Quote:
Originally Posted by Mifun
У кого какие инструкции? С ума чтоли сошёл? Захваченные террористами самолёты летели из одного американского города в другой. Над американскими городами. Как их можно было не пустить куда-то? Ты вообще прочитал что там по моей ссылке написано? Там прекрасно видно когда оповестили военных. Там видно во сколько в воздух поднялись самолёты, какая у них была инфа по целях. И также там написано, что возможность сбивать самолёты дали только спустя почти 2 часа после попадания в первую башню.
За 10 секунд можно принять решение о том, что нужно сбить гражданский самолёт над густонаселённым городом, который захватили террористы и направляют его на обратный курс? А как быть с взлётом истребителя, входа его в заданный квадрат, уничтожение самолёта? Тоже за 10 секунд?
вообще-то на перехват истребители всегда поднимаются сразу, как только поступила информация
и могут находиться всё время вблизи от захваченного самолёта
сколько надо времени, чтобы его сбить, после получения приказа? секунд 5 максимум
знаешь, я рад, что в войсках ПВО умные люди сидят обычно, а то сидели б такие же соплежуи, как и ты
Quote:
Да ёмаё, как вообще в твою голову может прийти мысль, что кто-то будет сбивать захваченный гражданский авиалайнер? Ты правда чтоли пересмотрел крепких орешков и трансформеров?
запросто собьют
это на словах там все гуманисты, а как только какая серьёзная угроза, так всех порешат без раздумий
Quote:
Еслиб взрывы произошли в подвальных помещениях, то всё бы сразу рухнуло под тяжестью здания. Причём не так "удачно", а скорее всего завалилось бы.
ага
значит если взрыв в подвале, значит должна завалиться, а размягчение несущих конструкций - это конечно точно вертикально вниз падает (даже не покачнулась)

сразу видно, что в школе ты физику прогулял
Quote:
P.S. О каком 3-м небоскрёбе идёт речь. Облазил все что только можно и никакой инфы по третьему небоскрёбу не нашёл.
не лицемерь, ты даже и не пытался
Quote:
Хахахаах, да, небоскрёб %)))
а что смешного-то? или это у тебя нервное?
Quote:
Это здание очень сильно пострадало от падения одной из башен, там начался сильный пожар. Не удивительно, что ему конец настал

Там вообще всё здания нахрен порушились в той зоне.
а не просвятишь нас, как это там пожар начался? и как он вообще пострадал, если башня обрушилась ровно вниз, ничего не задев?
и откуда это ты взял, что там всё порушилось? в нескольких метрах от этих небоскрёбов остались стоять целые и невредимый остальные здания
может просто где осколками стёкла выбило
ты я смотрю готов сам себя лошить, лишь бы не признавать свою неправоту
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Qho
знакомо всё до боли, все обвиняют, факты приводят. про розуэлл фильмов я тоже насмотрелся.
вообще-то в событиях 11 сентября секретность не разводили
т.е. проводились официальные расследования и не совсем, на месте работало множество людей
данных было дошиша
это тебе не догадки про инопланетян, тут чистые цифры и факты
З.Ы. а вообще, советую посмотреть не один, а несколько фильмов по этим событиям, познавательно