Quote:
Originally Posted by KIHb
не совсем понял, где ты не был...
вот в этом
а вот это уже чушь. Их всегда брали, хоть пасивные, хоть активные но брали, и для них нужно качать саб, даже не нужно, а вы обязаны!
При этом в интерлюдке когда я играл, я не качал сабы. меня даже бесил квест на нубл, и бесило то что я тоже был обязан делать его, потому что не сделав, у вражеского биша было преимущество передо мною.
Вы считаете что в г+ ввели пояс и сделали вам разнообразие, а я считаю что вам ввели пояс и вам теперь нужно больше тратить времени на фарм его. Пользы никакой от него, ибо до этого столько хроник вполне играбельных и без него.
И таких примеров тонна, в г+ слишком много всего подабавляли
Тезза - Фринтезза, Принтезза ... я хз 2016 год

Насчет кв на нубл и саб я поорал на самом деле, может ты еще и профу не будешь делать?Ведь это обязательно!!! И Враг получает приемущество

А насчет сабов , отлично, идет разгар фана, у 1 мембера вылетает целест, на лоу хп, баланс в откате, биш незаметив это начинает его столбить = слив маны:/ а еще он может заменить какой либо нужный баф.это 1 пример
Далее насчет твоих сабов Пассивы, смотри внимательнее, мастер пасивы ты можешь брать с
любого саба Так что снова твой аргумент не прохходит. Ах да еще убивать без сабов ребят с сабами все таки возможно на самом деле (это тебе подтвердят многие , я на бп брал саб мага и норм воевал)
Далее пояса,и прочие плюшки .Описание как добывать читал?
За Территориальные войны в чем их суть? Ты получаешь допольнительную возможность
Фана на замках и за это такие не любители квеста на саб/нубл могут в процессе фана закончить эти квесты (Представь себе!) попутно добывая себе пояса и прочее.
Т.е разработчик видя что на твоих говно хрониках недостаток мотивационного пвп дает тебе отличную возможность еще 2 часа поломать рожи врагам , с дополнительной возможностью заработать на этом.
+ эти же пояса добавляют баланса между классами вплане дефа,атаки.Идет буст шмотья, лвла, статов , добавление атрибута .Пояс как никак дает буст .
(Хотя может разныетам хавкеи и поплачут что вот после ИЛа он получают вялым по губам)
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!