Для входа на форум нажмите здесь
Последний оплот интерлюда
Автор темы: elopro_renamed_869445_01062020
Дата создания:
Old 01.03.2016, 07:10
Re: Последний оплот интерлюда
Эх, с банками на мп.

Лет восемь назад проскакивали мысли о том, что варлорд мог бы быть полезен в масс пвп, играй за него кто-нибудь и в соответствующих условиях, но никого тогда так и не попалось. Зато моя теория, хоть и на яве какой-то, но сбылась.

Qu'un sang impur
Old 01.03.2016, 07:19
Originally Posted by KittyLife:
Если ты мне. то дерзай.Сам катаю за ВЛ часто, сигнатурка. и в механи ке персонажа шарю
шарящий за ВЛа? ну давай посмеемся. Как агрить незаагреных мобов катах под париком, когда на тебе уже весит эдак 20 мобов( учитывается что они очень близко за тобой)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by HellMan_:
вот вам пример что делает ВЛ в ИЛ
правда тут бафы три строки и ява серв. но сути не меняет что ВЛ-САПОРТ!

http://www.youtube.com/watch?v=eCmIw1YZnIo
пздц, надо получше запилить))))
Last edited by KIHb_renamed_1210282_31072021; 01.03.2016 at 07:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 07:36
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by igotepics:
Эх, с банками на мп.

Лет восемь назад проскакивали мысли о том, что варлорд мог бы быть полезен в масс пвп, играй за него кто-нибудь и в соответствующих условиях, но никого тогда так и не попалось. Зато моя теория, хоть и на яве какой-то, но сбылась.
в то время все нубами были,сейчас на хрониках ИЛ даже такой перс как ВЛ очень полезен,оттуда и идут так называемые "стоппаки".
Из игры уже всё выжали

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by KIHb:
пздц, надо получше запилить))))
так запили. вот тебе идея "ВЛ- СТОППАК" Я просто первое попавшее в ютубе поиск

Добавлено через 14 минут
Хотя что то мне подсказывает что парни на ИЛе не знают о берне
на ИЛе бывает биш или ЕЕ в таких условиях что или хил\мп или бёрн.И нет таких долгих пвп в минуту и более как на ваших дермограций,и все пвп сводится в пара плюх,фастом рес\нубл
вообщем тебе это не понять,так как вы привыкли играть как конченные дегенераты на своих гавнохронах.
Last edited by HellMan_; 01.03.2016 at 07:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 11:43
стоп кран пак
Old 01.03.2016, 15:27
KittyLife's Avatar
Старожил
Проорал.с видосика.ВЛа вообще никто не контрит , естественно в таких условиях он полезен и сможет добежать.Пасан о БРе тож ниче не знает (которрый профитней блесса в лейте) Не гайд а мусор, как и большинство на ИЛе.
Даааа лучше фаниться на ИЛе где одна страта нюкать ресать и давать нубл.
Лучше играть на говно грации где сбалансированное пвп , где тебе нужны руки и голова что бы убивать.Хотя че вам тут расспинатся , попробуешь людей с говна вытащить,сам в нем оказываешься Сидите *****те на своем ИЛе

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Old 01.03.2016, 15:41
Проорал.с видосика.ВЛа вообще никто не контрит , естественно в таких условиях он полезен и сможет добежать.Пасан о БРе тож ниче не знает (которрый профитней блесса в лейте) Не гайд а мусор, как и большинство на ИЛе.
Лучше играть на говно грации где сбалансированное пвп , где тебе нужны руки и голова что бы убивать.Хотя че вам тут расспинатся , попробуешь людей с говна вытащить,сам в нем оказываешься Сидите *****те на своем ИЛе
хватит уже тупить, в ИЛ так же нужны руки и голова что бы убивать.
Old 01.03.2016, 16:00
KittyLife's Avatar
Старожил
где тут тупление? мммм оратор выше сказал пару плюх в пвп и все.

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.

Jack
Old 01.03.2016, 16:13
HellMan_'s Avatar
Знаток
где тут тупление? мммм оратор выше сказал пару плюх в пвп и все.
вот и надо думать как так играть чтоб не упасть с пару плюх,где не выбегают из пачки биши навстречу маг пакету,всё сводится к тактике,стратегии,но тебе тугому это некогда не понять.
Old 01.03.2016, 16:27
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by HellMan_:
вот и надо думать как так играть чтоб не упасть с пару плюх,где не выбегают из пачки биши навстречу маг пакету,всё сводится к тактике,стратегии,но тебе тугому это некогда не понять.
бишы на встречу маг пакету?Ты бредишь? Или это у вас настолько туго с мозгами у бишей?
как играть? во что играть?пвп сводится к тому - попал в асист умер,рес,нубл, встал и так по кругу

Jack
Old 02.03.2016, 00:58
Old 02.03.2016, 01:07
Читатель
Расскажи это дестрам под лимитами, в массе вырезание идёт по некст таргету , о каких руках может идти речь ?
Old 02.03.2016, 01:56
лепрозорий
Old 02.03.2016, 04:00
Утверждать о скилле в интерлюде все-таки пропащее дело когда сравнение идет с грацией.

Принимая также во внимания подобные утверждения...

Пожалуй скилл интерлюду вообще не рекомендован, игра от этого тупеет.

P.S.: @KittyLife - грац с 1337-ым сообщением.

Qu'un sang impur
Old 02.03.2016, 05:11
Ну вот так прикинуть, варианты обстоятельств и применимость варлорда по отношению к ним:

1. Интерлюд "все как на оффе" - баф от саппорта, банок на мп нету: в зависимости от прохаванности участников возможно всякое, но в серьезном пвп идеальная пачка варлорда просто забернит. В виду необходимости держать в пати саппорт количество мест ограничено, поэтому лучше взять еще одного мага или лукаря. Пвп на каких-нибудь кх баффах с хрен пойми каким составом с обеих сторон может и улучшить ситуацию для варлорда, но скорее всего любой другой дамагер или саппорт на его месте окажется полезнее. Гномов не считаем.

1.1. Интерлюд "все как на шоге" все с тем же самым, а еще с банками на мп: в зависимости от их эффективности варлорда все равно можно забернить, а можно и слить. Есть мнение, что, например, пырщик в той же самой пати окажется выгоднее.
1.1.1. Участники пвп настолько тупые, что будут сливать теоретического пырщика, но не будут никак пытаться управиться с варлордом. Если такое будет повторяться каждую стычку, то я хз даже что сказать.

2. Интерлюд "все как на яве" с бафом на 3+ строки: как правило на таких серверах решают ашеры с луками на +25 и подобная чушь, и в целом участвуют произвольные факторы. Идеальный состав пати зачастую являет собой 7-рых ашеров с двумя бишами или что-нибудь в этом роде. Имхо варлорд лишний, но на каждой яве своя игра, как известно.

Итог: правильные пацаны варлорда должны, вроде бы, стабильно нейтрализировать. Наличие таких пацанов на сервере вопрос отдельный.

Qu'un sang impur
Old 02.03.2016, 13:03
Originally Posted by KOMATOZZzz:
Расскажи это дестрам под лимитами, в массе вырезание идёт по некст таргету , о каких руках может идти речь ?
о тех руках, при коротых эти дестры слитые максимум 1-2 убивают людей. Вырезатели херовы нашлись тут.

Добавлено через 2 минуты
походу ребята гохи страдают особым аутизмом каким то
Last edited by KIHb_renamed_1210282_31072021; 02.03.2016 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2016, 14:24
особенно интерлюд плееры
Old 02.03.2016, 14:24
Old 02.03.2016, 14:46
HellMan_'s Avatar
Знаток
о тех руках, при коротых эти дестры слитые максимум 1-2 убивают людей. Вырезатели херовы нашлись тут.
пОцан не вылазил с кат качаясь дестром в пати-солянках,а то что дестр под лимитами зарешал пакет магов или луков,по некст таргету...ахаххаха) это у поцанчего больная фантазия.
Old 02.03.2016, 18:57
я не понял...меня не было, а горящие ребятки с молдами синими на панельке что то раскудахтались
к чему пилять вашы понты, когда вы, петушня, играя 10+++ лет на интерлюдах провоук ВЛа называете агром?
Old 03.03.2016, 00:52
Nuu
Гуру
Пасан о БРе тож ниче не знает (которрый профитней блесса в лейте)

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Old 03.03.2016, 05:09
Old 03.03.2016, 08:46
Furiya's Avatar
Маньяк
Нихера тут срач у вас)))) ИЛ гавно))))
Самые лучшие хроники л2, которые действительно запомнились это с4 и гф
Old 03.03.2016, 09:03
Originally Posted by Furiya:
Нихера тут срач у вас)))) ИЛ гавно))))
Самые лучшие хроники л2, которые действительно запомнились это с4 и гф
похер что вам бомжам там запомнилось, В ИЛ сейчас на столько дохрена народу, вам дерьмодрочерам только что и стоять в сторонке и подрачивать на наш фан.
Old 03.03.2016, 09:09
Furiya's Avatar
Маньяк
похер что вам бомжам там запомнилось, В ИЛ сейчас на столько дохрена народу, вам дерьмодрочерам только что и стоять в сторонке и подрачивать на наш фан.
В свое время мы нафанились и в С4 и на ГФе
И на ГФе было намного динамичней пвп
Одна ХБ лока только чего стоила,в одно и тоже время фарм и пвп . 200х200 за одного Кельтуса сынок ты просто не представляешь.
Old 03.03.2016, 09:19
Originally Posted by Furiya:
Одна ХБ лока только чего стоила
ИЛ-игроки никогда не были в этой локе. Так что смысла рассказывать про нее здесь нет
Posting Rules