Re: Гостиная лента Goha.ru
Миша Мишин
Я тоже считаю что капитализм прекрасен.С утра выглядывая в окно я вижу как бездомные копошатся в мусорных баках и мне сразу как то на душе хорошо и спокойно.А по вечерам я слышу как пьяные подростки убивают друг друга в соседнем баре, а что им еще делать? Ведь теперь они живут в капитализме, они теперь по настоящему свободны. Свободны от бесплатного жилья, медицины,образования, и семью создавать соответственно незачем (жить то негде) вот и вымираем свободно по миллиону в год. А с какими счастливыми лицами люди бегут брать кредиты и ипотеки, свободно бегут, никто им не мешает. Да и в общем страна развивается, богатеем (точнее богатеют 57 человек из списка форбс), а остальные свободно беднеют. Ненавижу коммунизм, ведь там было все наоборот.
Артем Горбатенко
Я тоже думаю, что капитализм это верх совершенства, какое же это счастье парковаться за 6000 в месяц на платных парковках, работать на 2 работах, выходить из магазина с пустым пакетом и пустым карманом, есть "супер натуральные продукты" из пальмового масла (других то просто нет), платить космическую коммуналку, мифический кап.ремонт. Счастье - понимать, что зп разойдется в один день и ее не хватит, чтобы все оплатить и начинается веселая гонка под названием "успею ли заработать на все до конца месяца", а когда успел, выдохнуть и готовиться к следующему месяцу.... Это просто прекрасно. Чудно жить в строе, главной целью которого является "забрать", а "ни дать". Верх мечтаний это отсутствие всех перспектив, и в образовании для молодежи и на работе для взрослых. Феерически понимать, что в этом "долбанном коммунизме" к сожалению работали заводы, люди имели право на бесплатное жилье и бесплатный (почти) отдых и все-все-все социальные гарантии.....ЭТО ДИКОСТЬ!!!! То-то сейчас все классно - ни хрена нет.
|