Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.03.2016, 18:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Сходили коммунисты в американское посольство. Поели печенек, похвастали о своих успешных делах

http://kprf.ru/party-live/cknews/152637.html
Ну не все же сидеть на совковых сухарях - иногда и печенек хочется))

Kittymeow
Old 10.03.2016, 19:02
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Насколько серьезны доказательства этой помощи нигде в статье не говорится
Давай угадаю, про это вообще нигде не говорится, доказательства есть, но обнародовать их нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Кто-то из братьев Вильямсов, я в этих ковбоях не разбираюсь.
Робин?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.03.2016 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2016, 19:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sawen:
Красное Едро.Где там Кама ?
хyедро!
Old 10.03.2016, 20:18
Wizzer's Avatar
Забанен
Довольно странно, что Иран не обязали к новым выплатам за открытую поддержку террористов из хезболлы. Впрочем еще не вечер, может и заплатит - вместе с Северной Нигерией заодно
Old 10.03.2016, 20:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Довольно странно, что Иран не обязали к новым выплатам за открытую поддержку террористов из хезболлы. Впрочем еще не вечер, может и заплатит - вместе с Северной Нигерией заодно
а за поддержку жидов кого судить?
Old 10.03.2016, 20:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Комаэльфа, разумеется
Old 10.03.2016, 21:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Комаэльфа, разумеется
камаэльф их не поддерживает, а вот виззер да
Old 10.03.2016, 21:13
Leledinn's Avatar
Забаней
постоянное упоминание гомосеков
Это ты их упоминаешь, а я, к сожалению, всего лишь нарушаю правила форума, покрывая тебя отборным матом.

Добавлено через 1 минуту
копроэф зашкварились по самые помидоры окончательно. С Тефтом ручкаться - это же пц бл.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 10.03.2016 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2016, 21:21
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
а вот виззер да
Судить Виззера - это лишнее. Не нужно заставлять ждать гурий.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
не тот ли это пидар, который собственно все это замутил, будучи мэром, и стал еще богаче?
Вродь тогда другой был. Но не столь важно. Сиречь одна ОПГ.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 10.03.2016 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2016, 22:18
https://news.mail.ru/incident/25090995/?frommail=1

эт точно не масквабад на фото?

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Leledinn:
копроэф зашкварились по самые помидоры окончательно. С Тефтом ручкаться - это же пц бл.
забавно конечно смотреть на все эти камлания

он же не думает, что ярлык на княжение комуняке дадут

даже такому как зю

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.03.2016 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2016, 22:47
Коммуняга - норм вариант, кстати

Don't worry, I'll be by your side.
Old 10.03.2016, 22:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
все отписавшиеся выше ошибаются
Old 10.03.2016, 22:58
Красное ядро, комуняги с ядром, как еще можно смешно назвать (?)

Даже никому не нужное яблоко, при поддержке могучего ЛДПР. Единогласно, например.

Вообще шоу выборов предстоящих это уже достойно. Всем пофиг на нового после Обамы. Серьезно. Уже делят что же будет с.. ну вы поняли кто как.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 11.03.2016, 00:04
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Зюганов о5 испугался снова выиграть.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 11.03.2016, 00:19
Originally Posted by Dihlofos:
атож, с нынешним ****ецом у него все шансы, население стремительно звереет и левеет

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.03.2016, 01:53
атож, с нынешним ****ецом у него все шансы, население стремительно звереет и левеет
Ездил обсуждать слив власти и размер гонорара как в 90ые

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.03.2016, 03:23
не в защиту КПРФ, выскажу свое мнение по данной ситуации.
Это нормально, что представители иностранного государства разговаривают с разными кандидатами на предстоящих выборах с целью определения их позиции по тем или иным вопросам и в случае их победы откорректировать свою внешнею политику, не изменить а именно откорректировать стратегию в достижение поставленной цели
у меня на этом фоне возникает только один вопрос, почему мы не делаем тоже самое например в США, это не запрещено, почему мы не лоббируем свои интересы и т.д.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 11.03.2016, 07:01
https://news.mail.ru/incident/25090995/?frommail=1

эт точно не масквабад на фото?
Зато Рюньон наш. Спасибо Олланду за это!
Хватит кормить Эльзас!

Old 11.03.2016, 07:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
этот вброс про то,что зюганов испугался выиграть или отказался победить целенаправленно создан через сми для дискредитации кпрф
Они всё ещё боятся, что у них отберут награбленное

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sawen:
Ездил обсуждать слив власти и размер гонорара как в 90ые
не было никакого слива власти,это враньё
Last edited by kamaelf; 11.03.2016 at 07:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2016, 07:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Миша Мишин
Я тоже считаю что капитализм прекрасен.С утра выглядывая в окно я вижу как бездомные копошатся в мусорных баках и мне сразу как то на душе хорошо и спокойно.А по вечерам я слышу как пьяные подростки убивают друг друга в соседнем баре, а что им еще делать? Ведь теперь они живут в капитализме, они теперь по настоящему свободны. Свободны от бесплатного жилья, медицины,образования, и семью создавать соответственно незачем (жить то негде) вот и вымираем свободно по миллиону в год. А с какими счастливыми лицами люди бегут брать кредиты и ипотеки, свободно бегут, никто им не мешает. Да и в общем страна развивается, богатеем (точнее богатеют 57 человек из списка форбс), а остальные свободно беднеют. Ненавижу коммунизм, ведь там было все наоборот.

Артем Горбатенко
Я тоже думаю, что капитализм это верх совершенства, какое же это счастье парковаться за 6000 в месяц на платных парковках, работать на 2 работах, выходить из магазина с пустым пакетом и пустым карманом, есть "супер натуральные продукты" из пальмового масла (других то просто нет), платить космическую коммуналку, мифический кап.ремонт. Счастье - понимать, что зп разойдется в один день и ее не хватит, чтобы все оплатить и начинается веселая гонка под названием "успею ли заработать на все до конца месяца", а когда успел, выдохнуть и готовиться к следующему месяцу.... Это просто прекрасно. Чудно жить в строе, главной целью которого является "забрать", а "ни дать". Верх мечтаний это отсутствие всех перспектив, и в образовании для молодежи и на работе для взрослых. Феерически понимать, что в этом "долбанном коммунизме" к сожалению работали заводы, люди имели право на бесплатное жилье и бесплатный (почти) отдых и все-все-все социальные гарантии.....ЭТО ДИКОСТЬ!!!! То-то сейчас все классно - ни хрена нет.
Old 11.03.2016, 07:46
Originally Posted by kamaelf:
Миша Мишин
Я тоже считаю что капитализм прекрасен.С утра выглядывая в окно я вижу как бездомные копошатся в мусорных баках и мне сразу как то на душе хорошо и спокойно.А по вечерам я слышу как пьяные подростки убивают друг друга в соседнем баре, а что им еще делать? Ведь теперь они живут в капитализме, они теперь по настоящему свободны. Свободны от бесплатного жилья, медицины,образования, и семью создавать соответственно незачем (жить то негде) вот и вымираем свободно по миллиону в год. А с какими счастливыми лицами люди бегут брать кредиты и ипотеки, свободно бегут, никто им не мешает. Да и в общем страна развивается, богатеем (точнее богатеют 57 человек из списка форбс), а остальные свободно беднеют. Ненавижу коммунизм, ведь там было все наоборот.

Артем Горбатенко
Я тоже думаю, что капитализм это верх совершенства, какое же это счастье парковаться за 6000 в месяц на платных парковках, работать на 2 работах, выходить из магазина с пустым пакетом и пустым карманом, есть "супер натуральные продукты" из пальмового масла (других то просто нет), платить космическую коммуналку, мифический кап.ремонт. Счастье - понимать, что зп разойдется в один день и ее не хватит, чтобы все оплатить и начинается веселая гонка под названием "успею ли заработать на все до конца месяца", а когда успел, выдохнуть и готовиться к следующему месяцу.... Это просто прекрасно. Чудно жить в строе, главной целью которого является "забрать", а "ни дать". Верх мечтаний это отсутствие всех перспектив, и в образовании для молодежи и на работе для взрослых. Феерически понимать, что в этом "долбанном коммунизме" к сожалению работали заводы, люди имели право на бесплатное жилье и бесплатный (почти) отдых и все-все-все социальные гарантии.....ЭТО ДИКОСТЬ!!!! То-то сейчас все классно - ни хрена нет.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 11.03.2016, 07:50
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
не в защиту КПРФ, выскажу свое мнение по данной ситуации.
Это нормально, что представители иностранного государства разговаривают с разными кандидатами на предстоящих выборах с целью определения их позиции по тем или иным вопросам и в случае их победы откорректировать свою внешнею политику, не изменить а именно откорректировать стратегию в достижение поставленной цели
у меня на этом фоне возникает только один вопрос, почему мы не делаем тоже самое например в США, это не запрещено, почему мы не лоббируем свои интересы и т.д.
Потому, что это представить невозможно, что-бы в США или Германии, лидер одной из крупнейшей партии США или Германии пошёл в посольство России пожрать печенек и доложиться о своей законотворческой деятельности.
Это удел колоний и ты вполне лояльная туземка и заслужила пару бесплатных бургеров.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 11.03.2016, 07:54
Originally Posted by Галла:
Потому, что это представить невозможно, что-бы в США или Германии, лидер одной из крупнейшей партии США или Германии пошёл в посольство России пожрать печенек и доложиться о своей законотворческой деятельности.
Это удел колоний и ты вполне лояльная туземка и заслужила пару бесплатных бургеров.
пост о том почему мы не лоббируем свои интересы в ведущих странах мира.
и второй момент судя по сайту КПРФ это посол приезжал к Зюганову.
Г.А. Зюганов принял посла США в России Джона Теффта
http://kprf.ru/party-live/cknews/139172.html

Old 11.03.2016, 08:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
чо,не застал(а) те времена? Сочувствую.Я то застал.Тогда крем в эклерах был не из растительных жиров.
Old 11.03.2016, 08:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
представить невозможно, что-бы в США или Германии, лидер одной из крупнейшей партии США или Германии пошёл в посольство России пожрать печенек
да это зашквар жесточайший перед избирателями. Так-то они встречаются с иностранными дипломатами, табу касается онли рашки
Posting Rules