Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.03.2016, 16:59
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
Угу, мне она нравилась, но я ничего не могла пройти без посторонней помощи, мне подсказывали все кому не лень было)
Да ладно тебе, у меня пол класса тусило в комнате советуя стратегии прохождения Варкрафта3/starcraft-broodwar Играли по очереди! Одну миссию я вторую подруга, третью я и т.д., а если проигрывали, то играли другие одноклассницы, попутно опуская нас двоих ^^ Зарисовывали на бумаге план атаки на вражеские базы, спорили с какого юнита начинать что либо строить и т.д. ^^ Те холивары в комнате были жестоки, на Гохе срач детский лепет по сравнении с ними! ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 05.03.2016, 17:01
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by MypkaCat:
Теперь возвращаясь к теме пустоты/вакуума, так и хочется спросить, как могут существовать эти явления без физического измерения? Предсказано, ответов я не услышу!
А если математическим путем рассчитать, предполагаемую ситуацию. что можно успеть провести эксперимент за ту долю секунды, пока пустота не схлопнулась в ничто) у пустоты нет плотности, сколько там будет весить Женечкина нога

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.03.2016, 17:03
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Да ладно тебе, у меня пол класса тусило в комнате советуя стратегии прохождения Варкрафта3 Играли по очереди! Одну миссию я вторую подруга, тетью я, а если проигрывали, то играли другие одноклассницы ^^
Я в стратегии после того фейла даже не пробовала играть, нет опыта совсем, буду начинать с нуля

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.03.2016, 17:13
А если математическим путем рассчитать, предполагаемую ситуацию. что можно успеть провести эксперимент за ту долю секунды, пока пустота не схлопнулась в ничто) у пустоты нет плотности, сколько там будет весить Женечкина нога
Если пустота схлопнется как и нога Евгения, значит ни ноги ни пустоты нед априори! А если эта пустота есть, значит она имеет массу, пример тому - Черные дырки. Вроде бы пустота в никуда, но массу имеет, все ждала когда хоть кто нить из вас про них вспомнит Не вспомнили....
З.Ы.
Я в стратегии после того фейла даже не пробовала играть, нет опыта совсем, буду начинать с нуля
Я наоборот обожаю стратегии, экономические особенно! А еще стрелялки, где много крови и стелс режим в основе геймплея.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________
Originally Posted by Antiquo:
Кому , как не блондинкам об этом судить
Ты что то имеешь против блондинок? Не много ли на себя берешь флудя такие провокационные посты?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 05.03.2016 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 17:16
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Кому , как не блондинкам об этом судить
Не блондинке, а по блондинке
Вот я тоже не гений, потому что не могу некоторым блондинкам тут ничего обьяснить, чтобы было понятно, потому что обьясняю высоконаучным языком

Quote:
Old 05.03.2016, 17:17
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Потому что он всемогущий, он же создал наш мир

Почему?
И что значит христианка по-твоему?

Так это ты её привел, приведи другую удачную

Не тут я все поняла, что ты имеешь ввиду именно восприятие человеком, его органами чувств. Но ведь если нет никаких изменяющихся предметов, время все равно существует или тоже исчезает как файл?)
А вот что насчет пространства?
Откуда ты знаешь, что он всемогущий? Раз он никак не воздействует на наш мир не логичнее ли предположить, что он не может этого делать?

Ты не христианка потому, что говоришь, что бог на наш мир не воздействует. В то время как в соответствии с христианством все мире происходит по его воле и в соответствии с его действиями.

Нет, я говорил не о восприятии. Если посадить тебя на космический корабль, летающий прям дичайше быстро и отправить в полет на годик а потом вернуть, ты будешь значительно моложе чем те, кто остались на земле (и эта разница будет зависеть от скорости твоего движения).

Originally Posted by Jagar:
Один хуй. Реакции в тех же звездах расщепляют массу на энергию, суть это практически одно и то же, только в разных состояниях. Они не исчезают бесследно куда-то, всегда принимают новую форму. И время не может встать отдельно от материи, время вообще оно не отдельная штука, оно как вверх-вниз-вперед-назад, только потом или раньше.
Это очень разные вещи. Пространство и время могут пропасть очень просто, если вдруг вселенная начнет сворачиваться обратно, все соберется в сингулярность и произойдет что-то, что посчитать учёные не могут, ибо физические законы которые мы знаем работать перестанут.

Еретики блин, все никак не разберетесь, есть всевидящий или нед? Аж сутки прошли, а все консенсуса нед !
Я вчера тебе доказательства своих слов предоставил. Ты собираешься это как-то комментировать?

а что мешает доказать?

ну это всего лишь по твоей логике.

А по моей логике негативный тезис доказывается. Доказывается отсутствие молока в холодильнике, денег на счету и т.д.
Но нельзя доказать или опровергнуть то о чем нет четкого представления или описания.

так же как и наличие. у тебя есть данные про цвет. про бога таких данных нет. Поэтому вы(атеисты и верующие) правы и неправы одновременно.

это и ваши проблемы. Потому что вы утверждаете, что их нет.
Правда ты приписываешь себя к агностикам. А ведешь себя как атеист.

т.е. время это всего лишь свет. вот и все.

объясни
Это невозможно доказать. Если ты говоришь что возможность - попробуй.

Я не приписываю себя к агностикам, я атеист и уверен, что богов и сверхъестественного нет. Я ощем-то не просто атеист, я теомах.

Время это не свет. Это часть пространства в котором мы живем.

Пространство-время это все, что существует. Вселенная это пространство-время и все что в нем находится. Но у пространства-времени нету границы, ибо ничего, кроме пространства-времени не существует, а граница может быть только между чем-то и чем-то. Никакого абстрактного "ничто" с которым гранитич пространство время нету.

Originally Posted by Jagar:
Нет, абсолютная пустота не может занимать какое-то пространство, ибо пространство имеет размер, а размер - свойство физических тел, если тел в пустоте нет, то и размеров у нее быть не может, в теории если выдернуть что-то из пространства, то все вокруг тут же со скоростью света схлопнется и эту пустоту займет, но это все бред.
Суть в том, что все что есть существует в пространстве. И даже такого понятия как "не пространство" нету. Не существует какого-то "ничто" в которое можно из пространства попасть.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.03.2016, 17:20
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Если пустота схлопнется как и нога Евгения, значит ни ноги ни пустоты нед априори! А если эта пустота есть, значит она имеет массу, пример тому - Черные дырки.
Черные дыры это слишком далеко и огромно, а нога она как-то поближе будет, мб можно как-то это хотя бы гипотетически представить, за мгновенье до как ногу сожрет

Quote:
Old 05.03.2016, 17:20
Originally Posted by Mifun:

Я вчера тебе доказательства своих слов предоставил. Ты собираешься это как-то комментировать?
Извини, мб спать ушла и проморгала, но кажись вчера ты теологию от астрологии не мог адекватно отличить! Где наука, а где еще нед повтори свои доводы если не сложно. Вкратце!

Old 05.03.2016, 17:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Это невозможно доказать. Если ты говоришь что возможность - попробуй.

Я не приписываю себя к агностикам, я атеист и уверен, что богов и сверхъестественного нет. Я ощем-то не просто атеист, я теомах.

Время это не свет. Это часть пространства в котором мы живем.

Пространство-время это все, что существует. Вселенная это пространство-время и все что в нем находится. Но у пространства-времени нету границы, ибо ничего, кроме пространства-времени не существует, а граница может быть только между чем-то и чем-то. Никакого абстрактного "ничто" с которым гранитич пространство время нету.
так скажи почему невозможно

Атом тоже часть пространства. Но то, что ты говоришь это свет. Потому что речь идет относительно скорости света.

Если нет границ, то как может быть конец? Ведь "ничто" не существует.
Old 05.03.2016, 17:22
Черные дыры это слишком далеко и огромно, а нога она как-то поближе будет, мб можно как-то это хотя бы гипотетически представить, за мгновенье до как ногу сожрет
Ты слишком все прямолинейно воспринимаешь! Я ж не все ноги ему отрезать мечтаю, а всего лишь одну, еще одна остается Хотя гуманнее было бы отрезать то, что между ногами, дабы прекратил врать и отвечал бы наконец за свои слова!

Old 05.03.2016, 17:24
Marlboro_Man's Avatar
Я ж не все ноги ему отрезать мечтаю, а всего лишь одну, еще одна остается
ты меня уже расчленить собираешься. и съесть
Old 05.03.2016, 17:26
ты меня уже расчленить собираешься. и съесть
Нед, бросить в ванну хочу, измерить массу твоих членов тела отрезанных и вытесненных водой в упомянутой ванне!

Old 05.03.2016, 17:28
Одной - ничего на себя не берешь
Другой много на себя берешь
Женщины, береги вас бох
Нечего за нас молиться! Мы и так Богом обиженные (благодаря изголодавшимся по яблокам!), а от мужчин слышать кощунственные речи о том, что бы он нас хранил, дак даже противно!

Old 05.03.2016, 17:32
Marlboro_Man's Avatar
Нед, бросить в ванну хочу, измерить массу твоих членов тела отрезанных и вытесненных водой в упомянутой ванне!
ого... и сама залезешь?
Old 05.03.2016, 17:34

Я не за женщин молюсь, я на них (вас) молюсь, как на чудо
обезоружил Нечего ответить....мне.

ого... и сама залезешь?
могу и сама залезть, зная массу своего тела буду плавать с твоей отрезанной ногой как с утенком в ванне, плескаться...^^ Сайлентхилл отдыхает!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 05.03.2016 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 17:38
Marlboro_Man's Avatar
могу и сама залезть, зная массу своего тела буду плавать с твоей отрезанной ногой как с утенком в ванне, плескаться...^^ Сайлентхилл отдыхает!
Old 05.03.2016, 17:40
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Откуда ты знаешь, что он всемогущий? Раз он никак не воздействует на наш мир не логичнее ли предположить, что он не может этого делать?
Потому что в основе его сущности не материя, а дух - мораль-любовь
Он воздействовал/воздействует на такую же нашу сущность

Ты не христианка потому, что говоришь, что бог на наш мир не воздействует. В то время как в соответствии с христианством все мире происходит по его воле и в соответствии с его действиями.
Естественно по его воле, потому что у него нет времени, для него все что с нами происходит это и в будущем, и сейчас, и уже совершилось
Представь свои мысли, но это все равно будет не точно, потому что мысли и дух, это не одно и то же:
Ты можещь представить яблоко и как ты его ешь, иизменить это ты не можешь, потому что если бы представишь, что ты не откусишь яблоко, это будет уже другое представленное яблоко, но ты изменил свои мысли, а значит изменил представленное яблоко

Нет, я говорил не о восприятии. Если посадить тебя на космический корабль, летающий прям дичайше быстро и отправить в полет на годик а потом вернуть, ты будешь значительно моложе чем те, кто остались на земле (и эта разница будет зависеть от скорости твоего движения).
Это же теории с искривлением/сжатием пространства/времени
У меня на этот счет есть своя теория, так что я эту не могу признать возможной реальностью

Пространство и время могут пропасть очень просто, если вдруг вселенная начнет сворачиваться обратно, все соберется в сингулярность и произойдет что-то, что посчитать учёные не могут, ибо физические законы которые мы знаем работать перестанут.
Это всего лишь теория, мб ничто и не раскручивается

Суть в том, что все что есть существует в пространстве. И даже такого понятия как "не пространство" нету. Не существует какого-то "ничто" в которое можно из пространства попасть.
Повторю вопрос: Тогда что остается на месте пространства исчезнувшего, ну допустим шарик не лопнул, а исчез вместе с местом где он был, что мы увидим визуально в этом месте?

Quote:
Old 05.03.2016, 17:41
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ну что ты, гораздо, гораздо более высоким )

Quote:
Old 05.03.2016, 17:41
Кто нить фен-шуем увлекается?

Old 05.03.2016, 17:52
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Кто нить фен-шуем увлекается?
Я нет, и не вдавалась в подробности, что это)

Quote:
Old 05.03.2016, 18:01
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Извини, мб спать ушла и проморгала, но кажись вчера ты теологию от астрологии не мог адекватно отличить! Где наука, а где еще нед повтори свои доводы если не сложно. Вкратце!
Не проморгала, последняя тема в которой ты сидела была именно та, на которую я кинул ссылку в качестве пруфа.

Вчера я никакой теологии и астрологии вообще не сравнивал, что значит я их не мог отличить? Ты в своем уме? И то и другое - не наука. Теология - это попытки доказать, что боженька есть, астрология это белиберда про предсказания и влияние звезд на жизнь человека. И то и другое - бред.

Приеду домой, повторю.

так скажи почему невозможно

Атом тоже часть пространства. Но то, что ты говоришь это свет. Потому что речь идет относительно скорости света.

Если нет границ, то как может быть конец? Ведь "ничто" не существует.
Потому, нет ни теоретических ни практических способов доказать, что шестилапой собаки с дельта зэд из морских глубин нет. Если ты считаешь что можно - скажи как.

Атом не часть пространства. Я ни о каком свете не говорил, я говорил о пространстве-времени, что перемещаясь в пространстве ты перемещаешься и во времени. Чем быстрее ты перемещаешься в пространстве, тем медленнее ты перемещается во времени. В прямом смысле.

Ни границ, ни конца нет. Но Вселенная не бесконечна. Это может противоречить обыденной логике человека, но в физике ей уже давно многое противоречит. Например гравитации, которая является геометрическим эффектом, а не силой, как люди привыкли думать.

Потому что в основе его сущности не материя, а дух - мораль-любовь
Он воздействовал/воздействует на такую же нашу сущность

Естественно по его воле, потому что у него нет времени, для него все что с нами происходит это и в будущем, и сейчас, и уже совершилось
Представь свои мысли, но это все равно будет не точно, потому что мысли и дух, это не одно и то же:
Ты можещь представить яблоко и как ты его ешь, иизменить это ты не можешь, потому что если бы представишь, что ты не откусишь яблоко, это будет уже другое представленное яблоко, но ты изменил свои мысли, а значит изменил представленное яблоко

Это же теории с искривлением/сжатием пространства/времени
У меня на этот счет есть своя теория, так что я эту не могу признать возможной реальностью

Это всего лишь теория, мб ничто и не раскручивается

Повторю вопрос: Тогда что остается на месте пространства исчезнувшего, ну допустим шарик не лопнул, а исчез вместе с местом где он был, что мы увидим визуально в этом месте?
Ты определить пожалуйста, влияет он на мир или нет. Ибо час назад ты говорила, что он этого не делает.

Воздействие на промтранстао-время и перемещение в нем - не теория, а практика. Разницу с перемещением во времени можно определить даже на вполне себе земных скоростях, если взять часы и крепко пролететься с ними на самолете, они будут немного отставать. А все космические спутники постоянно синхронизируют время, ибо для них оно течет медленней, чем на земле.

Что останется на месте схлопнувшейся Вселенной неизвестно, уже на последних стадиях этого процесса перестанут работать физические законы о которых мы знаем. Т.е. даже чисто теоретически невозможно это представить.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.03.2016, 18:11
Я нет, и не вдавалась в подробности, что это)
В кратце, это создание элементов интерьера, которые путем своей сочетаемости улучшают самочувствие! Я тут вдруг вчера увлеклась этой фигней...Поехала купила мух на магнитах, феншую холодильник:

Все по правилам, от самой большой мухи с востока!
З.Ы.
Не проморгала, последняя тема в которой ты сидела была именно та, на которую я кинул ссылку в качестве пруфа.

Вчера я никакой теологии и астрологии вообще не сравнивал, что значит я их не мог отличить? Ты в своем уме? И то и другое - не наука. Теология - это попытки доказать, что боженька есть, астрология это белиберда про предсказания и влияние звезд на жизнь человека. И то и другое - бред.

Приеду домой, повторю.
Приедь домой и повтори, Боров, хватит писать полотна текста, задрал ей богу уже своим "интеллектом" который не помнит того, что было ранее, точнее вчера! То, что я в онлайне, не означает, что я нон стопом читала твои бредни! Еще раз повторяю тебя пока вежливо - повтори вопрос.
З.Ы. Просто пипец, я вечно что то кому то чет обязана доказывать, дешевкам у которых трабл с памятью?

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 05.03.2016 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 18:18
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
В кратце, это создание элементов интерьера, которые путем своей сочетаемости улучшают самочувствие! Я тут вдруг вчера увлеклась этой фигней...Поехала купила мух на магнитах, феншую холодильник:
[/URL]
Все по правилам, от самой большой мухи с востока!
З.Ы.

Приедь домой и повтори, Боров, хватит писать полотна текста, задрал ей богу уже своим "интеллектом" который не помнит того, что было ранее, точнее вчера! То, что я в онлайне, не означает, что я нон стопом читала твои бредни! Еще раз повторяю тебя пока вежливо - повтори вопрос.
З.Ы. Просто пипец, я вечно что то кому то чет обязана доказывать, дешевкам у которых трабл с памятью?
Я прекрасно помню все что было вчера. Прямо перед уходом с форума ты была в теме на которую я дал ссылку в своем посте. А это значит, что пост ты мой читала и на ссылку нажала.

Дублирую вчерашний пост:

Для начата, ты ничего никому радостно не говорил, а врал, и о Боже - снова врал. Лишь тогда, когда я рассекретила тебя, ты пошел на попятную!
https://forums.goha.ru/showpost.php?...3&postcount=39

Нет, у меня по пятницам военная кафедра Проблем с опознаванием не будет.
Март 2008 года. Я говорю, что учусь на военной кафедре.

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=7279

Ещё раз советую тебе прочитать инфу по ссылке что я тебе дал. Там видно кто когда инфу получил, когда взлетел и что они могли сделать. В войсках ПВО какраз и сидят "соплежуи как я" (как это ни смешно, но я ПВОшник). Ты забыл СССР и прилёты в гости иностранцев на красную площадь?
Май 2009 года. Я пишу, что являюсь ПВОшником.

А я и не собиралась доказательства тебе внушать! Это отмазки уже твоя цель!
Ненавижу врунов!
А у тебя их и нет. Только набор больных фантазий. И даже прямые доказательства не способны тебе мозги вправить.

Добавлено через 2 минуты
Ну да, ну да...прекрати врать, хотя бы в ПМ!
Что обидного для тебя я придумывал?

Old 05.03.2016, 18:24
Я прекрасно помню все что было вчера. Прямо перед уходом с форума ты была в теме на которую я дал ссылку в своем посте. А это значит, что пост ты мой читала и на ссылку нажала.
когда вчера я читала тебя и твои бредни я сидела в итоге в чате левом (кому за 20 называется) , а жмакнутая ссылка ни о чем не говорит! Ответ последовал? Я всегда отвечаю на тему интересующую меня, а ты просто шлюх мужского пола, который собственно только и отличается, что красной надписью над аватаром от остальных!
А у тебя их и нет. Только набор больных фантазий. И даже прямые доказательства не способны тебе мозги вправить.
Кто бы говорил, тебе с 10-го раза дошло, что астрология это наука! Я обычно спорю с тупыми пару раз дабы поставить их на путь истинный, с тобой уже я не спорю и не обсуждаю ничего...делай выводы!

Что обидного для тебя я придумывал?
Да вы меня и так вдоль и поперек пытаетесь оскорбить, привыкла уже, так что не тужся, за собой лучше следи тщательнее!

ЗЫ. Щаз чел будет пол часа отмазки думать и опять полотна текстов тут катать! ^^ Могу даже поспорить!

Old 05.03.2016, 18:28
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
когда вчера я читала тебя и твои бредни я сидела в итоге в чате, а жмакнутая ссылка ни о чем не говорит! Ответ последовал? Я всегда отвечаю на тему интересующие меня, а ты просто шлюх мужского пола, который собственно только и отличается, что красной надписью под аватаром!

Кто бы говорил, тебе с 10-го раза дошло, что астрология это наука! Я обычно спорю с тупыми пару раз дабы поставить их на путь истинный, с тобой уже я не спорю и не обсуждаю ничего...делай выводы!

Да вы меня и так вдоль и поперек пытаетесь оскорбить, привыкла уже, так что не тужся, за собой лучше следи тщательнее!
Вот я у тебя и спрашиваю, ответ от тебя будет? Я привел тебе очередные доказательства того, что я говорил правду, а ты распространяла обо мне ложь.

Астрология это НЕ наука.

Я тебя никогда не оскорблял. Ты меня - постоянно пытаешься.

Posting Rules