так сейчас такие же демонстрации проводятся, только красная тряпка сменилась на транспаранты с портретом Путина и едросовскими плакатами. Ходи, наслаждайся - поняшки никуда не ускакали
тебе срочно нужен человек-nиздеж, буквально к каждому посту в качестве сурдопереводчика
Бля, не овни плиз.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Пользователи платформы Windows 7 столкнулись с неприятной ситуацией - после загрузки очередного обновления на компьютеры без предупреждения установилась операционная система нового поколения Windows 10. Информацию об этом владельцы ПК опубликовали на популярном сайте Reddit.
Как удалось выяснить пользователям, обновление, автоматически начинающее установку Windows 10, носит номер KB 3035583. По свидетельствам участников форума, обновление может произойти достаточно быстро - некоторым компьютерам хватило 15 минут (владельцы в это время отсутствовали).
покайтесь, ибо грядет!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
99,9%, что выхватили за дело, особенно если мешали задержанию какой-нибудь отморози.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я как бэ родом из Новокузнецка. Цыгане там прямо из афганистана опиаты везли. У меня ко всем цыганам отношение вполне определенное.
Так что туляки еще и 10% говна от этих существ не видели. Все в канаву согнать и прикопать вместе с онижедетями.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 17.03.2016 at 17:09.
Reason: Добавлено сообщение
Я как бэ родом из Новокузнецка. Цыгане там прямо из афганистана опиаты везли. У меня ко всем цыганам отношение вполне определенное.
Так что туляки еще и 10% говна от этих существ не видели. Все в канаву согнать и прикопать вместе с онижедетями.
У нас Боос когда губером был - разровнял экскаваторами цыганский поселок и выселил к е6еням всю эту братию. Никогда еще электорат не был так влюблен во власть, как в тот период.
У нас Боос когда губером был - разровнял экскаваторами цыганский поселок и выселил к е6еням всю эту братию. Никогда еще электорат не был так влюблен во власть, как в тот период.
Фюрер вопрос с недочеловеками решал еще эффективней.
Достаточно ввести уголовную ответственность за попрошайничество - пусть в ЕС песдуют, там уже не принципиальна разница плюс-минус несколько десятков тысяч унтерменшей
Будете тырить чужой газ, то с вами так же будет. =)
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
По идее ватаны должны любить Гитлера
Так вы его и любите
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 17.03.2016 at 18:13.
Reason: Добавлено сообщение
Достаточно ввести уголовную ответственность за попрошайничество - пусть в ЕС песдуют, там уже не принципиальна разница плюс-минус несколько десятков тысяч унтерменшей