Для входа на форум нажмите здесь
Последний оплот интерлюда
Автор темы: elopro_renamed_869445_01062020
Дата создания:
Old 05.02.2016, 04:19
Знаток
Re: Последний оплот интерлюда
да каждый *****т как хочет, господе.

Добавлено через 40 секунд
но интерлюд помойка
Last edited by MoiNickname; 05.02.2016 at 04:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2016, 11:36
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by MoiNickname:
да каждый *****т как хочет, господе.

Добавлено через 40 секунд
но интерлюд помойка
В том то и дело.
И ИЛ помойка и нынешние ХФ сервера помойка,и уже игра выжила из себя всё что можно. Что то там рассуждать за графику,скилы.
Нормальные игроки в л2 уже поняли что кайф игры не в каких то скилах,а тупо в тс в рк в скайпе общение,достойные вары и фан.
ктото там болтает мол дестры в фоге ил и тд и тп...
да в иле не так много спотов чтоб вкачать основу,и ты ещё поставь туда дестра в первые месяцы,тупо в пк посливают
в иле борьба за всё,за спот,кач,всюду...все пвп сводятся в пару плюх,всё решает тактика и скорость,а не пвп как на грации и выше,где проиграл в пвп значит устал кнопки нажимать
нет гавёных инстов,лаб и прочей фигни где так рады солодрочеры,где какойто ракал становится 80+ без единого пвп и пк
а вообще вся л2 и всё коммунити л2 это один большой мусор...
cy*а и я даже в нем в этом мусоре...
Old 05.02.2016, 14:35
Надо забивать заканчивать с игрой тогда
Old 05.02.2016, 14:37
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Сергей Соседов:
Надо забивать заканчивать
эпично
Old 05.02.2016, 14:43
Многие потом возвращаются
Old 05.02.2016, 17:52
Originally Posted by Хук:
Опишу почему не люблю Ил лично я
не хочу ни кого обидеть, это мое личное мнение

1) очень простые хроники в плане механики
половина классов юзает 2 кнопки
нету 81 скиллов
соответственно нету, что-то вроде ультима скиллов, которые переворачивают ход драки(иконы саблимы и прочее)
соответсвенно не так важна идея какого-то хитрого сетапа(хотя уже никого ничем не удивиш - ибо игра слишком стара)
2) несбалансированные хроники
вы думаете берс на ГФ дисбаланс, ха поиграйте на ИЛ
берс на гф - ангел по сравнению с дестром на ИЛ
**** в этих хрониках даже драконов умудрялись убивать дестрами
это я еще молчу про FoI
смотря с какой стороны смотреть)
К примеру: вот я играл в вов, и когда начинаешь говорить с людьми, которые тоже играли в нее, но недовольны, их аргумент самый частый это "фу, вов это чисто *****во инстов по кд", но а нахера они лезут то в эти инсты?) я вот к примеру пофармил БГ, аренку, вдонил триню с пухой и все ок. Заходил онли пвп фан на бг с друзьями или аренку на скил пофапать свой, Вступал в пвп гильду где на аутодоре мы месились гильда на гильду каждый вечер.... То бишь я получал кучу фана от игры, не трогая вообще эти инсты.
Так к чему это многобуквие, Л2 это онли пвп игра, где ты можешь подраться и в честных условиях и не честных, но в выше хрониках слишком дохера пве, нужно слишком много фармить шмота лвлы, что бы просто подраться. Да, вы мне сходу скажите, что это все придает разнообразие в игре, но нахрена это все? вот если вы в реале решили подраться в равных условиях, какая к херу разница, если вы будите драться кулаками, или с кастетами, или на ножах друг друга порешаете, если один кер придете к тому что один победит а другой проебет=) Самое то главное потом на форуме срач и унижение
ИЛ это игра для тех, кому важно понагибать, выше хроники для тех, кто хочет поклацать по кнопкам, ну и для тех кто любит гладотиродагеров

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Хук:
**** в этих хрониках даже драконов умудрялись убивать дестрами
это я еще молчу про FoI
хз, сколько не смотрел видосы, какую то там тиаду дестрами фармят, прочих РБ фармят дестрами, дестры как нагибали, так и нагибают, посмотришь пвп, где не 20 на 20, а нормальные файты, так там маги и курицы, и никаких гладов с тирами.... В дерьмограциях фальшивое разнообразие
Last edited by KIHb_renamed_1210282_31072021; 05.02.2016 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2016, 18:03
HellMan_'s Avatar
Знаток
Я вдуплил. Инсты придумали падающие солодрочеры и начали ныть кореякам чтоб такую хрень ввели в игру.
Old 06.02.2016, 18:39
мда уж, любители дерьмограций сразу позатыкались. На конструктиве они не умеют...
Old 06.02.2016, 18:52
конструктив от любителя поесть гавна интерлюда
Old 06.02.2016, 18:55
Originally Posted by iSF:
конструктив от любителя поесть гавна интерлюда
вот это и есть твой максимум)
Old 06.02.2016, 18:58
Интрерлюд защищаешь только ты
Old 06.02.2016, 20:59
Originally Posted by Сергей Соседов:
Интрерлюд защищаешь только ты
не я защещаю, а вы обсираете)))
Old 06.02.2016, 21:28
Смысл обсирать, тут у каждого разное мнение
Old 06.02.2016, 22:18
Только с4
Только хардкор
Old 07.02.2016, 18:18
не понимаю обсераний ИЛа, не нравится ИЛ, не играй, а своё мнение засунь в тему про те хроники которые тебе ЛИЧНО нравятся. ИЛ по мне, это лучшее что было в линии. Однокрылая херня, камалоки, Ы80 - хз зачем оно.

тут была херня
Old 08.02.2016, 15:15
Знаток
Originally Posted by KIHb:
мда уж, любители дерьмограций сразу позатыкались. На конструктиве они не умеют...
какой конструктив, господи, кусок дерьма?
во первых, я уже писал, что о вкусах не спорят.

во вторых, с6 параша, потому что:
1)уебанский интерфейс. уебанский и всё на этом.
2)любой чар обыгрывается двумя кнопками. л2 и так не блистала требуемым количеством клавиш для нагиба, но что бы успешно играть в с6 надо быть просто дегенератом(тут всё очевидно, кек).
3)контента ноль - апнул 78 лвл, скрафтил тт бижу/дк сет/ам и всё, игра закончена, чё делать?
4)парашная олимпиада (ну тут вообще ноль комментариев).
Old 08.02.2016, 15:38
Nuu
Гуру
ты просто не играл на евро во времена с5-ИЛа. и хай контент был интересен. капа достигли единицы.

насчет нынешних фришек ИЛ, тут как и ГФ и так Г+ и далее, полное гавно, но это уже проблема фришек.

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Old 08.02.2016, 20:18
Во времена ил, когда стоял на еврооффе, играть было интересно.
Old 10.02.2016, 19:04
Originally Posted by MoiNickname:
какой конструктив, господи, кусок дерьма?
во первых, я уже писал, что о вкусах не спорят.

во вторых, с6 параша, потому что:
1)уебанский интерфейс. уебанский и всё на этом.
2)любой чар обыгрывается двумя кнопками. л2 и так не блистала требуемым количеством клавиш для нагиба, но что бы успешно играть в с6 надо быть просто дегенератом(тут всё очевидно, кек).
3)контента ноль - апнул 78 лвл, скрафтил тт бижу/дк сет/ам и всё, игра закончена, чё делать?
4)парашная олимпиада (ну тут вообще ноль комментариев).
оспади....
1) вообще похер на это, ну вооообще. Это что за дибилизм судить о игре по интерфейсу?)))а что не скажешь что графика дерьмо?)))))
2)в твоей дерьмограции так же 2 кнопки, и что?хули сложного на куре жмакать 1 кнопку и просаживать у вех фпс летая среди них? ебатьмногокнопочностьшоделатьнесправляюсь!!!
3) придурок, на этом ты заканчиваешь крабить и выходишь пвпешиться, но тебе этого не понять, вся суть в дерьмограциях, это бить мобов, и все.
4) да, но мне как бы похер на нее, я в л2 целью вижу фан, а не вечность бить мобовчто бы на олике конкурировать с таким же придурком который фармит 24/7 мобиков, и можешь свернуть свое ебало по поводу того что тащат руки. Только шмот и все. После вов не вижу вообще смысла от олимпа.
Old 11.02.2016, 01:34
Originally Posted by KIHb:
на этом ты заканчиваешь крабить и выходишь пвпешиться
Old 11.02.2016, 09:42
HellMan_'s Avatar
Знаток
Только ИЛ
Old 11.02.2016, 18:49
естественно тебе смешно, ты ведь даже не знаешь что это такое)
Old 11.02.2016, 19:45
сорян, на воротах в глудио рили давно не пвпешился
Old 11.02.2016, 20:07
сорян, на воротах в глудио рили давно не пвпешился
ну да ну да...
Old 12.02.2016, 00:04
Ил боец сражается
Posting Rules