Для входа на форум нажмите здесь
Последний оплот интерлюда
Автор темы: elopro_renamed_869445_01062020
Дата создания:
Old 22.02.2016, 23:32
Re: Последний оплот интерлюда
кто играит на интырлюди трахаитса в жопу офк
Old 23.02.2016, 08:38
Скамерок с рпг, зачем ты про себя что ли говоришь, помню давно тебя видел на лиру...
Last edited by InTheDark_renamed_695813_24012021; 23.02.2016 at 18:09.
Old 23.02.2016, 10:03
Originally Posted by KIHb:
потому что ты стартовал соло игроком, а не в клане, и под словом клан я подразумеваю нормальный таг, который реально огрызается, а не еле спот в фоге отбивает в три калеки
Я начал играть на ИЛе 10 лет назад в клане своих друзей, и прекрасно могу сравнить все недостатки и достоинства хроник как в клане, так и соло игры.
Old 23.02.2016, 11:49
Originally Posted by Escude:
Я начал играть на ИЛе 10 лет назад в клане своих друзей, и прекрасно могу сравнить все недостатки и достоинства хроник как в клане, так и соло игры.
вот опять же "в клане своих друзей" а не в нормальном таге, который учавствует в жизни сервера.
Old 23.02.2016, 12:12
KittyLife's Avatar
Старожил
вот опять же, в выше хрониках все время фарм, и ничего более. Как и говорил, вы даже сабы обязаны качать, не потому что вам другим классом побегать захотелось ,а потому что обязаны это делать. И я так понял ты никогда не бегал на эпиках в ИЛ, потому что написал полную чушь. вот честно.

Добавлено через 1 минуту

потому что ты стартовал соло игроком, а не в клане, и под словом клан я подразумеваю нормальный таг, который реально огрызается, а не еле спот в фоге отбивает в три калеки
Начнем с того что я прошел ла2 вдоль и поперек.И был очень часто, единственное да я не был на теззе на Иле.
В чем обязанность кача сабов в г+? Ей богу вы забавные, у меня с френдом тоже дисскусия была по этому поводу.По сабам ты можешь спокойно себе взять 3 любых саба и не е*бать себе мозг...Ах да ты сейчас начнешь мне про контр уд,целесты заливать и пр.Я тебе могу сказать что их не всегда даже брали...так как строка тригеров не всегда была .
Так что можешь мне тут незаливать уважаемый конюх , а дать конструктивную критику . Хотя что то мне подсказывает что ты как и прошлый оратор сольешься на что то по типу "не уважать " и бла бла.Ведь аргументиков то нет

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Old 23.02.2016, 12:17
вот опять же "в клане своих друзей" а не в нормальном таге, который учавствует в жизни сервера.
Для того времени, в моей стране эта была одна из топ фришек. Ты много поиграл в топ тагах на оффах во времена ИЛ?
Old 23.02.2016, 12:17
KittyLife's Avatar
Старожил
А по поводу того что нужно только фармить. это вообще рукалицо.
Ла2 вообще-то гринд игра.в ней большую часть времени уделяется фарму крипчиков. :facepalm и вообще всему что связано с убийством мобов. Хотя это еще облегченный вариант ибо в л1 полный ад по этому поводу.
Такое чувство что вы не читаете вообще ниче что вам пишут.
в хрониках повыше на хай лвле у тебя идет мотивационное пвп. в той же г+ я отлично помню как на офе стояли посменно на хб дефафли споты. как дефали споты для гномов пачками по часам.и в прайм и вне прайма.
Даже если брать Г+ в которой у тебя кап добываеться после 600 жопочасов.Точнее раньше ты шел 600 часов до 80го, и потом еще 600 до 85. (пруф с атенбальда, от одного некра статейку читал) и это когда ты учавствуешь в биг варе.у тебя каждый гр****** прайм это тупо фан. Постоял пол часика на зеленке попинал мобов, хуяк вары налетели.стоишь пол часа фанишься, ибо на других спотах профита вообще нет стоять.у тебя только одна гребаная лока.Адский ссаный остров где биши седеют .Так что давай ты мне не будешь заливать про достоинства Ила, любой игрок в ла2 со стажем 7+ лет тебе скажет что ИЛ бесбалансовое недоделанное говно на котором играть нету смысла.

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.

Jack
Old 23.02.2016, 12:20
Originally Posted by KittyLife:
Даже если брать Г+ в которой у тебя кап добываеться после 600 жопочасов.Точнее раньше ты шел 600 часов до 80го, и потом еще 600 до 85. (пруф с атенбальда, от одного некра статейку читал) и это когда ты учавствуешь в биг варе.у тебя каждый гр****** прайм это тупо фан. Постоял пол часика на зеленке попинал мобов, хуяк вары налетели.стоишь пол часа фанишься, ибо на других спотах профита вообще нет стоять.у тебя только одна гребаная лока.Адский ссаный остров где биши седеют .Так что давай ты мне не будешь заливать про достоинства Ила, любой игрок в ла2 со стажем 7+ лет тебе скажет что ИЛ бесбалансовое недоделанное говно на котором играть нету смысла.
У них ИТ\Фог головного мозга
Old 23.02.2016, 12:23
KittyLife's Avatar
Старожил
У них ИТ\Фог головного мозга
паган же паган
Ниче у мя пару задротов на л2киеве сейчас играют,посмотрим что будут делать на 75+ и как там проявиться весь этот мего контент

Jack
Old 23.02.2016, 12:26
паган же паган
Ниче у мя пару задротов на л2киеве сейчас играют,посмотрим что будут делать на 75+ и как там проявиться весь этот мего контент
Походу Конь никогда не был на ХБ, не ходил в Цитадель через ХБ полную варов
Old 23.02.2016, 12:27
KittyLife's Avatar
Старожил
Походу Конь никогда не был на ХБ, не ходил в Цитадель через ХБ полную варов
Мне кажеться он даже до Воа не дошел на сопы:/ и не постоял там 18 часов дефая 4 ссаных гнома

Jack
Old 23.02.2016, 12:28
единственное да я не был на теззе на Иле.
не совсем понял, где ты не был...

В чем обязанность кача сабов в г+?
вот в этом

контр уд,целесты заливать и пр.
Я тебе могу сказать что их не всегда даже брали...так как строка тригеров не всегда была .
а вот это уже чушь. Их всегда брали, хоть пасивные, хоть активные но брали, и для них нужно качать саб, даже не нужно, а вы обязаны!
При этом в интерлюдке когда я играл, я не качал сабы. меня даже бесил квест на нубл, и бесило то что я тоже был обязан делать его, потому что не сделав, у вражеского биша было преимущество передо мною.

Вы считаете что в г+ ввели пояс и сделали вам разнообразие, а я считаю что вам ввели пояс и вам теперь нужно больше тратить времени на фарм его. Пользы никакой от него, ибо до этого столько хроник вполне играбельных и без него.
И таких примеров тонна, в г+ слишком много всего подабавляли
Old 23.02.2016, 12:36
KittyLife's Avatar
Старожил
не совсем понял, где ты не был...

вот в этом

а вот это уже чушь. Их всегда брали, хоть пасивные, хоть активные но брали, и для них нужно качать саб, даже не нужно, а вы обязаны!
При этом в интерлюдке когда я играл, я не качал сабы. меня даже бесил квест на нубл, и бесило то что я тоже был обязан делать его, потому что не сделав, у вражеского биша было преимущество передо мною.

Вы считаете что в г+ ввели пояс и сделали вам разнообразие, а я считаю что вам ввели пояс и вам теперь нужно больше тратить времени на фарм его. Пользы никакой от него, ибо до этого столько хроник вполне играбельных и без него.
И таких примеров тонна, в г+ слишком много всего подабавляли
Тезза - Фринтезза, Принтезза ... я хз 2016 год
Насчет кв на нубл и саб я поорал на самом деле, может ты еще и профу не будешь делать?Ведь это обязательно!!! И Враг получает приемущество
А насчет сабов , отлично, идет разгар фана, у 1 мембера вылетает целест, на лоу хп, баланс в откате, биш незаметив это начинает его столбить = слив маны:/ а еще он может заменить какой либо нужный баф.это 1 пример
Далее насчет твоих сабов Пассивы, смотри внимательнее, мастер пасивы ты можешь брать с любого саба Так что снова твой аргумент не прохходит. Ах да еще убивать без сабов ребят с сабами все таки возможно на самом деле (это тебе подтвердят многие , я на бп брал саб мага и норм воевал)
Далее пояса,и прочие плюшки .Описание как добывать читал?
За Территориальные войны в чем их суть? Ты получаешь допольнительную возможность Фана на замках и за это такие не любители квеста на саб/нубл могут в процессе фана закончить эти квесты (Представь себе!) попутно добывая себе пояса и прочее.
Т.е разработчик видя что на твоих говно хрониках недостаток мотивационного пвп дает тебе отличную возможность еще 2 часа поломать рожи врагам , с дополнительной возможностью заработать на этом.
+ эти же пояса добавляют баланса между классами вплане дефа,атаки.Идет буст шмотья, лвла, статов , добавление атрибута .Пояс как никак дает буст .
(Хотя может разныетам хавкеи и поплачут что вот после ИЛа он получают вялым по губам)

Jack
Old 23.02.2016, 14:46
HellMan_'s Avatar
Знаток
Ууууууууу
а хорошо что любители хроник ХФ нет в среди ИЛ игроков.
Ведь это даже как то хорошо что нет настолько помешанных среди нормальных пацанов
Old 23.02.2016, 15:01
Знаток
и те и те долбоёбы

Добавлено через 27 секунд
правда одни всё же бОльшие(угадай кто)
Last edited by MoiNickname; 23.02.2016 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2016, 16:14
ИЛ не для соло гейминга
@H@H@HH@H@H@H, парнокопытное, ты серьёзно? Йо ку дестр и шесть окон, который один фармит вообще ВЕСЬ контент этих хроник.

P.S.- Для пояснения незнакомым с Конем. Ни во что выше ИЛ`а он не играл в принципе. Говорил играл на ГФ каком-то раз, взял 60+, сказал что говно и забил. Мы с ним этот разговор проводили уже не раз, постоянные съезды в итоге, аргументации ноль. А с учётом того, что он в принципе даже представления не имеет о хрониках Грация и выше, то его высеры как минимум.. забавны
Old 23.02.2016, 18:13
Originally Posted by Yokomono:
@H@H@HH@H@H@H, парнокопытное, ты серьёзно? Йо ку дестр и шесть окон, который один фармит вообще ВЕСЬ контент этих хроник.
Почему ты своего друга назвал парнокопытным?
Old 23.02.2016, 19:26
Originally Posted by InTheDark:
Почему ты своего друга назвал парнокопытным?
Друг.. До дружбы там столько же, сколько от Толкин Айленда до Адена пехом с перегрузом 90%. А ещё шуточки тебе объяснять надо, чего ты скучный-то такой?

ЗЫ- Лошадка педальная, врывайся на РПГ. Увидишь хоть настоящий онлайн с полностью забитыми локами без окон для сравнения. После Меги с её окнами, лёл. Или фрапсы осадь чекни, опять же, увидишь что такое настоящий фан.
Old 23.02.2016, 19:27
KittyLife's Avatar
Старожил
Друг.. До дружбы там столько же, сколько от Толкин Айленда до Адена пехом с перегрузом 90%. А ещё шуточки тебе объяснять надо, чего ты скучный-то такой?

ЗЫ- Лошадка педальная, врывайся на РПГ. Увидишь хоть настоящий онлайн с полностью забитыми локами без окон для сравнения. После Меги с её окнами, лёл. Или фрапсы осадь чекни, опять же, увидишь что такое настоящий фан.
на рпг ботят тоже прилично)

Jack
Old 23.02.2016, 19:31
на рпг ботят тоже прилично)
А где не ботят?)

Ну, я как легит головного мозга постоянно подозреваю подозрительные паравозы, и ничегож себе! В 95% отзываются люди, т.е. просто наркоманы любят в много окон играться (как правило бугры). Мне как легиту, после такого сердце радуется.

И чот халтурят боты, или ЗБН в кой-то веки отрабатывает свой хлеб. Ресурсы и АА как стояли овер дохрена, так ничего и не меняется.

P.P.S.- Золотое копыто, можешь хоть танком, хоть сумом врываться. Все профы играбельны и востребованы (кроме пп. Окно навеки!). Это тебе не ущербный ИЛ трех профессий играбельных.
Old 23.02.2016, 20:13
KittyLife's Avatar
Старожил
А где не ботят?)

Ну, я как легит головного мозга постоянно подозреваю подозрительные паравозы, и ничегож себе! В 95% отзываются люди, т.е. просто наркоманы любят в много окон играться (как правило бугры). Мне как легиту, после такого сердце радуется.

И чот халтурят боты, или ЗБН в кой-то веки отрабатывает свой хлеб. Ресурсы и АА как стояли овер дохрена, так ничего и не меняется.

P.P.S.- Золотое копыто, можешь хоть танком, хоть сумом врываться. Все профы играбельны и востребованы (кроме пп. Окно навеки!). Это тебе не ущербный ИЛ трех профессий играбельных.
в гц пойди, или к качерам. РПГ разачаровал, я петишку дал на бота, его забаниил, через 2 дня снова его трейн стоит
Ботят там пздц.Просто бурги когда ботят сидят у компа ( у меня френд с Англии там гамит, фул тир , аденку покупает,бота юзает.Во время бота сидит у компа) и норм все.трейн стоит где надо)
Видел как тело ботит тх+фул сапорт+шилка

Jack
Old 23.02.2016, 20:16
Знаток
Ботят там пздц.Просто бурги когда ботят сидят у компа ( у меня френд с Англии там гамит, фул тир , аденку покупает,бота юзает.Во время бота сидит у компа) и норм все.трейн стоит где надо)
Видел как тело ботит тх+фул сапорт+шилка
банят не менее.
но всех не перебанить
Old 23.02.2016, 20:56
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by MoiNickname:
банят не менее.
но всех не перебанить
ага и 700р стоит разбан....Естесна все что есть на чаре остается , 1кк адены =1р. 700кк на разбан 1 день фарма. Ну ты понял да?)

Jack
Old 23.02.2016, 21:07
Знаток
ага и 700р стоит разбан....Естесна все что есть на чаре остается , 1кк адены =1р. 700кк на разбан 1 день фарма. Ну ты понял да?)
700, да много ты знаешь я вижу.
во первых, зависит от локации, но редко меньше 2800, разве что за брандеды какие нибудь.
во вторых, за рмт вообще 22к.
софт в пвп обычно тоже первый 2800.

Добавлено через 4 минуты
а следующие баны х2 от предыдущего

Добавлено через 52 секунды
а еще могут по хвиду ебануть (если збн с утра катку в танках проиграл), который обойдешь разве что новым железом.
Last edited by MoiNickname; 23.02.2016 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2016, 21:45
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by MoiNickname:
700, да много ты знаешь я вижу.
во первых, зависит от локации, но редко меньше 2800, разве что за брандеды какие нибудь.
во вторых, за рмт вообще 22к.
софт в пвп обычно тоже первый 2800.

Добавлено через 4 минуты
а следующие баны х2 от предыдущего

Добавлено через 52 секунды
а еще могут по хвиду ебануть (если збн с утра катку в танках проиграл), который обойдешь разве что новым железом.
Тогда выхлоб у чувака на которого я в гц петишку кинул ой какой большой, 2 дня в бане посидел, выкупился.
За софт...пф я тебе скажу так,если бы были реально такие расценки ботил бы мало кто.У меня другана за покупку забанили, в итоге просто удалили купленную адену, на 2ой раз удаление адены+700р разбран.
Так что я тя умоляю)

Jack
Posting Rules