В свое время мы нафанились и в С4 и на ГФе
И на ГФе было намного динамичней пвп
Одна ХБ лока только чего стоила,в одно и тоже время фарм и пвп . 200х200 за одного Кельтуса сынок ты просто не представляешь.
какие 200х200?! любой мув тыкать ваш, так там бегает от силы 2 пака и воюют друг против друга, клоуны
ущербы с дерьмограций даже не знают что такое онлайн.
какие 200х200?! любой мув тыкать ваш, так там бегает от силы 2 пака и воюют друг против друга, клоуны
ну такое...на кх и фортах еще больше народу было.это только 2 сайда
П.С. самый топчик - это была какая то прибалтийская фришечка.на нобл рб постоянно сидело 300+++ лицнормальные профы-ноблы стоили просто бешеных бабок...ну и многие уходили оттуда кланами, просидев на нобле месяц и так и не получив его.проще нае6ать самый топовый сайд любого сервера и взять нобла, чем взять его на том серве
http://www.youtube.com/watch?v=M7Ap9QkbYPM
П.С. самый топчик - это была какая то прибалтийская фришечка.на нобл рб постоянно сидело 300+++ лицнормальные профы-ноблы стоили просто бешеных бабок...ну и многие уходили оттуда кланами, просидев на нобле месяц и так и не получив его.проще нае6ать самый топовый сайд любого сервера и взять нобла, чем взять его на том серве
Ммм, ну то было 4 года назад, щас я такого не наблюдаю. А на видео паков 20 с каждого сайда? Даже на глазок не могу определить
Но, справедливости ради, на илах тоже по 16 паков в одном цц сидят и по 3-4 сайда собирают, это не прям что-то ах какое. Правда не долго они там сидят, это да
P.S. я бы о***л такой оравой управлять.
P.P.S. а чего вы на эти 200х200 *****те так? Как по мне, самое оптимальное - это 5 паков на 5, иногда даже интереснее 1 пак на 1, там хоть тактику@стратегию можно реализовать, да и вообще интереснее силами меряться.
Ты упырь ,тебе в глаза ссут 5 страниц подрят и ты не понимаешь ИЛовский боец
Что ИЛ твой ЗАЛУПА с большой буквы. Ущерб здесь ты гфшник куев и съеби с гохи ,онлайн мы не знаем ,что такое ... шел бы ты отсюда петушок.
http://www.youtube.com/watch?v=M7Ap9QkbYPM
В любом замесе про онлайн, вечно кидаете этот рпг клаб, но фишка то в том, что любые ИЛ сервера, более менее известные стартуют с такими и более онлайнами))) и это я молчу про флагманские проекты) которые ссут вам в лицо.
В любом замесе про онлайн, вечно кидаете этот рпг клаб, но фишка то в том, что любые ИЛ сервера, более менее известные стартуют с такими и более онлайнами))) и это я молчу про флагманские проекты) которые ссут вам в лицо.
потому что фрапсов с рпг более чем доуя...а вот с других проектов найти трудновато.
фишка в том, что ты играешь на ИЛе уже 10+ лет и до сих пор не понимаешь как играть в эту игру поздравляю, твой уровень развития - кирпич
потому что фрапсов с рпг более чем доуя...а вот с других проектов найти трудновато.
фишка в том, что ты играешь на ИЛе уже 10+ лет и до сих пор не понимаешь как играть в эту игру поздравляю, твой уровень развития - кирпич
и в чем я не понимаю ИЛ? всего лишь в том что провок ВЛа называю агром потому что мне это удобнее, хотя я при этом отлично знаю их разницу? ты идиот)
читнул пару страниц, гомоинтерлюды атакуют гоху своими гомоварлордами на манабанках, раньше тут таких топили в моче, а сейчас даже лень их отсылать на парашу.
читнул пару страниц, гомоинтерлюды атакуют гоху своими гомоварлордами на манабанках, раньше тут таких топили в моче, а сейчас даже лень их отсылать на парашу.
а теперь всё по другому,тебя топим в маче и твоё место возле параши
привыкай к новым реалиям пиdaрок