Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.03.2016, 19:22
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
Да не бреши, в основном туда улетали невинные женщины, улетали бы мужики, тебя б на свете не было, прапрапрапрапра деда спалили бы нафиг, прапрапрапрапрвнуку передалось то по наследству ....!
тебе направление движения чтоль непонятно указано, убогая ?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.03.2016, 19:24
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Tiana:
Расскажи, пожалуйста, это тем, кто болеет неизлечимыми болезнями \
Пускай лучше иисус расскажет, зачем он их вообще придумал.

Ты прикалываешься?
Ты бы хотел, чтобы ты прыгнул с 10 этажа, чтобы убиться и не убился?
Мир создан таким - в нем есть добро и зло
Бог дал человеку возможность свободно выбирать между хорошим и плохим, потому что человек сам изьявил желание познать добро и зло еще в эдэмсом саду
Хотел бы я быть бессмертным? Конечно. Какой из богов давал человеку свободно выбирать? Если ты про иисуса, то он такого права не давал, ибо он высшее существо которое знает обо всём, что произойдёт, он знает кто и как поступит, а значит никакой свободы выбора нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.03.2016, 19:25
Originally Posted by Mifun:
Ну конечно я слышал эти бредни.
Я рада, что ты слышал хоть что нить!

Утверждает, а не подтверждает.
Давай для начала говорить о фактах. Теология утверждает, что взаимосвязь есть, а чел с под забора небритый утверждает обратное? Ну ну

Нет в буддизме никакого единого бога. В индуизме такого нет. В синтоизме такого нет итд

Взаимосвязь между некоторыми религиями безусловно есть. Потому, что они друг от друга произошли. Самые популярные на данный момент - "авраамические религии" слеплены на основе иудаизма - всякие христианские и исламские верования. Иудаизм, в свою очередь, слеплен на основе зороастризма с небольшой примесью древнегреческого пантеона.
Мифуний, см. пункт №2! Я не говорила, что там прям в книгах написано дескать Бог един.
Ты мне предлагаешь почитать о том, о чём я и без твоих советов чуть ли не каждый день читаю.
Я тебе предлагаю изучить вопрос, прежде чем тут овниться аки вон тот Татарин!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 04.03.2016, 19:27
Originally Posted by Монгол Шуудан:
тебе направление движения чтоль непонятно указано, убогая ?
Какие мы грозные, как жуки навозные! Пока тут никого не было язык в жопе был, а теперь вдруг зачирикал...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 04.03.2016, 19:28
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Приветик Тиан, ты какую такую картошку сажаешь? В АА чтоль доси играешься? ^^
Приветик, Алиночка, дорогая)
Я в ААшечку играла ровно 1 день на збт

Настоящую картошку в реале сегодня сажать начала

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.03.2016, 19:30
С тобой чтоль общаться, курица ? У тебя ж эллочкин набор из 20 слов. Потому и иди туда, куда послали и не кукарекай.

теология хоть почитай что это такое идиотка.

а, впрочем продолжай, я поржу с кошачьих бредней о Боге.

Quote:
Old 04.03.2016, 19:30
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Давай для начала говорить о фактах. Теология утверждает, что взаимосвязь есть, а чел с под забора небритый утверждает обратное? Ну ну
Фактов существования богов и другой потусторонней ерунды нет. Вообще. Какая взаимосвязь есть?

Мифуний, см. пункт №2! Я не говорила, что там прям в книгах написано дескать Бог един.
А я ничего не говорил, про прямое указания. Я перечислил религии, где даже намёка на существование единого бога нету. В том же буддизме вообще отрицается его существование, а в синтоизме богов и духов столько, что даже греки обзавидуются.

Я тебе предлагаю изучить вопрос, прежде чем тут овниться аки вон тот Татарин!
Я очень хорошо знаком с вопросом.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.03.2016, 19:31
Приветик, Алиночка, дорогая)
Я в ААшечку играла ровно 1 день на збт

Настоящую картошку в реале сегодня сажать начала
Преклоняюсь пред тобой! Я ненавижу огороды всякие, которые в реале...

Old 04.03.2016, 19:37
Фактов существования богов и другой потусторонней ерунды нет. Вообще. Какая взаимосвязь есть?
Ой епт, ты внатуре тупой? Мы говорим о чем? Мы говорим о том, что Бог един и не суть, реален он или инопланетяне приперлись двинув рекламу в виде религий! Религия, абсолютно любая является потусторонней, ибо представляет мир иной в котором якобы твоя душа после смерти очутится при условии выполнения ряда квестов благоверных при жизни! Все течения религий, если хочешь, являются трактатами инструкций, в которых говорится как попасть на тот свет в рай, а не ниже "плинтуса" гореть в аду. В итоге, есть рай и ад как две константы, которые так или иначе в любой религии имеют свои тождества. Взаимосвязь есть? А?

А я ничего не говорил, про прямое указания. Я перечислил религии, где даже намёка на существование единого бога нету. В том же буддизме вообще отрицается его существование, а в синтоизме богов и духов столько, что даже греки обзавидуются.
Я тебе еще раз говорю, ТЕОЛОГИЯ!!! ДЛЯ ТУПЫХ - КАПСОМ!

Я очень хорошо знаком с вопросом.
Безусловно

Old 04.03.2016, 19:39
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
нет, просто в Библиях твоих одно написано и читают его посредники иногда так, что на костёр посоны улетают.
а когда выясняется(посредством развития наук), что это не так, то церква начинает юлить задом.
Не очень верю во всю эту чушь, если чесно
Но если ты даже написанную историю инквизиции прочитаешь, то там все было не так, как сейчас принято на твоей лавочке языком чесать

Если ты про иисуса, то он такого права не давал, ибо он высшее существо которое знает обо всём, что произойдёт, он знает кто и как поступит, а значит никакой свободы выбора нет.
И что с того что он знает, что произойдет, для него это, как прошлое, потому что для него нет времени

Какой из богов
Ты постоянно задаешь этот вопрос, я же тебе уже на него отвечала
Все религии не совершенны, они только идут к истине и ни одна не утверждает, что уже познала дзэн

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.03.2016, 19:43
Не очень верю во всю эту чушь, если чесно
Но если ты даже написанную историю инквизиции прочитаешь, то там все было не так, как сейчас принято на твоей лавочке языком чесать

И что с того что он знает, что произойдет, для него это, как прошлое, потому что для него нет времени

Все религии не совершенны, они только идут к истине и ни одна не утверждает, что уже познала дзэн
Ну так мож не надо страдать такой нетерпимостью ? А то прямо разрыв шаблона, проповедуется любовь к ближнему и тут же вырезается инакомыслие, инаковерие, что ранее, что сейчас.
Если они несовершенны, какого хера они не допускают, что они не ошибаются ?

Quote:
Old 04.03.2016, 19:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ой епт, ты внатуре тупой? Мы говорим о чем? Мы говорим о том, что Бог един и не суть, реален он или инопланетяне приперлись двинув рекламу в виде религий! Религия, абсолютно любая является потусторонней, ибо представляет мир иной в котором якобы твоя душа после смерти очутится при условии выполнения ряда квестов благоверных при жизни! Все течения религий, если хочешь, являются трактатами инструкций, в которых говорится как попасть на тот свет в рай, а не ниже "плинтуса" гореть в аду. В итоге, есть рай и ад как две константы, которые так или иначе в любой религии имеют свои тождества. Взаимосвязь есть? А?
Не во всех религиях есть концепт, в котором душа отправляется в мир иной. Есть целая куча религий, в которых душа постоянно перерождается на Земле, сразу после смерти. Соответственно твоё утверждение про "все религии" и "инструкции" - ложное. В итоге нет никаких констант с раем и адом. Я даже тебе больше сказу, религий с подобным устройством довольно мало, и в оригинале авраамических религий его нет. Так что нет, никакой взаимосвязи.

Я тебе еще раз говорю, ТЕОЛОГИЯ!!! ДЛЯ ТУПЫХ - КАПСОМ!
Теология это псевдонаука. У многих крупных религий она своя. Что ты сказать-то хочешь?

Если иисус знает как поступят люди, значит свободы выбора нет.

Это не так. Куча религий, в особенности авраамические, утверждают, что дзен познан. Надо по нему отжить земную жизнь и отправиться к иисусу\аллаху\яхве.

Old 04.03.2016, 19:58
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Преклоняюсь пред тобой! Я ненавижу огороды всякие, которые в реале...
Я сначала в городе жила, теперь в селе, тут сам Бог велел заниматься огородом)
Я все делаю под чутким руководством знающих в этом толк

Originally Posted by Antiquo:
он хотел познавать в Эдеме, под соответствующим древом, для этого предназначенным, а его вы-ы-ыгнали- мол, с древом всякий баран познает, а ты без древа попробуй.
Адам познал зло, когда сьел яблоко или тебе надо сто яблок сьесть и обосраться, чтобы понять, что фигово неслушаться советов твоего Создателя
Не надо перевирать Библию, Адаму четко было сказано, как только познаешь зло, смертию и умрешь...

так-то получается что нас еще пожалели и дали возможность выжить(но это я немного отсебятины сказала)

Quote:
Old 04.03.2016, 20:02
Не во всех религиях есть концепт, в котором душа отправляется в мир иной. Есть целая куча религий, в которых душа постоянно перерождается на Земле, сразу после смерти. Соответственно твоё утверждение про "все религии" и "инструкции" - ложное. В итоге нет никаких констант с раем и адом. Я даже тебе больше сказу, религий с подобным устройством довольно мало, и в оригинале авраамических религий его нет. Так что нет, никакой взаимосвязи.
Нед ни какой кучи религий. Если ты не язычник или сектант, их 12! И ни в одной религии, кроме кошачьей, душа на земле не перерождается. Это все фантастика придуманная! Докажи обратное?

Теология это псевдонаука. У многих крупных религий она своя. Что ты сказать-то хочешь?
Астрология такой же была когда то и что? Она нонче псевдонаука? Я и не утверждала, что теология наука, но тем не менее, это наиболее достоверный источник знаний на данный момент о религиях, или ты хочешь доказать неправоту оной? Дак в чем проблема - вперед!

Иисус всегда давал выбор, в том числе Иуде, о котором знал, что предаст и простил его в итоге. Почитай на досуге Библию. Любое писание пронизано нотками сострадания к ближнему своему. В почти всех религиях есть мученик и прощенные!

Это не так. Куча религий, в особенности авраамические, утверждают, что дзен познан. Надо по нему отжить земную жизнь и отправиться в иисуса\аллаху\яхве.
Любая религия учит жить просто по совести! Просто радоваться жизни, рассвету как в первый раз, жить каждым днем, любить и уважать друг друга, о чем мы все забыли уже давно...

Old 04.03.2016, 20:07
Я сначала в городе жила, теперь в селе, тут сам Бог велел заниматься огородом)
Я все делаю под чутким руководством знающих в этом толк
Поведай секрет, сложно превратиться из городской в мещанку сельскую? Я как то тоже склоняюсь в сельскую местность перекочевать окончательно. Благо дом уже там есть.

Old 04.03.2016, 20:10
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Познать дзен можно только в одной религии. И это точно не христианство.
Да мне-то как-то оранжево, что ты прикопался к слову
Как не называй, все идут к истине
А ты течешь по течению как вещество безвольное
Хотя тут я тоже для себя еще не уяснила, правильно или неправильно вот так себе висеть на ниточках этого мира

Если они несовершенны, какого хера они не допускают, что они не ошибаются ?
Допускают, но ошибаются, как и все люди
Они же все такие же грешные, как ты, а никакие не святые, человеческий фактор называется

Страдание одна из основополагающих идей христианства - Христос терпел, и нам велел
Это не идея, а данность бытия
А Иисус учил радоваться

Quote:
Old 04.03.2016, 20:12
Ты явно не знакома с вудуизмом и религией майя
Это не религии, Вуду - это сборник поверий, а Майа - просто набор загадок, которые все кому не лень трактуют аки концы света основываясь на календарях и прочей ереси.
З.Ы. Про сдирание кожи ты круто завернул! Свидетелем был?

Old 04.03.2016, 20:13
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Нед ни какой кучи религий. если ты не язычник или сектант, их 12! И ни в одной религии, кроме кошачьей, душа на земле не перерождается. Это все фантастика придуманная! Докажи обратное?
Как нет-то? Их сотни, а если учитывать умершие - вообще тысячи. Синтаизм, индуизм - реинкарнация есть в чистом виде. В буддизме - возможна. Все религии - придуманная фантастика.

Астрология ткой же была когда то и что? Она нонче псевдонаука? Я и не утверждала, что теология наука, но тем не менее, это наиболее достоверный источник знаний на данный момент, или ты хочешь доказать их неправоту? Дак в чем проблема - вперед!
Астрология - псевдонаука, да. Теология это не "достоверный источник знаний" это псевдонаука, в которой всякие попы и имамы пытаются доказать, что их религия настоящая, попутно "исследуя" её особенности. Я не очень понимаю доказать чью неправоту я "хочу", учитывая тот факт, что я вообще не понял, в чём конкретно твой аргумент относительно теологии относится (ибо она своя у крупных религий, у каждой - отдельная, единой теологии по понятным причинам нет).

Иисус всегда давал выбор, в том числе Иуде, о котором знал, что предаст и простил его в итоге. Почитай на досуге Библию. Любое писание пронизано нотками сострадания к ближнему своему. В почти всех религиях есть мученик и прощенные!
Если известен результат - свободы выбора нет. Я читал библию. Что конкретно там пронизано состраданием? Приношение в жертву дочери Иеффаем? Растерзание четырёх десятков детей медведем благодаря добренькому Елисею? Ты о чём вообще? Нет в "почти всех религиях" никаких мучеников и прощённых. Это популярная тема авраамических религий, а не религий в целом.

Любая религия учит жить просто по совести! Просто радоваться жизни, рассвету как в первый раз, жить каждым днем, о чем мы все забыли уже давно....
Это не так. Теже авраамические религии учат жить по строго установленным богом законам, а не по совести. И там нет никакой радости жизни или рассвету, наоборот, земная жизнь в авраамических религиях - трудное испытание, которое должен пройти человек, чтобы обрести настоящую жизнь, а не эту временную, земную, со страданиями и другой ботвой.

Old 04.03.2016, 20:23
что замечательно по долбанутой "астрология была когда-то псевдонаукой", то бишь щаз она у нее наука

ну ладно хоть про теологию всосала вроде.

Quote:
Old 04.03.2016, 20:27
Как нет-то? Их сотни, а если учитывать умершие - вообще тысячи. Синтаизм, индуизм - реинкарнация есть в чистом виде. В буддизме - возможна. Все религии - придуманная фантастика.
А давай мб поговорим кто пирамиды Египта построил, че уж там...тысячи версий?! Мы говорим о фактах или о теориях?

Астрология - псевдонаука, да. Теология это не "достоверный источник знаний" это псевдонаука, в которой всякие попы и имамы пытаются доказать, что их религия настоящая, попутно "исследуя" её особенности. Я не очень понимаю доказать чью неправоту я "хочу", учитывая тот факт, что я вообще не понял, в чём конкретно твой аргумент относительно теологии относится (ибо она своя у крупных религий, у каждой - отдельная, единой теологии по понятным причинам нет).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Астрология
2-й пункт...цитирую: Вопрос о времени и месте возникновения астрологии сложен, поскольку наука обладает лишь ограниченным кругом достоверных сведений о древнейших этапах развития человеческой культуры, а соответственно и ранней истории мифологии и наблюдательной астрономии.

Дальше не считаю целесообразным что либо писать, для людей которые кроме игр нифига не знают
Если известен результат - свободы выбора нет. Я читал библию. Что конкретно там пронизано состраданием? Приношение в жертву дочери Иеффаем? Растерзание четырёх десятков детей медведем благодаря добренькому Елисею? Ты о чём вообще? Нет в "почти всех религиях" никаких мучеников и прощённых. Это популярная тема авраамических религий, а не религий в целом.
Хреново ты читал Библию, суть ее не в зверствах, а в итоге нас, невзирая на зверства и несправедливость, прощать учат. Для каждого уроки свои. Лично я вынесла один урок для себя, а именно жить так, как я хочу!

Это не так. Теже авраамические религии учат жить по строго установленным богом законам, а не по совести. И там нет никакой радости жизни или рассвету, наоборот, земная жизнь в авраамических религиях - трудное испытание, которое должен пройти человек, чтобы обрести настоящую жизнь, а не эту временную, земную, со страданиями и другой ботвой.
Че ты уперся в свои аврааимеческии учения? Сектант чтоль? Мне пофиг как там кто учит! Мы говорим об общих веяниях религий, а не о конкретной челяди, которая черт знает что там завещала.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________

Я даже при сжигании еретиков ни разу не присутствовал
Ни разу не был на колядках?
А кожу сдирать, это наименее изуверское из тех средств, которыми они отсрачивали конец мира.
Да, это не религия, а научно обоснованная система
Ну нонче кожу никто не сдирает, сейчас гуманнее...туберкулез на зоне!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 04.03.2016 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2016, 20:28
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Он знает какой они сделают выбор из многих вариантов им доступных

Это не так. Куча религий, в особенности авраамические, утверждают, что дзен познан. Надо по нему отжить земную жизнь и отправиться в иисуса\аллаху\яхве.
Это тебе сказали возгордившиеся люди
Если я тебе сейчас скажу, что тоже познала истину, это будет правда на сегодняшний день, но завтра я открою что-то новое для себя и познаю больше, получится что я тебя обманула, в этом подвох и в этом заключается гордыня тех религий, они просто до этого еще не дошли
Могу только утверждать, что это точно не христианство

Это ты перевираешь Библию. Речь шла о древе познании ДОБРА и ЗЛА. Ты хочешь сказать, что Адам не познал Добра? Фигушки. Равно это звучит, как только познаешь ДОБРО, смертию и умрешь...
Добро он уже знал и испытывал любовь своего Создателя Отца и всего окружающего мира
Ты хоть читал Библию там написано, что Бог есть любовь.

Quote:
Old 04.03.2016, 20:30
Он знает какой они сделают выбор из многих вариантов им доступных
а чё его сразу в рай или ад то не распределить ? нафик вот это вот всё промежуточное ?

он же всё равно поступит так, как поступит.

Quote:
Old 04.03.2016, 20:37
мы вот тебе выбор даём, но мы то знааааем... и котёл такие начищают

ничоси разводилово !

Quote:
Old 04.03.2016, 20:37

Добро он уже знал и испытывал любовь своего Создателя Отца и всего окружающего мира
Ты хоть читал Библию там написано, что Бог есть любовь.
Тиан, да брось ты, мы сами куем свое счастье, своим трудом! На Бога надейся, да сам не плошай Все это херня на самом деле, каждый из нас творит свою судьбу сам. И нет никакого Бога и лице Иисуса, Аллаха, Будды, Кришны и прочих...А если и есть, то мб хоть кто нить за последние пару сотен лет фотку то мог сделать!? Образно говоря!

Old 04.03.2016, 20:40
офк, тяжело спорить о Боге, еси от Бога ток крестик

Quote:
Posting Rules