Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.03.2016, 18:32
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
Вообще-то химические элементы тоже создал Бог.
А какой из них всех создал? Аллах там, иисус, может Зевс?

Боль, страдания, несправедливость, смерть, печаль, единую россию и вот это всё - тоже эти ребята сделали?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.03.2016, 18:34
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Mifun:

Боль, страдания, несправедливость, смерть, печаль, единую россию и вот это всё - тоже эти ребята сделали?
а что тебя до Бога не допустили?
Old 04.03.2016, 18:35
Originally Posted by Marlboro_Man:
на хую тебя вертел
интернетный храбрец

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.03.2016, 18:36
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Монгол Шуудан:
интернетный храбрец
бояйся своих желаний
Old 04.03.2016, 18:37
Привет мальчики Татарин, ты еще тут? Как там годовщина убийства Немцова собаки...траурил шляясь по МСК среди бичей численностью в аж 7к?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 04.03.2016, 18:44
не заикайся. не ссыкай пока.

Добавлено через 6 минут
кошатина влезла...

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 04.03.2016 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2016, 18:47

Пацифист чертов! Дабы те было известно - Бог един! Об этом флудит любая религия признанная
З.Ы.
кошатина влезла...
Татарин, иди нах, коль ответить нечего! Тебя убогого спросить забыла куда мне влазить и где флудить ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 04.03.2016, 18:49
закрой помойку свою, шмара подзаборная

Quote:
Old 04.03.2016, 18:52
закрой помойку свою, шмара подзаборная
А то что, ты еще больше разнервничаешься? Ублюдок, мне пофиг на такой мусор как ты, не понял еще? Иуда!

Old 04.03.2016, 18:53
конечно, понял, что пофек

в первом же посте с незажившим попцом ещё меня помянула

Quote:
Old 04.03.2016, 18:55
конечно, понял, что пофек

в первом же посте с незажившим попцом ещё меня помянула
Чего? Хватит бухать, первым постом, я помянула мальчишек сего форума, не тебя - татарин! Читай внимательнее! Тебе я задала вопрос, на который ты не ответил, что не удивительно....все, что так или иначе ведет к твоему сливу ты случайно пропускаешь мимо глаз/ушей

Old 04.03.2016, 18:56
ну так разуй глаза

Quote:
Old 04.03.2016, 18:59
ну так разуй глаза
Че мне их разувать? Я помню, что я пишу, о чем пишу и когда пишу...А ты вот вообще одупляешься о том, что ты ни разу не смог ответить ни на один прямо поставленный мною вопрос пред тобой? Ты точно из РФ, больше похож на "свидомого", такой же толстокожий мозгом?! Предатель херов...

Old 04.03.2016, 19:00
иди в жопу.

Quote:
Old 04.03.2016, 19:03
иди в жопу.
Бедолажка, ответить нечего? Я подожду когда парочка твоих союзных гоблинов к сему форуму присоединятся, в одиночку чет ты совсем не интересен! Мб бухнул маловато? Деньжат мб на карточку кинуть на пиво?

Old 04.03.2016, 19:03
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by MypkaCat:
Дабы те было известно - Бог един!
Не слышал о таком боге. Прикольное имя, Един Почти как Один.

Об этом флудит любая религия признанная
Буддизм не признан?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.03.2016, 19:04
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ШерифЗ:
Да но если бы мы их попросили-бы создать материю из ничего то они бы вообще-бы растерялись.

Ну так-то да, но они почему-то считают, что если создадут живую материю из не живой, то докажут, что Бога нет

Originally Posted by ШерифЗ:
Кстати Тиана, на том форуме есть персонаж МахРусак, так вот он вылитый Мифун я просто поразился насколько похожий типаж - просто один в один и тоже с пузякой как Мифун.
Я их читаю на 7 странице дохожу до 3, пока картошку сажаю уже а5 десятая

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.03.2016, 19:04
Один Асс, она же 1С =)

Quote:
Old 04.03.2016, 19:10
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by spens:
иди курей разводи, астрофизик от бг
Ну тебе то до звезд как ... ну ты понял

Originally Posted by Antiquo:
Священное писание одно для всех христиан
оно для всех людей

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.03.2016, 19:10
Не слышал о таком боге. Прикольное имя, Един Почти как Один.

Буддизм не признан?
Ну жаль что ты не слышал изречения - Бог един. Это подтверждает и Бибилия и Коран в том числе. А в целом, дабы ты знал, религий признанных в мире аж 12! Во всех оных так или иначе идея красной черной подчеркнута о том, что есть что то одно - Господь, Аллах, Будда....которые так или иначе едины, но воспринимаются людьми через призму их верований. У каждой религии есть свои святыни, будь то плащаница аль волосы пророка! Я конечно не особо верующая прям, но тем не менее, взаимосвязь религий очевидна! Притом всех 20-ти. Почитай на досуге об этом материалы.

Old 04.03.2016, 19:12

Я их читаю на 7 странице дохожу до 3, пока картошку сажаю уже а5 десятая
Приветик Тиан, ты какую такую картошку сажаешь? В АА чтоль доси играешься? ^^

Old 04.03.2016, 19:12

Ну так-то да, но они почему-то считают, что если создадут живую материю из не живой, то докажут, что Бога нет
нет, просто в Библиях твоих одно написано и читают его посредники иногда так, что на костёр посоны улетают.
а когда выясняется(посредством развития наук), что это не так, то церква начинает юлить задом.

Quote:
Old 04.03.2016, 19:16
Originally Posted by Antiquo:
триедин
двенадцатерин, если уж на то пошло! Мне пофиг, я пацефистка
нет, просто в Библиях твоих одно написано и читают его посредники иногда так, что на костёр посоны улетают.
Да не бреши, в основном туда улетали невинные женщины, улетали бы мужики, тебя б на свете не было, прапрапрапрапра деда спалили бы нафиг, прапрапрапрапрвнуку передалось то по наследству ....!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 04.03.2016 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2016, 19:19
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А умирать действительно не страшно, просто как сон без сновидения, секунду назад уснул - и тут хоп, уже следующий день.
Расскажи, пожалуйста, это тем, кто болеет неизлечимыми болезнями \

Ты прикалываешься?
Ты бы хотел, чтобы ты прыгнул с 10 этажа, чтобы убиться и не убился?
Мир создан таким - в нем есть добро и зло
Бог дал человеку возможность свободно выбирать между хорошим и плохим, потому что человек сам изьявил желание познать добро и зло еще в эдэмсом саду

Quote:
Old 04.03.2016, 19:20
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ну жаль что ты не слышал изречения - Бог един.
Ну конечно я слышал эти бредни.

Это подтверждает и Бибилия и Коран в том числе.
Утверждает, а не подтверждает.

А в целом, дабы ты знал, религий признанных в мире аж 20! Во всех оных так или иначе идея красной черной подчеркнута о том, что есть что то одно - Господь, Аллах, Будда....которые так или иначе едины, но воспринимаются людьми через призму их верований. У каждой религии есть свои святыни, будь то плащаница аль волосы пророка! Я конечно не особо верующая прям, но тем не менее, взаимосвязь религий очевидна! Притом всех 20-ти. Почитай на досуге об этом материалы.
Нет в буддизме никакого единого бога. В индуизме такого нет. В синтоизме такого нет итд

Взаимосвязь между некоторыми религиями безусловно есть. Потому, что они друг от друга произошли. Самые популярные на данный момент - "авраамические религии" слеплены на основе иудаизма - всякие христианские и исламские верования. Иудаизм, в свою очередь, слеплен на основе зороастризма с небольшой примесью древнегреческого пантеона.

Ты мне предлагаешь почитать о том, о чём я и без твоих советов чуть ли не каждый день читаю.

Posting Rules