Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 23.05.2009, 22:23
Hakep
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Mifun:
У кого какие инструкции? С ума чтоли сошёл? Захваченные террористами самолёты летели из одного американского города в другой. Над американскими городами. Как их можно было не пустить куда-то? Ты вообще прочитал что там по моей ссылке написано? Там прекрасно видно когда оповестили военных. Там видно во сколько в воздух поднялись самолёты, какая у них была инфа по целях. И также там написано, что возможность сбивать самолёты дали только спустя почти 2 часа после попадания в первую башню.

За 10 секунд можно принять решение о том, что нужно сбить гражданский самолёт над густонаселённым городом, который захватили террористы и направляют его на обратный курс? А как быть с взлётом истребителя, входа его в заданный квадрат, уничтожение самолёта? Тоже за 10 секунд?
вообще-то на перехват истребители всегда поднимаются сразу, как только поступила информация
и могут находиться всё время вблизи от захваченного самолёта
сколько надо времени, чтобы его сбить, после получения приказа? секунд 5 максимум
знаешь, я рад, что в войсках ПВО умные люди сидят обычно, а то сидели б такие же соплежуи, как и ты
Да ёмаё, как вообще в твою голову может прийти мысль, что кто-то будет сбивать захваченный гражданский авиалайнер? Ты правда чтоли пересмотрел крепких орешков и трансформеров?
запросто собьют
это на словах там все гуманисты, а как только какая серьёзная угроза, так всех порешат без раздумий
Еслиб взрывы произошли в подвальных помещениях, то всё бы сразу рухнуло под тяжестью здания. Причём не так "удачно", а скорее всего завалилось бы.
ага
значит если взрыв в подвале, значит должна завалиться, а размягчение несущих конструкций - это конечно точно вертикально вниз падает (даже не покачнулась)
сразу видно, что в школе ты физику прогулял
P.S. О каком 3-м небоскрёбе идёт речь. Облазил все что только можно и никакой инфы по третьему небоскрёбу не нашёл.
не лицемерь, ты даже и не пытался
Хахахаах, да, небоскрёб %)))
а что смешного-то? или это у тебя нервное?
Это здание очень сильно пострадало от падения одной из башен, там начался сильный пожар. Не удивительно, что ему конец настал Там вообще всё здания нахрен порушились в той зоне.
а не просвятишь нас, как это там пожар начался? и как он вообще пострадал, если башня обрушилась ровно вниз, ничего не задев?
и откуда это ты взял, что там всё порушилось? в нескольких метрах от этих небоскрёбов остались стоять целые и невредимый остальные здания
может просто где осколками стёкла выбило

ты я смотрю готов сам себя лошить, лишь бы не признавать свою неправоту

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Qho:
знакомо всё до боли, все обвиняют, факты приводят. про розуэлл фильмов я тоже насмотрелся.
вообще-то в событиях 11 сентября секретность не разводили
т.е. проводились официальные расследования и не совсем, на месте работало множество людей
данных было дошиша
это тебе не догадки про инопланетян, тут чистые цифры и факты

З.Ы. а вообще, советую посмотреть не один, а несколько фильмов по этим событиям, познавательно
Last edited by Hakep; 23.05.2009 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2009, 23:26
Qho
Guest
ток ты по ходу этот и смотрел, прям цитатами сыплешь оттуда. все доводы, что ты тут привёл из этого фильма.
Цифры и факты раздутые жёлтой прессой и жёлтыми фильмами итд.
Тактика раздуваний "плохого" и принижение роли "хорошего" знакома тут всем наверное
Old 23.05.2009, 23:29
Hakep
Guest
ток ты по ходу этот и смотрел, прям цитатами сыплешь оттуда. все доводы, что ты тут привёл из этого фильма.
Цифры и факты раздутые жёлтой прессой и жёлтыми фильмами итд.
Тактика раздуваний "плохого" и принижение роли "хорошего" знакома тут всем наверное
какими цифрами? 47 этажей? а могут быть другие цифры?
или температуры должны быть какие-то другие?
я смотрел минимум 3 фильма ещё об этих событиях

и можно подробней про "хорошее"? это ты о чём вообще?
Old 23.05.2009, 23:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Hakep:
вообще-то на перехват истребители всегда поднимаются сразу, как только поступила информация
и могут находиться всё время вблизи от захваченного самолёта
сколько надо времени, чтобы его сбить, после получения приказа? секунд 5 максимум
знаешь, я рад, что в войсках ПВО умные люди сидят обычно, а то сидели б такие же соплежуи, как и ты

запросто собьют
это на словах там все гуманисты, а как только какая серьёзная угроза, так всех порешат без раздумий

ага
значит если взрыв в подвале, значит должна завалиться, а размягчение несущих конструкций - это конечно точно вертикально вниз падает (даже не покачнулась)
сразу видно, что в школе ты физику прогулял

не лицемерь, ты даже и не пытался

а что смешного-то? или это у тебя нервное?

а не просвятишь нас, как это там пожар начался? и как он вообще пострадал, если башня обрушилась ровно вниз, ничего не задев?
и откуда это ты взял, что там всё порушилось? в нескольких метрах от этих небоскрёбов остались стоять целые и невредимый остальные здания
может просто где осколками стёкла выбило
Ещё раз советую тебе прочитать инфу по ссылке что я тебе дал. Там видно кто когда инфу получил, когда взлетел и что они могли сделать. В войсках ПВО какраз и сидят "соплежуи как я" (как это ни смешно, но я ПВОшник). Ты забыл СССР и прилёты в гости иностранцев на красную площадь?

Самолёт с пассажирами никто сбивать не будет. А если и будут, то решение об этом будет приниматься на очень высоком уровне.

Башни, благодаря тому что сталь сильно нагрелась, при разрушении закручивались вокруг своей оси и во многом благодаря этого не завалились, а разрушались ровно вниз.

Я тут благодаря этому сразу начитался тут всей этой пежни по второму разу. И никак не мог понять, что ты 47 этажное здание называешь небоскрёбом. Пожар там начался, только не удивляйся, из-за того что на это здание, вообще-то, обломки падали. Как и на все здания вокруг. Там до жопы везде пожаров из-за этого было. Весь комплекс зданий торгового центра (а там их 7 помоему было) был разрушен.

Я могу принять и осознать возможность того, что всё это было подстроено правительством США с целью преобразования безопасности страны (а преобразования там произошли ОЧЕНЬ нехилые). Вот только нахрена делать столько лишнего? Одного\двух самолётов влетевших в здание хватило бы сто миллионов раз. Зачем было 4 самолёта захватывать? Зачем было "взрывать" здания? Это никакого смысла не имеет. Прикинь как сложно было бы в двух этих зданиях заложить тонны взрывчатки так, чтобы никто ничего не просёк. Да ещё и таким образом, чтобы этой взрывчатки не оказалось там, куда попадут самолёты? Это больше на фантастику походит.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 24.05.2009 at 00:19.
Old 23.05.2009, 23:46
Qho
Guest

и можно подробней про "хорошее"? это ты о чём вообще?
раздувать то , что выгодно заказчику, и принижать в значении то что ему невыгодно.
или типа все эти фильмы сделаны на личные или народные деньги?

Добавлено через 2 минуты

Я могу принять и осознать возможность того, что всё это было подствоено правительством США с целью преобразования безопасности страны (а преобразования там произошли ОЧЕНЬ нехилые). Вот только нахрена делать столько лишнего? Одного\двух самолётов влетевших в здание хватило бы сто миллионов раз. Зачем было 4 самолёта захватывать? Зачем было "взрывать" здания? Это никакого смысла не имеет. Прикинь как сложно было бы в двух этих зданиях заложить тонны взрывчатки так, чтобы никто ничего не просёк. Да ещё и таким образом, чтобы этой взрывчатки не оказалось там, куда попадут самолёты? Это больше на фантастику походит.
как я читал на одном фан сайте - Буш хотел мега гипер панику в стране, потом захватить власть и долбануть по всем на свете
Last edited by Qho; 23.05.2009 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2009, 01:00
Гигант мысли
Боинг в Перми сбили и не поморщились...а вы все гуманизм гуманизм...а народу через СМИ сказку рассказали про падение загоревшегося самолета.
Old 24.05.2009, 02:33
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Berenel:
Боинг в Перми сбили и не поморщились...а вы все гуманизм гуманизм...а народу через СМИ сказку рассказали про падение загоревшегося самолета.
ЭЭэээ что?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.05.2009, 02:51
Гигант мысли
ЭЭэээ что?
да есть вот такое мнение...причем достаточно обоснованное..

http://www.ari.ru/doc/?id=3151
Old 24.05.2009, 03:10
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель

Ари.ру? Что это за херня?

Quote:
Serg_ZX : а на посадку по расписанию самолёт должен был зайти на 5 минут раньше!!
не понятно мне вообще, почему он там не сел? ведь всего бы этого не было!

P.S. Я всё же надеюсь, что ты пошутил.

Old 24.05.2009, 03:48
Гигант мысли
тут весь топик одна большая шутка :)
Old 24.05.2009, 09:12
切割 :)
Guest
харе офтопить куле!
Old 24.05.2009, 10:37
Hakep
Guest
Ещё раз советую тебе прочитать инфу по ссылке что я тебе дал. Там видно кто когда инфу получил, когда взлетел и что они могли сделать. В войсках ПВО какраз и сидят "соплежуи как я" (как это ни смешно, но я ПВОшник). Ты забыл СССР и прилёты в гости иностранцев на красную площадь?
печально слышать, мне жаль наше ПВО
офицеры (а ты ведь не рядовой) просто обязаны знать, как поступают в таких ситуациях
Самолёт с пассажирами никто сбивать не будет. А если и будут, то решение об этом будет приниматься на очень высоком уровне.
вообще-то всегда решение принимал лётчик
посмотри фильм, там кажись об этом говорилось
незадолго до этого "терракта" сделали так, что решение должен был принять Пентагон, а 12го сентября всё вернули назад
Башни, благодаря тому что сталь сильно нагрелась, при разрушении закручивались вокруг своей оси и во многом благодаря этого не завалились, а разрушались ровно вниз.
ахахахахаха
иди дальше физику учи
башня закручивалась, ыыыыыы
Я тут благодаря этому сразу начитался тут всей этой пежни по второму разу. И никак не мог понять, что ты 47 этажное здание называешь небоскрёбом. Пожар там начался, только не удивляйся, из-за того что на это здание, вообще-то, обломки падали. Как и на все здания вокруг. Там до жопы везде пожаров из-за этого было. Весь комплекс зданий торгового центра (а там их 7 помоему было) был разрушен.
а можно пример ещё одного здания таких размеров, которое рухнуло внутрь себя от обыкновенного пожара?
вот только без отмазок
Я могу принять и осознать возможность того, что всё это было подстроено правительством США с целью преобразования безопасности страны (а преобразования там произошли ОЧЕНЬ нехилые). Вот только нахрена делать столько лишнего? Одного\двух самолётов влетевших в здание хватило бы сто миллионов раз. Зачем было 4 самолёта захватывать? Зачем было "взрывать" здания? Это никакого смысла не имеет. Прикинь как сложно было бы в двух этих зданиях заложить тонны взрывчатки так, чтобы никто ничего не просёк. Да ещё и таким образом, чтобы этой взрывчатки не оказалось там, куда попадут самолёты? Это больше на фантастику походит.
ну вообще-то заложили в 2 самые большие, куда попали бы в любом случае (нахрена подорвали третье я не в курсе, может хотели уничтожить какую-то информацию или ещё что)
ты надеюсь не веришь в то, что самолётами управляли непрофессионалы?
и просто угнанных самолётов было бы не достаточно, нужна была ПАНИКА и УЖАС
раздувать то , что выгодно заказчику, и принижать в значении то что ему невыгодно.
или типа все эти фильмы сделаны на личные или народные деньги?
ты так и не ответил, что "хорошего" в фильмах принижается? поконкретней пожалуйста, не будь голословным
Old 24.05.2009, 13:01

показания диспетчера, проводившего переговоры с самолетом:

"Я ему сказал: "По моим данным, вы набираете высоту. Подтвердите, что текущая высота - 900 метров". На что он ответил: "Да, подтверждаю, но мы снижаемся". А сам в это время продолжал набор высоты до 1200 м. На высоте 1200 немножко приостановился.

Уже была слишком большая высота, он был близко к аэродрому. Зайти на посадку с этого захода было невозможно, поэтому я дал ему указание сделать повторный запрос, дал ему курс к третьему завороту. Экипаж принял указание, а сам его не выполнял. Я дал ему курс - правый поворот, а он пошел влево. Я его спросил: "У вас все нормально?" Он сказал: "Да, подтверждаю".

Я его отдал на связь другому диспетчеру, который управляет как раз на этом круге. Он на связь с тем диспетчером не вышел, а высота начала резко падать. И когда высота была примерно 600, я услышал крик. Там закричали: "А!" и потом мат. Я крикнул ему: "Сохраняйте 600".
Он на это не отвечал, а через секунду я услышал вспышку. И там, в районе города, такая вспышка и зарево. Я понял, что он уже упал, и быстро начал объявлять тревогу. Он ничего не успел сообщить. И он вел себя неадекватно. Он не выполнял команды. Возможно, что-то происходило, но он не хотел об этом сообщать".

Old 24.05.2009, 13:33
切割 :)
Guest
Что за куча бессмысленных символов?

Мозг не переваривает. Пишите короче.
Old 24.05.2009, 15:09
Qho
Guest

ты так и не ответил, что "хорошего" в фильмах принижается? поконкретней пожалуйста, не будь голословным
читать научись. Повторю - принижается в этом фильме роль официальной версии, она препеодносится также, как немцы в первых советских фильмах, то бишь - тупые, гнусные, итп.
а раздувается "плохое" (символ, выражающий "Грязь, сплетни, сенсационные расследования"). "Плохое" людям интересней, поэтому они не ознакамливаются с другой версией, так как она менее иетересней. Гораздо интересней людям теория заговора, тайные общества, масоны, евреи итп.
Поэтому неплохо заработать бабла и популярности на несостыковках и спекулировать на нераскрытых секретных данных (типа если они нераскрыты - значит по-любому компромитируют).
"Плохое и хорошее" - это такие же образа, типа фразы, что "европа образовалась на обломках рима"; последняя фраза подразумевает (выражает своим образом) то, что существует связь между римом и европой.

за что резака забанили?
Old 24.05.2009, 15:44
Hakep
Guest
читать научись. Повторю - принижается в этом фильме роль официальной версии, она препеодносится также, как немцы в первых советских фильмах, то бишь - тупые, гнусные, итп.
а раздувается "плохое" (символ, выражающий "Грязь, сплетни, сенсационные расследования"). "Плохое" людям интересней, поэтому они не ознакамливаются с другой версией, так как она менее иетересней. Гораздо интересней людям теория заговора, тайные общества, масоны, евреи итп.
Поэтому неплохо заработать бабла и популярности на несостыковках и спекулировать на нераскрытых секретных данных (типа если они нераскрыты - значит по-любому компромитируют).
"Плохое и хорошее" - это такие же образа, типа фразы, что "европа образовалась на обломках рима"; последняя фраза подразумевает (выражает своим образом) то, что существует связь между римом и европой.
вообще-то там озвучивается официальная версия
да, смеются над ней
ну так и я бы смеялся, потому что она бредовая, её могут хавать только неграмотные люди

это всё, что ты хотел сказать? обрушение трёх зданий "из-за пожара" - это ХОРОШАЯ официальная версия?
Old 24.05.2009, 15:58
Qho
Guest
вообще-то там озвучивается официальная версия
да, смеются над ней
ну так и я бы смеялся, потому что она бредовая, её могут хавать только неграмотные люди

это всё, что ты хотел сказать? обрушение трёх зданий "из-за пожара" - это ХОРОШАЯ официальная версия?
ой ладно - вот о чём я говорил - тебе промыли мозги, повторяя в этом фильме между строк - в официальную версию верят только придурки, в официальную версию верят только придурки, даже текст показывали для усиления эффекта зомбирования.

Обрушение здания из-за того что конструкции не выдержали - вполне нормальная версия, я выше уже цитировал кого-то - чел какой то в Нью Йорке (главный пожарный) за полчаса до того как башни упали пытался дозвониться и сказать, что башня рухнет в рез-те пожара, типа уводите всех нах оттуда.

ВТЦ - новые небоскрёбы, нового типа, где перекрытия и прочая фигня сделана меньше по размерам и компактнее гораздо , чтоб места было больше, и ещё в 1977 году пожарные говорили что такое здание может рухнуть в рез - те пожара. текст где то вверху страницы или на предыдущей.
Old 24.05.2009, 16:45
Hakep
Guest
ой ладно - вот о чём я говорил - тебе промыли мозги, повторяя в этом фильме между строк - в официальную версию верят только придурки, в официальную версию верят только придурки, даже текст показывали для усиления эффекта зомбирования.

Обрушение здания из-за того что конструкции не выдержали - вполне нормальная версия, я выше уже цитировал кого-то - чел какой то в Нью Йорке (главный пожарный) за полчаса до того как башни упали пытался дозвониться и сказать, что башня рухнет в рез-те пожара, типа уводите всех нах оттуда.

ВТЦ - новые небоскрёбы, нового типа, где перекрытия и прочая фигня сделана меньше по размерам и компактнее гораздо , чтоб места было больше, и ещё в 1977 году пожарные говорили что такое здание может рухнуть в рез - те пожара. текст где то вверху страницы или на предыдущей.
сказки
если бы не выдержали пара перекрытий, разрушение было бы совершенно другим
сначала бы упала та часть, что выше взрыва, из-за удара возможно просыпались бы ещё несколько этажей
но никак не всё здание до основания
а если бы ВДРУГ упало бы всё сдание, то это заняло бы куда больше 10ти секунд
тут же 2 здания и 2 совершенно одинаковых разрушения
и третье здание тоже почему-то падает

мля, да всю жизнь прожил и нигде не слышал, чтобы от пожаров дома рушились до основания
и это мне не внушали, это мой личный жизненный опыт

З.Ы. официальная версия вообще ничего не объясняет
Old 24.05.2009, 17:09
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
вообще-то всегда решение принимал лётчик
посмотри фильм, там кажись об этом говорилось
незадолго до этого "терракта" сделали так, что решение должен был принять Пентагон, а 12го сентября всё вернули назад

а можно пример ещё одного здания таких размеров, которое рухнуло внутрь себя от обыкновенного пожара?
вот только без отмазок

ну вообще-то заложили в 2 самые большие, куда попали бы в любом случае (нахрена подорвали третье я не в курсе, может хотели уничтожить какую-то информацию или ещё что)
ты надеюсь не веришь в то, что самолётами управляли непрофессионалы?
и просто угнанных самолётов было бы не достаточно, нужна была ПАНИКА и УЖАС
Лётчикам дали возможность уничтожать гражданские самолёты над территорией США спустя 2 часа, после попадания первого самолёта в небоскрёб. Не принимать решение, а выполнять подобный приказ от начальства. Лётчик решения не принимает, он выполняет приказы. Его решения - это маневрирование самолётом во время воздушного боя и катапультация. Всё остальное за него решают его командиры и начальники.

В очередной раз советую тебе прочитать времянку по этой катастрофе.

Искать примеры мне лень. Представь какие объёмы информации мне придётся перелопатить для того, чтобы найти или не найти подобные случаи. При этом даже если я найду, твоего мнения это не изменит вообще. Как и все факты, что я тут для тебя уже нашёл. Ты их либо игнорируешь либо высмеиваешь.

Паника и ужас были в стране уже после попадания первого самолёта. От второго уже крыша у всех поехала. Кучу рейсов стали подозревать в том же самом, ещё 2 самолёта оказались действительно захваченными. Запретили все перелёты над америкой, степень готовности вооруженных сил была увеличена, президент был поднят в воздух, его заместителя загнали в бункер. НА СИТУАЦИЮ ОТРЕАГИРОВАЛИ ТАК, БУДТО ВОЙНА НАЧАЛАСЬ. Это по твоему не достаточно, чтобы охарактеризовать происходящее как паника и ужас?

мля, да всю жизнь прожил и нигде не слышал, чтобы от пожаров дома рушились до основания
и это мне не внушали, это мой личный жизненный опыт
Часто ты слышал о пожарах вызванных попаданием самолёта в небоскрёбы?

Old 24.05.2009, 20:19
Hakep
Guest
Лётчикам дали возможность уничтожать гражданские самолёты над территорией США спустя 2 часа, после попадания первого самолёта в небоскрёб. Не принимать решение, а выполнять подобный приказ от начальства. Лётчик решения не принимает, он выполняет приказы. Его решения - это маневрирование самолётом во время воздушного боя и катапультация. Всё остальное за него решают его командиры и начальники.
В очередной раз советую тебе прочитать времянку по этой катастрофе.
ты лучше почитай, КАК ТАКОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, что принимали решение НЕ ЛЁТЧИКИ
и главное, почему так долго тянули?
Искать примеры мне лень. Представь какие объёмы информации мне придётся перелопатить для того, чтобы найти или не найти подобные случаи. При этом даже если я найду, твоего мнения это не изменит вообще. Как и все факты, что я тут для тебя уже нашёл. Ты их либо игнорируешь либо высмеиваешь.
а ты найди сначала
просто с такой уверенностью тут заявлял, что такое возможно
Паника и ужас были в стране уже после попадания первого самолёта. От второго уже крыша у всех поехала. Кучу рейсов стали подозревать в том же самом, ещё 2 самолёта оказались действительно захваченными. Запретили все перелёты над америкой, степень готовности вооруженных сил была увеличена, президент был поднят в воздух, его заместителя загнали в бункер. НА СИТУАЦИЮ ОТРЕАГИРОВАЛИ ТАК, БУДТО ВОЙНА НАЧАЛАСЬ. Это по твоему не достаточно, чтобы охарактеризовать происходящее как паника и ужас?
им нужна была паника на долгое время, а не на месяц пока последстия пожара ликвидируют
Часто ты слышал о пожарах вызванных попаданием самолёта в небоскрёбы?
а какой самолёт попал в третье здание? Мифун, а ты сказочник
Old 24.05.2009, 20:48
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ты лучше почитай, КАК ТАКОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, что принимали решение НЕ ЛЁТЧИКИ
и главное, почему так долго тянули?

а ты найди сначала
просто с такой уверенностью тут заявлял, что такое возможно

им нужна была паника на долгое время, а не на месяц пока последстия пожара ликвидируют

а какой самолёт попал в третье здание? Мифун, а ты сказочник
Кто что долго тянул? С самолётом была потеряна связь (могло произойти всё что угодно). Когда появились подозрения о захвате сообщили военным (за несколько минут до столкновения).

К моменту когда первые истребители готовы были вылететь для сопровождения первого самолёта с террористами, этот самолёт уже влетел в первое здание. Через несколько минут после этого с базы взлетают истребители для перехвата захваченного самолёта. Они не только не знают о том, куда им лететь, они даже не знают, что самолёт уже влетел в башню.

Одновременно с вылетом истребителей с базы узнают о том, что второй самолёт захвачен. За две минуты до столкновения военным сообщают о захвате второго самолёта.

И речь тут идёт о вылете самолётов для СОПРОВОЖДЕНИЯ целей. Для их уничтожения потребовалось бы принятие перешния как минимум вице-президенту, ито где бы эти самолёты успели бы сбить? Над городами? Жертв бы было не сильно меньше.

Опять таки настойчиво тебе советую изучить времянку.

Чем тебе не паника на долгое время, страна находится фактически на военном положении, в один на один из крупнейших городов совершено нападение и его не смогли отразить?

В третье здание попали осколки, которые сильно повредили одну из частей здания и вызвали пожар, который в последствии и вызвал почти полное разрушение.

Old 25.05.2009, 08:43
Hakep
Guest
Кто что долго тянул? С самолётом была потеряна связь (могло произойти всё что угодно). Когда появились подозрения о захвате сообщили военным (за несколько минут до столкновения).

К моменту когда первые истребители готовы были вылететь для сопровождения первого самолёта с террористами, этот самолёт уже влетел в первое здание. Через несколько минут после этого с базы взлетают истребители для перехвата захваченного самолёта. Они не только не знают о том, куда им лететь, они даже не знают, что самолёт уже влетел в башню.

Одновременно с вылетом истребителей с базы узнают о том, что второй самолёт захвачен. За две минуты до столкновения военным сообщают о захвате второго самолёта.
меня поражает твоя наивность
силы ПВО для того и существуют, чтобы предотвращать любую опасность с воздуха
поднимаются на перехват они сразу же, как только самолёт начинает себя неадекватно вести
а уж как там с ним разберутся на земле, тогда и будет принято решение сбивать или нет
И речь тут идёт о вылете самолётов для СОПРОВОЖДЕНИЯ целей. Для их уничтожения потребовалось бы принятие перешния как минимум вице-президенту, ито где бы эти самолёты успели бы сбить? Над городами? Жертв бы было не сильно меньше.
такое ощущение, что ты рассуждаешь о действиях старосты какой-то деревни, не компетентного и отдающего команды через посыльных
не, ну серьёзно, тому же вице-президенту сообщают о том, что самолёт не отвечает по радио и не выполнятет команд диспетчера, он сменил курс и через 10 минут будет над Нью-Йорком!!!
извини, но только полный идиот будет сопли жевать после такого доклада, решение об уничтожении примется немедленно
Чем тебе не паника на долгое время, страна находится фактически на военном положении, в один на один из крупнейших городов совершено нападение и его не смогли отразить?
какое там нападение? пара пожаров? фигня, а не нападение
В третье здание попали осколки, которые сильно повредили одну из частей здания и вызвали пожар, который в последствии и вызвал почти полное разрушение.
посмотри видео, а? на каких этажах пожар вообще
и не "почти", а ПОЛНОЕ уничтожение
он внутрь себя упал
классический промышленный снос
Old 25.05.2009, 11:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
меня поражает твоя наивность
силы ПВО для того и существуют, чтобы предотвращать любую опасность с воздуха
поднимаются на перехват они сразу же, как только самолёт начинает себя неадекватно вести
а уж как там с ним разберутся на земле, тогда и будет принято решение сбивать или нет

такое ощущение, что ты рассуждаешь о действиях старосты какой-то деревни, не компетентного и отдающего команды через посыльных
не, ну серьёзно, тому же вице-президенту сообщают о том, что самолёт не отвечает по радио и не выполнятет команд диспетчера, он сменил курс и через 10 минут будет над Нью-Йорком!!!
извини, но только полный идиот будет сопли жевать после такого доклада, решение об уничтожении примется немедленно

какое там нападение? пара пожаров? фигня, а не нападение

посмотри видео, а? на каких этажах пожар вообще
и не "почти", а ПОЛНОЕ уничтожение
он внутрь себя упал
классический промышленный снос
Силы ПВО нужны чтобы долбить вражескую авиацию, а не гражданские самолёты. Почитай времянку событий, ты поймёшь когда войска получили инфу о странном самолёте и когда поднялись в воздух (я даже не поленился и пересказал это для тебя. А ты умудряешься с фактами того что тогда происходило спорить, говоря что такого быть не может. Как твои действия в данной ситуации назвать можно?) Ктож виноват в том, что у них времени не было отреагировать на это?

Я рассуждаю о действиях в тот день на основании фактов, которых в инете навалом. В данном случае очень хорошо помогает времянка, понятно кто и когда что делал. Президент США узнал о попадании самолёта в небоскрёб быстрее, чем пилоты истребителей, которых отправили на патрулирование, ибо в тот момент координат самолёта не было.

Никто не знал, что самолёты летят в нью-йорк чтобы врезаться в здания. Кому вообще такое в голову могло прийти? Судя по времянке, с момента оповещения военных о проблемах с самолётом и взлётом истребителей прошло около 20 минут (при этом самолёт врезался в здание где-то через 9 минут после оповещения военных).

На принятие решения по уничтожению рейса 93 ушло около 20 минут. Решение принимал вице-президент. На тот момент самолёт уже упал. Это распоряжение поступает военным только через ~15 минут.

Президентом повышена степень готовности армии. В работу введена программа "Воздушный щит". Вице-президент в бункере, президент в самолёте. В два небоскрёба попали самолёты, один самолёт попал в пентагон, ещё один самолёт упал из-за того, что пассажиры подняли бунт.

Это по-твоему пара пожаров? На человеческом языке это называется полный nuздeц. А ты точно пересмотрел годзиллы и крепкого орешка.

Пожар в башнях был очень нехеровый. Тебе стоит освежить воспоминания и глянуть на ютубе ещё раз ролики. 47 этажное здание развалилось внутрь себя из-за особенностей повреждений и пожара.

Old 25.05.2009, 12:46
Бан всем за оффтопик.
Вызвать бригаду ассенизаторов, в этой теме прорыв каналезацыи.

Да, и есть такая точка зрения что 11 сентября - всё было спланировано самими USA (или кое-кем кто выше) для разжигания войны и извлечения экономической выгоды. Никто не знает всей правды, но однозначно можно сказать что земляне очень жестоки к самим себе.

Учитывая последующий пост, признаю что не прочитал тему (292 страницы) и оказывается не заметил что указываю вам на то что вы уже и без того знаете.
Last edited by Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024; 25.05.2009 at 14:23.
Old 25.05.2009, 13:00
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Zloy_from_Tula:
Да, и есть такая точка зрения что 11 сентября - всё было спланировано самими USA
Бан за то, что не прочитал тему.

Posting Rules