Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.03.2016, 19:04
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Вот я у тебя и спрашиваю, ответ от тебя будет? Я привел тебе очередные доказательства того, что я говорил правду, а ты распространяла обо мне ложь.
Какие доказательства? Могу я их для начала хотя бы увидеть?
Астрология это НЕ наука.
Докажи? Я утверждаю обратное, в чем я могу быть уверенной! Давай, докажи, что астрология не наука!
Я тебя никогда не оскорблял. Ты меня - постоянно пытаешься.
З.Ы. И да, не делай из себя ангела подчищая свои прошлые посты, где ты меня явно спровоцировал! Мне просто лень разбирать твои полеты, недостоин особо....Очередная заноза под ногтем моей лапки.

Добавлено через 19 минут
Мифуний, как бы долговато роешь доказательства (время поста выше обозначено - почти 20 минут!) Ты конечно сейчас отмажешься, дескать их и не искал, но мы то знаем, что это не так

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 05.03.2016 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 19:05
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Потому, нет ни теоретических ни практических способов доказать, что шестилапой собаки с дельта зэд из морских глубин нет. Если ты считаешь что можно - скажи как.
ого. Новые условия. Ну если каждый раз будут добавляться новые условия, конечно нельзя.
Хотя речь шла - шестиногой собаки альбиноса из морских глубин

Атом не часть пространства. Я ни о каком свете не говорил, я говорил о пространстве-времени, что перемещаясь в пространстве ты перемещаешься и во времени. Чем быстрее ты перемещаешься в пространстве, тем медленнее ты перемещается во времени. В прямом смысле.
угу. Он существует вне пространства-времени
Ну так вот - чем быстрее перемещаешься тем медленнее время. - все это относится к скорости близкой скорости света. Т.е. речь идет о свете, как времени.

Ни границ, ни конца нет.
ты определись. Раньше ты говорил, что конец есть, а границ нет

Но Вселенная не бесконечна.
с этим и не спорил. Я и говорил, что у Вселенной есть граница, которая бесконечно расширяется. Ты же говоришь, что у Вселенной есть конец, но нет границ.

Например гравитации, которая является геометрическим эффектом, а не силой, как люди привыкли думать.
это как же? И какую фигуру гравитация представляет?
Old 05.03.2016, 19:10
Originally Posted by Marlboro_Man:
Щаз скажет, что такого не говорил или ты не так его величество поняла Этот же еретик вечно отмазывается, когда дело идет к тому, что он сливается по полной!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 05.03.2016, 19:36
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by MypkaCat:
Какие доказательства? Могу я их для начала хотя бы увидеть?
Ты издеваешься? Я уже два раза их приводил. Вчера, и сегодня. Окей, ещё раз, под спойлером:

Для начата, ты ничего никому радостно не говорил, а врал, и о Боже - снова врал. Лишь тогда, когда я рассекретила тебя, ты пошел на попятную!
https://forums.goha.ru/showpost.php?...3&postcount=39

Нет, у меня по пятницам военная кафедра Проблем с опознаванием не будет.
Март 2008 года. Я говорю, что учусь на военной кафедре.

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=7279

Ещё раз советую тебе прочитать инфу по ссылке что я тебе дал. Там видно кто когда инфу получил, когда взлетел и что они могли сделать. В войсках ПВО какраз и сидят "соплежуи как я" (как это ни смешно, но я ПВОшник). Ты забыл СССР и прилёты в гости иностранцев на красную площадь?
Май 2009 года. Я пишу, что являюсь ПВОшником.

Докажи? Я утверждаю обратное, в чем я могу быть уверенной! Давай, докажи, что астрология не наука!
Астрология это бредовые верования в то, что по движению небесных тел можно предсказывать будущее и другой идиотизм. К науке это не имеет ровным счётом никакого отношения.

З.Ы. И да, не делай из себя ангела подчищая свои прошлые посты, где ты меня явно спровоцировал! Мне просто лень разбирать твои полеты, недостоин особо....Очередная заноза под ногтем моей лапки.
Я не подчищаю посты. Покажи мне хоть один отредактированный мною пост.

Мифуний, как бы долговато роешь доказательства (время поста выше обозначено - почти 20 минут!) Ты конечно сейчас отмажешься, дескать их и не искал, но мы то знаем, что это не так
Как бы я домой ехал.

ого. Новые условия. Ну если каждый раз будут добавляться новые условия, конечно нельзя.
Хотя речь шла - шестиногой собаки альбиноса из морских глубин
Пусть будет шестиногая собака альбинос из морских глубин, мне всё равно совершенно.

угу. Он существует вне пространства-времени
Ну так вот - чем быстрее перемещаешься тем медленнее время. - все это относится к скорости близкой скорости света. Т.е. речь идет о свете, как времени.
Он существует в пространстве-времени. Чем быстрее перемещаешься - тем медленнее для тебя течёт время. Это относится к абсолютно любой скорости, хоть шагом ты идёшь, хоть на автомобиле едешь, хоть в самолёте летишь. Просто чем быстрее ты перемещаешься в пространстве, тем больше замедляется ход времени. О каком свете речь-то идёт? Причём он тут вообще?

Я не говорил, что у Вселенной есть конец. Я сказал, что она конечна. Это разные вещи.

с этим и не спорил. Я и говорил, что у Вселенной есть граница, которая бесконечно расширяется. Ты же говоришь, что у Вселенной есть конец, но нет границ.
У Вселенной нет границы. И я не говорил, что у Вселенной есть конец.

это как же? И какую фигуру гравитация представляет?
Гравитация не представляет фигуру.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.03.2016, 19:39
Ты издеваешься? Я уже два раза их приводил. Вчера, и сегодня. Окей, ещё раз, под спойлером:

https://forums.goha.ru/showpost.php?...3&postcount=39

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=7279

Астрология это бредовые верования в то, что по движению небесных тел можно предсказывать будущее и другой идиотизм. К науке это не имеет ровным счётом никакого отношения.

Я не подчищаю посты. Покажи мне хоть один отредактированный мною пост.

Как бы я домой ехал.

Пусть будет шестиногая собака альбинос из морских глубин, мне всё равно совершенно.

Он существует в пространстве-времени. Чем быстрее перемещаешься - тем медленнее для тебя течёт время. Это относится к абсолютно любой скорости, хоть шагом ты идёшь, хоть на автомобиле едешь, хоть в самолёте летишь. Просто чем быстрее ты перемещаешься в пространстве, тем больше замедляется ход времени. О каком свете речь-то идёт? Причём он тут вообще?

Я не говорил, что у Вселенной есть конец. Я сказал, что она конечна. Это разные вещи.

У Вселенной нет границы. И я не говорил, что у Вселенной есть конец.

Извини, я в третий раз спрошу, про доказательства! Я их в упор не вижу. У тебя в твоих коврах текстов смешалось все: кони, люди и телеги..... А конкретики 0!

Old 05.03.2016, 19:43
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Извини, я в третьий раз спрошу, про доказательства! Я их в упор не вижу. У тебя в твоих коврах текстов смешалось все, конт, люди и телеги.....
Ты утверждала, что я никогда не говорил, что учился на военной кафедре, на ПВОшника. Что мол до того, как ты якобы меня вскрыла, я якобы утверждал, что служил в РВСН. Вот тебе доказательства:

Ссылка на пост №1

Ссылка на пост №2

Тем самым эти посты доказывают, что ты лжёшь обо мне.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.03.2016, 19:43
Marlboro_Man's Avatar
ну так почему ее нельзя найти?

ну да это мне напоминает:
до магазина 100м - бегом 50м

и чем они отличаются?

ага. При этом представляет геометрический эффект
вот взяли из ничего и создали геометрический эффект. Кстати, а что за эффект-то?
Old 05.03.2016, 19:47
Ты утверждала, что я никогда не говорил, что учился на военной кафедре, на ПВОшника. Что мол до того, как ты якобы меня вскрыла, я якобы утверждал, что служил в РВСН.
1) Цитата, где я такое говорила! Мб ее (цитату) тоже в сцылку приведешь?

Old 05.03.2016, 19:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ну так почему ее нельзя найти?
Нельзя доказать, что её нет. Причём тут нельзя найти?

ну да это мне напоминает:
до магазина 100м - бегом 50м
Тебе это неправильно напоминает.

ага. При этом представляет геометрический эффект
вот взяли из ничего и создали геометрический эффект. Кстати, а что за эффект-то?
Да, представляет геометрический эффект. Притяжение тел - это геометрический эффект который вызван тем, что тела искривляют пространство-время.

Добавлено через 3 минуты
1) Цитата где я такое говорила! Мб ее тоже в сцылку приведешь?
Я ТРИ РАЗА ТЕБЕ ЭТУ ЦИТАТУ ДАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ.

Вот, держи в четвёртый раз:

О чём я промолчал? Откуда уволят? Я о том, что на кафедре военной учусь радостно всем хвастал с момента, как туда поступил и до момента, как закончил и получил звание. Откуда меня уволить должны были - тоже вопрос покрытый тайной. Мне совершенно наплевать, какой я в твоих глазах. Но мне не наплевать на то, что ты обо мне распространяешь ложь и безосновательно называешь вруном.
Для начата, ты ничего никому радостно не говорил, а врал, и о Боже - снова врал. Лишь тогда, когда я рассекретила тебя, ты пошел на попятную!

Last edited by Mifun; 05.03.2016 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 19:52
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты определить пожалуйста, влияет он на мир или нет. Ибо час назад ты говорила, что он этого не делает.
Он может изменить все в этом мире, даже может сделать так что ты завтра станешь мной и будешь помнить все, что помню я, а меня тобой или еще кем-то
Вот это твое христианское
В то время как в соответствии с христианством все мире происходит по его воле и в соответствии с его действиями.
вовсе не означает что он каждую минуту что-то меняет
Для нас этот мир во времени, а для него это просто есть он видит сразу и то что было и то что будет
Он это все уже создал, этот мир его созданье, а мы его дети, такие как он хотел, до последней молекулы и тут все функционирует по законам, которые он сам дал этому миру
Захотел ты запихать палец в кипяток - ошпарился, это сделал Бог, потому что Он в это время строит это действие, но оно и так уже было и есть в этом мире и если ты в следующий раз вовремя отдернешь руку, это тоже Он тебе помог осмыслить твое действие, потому что у тебя есть опыт приобретенный с помощью Его закона, Он дал тебе память, а мог и не дать, и еще неизвестно смог ты бы вспомнить, если бы он не стоял рядом и не воздействовал на тебя. Говорят он даже может что-то отобрать, но это происходит для приобретения опыта, опять же по законам которые он установил для этого мира.
Его воля была и есть, чтобы в мире все работало как задумано, оно и работает по его воле, но выбор какой из законов соблюсти все равно за тобой.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.03.2016, 19:54
Marlboro_Man's Avatar
Нельзя доказать, что её нет. Причём тут нельзя найти?
хорошо - доказать.
почему нельзя доказать, что ее нет?

Да, представляет геометрический эффект. Притяжение тел - это геометрический эффект который вызван тем, что тела искривляют пространство-время.
Мне нравится, что ты вбрасываешь без относительно к чему либо. Вообще. Где-то услышал, что-то типо умное и вбросил. А к чему и как тебя это не касается

Ты давай разверни свое утверждение.
Old 05.03.2016, 19:56
2) Читаем внимательно:
Quote:
О чём я промолчал? Откуда уволят? Я о том, что на кафедре военной учусь радостно всем хвастал с момента, как туда поступил и до момента, как закончил и получил звание. Откуда меня уволить должны были - тоже вопрос покрытый тайной. Мне совершенно наплевать, какой я в твоих глазах. Но мне не наплевать на то, что ты обо мне распространяешь ложь и безосновательно называешь вруном.
Явно выдернутая из контекста цитата, флуд был о ином совсем! Крик души прям, дескать я распространяю о тебе лож, но на самом деле правду говорю! От почему ты и злишься! Тебе напомнить твои младые годы, когда ты был админом ДФ, а раздел АА только поднимал голову? Чет ты там не хвастался, что РВСН школота! А теперь блудливый вдруг стал чуть ли не героем за то, что отсидел пару уроков ОБЖ при университетской военной кафедре ^^ Защитничег....

Old 05.03.2016, 19:59
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Tiana:
Он может изменить все в этом мире, даже может сделать так что ты завтра станешь мной и будешь помнить все, что помню я, а меня тобой или еще кем-то
Вот это твое христианское

вовсе не означает что он каждую минуту что-то меняет
Для нас этот мир во времени, а для него это просто есть он видит сразу и то что было и то что будет
Он это все уже создал, этот мир его созданье, а мы его дети, такие как он хотел, до последней молекулы и тут все функционирует по законам, которые он сам дал этому миру
Захотел ты запихать палец в кипяток - ошпарился, это сделал Бог, потому что Он в это время строит это действие, но оно и так уже было и есть в этом мире и если ты в следующий раз вовремя отдернешь руку, это тоже Он тебе помог осмыслить твое действие, потому что у тебя есть опыт приобретенный с помощью Его закона, Он дал тебе память, а мог и не дать, и еще неизвестно смог ты бы вспомнить, если бы он не стоял рядом и не воздействовал на тебя. Говорят он даже может что-то отобрать, но это происходит для приобретения опыта, опять же по законам которые он установил для этого мира.
Его воля была и есть, чтобы в мире все работало как задумано, оно и работает по его воле, но выбор какой из законов соблюсти все равно за тобой.
А как ты определяешь, с какой частотой бог воздействует на наш мир? Просто в соответствии с христианством - вообще всё происходит с его помощью. Любое явление.

Люди ничего не решают, если бог заранее знает, как они поступят.

хорошо - доказать.
почему нельзя доказать, что ее нет?
Потому, что не существует способа, с помощью которого это можно сделать. Если ты знаешь, как можно доказать, что её нет - скажи.

Мне нравится, что ты вбрасываешь без относительно к чему либо. Вообще. Где-то услышал, что-то типо умное и вбросил. А к чему и как тебя это не касается
Наберу в википедии "гравитация" и прочитай тоже самое. В чём проблема-то? Может в гугле или сразу в ютубе набрать, там прям для детей есть объяснение, как действует гравитация, всё наглядно очень.

Old 05.03.2016, 20:03
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
В кратце, это создание элементов интерьера, которые путем своей сочетаемости улучшают самочувствие! Я тут вдруг вчера увлеклась этой фигней...Поехала купила мух на магнитах, феншую холодильник:

Все по правилам, от самой большой мухи с востока!
Красиво, наверно и улучшает самочувствие)
У меня тоже были магнитики, но без феншуя, приехали в гости мои родственники с дитем и все магнитики тю-тю
А сейчас у нас во всех комнатах кучи игрушек, потому что они вчера снова приехали... вообще-то это и их дом

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.03.2016, 20:05
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
2) Читаем внимательно:

Явно выдернутая из контекста цитата, флуд был о ином совсем! Крик души прям, дескать я распространяю о тебе лож, но на самом деле правду говорю! От почему ты и злишься! Тебе напомнить твои младые годы, когда ты был админом ДФ, а раздел АА только поднимал голову? Чет ты там не хвастался, что РВСН школота! А теперь блудливый вдруг стал чуть ли не героем за то, что отсидел пару уроков ОБЖ при университетской военной кафедре ^^ Защитничег....
ТЫ САМА ТАК ЦИТАТУ ВЫДЕРНУЛА.

У разделов нет админов, у разделом есть лидеры. Я был лидером раздела ДФ.

Я НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО СЛУЖИЛ В РВСН.

Ссылку с доказательством ты так ни разу и не привела. Хотя поиск по форуме всем открыт.

Old 05.03.2016, 20:06
Originally Posted by Tiana:
Красиво, наверно и улучшает самочувствие)
У меня тоже были магнитики, но без феншуя, приехали в гости мои родственники с дитем и все магнитики тю-тю
А сейчас у нас во всех комнатах кучи игрушек, потому что они вчера снова приехали... вообще-то это и их дом
Ну у меня детей нед, а родне с оными добираться далековато до меня! Впрочем и парень ебл@н полный. На жидкие гвозди сама цепляла сегодня плитку от кухонного фартука и держатель ножей. Надо слать его нахер куда подальше!

Old 05.03.2016, 20:08
Marlboro_Man's Avatar
Потому, что не существует способа, с помощью которого это можно сделать. Если ты знаешь, как можно доказать, что её нет - скажи.
камеры например расставить на дне с подсветкой.

Наберу в википедии "гравитация" и прочитай тоже самое. В чём проблема-то?
проблема в том, что ты говоришь например про неевклидову систему, но утверждаешь, что это абсолютно во всех системах и вообще является истиной.

Добавлено через 30 секунд
Интересно, а Мифун будет еще красным выделять?
Last edited by Marlboro_Man; 05.03.2016 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 20:13
ТЫ САМА ТАК ЦИТАТУ ВЫДЕРНУЛА.

Я НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО СЛУЖИЛ В РВСН.

Ссылку с доказательством ты так ни разу и не привела. Хотя поиск по форуме всем открыт.
3) я ничего не выдергивала, я лишь отвечаю на твои попытки отмазаться!
Резюмируя весь наш флуд, смею закончить сие безобразие одним лишь изречением - Мифун, ты врун был таким и остаешься. Хватит приплетать всякую фигню выдернутую из контекста и не относящуюся к текущему разговору, хватит врать нам всем о своей героической службе сидя за партой на уроках ОБЖ (отмазался за бабки, так и скажи), хватит нести всякую ересь, что ты работаешь на престижной работе в конторе, у которой не то что сайта собственного нет, дак еще и суды над которой вот вот пойдут....Смешной ты, ей богу. Выперли из админов, стал не пойми кем, а гордость то не уменьшилась.... ^^

Old 05.03.2016, 20:13
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
камеры например расставить на дне с подсветкой.
На каком дне? Ты собрался всё дно океана камерами покрывать? В друг собака в этот момент будет в пещере сидеть? Или прятаться за солнечной батареей на МКС?

проблема в том, что ты говоришь например про неевклидову систему, но утверждаешь, что это абсолютно во всех системах и вообще является истиной.
Я ни разу не упомянул ни словосочетание "неевклидова система" и ни слова не говорил про "абсолютно все системы" и что что-то является "истиной". Я сказал, что гравитация это геометрический эффект. Всё остальное - плод твоей фантазии.

Интересно, а Мифун будет еще красным выделять?
Если крупного шрифта не будет хватить для того, чтобы она смогла прочитать информацию - да, буду.

Old 05.03.2016, 20:17

Если крупного шрифта не будет хватить для того, чтобы она смогла прочитать информацию - да, буду.
Нервы видимо? Да? Поросеночек..все ок, не психуй! Я тебе дала ответ выше. Обожаю злить таких вот тупиц как ты ^^
P/S Дак ты мне доказательства какие нить приведешь таки или нед?

Old 05.03.2016, 20:17
Marlboro_Man's Avatar
На каком дне?
здрастье... Сам же говорил о морском.

Ты собрался всё дно океана камерами покрывать?
а почему и нет, если нужно доказать?
В друг собака в этот момент будет в пещере сидеть? Или прятаться за солнечной батареей на МКС?
и чо? будет другой момент. Нет? Или тебе надо доказать в какой-то определенной момент, доли секунды?

Я ни разу не упомянул ни словосочетание "неевклидова система" и ни слова не говорил про "абсолютно все системы" и что что-то является "истиной". Я сказал, что гравитация это геометрический эффект. Всё остальное - плод твоей фантазии.
ооооооо
А я тебя обвинял, что ты что-то упоминал? Я как раз обвинял, что ты вообще пространно написал и ничего не уточнил. Догадайся мол сама. А Мифун такой умный в сторонке стоит.
Сам же сказал в вики залезть. Вот я и залез. И увидел, что это относится к неевклидовой системе. А ты такой гордый - это все геометрический эффект. Ша.

Мужик. Удачи
Old 05.03.2016, 20:27
Quote:
Ток заметила...а скатился в чмыри врунливые на форуме АА! Феерическое достижение Карьерный рост просто ошеломляющий! Был админом, стал не пойми кем, мечтателем с ярлыком модератора...!

Old 05.03.2016, 20:34
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
3) я ничего не выдергивала, я лишь отвечаю на твои попытки отмазаться!
Резюмируя весь наш флуд, смею закончить сие безобразие одним лишь изречением - Мифун, ты врун был таким и остаешься. Хватит приплетат всякую фигню выдернутую из контекста и не относящуюся к текущему разговору, хватит врать нам всем о своей героической службе сидя за партой на уроках ОБЖ (отмазался за бабки, так и скажи), хватит нести всякую ересь, что ты работаешь на престижной работе в конторе, у которой не то что сайта собственного нет, дак еще и суды над которой вот вот пойдут....Смешной ты, ей богу. Выперли из админов, стал не пойми кем, а гордость то не уменьшилась.... ^^
Я предоставляю тебе доказательства, в то время как ты голословно лжёшь.

1. Я учился на военной кафедре Московского Энергетического Института (Технического Университета) по ВУС №44300. Воинскую присягу принял 05.07.2008. Воинское звание лейтенант присвоено мне 26.02.2009. Род войск - ПВО. Тот факт, что ты утверждаешь, что я якобы говорил о том, что служил в РВСН - наглая и ничем не подтверждённая ложь с твоей стороны. Я же привёл тебе два доказательства, как я на форуме говорил и что учился на военной кафедре и что специальность моя ПВОшная. Говорил я об этом десятки раз. Достаточно воспользоваться поиском по форуму и всё увидеть. Ни слова про "героическую службу" я не говорил, это наглая ложь с твоей стороны.

2. Я работаю в интересах обычной студии, которая делает игры для мобильны. У неё есть сайт (кривой) http://maddevices.ru/. Никакие суды над ней не будут проходить, это плод твоих больных фантазий. Как и то, что я якобы называл эту работу престижной, это очередная ложь с твоей стороны.

3. Я никогда не был админом на форумах гохару. На форуме только три админа - скиф, гоха и унтер. Я получил статус супермодератора в 2010 году. С тех пор мой статус на форуме не менялся. Тот факт, что у меня убрали золотую полашку гохатим говорит только о том, что я больше не являюсь сотрудником гохару. Ты лжёшь, говоря, что я был админом и теперь с меня эти права сняли.

Добавлено через 6 минут
здрастье... Сам же говорил о морском.
Я сказал "из морских глубин", это не означает, что собака находится именно там

а почему и нет, если нужно доказать?
Потому, что это нереально сделать?

и чо? будет другой момент. Нет? Или тебе надо доказать в какой-то определенной момент, доли секунды?
Мне надо доказать, что этой собаки нет. Это значит, что ты должен доказывать, что её нет во всей Вселенной. Ибо при постановке вопроса не было слов о том, есть ли эта собака на дне моря.

ооооооо
А я тебя обвинял, что ты что-то упоминал? Я как раз обвинял, что ты вообще пространно написал и ничего не уточнил. Догадайся мол сама. А Мифун такой умный в сторонке стоит.
Сам же сказал в вики залезть. Вот я и залез. И увидел, что это относится к неевклидовой системе. А ты такой гордый - это все геометрический эффект. Ша.
Гравитация это геометрический эффект, да.

Last edited by Mifun; 05.03.2016 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 20:36
Quote:
Я предоставляю тебе доказательства, в то время как ты голословно лжёшь.
Это сфлудил тот, на лбу которого написано:

1. Я учился на военной кафедре Московского Энергетического Института (Технического Университета) по ВУС №44300. Воинскую присягу принял 05.07.2008. Воинское звание лейтенант присвоено мне 26.02.2009. Род войск - ПВО. Тот факт, что ты утверждаешь, что я якобы говорил о том, что служил в РВСН - наглая и ничем не подтверждённая ложь с твоей стороны. Я же привёл тебе два доказательства, как я на форуме говорил и что учился на военной кафедре и что специальность моя ПВОшная. Говорил я об этом десятки раз. Достаточно воспользоваться поиском по форуму и всё увидеть. Ни слова про "героическую службу" я не говорил, это наглая ложь с твоей стороны.

Я и не отрицала, что ты за партой просидел всю свою воинскую службу, защитнечег! А то, что ты выдернул из контекста пару предложений, ну что ж....пусть будет на твоей совести, раз напрямую не способен доказать конкретно!

2. Я работаю в интересах обычной студии, которая делает игры для мобильны. У неё есть сайт (кривой) http://maddevices.ru/. Никакие суды над ней не будут проходить, это плод твоих больных фантазий. Как и то, что я якобы называл эту работу престижной, это очередная ложь с твоей стороны.

Кривой сайт у нее есть, дальше просто продолжать не хочу....со смеха думаю соседей разбужу!

3. Я никогда не был админом на форумах гохару. На форуме только три админа - скиф, гоха и унтер. Я получил статус супермодератора в 2010 году. С тех пор мой статус на форуме не менялся. Тот факт, что у меня убрали золотую полашку гохатим говорит только о том, что я больше не являюсь сотрудником гохару. Ты лжёшь, говоря, что я был админом и теперь с меня эти права сняли.[/quote]

Мне не важно, кем ты там был и как тебя звали! Тебя опустили и теперь ты просто модератор, Точка! С тебя сняли права, а это самое главное, благо ты настолько увяз в болотах своего вранья, что даже модератором работать не способен! (под сполером ответы)

Old 05.03.2016, 20:40
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
[/COLLAPSE]
Мне не важно, кем ты там был и как тебя звали! Тебя опустили и теперь ты просто модератор, Точка! С тебя сняли права, а это самое главное, благо ты настолько увяз в болотах своего вранья, что даже модератором работать не способен! (под сполером ответы)
Я КАК БЫЛ СУПЕРМОДЕРАТОР, ТАМ ИМ И ОСТАЛСЯ. НИКАКИХ ПРАВ С МЕНЯ НЕ СНИМАЛИ, Я МОГУ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ И ВЫДАВАТЬ КАРТОЧКИ В ЛЮБОМ РАЗДЕЛЕ.

Posting Rules