Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.03.2016, 10:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
так цветной телевизор тогда был роскошью и не только в ссср
Ну ну. В штатах в это время не только цветной долбоскоп, но и минимум 1 машина на семью роскошью не считалось.

Добавлено через 52 секунды
Ах да. Человек по фамилии Чайка
http://www.rbc.ru/business/16/03/201...54cb?from=main

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.03.2016 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2016, 10:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну ну. В штатах в это время не только цветной долбоскоп, но и минимум 1 машина на семью роскошью не считалось.
на семью ниггеров из гетто или на какую?
В штатах всегда было расслоение населения по доходам от нищих и бомжей до богатых. А в ссср все имели достойную зарплату,жильё и полносе соцобеспечение -медицину и бесплатное обучение.Никто не бомжевал и не умирал ни от холода ни от голода,как в россиянии.
Old 16.03.2016, 10:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я понимаю что ты маргинал, но твои братья люмпен-пролетарии никогда не считались нормой

Kittymeow
Old 16.03.2016, 10:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Я понимаю что ты маргинал, но твои братья люмпен-пролетарии никогда не считались нормой
Мне похyй что там считалось нормой в твоём иллюзорном мире фантазии о сша,я говорю о реалиях.
Old 16.03.2016, 11:27
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
В Советско-Гаванском районе Хабаровского края между тренерами по самбо и карате произошла драка с применением травматического оружия.

http://lenta.ru/news/2016/03/16/karategun/

Ну и нафик всю жизнь тренироваться?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 16.03.2016, 12:31
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
https://ruposters.ru/news/16-03-2016/biryukoff

такъ победимъ!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.03.2016, 12:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Мне похyй что там считалось нормой в твоём иллюзорном мире фантазии о сша,я говорю о реалиях.
Конечно ***** - тебе что при совке, что при журавле цветной телевизор - роскошь

Kittymeow
Old 16.03.2016, 12:54
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
такъ победимъ!
Ну так олигархический капитализм же, смычка (извините за большевистский термин) админресурса и частного капитала, переходный период между клятым совком и благолепием труъ-рынка.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.03.2016, 13:18
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
Ну так олигархический капитализм же, смычка (извините за большевистский термин) админресурса и частного капитала, переходный период между клятым совком и благолепием труъ-рынка.
то есть при труъ-капитализьме сращивания админресурса и частного капитала не происходит?

upd. а ну да, по логике вещей он уже срастается прочно

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.03.2016, 14:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Конечно ***** - тебе что при совке, что при журавле цветной телевизор - роскошь
один уже выкинул,второй могу тебе подарить,не смотрю его
Old 16.03.2016, 15:04
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by TranslateServerError:
Планирование семьи, слышал, нет? Если тебе объективно не хватает денег на содержание ребенка - не рожай.
даже запланировал ты детей и к началу кризиса у тебя 2 ребёнка
так же могут сократить по работе (хотя щас могут сказать что с 2мя детьми на+уй не посылают в России)
дай угадаю - утопить?!
Old 16.03.2016, 15:24
Originally Posted by Bunkraka:
дай угадаю - утопить?!
Если девочка можно арабам продать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.03.2016, 15:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Мальчика тоже - в воены ололаха

Kittymeow
Old 16.03.2016, 16:51
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
https://ruposters.ru/news/16-03-2016/biryukoff

такъ победимъ!
Мелочи какие, ещё пару льгот пенсионерам отменят и всё всем компенсируют. Эллочка одобрит, Юна защитит, Ryala обоснует

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 16.03.2016, 17:34
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
Вина студента из США Отто Вомбиера, приговоренного северокорейским судом к 15 годам заключения, состояла в «антигосударственном» срыве плаката. Показательный приговор американцу выглядит как часть жесткой линии Пхеньяна наряду с угрозами применить ядерное оружие и показательными испытаниями. На деле же, как отмечают эксперты, КНДР ведет с США дипломатическую игру с элементами провокаций.

Верховный суд КНДР приговорил студента из США Отто Фредерика Вомбиера к 15 годам тюрьмы в исправительно-трудовой колонии за попытку «подорвать единство корейского народа». Американский студент прибыл в КНДР 25 декабря из Пекина в составе туристической группы. Как выяснилось, ночью 1 января он пробрался в служебное помещение предназначенной для иностранных туристов гостиницы «Янгакто» и сорвал со стены вывешенный там корейский политический плакат.
пришел к успеху

Добавлено через 1 минуту
тебе срочно нужен человек-nиздеж, буквально к каждому посту в качестве сурдопереводчика

Last edited by ХейхачиМишима; 16.03.2016 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2016, 18:10
Leledinn's Avatar
Забаней
пришел к успеху
у пендосов еще не вомбануло?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.03.2016, 19:01
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
при журавле цветной телевизор - роскошь
Да ладно, у твоего кумира Х. даже в камере был.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 17.03.2016, 01:41
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
https://www.facebook.com/permalink.p...00011381261903

Quote:
Сегодня в эфире у Доренко на радио "Говорит Москва" была Мария Захарова.
Она ищет и использует все возможности для того, чтобы оправдаться после своего дурнослива. Решила побыть немножечко Германом Грефом, а потом получила за это своё откровение и, похоже, продолжает получать.
Я внимал, надеясь, что услышу что-то новое в её рассуждениях. Хотел оправдать её в своих глазах. Ну, думаю, может быть я излишне резок, несправедлив по отношению к ней, предвзят...
Особенно смешными выглядели её слова о недопустимости репрессий после вчерашних слов президента о репрессиях, которые в законном порядке надо проводить чистыми руками. Удивляюсь почему Доренко не ударил её в лоб этой лопатой.
Как оказалось, её прадедушка попал в поле зрения ОГПУ в начале тридцатых и только благодаря усилиями прабабушки, писавшей письма Калинину, был освобожден из заключения после недолгой отсидки, которая не позволила ему успеть испугаться.
Как рассказала сама Мария, прадедушка вышел из лагеря (?) духовно окрепшим или что-то вроде этого. Ну то есть, отсидка, которую организовал ему, по всей видимости лично Сталин, повлияла на него положительно. Возможно, я немного путаю, да и сама она путалась, говоря то о дедушке, то о прадедушке. Прадед по возрасту подходит лучше - в начале тридцатых ему было чуть больше двадцати.
В общем, сложилось мнение, что Захарова больше хабалка нежели дипломат. А вот Доренко на всё время её присутствия отбросил всю свою сошедшую уже почти на нет хабалистость и превратился в дипломата. Захарова оказалась демагогом высшего левела, а Доренко незаметно от неё расковырял и вытащил на свет божий эту её особенность.
На его довольно добродушные замечания он получал в ответ отрывки из речи официантки, отказывающейся принести возмущенному посетителю жалобную книгу: "вы сами посмотрите", "мне это напоминать не надо", "вам ли надо напоминать", "я сама лучше знаю", "а вот этого вот не надо", "ну я же предупреждала", "давайте не будем" и т.д. и т.п. Причем, всё это было сдобрено громким игогоподобным нервным ржачем.
Не помню точно как она выразилась, но получалось так, что люди, которые пытаются сравнивать Сталина и Гитлера (что проделала она в своем комменте в ФБ) в моральном плане аморальны, а с точки зрения законности - преступны. Она конечно имела в виду не себя, а тех (в том числе и меня) , которые не сговариваясь поняли что она сравнивает именно Гитлера и Сталина – в современной истории нет других кандидатур схожего масштаба. На самом деле оказалось, что её слова об аморальности и преступности можно в полной мере отнести к ней самой. Разумности для того, чтобы более аккуратно заболтать эту тему у Марии не хватило.
Чем больше она говорит, тем больше вязнет. До Лаврова ей далеко, да и вообще - ей далеко до настоящего дипломата, который, как известно, десять раз подумает прежде чем ничего не сказать. С тем, чтобы брякнуть что-то не подумав, у неё проблем нет.
Именно это я как человек переживающий за страну считаю своей проблемой.

по мне так в нашем миде все хороши, на любом пробы ставить негде, даже с учетом этого "нашего ответа псаки"

Добавлено через 34 минуты
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Добавлено через 51 минуту
https://twitter.com/HistoryFoto/stat...24376352907266

Добавлено через 5 минут
https://twitter.com/HistoryFoto/stat...94892123848709

Last edited by ХейхачиМишима; 17.03.2016 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 03:01
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Йопть, полная победа фармакологии.
Шварца на пенсию, её в следующую часть терминатора.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 17.03.2016, 03:22
Originally Posted by Галла:
Мелочи какие, ещё пару льгот пенсионерам отменят и всё всем компенсируют. Эллочка одобрит, Юна защитит, Ryala обоснует
дура ты.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.03.2016, 04:39
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by JamOld:
Йопть, полная победа фармакологии.
Шварца на пенсию, её в следующую часть терминатора.
мельдоний епта! всегда вспоминаю квадрицепсы американских спринтеров

Old 17.03.2016, 07:48
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
дура ты.

Добавлено через 2 минуты
мельдоний епта! всегда вспоминаю квадрицепсы американских спринтеров
Я мне на ум приходят норвежские и финские лыжники - астматики. Все как один

Last edited by Галла; 17.03.2016 at 07:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 08:02
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
В штатах всегда было расслоение населения по доходам от нищих и бомжей до богатых. А в ссср все имели достойную зарплату,жильё и полносе соцобеспечение -медицину и бесплатное обучение.Никто не бомжевал и не умирал ни от холода ни от голода,как в россиянии.
Я вот както давненько наткнулся на творчество одного чувака. Писать юмор у него получается очень хорошо. Иногда он отвлекается от юмора. Зачитай, хороший слог, легко читается. Бггг,это не говнотворчество отбитого на всю голову непродажного

http://vinauto777.livejournal.com/87547.html
Old 17.03.2016, 08:43
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:

Добавлено через 2 минуты

Я мне на ум приходят норвежские и финские лыжники - астматики. Все как один
таки да. Сплошь инвалиды и хроники. Нашим бы надо стать туберкулезниками. Там дурь для лечения еще круче. И все законно будет.

Хз че писать....
Old 17.03.2016, 08:44
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Majurik:
Я вот както давненько наткнулся на творчество одного чувака. Писать юмор у него получается очень хорошо. Иногда он отвлекается от юмора. Зачитай, хороший слог, легко читается. Бггг,это не говнотворчество отбитого на всю голову непродажного

http://vinauto777.livejournal.com/87547.html

Например текст от автара

Quote:
Знаете, в ту самую «Чайную» колбасу, которую никто не ел, по ГОСТу клали 70% говядины второго сорта, 20% полужирной свинины и 10% бокового шпика. Тем не менее, колбаса эта отчетливо отдавала картоном. Почему? Да потому, что ГОСТы содержали обширные примечания, в которых скурпулезно описывалось, что и чем на производстве можно заменить: мясную массу на смесь из выварки костей, крахмала и пищевой плазмы, эмульгированные растительные жиры в маргарине и масле «Бутербродном» — на минеральное масло (помните, как масло сливочное на сковороде взрывалось, оставляя после себя черное пятно и пахнущую гудроном пустоту?). ГОСТы постоянно редактировали, для некоторых продуктов — ежесезонно, в зависимости от норм забоя, уровня удоев, урожая, импорта...
Я не знаю с чего он взял, что чайную колбасу никто не ел.
А о вторых в том же госте указывалось, что на что можно было заменить и в каких пропорциях, а не просто поменять мясо на толчёные кости, как пытается представить автар.
Например
Quote:
Допускается при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов применять:

пищевые фосфаты в количестве 0,3% к массе сырья (в пересчете на безводный);

аскорбинат натрия или аскорбиновую кислоту в количестве 50 г на 100 кг сырья;

коптильные препараты, разрешенные Министерством здравоохранения СССР;

коровье пастеризованное молоко с массовой долей жира 2,5 и 3,2% в количестве 8 кг взамен 1 кг сухого цельного молока с уменьшением массы добавляемой влаги на 7 кг;
коровье пастеризованное нежирное молоко в количестве 11,5 кг взамен 1 кг сухого обезжиренного молока с уменьшением массы добавляемой влаги на 10,5 кг;

сухие сливки с содержанием жира 42% в количестве 1 кг взамен 2,1 кг сливок из коровьего молока 20%-ной жирности;

коровье сухое цельное молоко с содержанием жира 25% в количестве 1 кг взамен 610 г сухих сливок с содержанием жира 42% или 1281 г сливок из коровьего молока 20%-ной жирности;

яичный порошок в количестве 274 г взамен 1 кг меланжа или 1 кг (24 шт.) куриных яиц;

жилованные буйволятину, мясо яков взамен жилованного мяса говядины соответствующего сорта при производстве колбасных изделий высшего сорта до 50%, первого и второго сортов до 100%;

вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы высшего и первого сорта с производственными дефектами (лом, деформированные батоны, с наплывами фарша над оболочкой, бульонно-жировыми отеками и др.) на выработку вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов первого сорта; второго сорта - на выработку колбас и мясных хлебов второго сорта в количестве до 3% к массе сырья сверх рецептуры;

препарат гемоглобина или кровь пищевую в количестве 0,5-1% к массе сырья;

экстракты пряностей и чеснока взамен натуральных;

обрезь мясную говяжью жилованную в количестве до 10% - для сарделек говяжьих и сарделек первого сорта и до 30% - для колбасы чайной, мясного хлеба чайного к массе жилованной говядины второго сорта, предусмотренной рецептурами, взамен соответствующего ее количества;

обрезь мясную свиную жилованную в количестве до 10% - для вареных колбас, мясных хлебов, сарделек первого сорта и до 20% - для вареных колбас, мясных хлебов второго сорта к массе жилованной свинины полужирной, предусмотренной рецептурами, взамен соответствующего ее количества. Не допускается совместное использование обрези мясной говяжьей жилованной и обрези мясной свиной жилованной;

стабилизатор белковый к массе сырья в количестве до 5% - для вареных колбас, сарделек и мясных хлебов первого сорта и до 6% - для вареных колбас и мясных хлебов второго сорта;

массу мясную говяжью, свиную и баранью к массе сырья в количестве до 5% - для вареных колбас, сарделек и мясных хлебов первого сорта и до 6% - для вареных колбас и мясных хлебов второго сорта. Для колбасы отдельной бараньей - до 15% массы мясной от тощей баранины взамен баранины жилованной односортной;

массу мясную говяжью, свиную или баранью, полученную при обработке кости в солевых растворах, в количестве 4 кг взамен 1 кг массы мясной, полученной методом механического прессования, с уменьшением массы добавляемой воды на 3 кг;

пищевую плазму (сыворотку) крови убойных животных к массе сырья в следующих количествах:

до 5% взамен добавляемой воды при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов высшего сорта;

до 15% взамен добавляемой воды при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов первого и второго сорта;

до 10% взамен 2% мяса жилованного свиного и 8% воды или 3% мяса жилованного говяжьего (или бараньего) и 7% воды

или до 15% взамен 3% мяса жилованного свиного и 12% воды или 4% мяса жилованного говяжьего (или бараньего) и 11% воды;

срезки, полученные от зачистки вареных копченостей взамен жира-сырца говяжьего или свиного в количестве до 10% при выработке сосисок говяжьих, сарделек говяжьих, мясного хлеба говяжьего;

коровье пастеризованное нежирное молоко взамен добавляемой воды в количестве на 5% выше рекомендуемой нормы воды, кроме колбас докторской, молочной, с сорбитом, обыкновенной, сосисок молочных;
А тебе советую самому читать то, что постишь, времени на много занимает, а му...ом выглядеть не будешь.

Posting Rules