Quote:
Originally Posted by Хук
Опишу почему не люблю Ил лично я
не хочу ни кого обидеть, это мое личное мнение
1) очень простые хроники в плане механики
половина классов юзает 2 кнопки
нету 81 скиллов
соответственно нету, что-то вроде ультима скиллов, которые переворачивают ход драки(иконы саблимы и прочее)
соответсвенно не так важна идея какого-то хитрого сетапа(хотя уже никого ничем не удивиш - ибо игра слишком стара)
2) несбалансированные хроники
вы думаете берс на ГФ дисбаланс, ха поиграйте на ИЛ
берс на гф - ангел по сравнению с дестром на ИЛ
**** в этих хрониках даже драконов умудрялись убивать дестрами
это я еще молчу про FoI
смотря с какой стороны смотреть)
К примеру: вот я играл в вов, и когда начинаешь говорить с людьми, которые тоже играли в нее, но недовольны, их аргумент самый частый это "фу, вов это чисто *****во инстов по кд", но а нахера они лезут то в эти инсты?) я вот к примеру пофармил БГ, аренку, вдонил триню с пухой и все ок. Заходил онли пвп фан на бг с друзьями или аренку на скил пофапать свой, Вступал в пвп гильду где на аутодоре мы месились гильда на гильду каждый вечер.... То бишь я получал кучу фана от игры, не трогая вообще эти инсты.
Так к чему это многобуквие, Л2 это онли пвп игра, где ты можешь подраться и в честных условиях и не честных, но в выше хрониках слишком дохера пве, нужно слишком много фармить шмота лвлы, что бы просто подраться. Да, вы мне сходу скажите, что это все придает разнообразие в игре, но нахрена это все? вот если вы в реале решили подраться в равных условиях, какая к херу разница, если вы будите драться кулаками, или с кастетами, или на ножах друг друга порешаете, если один кер придете к тому что один победит а другой проебет=) Самое то главное потом на форуме срач и унижение

ИЛ это игра для тех, кому важно понагибать, выше хроники для тех, кто хочет поклацать по кнопкам, ну и для тех кто любит гладотиродагеров
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Хук
**** в этих хрониках даже драконов умудрялись убивать дестрами
это я еще молчу про FoI
хз, сколько не смотрел видосы, какую то там тиаду дестрами фармят, прочих РБ фармят дестрами, дестры как нагибали, так и нагибают, посмотришь пвп, где не 20 на 20, а нормальные файты, так там маги и курицы, и никаких гладов с тирами.... В дерьмограциях фальшивое разнообразие