют в тараканов
Ты не путай почтенную благодарную публику
БАБОЧКИ - В ЖИВОТЕ
ТАРАКАНЫ - В ГОЛОВЕ

Добавлено через 5 минут
Да насрать. Желудок она не "обжигает" потому, что он от неё защищён. С концентрацией там всё отлично.
У большинства людей не отлично и даже не хорошо в наше время

Quote:
Last edited by Tiana; 15.03.2016 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2016, 12:04
то есть никакого золотого дождя и никакой копрофилии? Ну нахер так жить
Old 15.03.2016, 12:12
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Если в твоем желудке так внезапно все нестерпимо кисло и защищено, схуяль волноваться за контроль пищевых продуктов, ты гвозди переваришь) и за какой-растакой надобностью нужны около восьми метров пищеварительной системы (кишечник то есть)
Атавизм, ка аппендикс
В кишечнике всасываются вещества.

Old 15.03.2016, 12:14
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
http://knigosite.org/library/read/45788
Quote:
Эксцентричный японский миллиардер Ден Фуджита притащил Макдоналдс в свою страну со словами: «Если мы будем есть гамбургеры и картошку тысячу лет, мы станем выше, наша кожа побелеет, и из брюнетов мы превратимся в блондинов».
На самом деле и японцы, и все прочие клиенты Макдоналдса всего за несколько лет превращаются в толстяков. 54 миллиона американцев страдают ожирением, 6 миллионов супержирны – они весят больше нормы на 100 фунтов (45 кг)
У нас таких только начинают считать жирными
Quote:
Ожирение – вторая после курения причина смертности в США
Мы уже догнали и перегнали?

Quote:
Old 15.03.2016, 12:21
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by The Madman:
то есть никакого золотого дождя и никакой копрофилии? Ну нахер так жить
Я тебе ничего не запрещаю, продолжай кушать какашки и сикушки своих любимых пожалуйста сколько влезет

Quote:
Old 15.03.2016, 12:22
Marlboro_Man's Avatar
Нет. Накуй ее удобрять то, ты дебил что ли? Это СОРНЯК, она просто растет сама и все.
Дебил блять...

Откачества травы зависит и надой и мясо... а теперь думай, хотя кому я говорю?, если будешь высасывать на жухлом пазбище и на альпийских лугах...
Posting Rules