Для входа на форум нажмите здесь
Последний оплот интерлюда
Автор темы: elopro_renamed_869445_01062020
Дата создания:
Old 25.02.2016, 23:18
KittyLife's Avatar
Старожил
Re: Последний оплот интерлюда
Бло мой пост удалили.

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Old 26.02.2016, 01:10
Холи вар между интерлюдом и грацией
Old 26.02.2016, 01:49
Originally Posted by Dead Memories:
Прекращаем превращать форум в помойку
лолшто
Old 26.02.2016, 10:43
sk4nk's Avatar
Предводитель
Берсеркер Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Originally Posted by MoiNickname:
лолшто
Что-то не так?

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Old 26.02.2016, 11:57
HellMan_'s Avatar
Знаток
о боже какие же вы тупые защитники грации хф этих ганвохроник
Old 26.02.2016, 13:39
Originally Posted by steelrat17:
Если я правильно помню это старье, там у тира откат бизона толи небольшой толи вообще нет его.
Тир под бизоном убер фармер)
тир, который сливается на лимиты на оли тупо разматывает всех.кэп
Originally Posted by KIHb:
какой то ты странный, тир фармит а ВЛ почему то нет....
а глад фармит?)))))))))))))))

ты еще скажи что он и хилит херово.... у каждого класса своя роль

да, дестр больше и лучше фармит, но он уступает в катах, ВЛ их лучше фармит, таская больше комнат
дестр в катах таскает столько же, сколько и вл.если дестр таскает меньше, то он тупой рачила, играющий ногами
а причем тут урон от варлорда? это стан машина, и то что он у вас в дерьмограции еще и на гормошке умеет играть, не приравнивай к интерлюде.
станхуина с мувспидом ровно 0
ловит пару-тройку бернов от нормального посона и сосет лапу без мп.собственно как и любой дебаф
честно, впервые увидел что бы фришку так называли. это скорее всего ваши заморочки и г+....
ее так называли с самого ее появления.практически везде.если брать офф/адекватные фри - то вообще везде.
ИЛ не для соло гейминга, так что можешь на гф мобов побить)
ок.просто ок."я не знаю как выглядит бэкстаб, я отдаюсь гномам и я не знаю что такое тезза, НО ИЛ ОНЛИ ДЛЯ ПАЧИИИК!".любой орк или саммонер плюнул тебе в лицо
объясню тебе на пальцах
вот берешь 2 своих пальца (например указательных)
1 палец - ломаешь его помолам.реально берешь и отламываешь, что бы прям болтался на фаланге.это будет ИЛ.почему?потому что кап на этих хрониках низок до предела.можно авойдить пвп и есть куча жоп мира, в которых очень неплохой профит по фарму.фишка в том, что любой соло игрок с таким вот пальцем как у тебя достигнет капа (aka будет топом).он будет опережать 99% пачек сервера, если у него есть мозг.1% - это ребятки, которые фармят эпики (хотя и в соло можно за некоторые побороться.
2 палец - нормальный.это например ГФ.кап горааааааааааздо выше и все устроено таким образом, что для его достижения тебе приходиться ломать лица.соло игрок конечно и сможет что то отфармить, но он никогда не дойдет до капа.жопа мира только одна - хб и на нем ты даже паком сможешь спрятаться с трудом (ну максимум часок ты пофармишь).а для адекватного буста тебе необходимо иметь не просто консту, а весьма хорошую и рукастую консту...ну или будучи соло игроком доказывать свою пользу им

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by HellMan_:
о боже какие же вы тупые защитники грации хф этих ганвохроник
хф и интерлюд примерно одинаковые по сложности игры...ты о чем?
Last edited by ruby_renamed_712904_19042021; 26.02.2016 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2016, 15:03
зачем вы этим отбитым доказываете что то ?

бесполезная затея, они не играли ни разу во что то еще кроме своей помойки, новые хроники знают по патчноутам и обсуждениям на форумах.

Добавлено через 54 секунды
а, я понял, это хитрый способ набивания постов, продолжайте
Last edited by MoiNickname_renamed_1113977_17092025; 26.02.2016 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2016, 15:04
Originally Posted by MoiNickname:
а, я понял, это хитрый способ набивания постов, продолжайте
с*ка спалил
Old 26.02.2016, 17:58
sk4nk's Avatar
Предводитель
Берсеркер Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
И еще раз посты удалены. Дальше пойдут красные. Соблюдайте нормы приличия.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Old 26.02.2016, 18:47
Забанен
Я не являюсь нацистом и не виню приежих но беспредельщиков я буду резать как и прежде
Old 26.02.2016, 19:08
Originally Posted by ruby:
тир, который сливается на лимиты на оли тупо разматывает всех.кэп
у ее отсасывает ,у тк отсасывает у пала отсасывает у пп отсасывает, а то есть всем топовым фармерам сливает. Это я вообще умолчал про то, что даже и не сольется на зил при них...

дестр в катах таскает столько же, сколько и вл.если дестр таскает меньше, то он тупой рачила, играющий ногами
нет, проверено на практике, ВЛ бог катакомб. И ВЛом как минимум комфортнее. И рассказывать даже не собераюсь в чем их разница, просто обломно столько писать и что то доказывать.

станхуина с мувспидом ровно 0
ловит пару-тройку бернов от нормального посона и сосет лапу без мп.собственно как и любой дебаф
мувспид нахер не нужен, херню не неси. Ты еще скажи что каст спид херовый.
Чаще всего он юзается на серверах с мп банками, но я и на х5 видел его в действии. Вообщем убедился что профита от него куча, особенно на старте серверов. От дебафов существет биш если что...
Страдает разве что только от канцела, но до первых валоров.

т
ее так называли с самого ее появления.практически везде.если брать офф/адекватные фри - то вообще везде.
Ее так называли мб только на офе, и еще на забугорных проектах, а везде у игроков играющих на интерлюдах- это фришка
и так, чисто поржать, где ее называли тезой на "адекватных фри"))))))))

ок.просто ок."я не знаю как выглядит бэкстаб, я отдаюсь гномам и я не знаю что такое тезза, НО ИЛ ОНЛИ ДЛЯ ПАЧИИИК!"
я вот даже вникать не стал, что там за анимация была и разбераться не было желания(просто на глаз показалось что то похожее на бэк, вон и ляпнул так), у меня просто пригорело, что я терпел от ссаного сполера. И вообще похер какими он там скилами меня ушатал.

1 палец - ломаешь его помолам.реально берешь и отламываешь, что бы прям болтался на фаланге.это будет ИЛ.почему?потому что кап на этих хрониках низок до предела.можно
вот опять же, вы в л2 видите только кап! вам надо фармить! вам надо мобиков бить!! у вас это получается! они же почти не сопротивляются!!! ФАРМИТЬ КАП!!!!!!!!!!

2 палец - нормальный.это например ГФ.кап горааааааааааздо выше и все устроено таким образом, что для его достижения тебе приходиться ломать лица.соло игрок конечно и сможет что то отфармить, но он никогда не дойдет до капа.жопа мира только одна - хб и на нем ты даже паком сможешь спрятаться с трудом (ну максимум часок ты пофармишь).а для адекватного буста тебе необходимо иметь не просто консту, а весьма хорошую и рукастую консту...ну или будучи соло игроком доказывать свою пользу им?
другими словами: ваше гф, это "ФААААААРМИТЬ!!!!!!" круглые сутки фармить!!! без фарма ты ни кто, не пофармил-не пацан!

ты еще "якобымногокнопочный" олимп приведи в пример, где решает онли твой эквип и то, сколько часов ты ФААААРМИЛ!! где выходит один игрок против другого и проверяется, кто больше провел жопочасов в игре, в якобыфановых локациях.

но по сути все ваши хб, где качается одна пачка в одном месте, другая пачка в другом, и на осадах /эпиках они иногда сталкиваются, и получаются эпические мувики драки в 20 калек.
Old 26.02.2016, 19:41
HellMan_'s Avatar
Знаток
странно я недумал что любители хрон хф так любят заходить в темы знатоков ИЛа и получать очередную порцию елды в рот.
Old 26.02.2016, 19:55
как бы елда во рту по дефолту у тех кто играет в 2016 на интервлюде 2006 вся суть этих людей ой атрибут ой хб ой а ваще что делать , новые скилы о боже что делать памагити , ладно пойду обратно в свою помойку где буду жать скилы мышкай
Old 26.02.2016, 20:09
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by MataHari:
свою помойку где буду жать скилы мышкай
странно,я когда читаю твои высеры,всегда задаюсь вопросом,как человек без мозга умеет печатать.
Old 26.02.2016, 21:15
Old 26.02.2016, 21:23
Originally Posted by MataHari:
как бы елда во рту по дефолту у тех кто играет в 2016 на интервлюде 2006 вся суть этих людей ой атрибут ой хб ой а ваще что делать , новые скилы о боже что делать памагити , ладно пойду обратно в свою помойку где буду жать скилы мышкай
осади, да что там у вас новго? что там сложного? больше лень всю эту срань бесполезную изучать. Да и играть в хроники где нужно только фармить... ну уж нет, сами тыкайте мобов, а я предпочитаю пвп.
Old 26.02.2016, 21:41
Old 27.02.2016, 10:04
HellMan_'s Avatar
Знаток
зачем усложнять игру гавном,ИЛ хроники это потолок,да даже ЛСы впринципе ещё хз нужны нет в ИЛ,если только фармеру ЕЕ,а так ц4 норм,но там дроп с тебя,вообщем ИЛ самое то...
остальное выше это просто красивая этикетка,а сама игра стала хуже и гавнее
но тут многим форумчанам это не понятть они за свою гавнограцию готовы рвать пуканы круглые сутки.
Old 27.02.2016, 10:37
Old 27.02.2016, 11:45
Забанен
Я готов рвать пукан лиш за державу!
Old 27.02.2016, 11:48
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by FryLock:
Я готов рвать пукан лиш за державу!
украина это не держава.
Old 27.02.2016, 13:25
Если он русский?
Old 27.02.2016, 14:02
Nuu
Гуру
что русскому хорошо - хохлу смерть.

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Old 27.02.2016, 14:17
KittyLife's Avatar
Старожил
Только фармить.я тут в голос просто.А самое обидное почему модер красные так имимбицилам не дает Лан хуле вам объяснять пойду что ли скачаю помойку и покажу как будет время

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Old 28.02.2016, 14:14
ЛИНЕЙКА
Г О В Н О

Борода.
Posting Rules