Quote:
Originally Posted by MypkaCat
3) я ничего не выдергивала, я лишь отвечаю на твои попытки отмазаться!
Резюмируя весь наш флуд, смею закончить сие безобразие одним лишь изречением - Мифун, ты врун был таким и остаешься. Хватит приплетат всякую фигню выдернутую из контекста и не относящуюся к текущему разговору, хватит врать нам всем о своей героической службе сидя за партой на уроках ОБЖ (отмазался за бабки, так и скажи), хватит нести всякую ересь, что ты работаешь на престижной работе в конторе, у которой не то что сайта собственного нет, дак еще и суды над которой вот вот пойдут....Смешной ты, ей богу. Выперли из админов, стал не пойми кем, а гордость то не уменьшилась.... ^^
Я предоставляю тебе доказательства, в то время как ты
голословно лжёшь.
1. Я учился на военной кафедре Московского Энергетического Института (Технического Университета) по ВУС №44300. Воинскую присягу принял 05.07.2008. Воинское звание лейтенант присвоено мне 26.02.2009. Род войск - ПВО. Тот факт, что ты утверждаешь, что я якобы говорил о том, что служил в РВСН -
наглая и ничем не подтверждённая ложь с твоей стороны. Я же привёл тебе два доказательства, как я на форуме говорил и что учился на военной кафедре и что специальность моя ПВОшная. Говорил я об этом
десятки раз. Достаточно воспользоваться поиском по форуму и всё увидеть. Ни слова про "героическую службу" я не говорил, это
наглая ложь с твоей стороны.
2. Я работаю в интересах
обычной студии, которая делает игры для мобильны. У неё есть сайт (кривой)
http://maddevices.ru/. Никакие суды над ней не будут проходить, это плод твоих больных фантазий. Как и то, что я якобы называл эту работу престижной, это очередная
ложь с твоей стороны.
3. Я никогда не был админом на форумах гохару. На форуме только три админа - скиф, гоха и унтер. Я получил статус супермодератора в 2010 году. С тех пор мой статус на форуме не менялся. Тот факт, что у меня убрали золотую полашку гохатим говорит только о том, что я больше не являюсь сотрудником гохару.
Ты лжёшь, говоря, что я был админом и теперь с меня эти права сняли.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
здрастье... Сам же говорил о морском.
Я сказал "из морских глубин", это не означает, что собака находится именно там
Quote:
а почему и нет, если нужно доказать?
Потому, что это нереально сделать?
Quote:
и чо? будет другой момент. Нет? Или тебе надо доказать в какой-то определенной момент, доли секунды?
Мне надо доказать, что этой собаки нет. Это значит, что ты должен доказывать, что её нет во всей Вселенной. Ибо при постановке вопроса не было слов о том, есть ли эта собака на дне моря.
Quote:
ооооооо
А я тебя обвинял, что ты что-то упоминал? Я как раз обвинял, что ты вообще пространно написал и ничего не уточнил. Догадайся мол сама. А Мифун такой умный в сторонке стоит.
Сам же сказал в вики залезть. Вот я и залез. И увидел, что это относится к неевклидовой системе. А ты такой гордый - это все геометрический эффект. Ша.
Гравитация это геометрический эффект, да.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.