Да примерно потому же почему арабов и прочих чурок не любят - сами в гумне живут и стараются сделать так, чтобы в гумне жили и другие. Не все русские, понятно, и в мире это понимают, но ватомассы действительно много
сами в гумне живут и стараются сделать так, чтобы в гумне жили и другие
Ты вообще знаешь что такое гумно? Когда выбираешь свои пидорские эвфемизмы, хотя бы словарь толковый читай.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Показательное выступление наци-ватников. И почему расеянцев во всем мире так не любят?)
а что кого та любят?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Также судья Джордж Дэниелс постановил, что Тегеран должен выплатить $3 млрд страховым компаниям, которые производили выплаты всем, чьи интересы пострадали при теракте. При вынесении решения Дэниелс заявил, что Иран так и не смог доказать свою непричастность к помощи террористам.
прекрасно же все
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Да примерно потому же почему арабов и прочих чурок не любят - сами в гумне живут и стараются сделать так, чтобы в гумне жили и другие. Не все русские, понятно, и в мире это понимают, но ватомассы действительно много
А вот тебе ссылка на американское издание, чтобы ты не съезжал с вопроса на желтушность лайфньюса, а то вы с виззером сразу ленивые становитесь на поиск пруфов, когда обосратушки перед вами маячат: http://www.bloomberg.com/news/articl...1-kin-insurers
Так что скажешь на счёт честности и непредвзятости суда?
Всё есть, ты в глаза долбишься или совсем со своим рбк отупел.
Вот тебе ссылка из поста хейхача, которую ты предпочёл не заметить:
А вот тебе ссылка на американское издание, чтобы ты не съезжал с вопроса на желтушность лайфньюса, а то вы с виззером сразу ленивые становитесь на поиск пруфов, когда обосратушки перед вами маячат: http://www.bloomberg.com/news/articl...1-kin-insurers
Так что скажешь на счёт честности и непредвзятости суда?
Иногда ватаны удивляют глубиной интеллектуального днища. В данном случае первоисточник - это решения суда. Чтобы разобраться в этом решении, нужно, как минимум, в совершенстве знать юридический англ. и юридическую практику США. Но диванные эксперты по_всему_в_мире уже однозначно решили про непредвзятость и обосратушки
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ах да, пардон, источник то неправославный, скрепыпошатывающий
Quote:
Quote:
Ранее суд постановил, что Иран должен нести ответственность за причиненный терактами ущерб, поскольку не смог доказать, что не оказывал помощь террористам.
Ага, ватный источник ватен как обычно
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 10.03.2016 at 16:45.
Reason: Добавлено сообщение
разве что у тебя в воспаленном сознании православного звездно-полосатого ватника
Quote:
Quote:
Earlier in the case, Daniels found that Iran had failed to defend claims that it aided the Sept. 11 hijackers and was therefore liable for damages tied to the attacks.
мб так воспримешь лучше?
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Иногда ватаны удивляют глубиной интеллектуального днища. В данном случае первоисточник - это решения суда. Чтобы разобраться в этом решении, нужно, как минимум, в совершенстве знать юридический англ. и юридическую практику США. Но диванные эксперты по_всему_в_мире уже однозначно решили про непредвзятость и обосратушки
То есть ты сразу перестал быть экспертом и стал подобен дремучим ватанам, которые не знают ничего кроме русского матерного, когда потребовалось откомментировать новость.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
в совершенстве знать юридический англ. и юридическую практику США
То есть ты сразу перестал быть экспертом и стал подобен дремучим ватанам, которые не знают ничего кроме русского матерного, когда потребовалось откомментировать новость.
Нет, это вы остались дремучими ватанами, когда фразу "не смог защититься от обвинений в помощи угонщикам" прочитали как "не смог доказать что не помогал".
Насколько серьезны доказательства этой помощи нигде в статье не говорится, за этим надо обращаться в документы суда - на что я и указал дремучим ватанам.
Кстати, забавно еще и то, что этой новости я не нашел ни в одном крупном издании кроме блумберга, зато наши ватаны растиражировали ее на все прокремлевские политпомойки.
Нет, это вы остались дремучими ватанами, когда фразу "не смог защититься от обвинений в помощи угонщикам" прочитали как "не смог доказать что не помогал".
то есть официально обвинение в отношении ирана уже выдвинуто? тогда за каким куем бомбят афган?
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Кстати, забавно еще и то, что этой новости я не нашел
потому что руки из жопы
Last edited by ХейхачиМишима; 10.03.2016 at 17:22.
Reason: Добавлено сообщение