Quote:
Originally Posted by ruby
тир, который сливается на лимиты на оли тупо разматывает всех.кэп
у ее отсасывает ,у тк отсасывает у пала отсасывает у пп отсасывает, а то есть всем топовым фармерам сливает. Это я вообще умолчал про то, что даже и не сольется на зил при них...
Quote:
дестр в катах таскает столько же, сколько и вл.если дестр таскает меньше, то он тупой рачила, играющий ногами
нет, проверено на практике, ВЛ бог катакомб. И ВЛом как минимум комфортнее. И рассказывать даже не собераюсь в чем их разница, просто обломно столько писать и что то доказывать.
Quote:
станхуина с мувспидом ровно 0
ловит пару-тройку бернов от нормального посона и сосет лапу без мп.собственно как и любой дебаф
мувспид нахер не нужен, херню не неси. Ты еще скажи что каст спид херовый.
Чаще всего он юзается на серверах с мп банками, но я и на х5 видел его в действии. Вообщем убедился что профита от него куча, особенно на старте серверов. От дебафов существет биш если что...
Страдает разве что только от канцела, но до первых валоров.
Quote:
т
ее так называли с самого ее появления.практически везде.если брать офф/адекватные фри - то вообще везде.
Ее так называли мб только на офе, и еще на забугорных проектах, а везде у игроков играющих на интерлюдах- это фришка
и так, чисто поржать, где ее называли тезой на "адекватных фри"))))))))
Quote:
ок.просто ок."я не знаю как выглядит бэкстаб, я отдаюсь гномам и я не знаю что такое тезза, НО ИЛ ОНЛИ ДЛЯ ПАЧИИИК!"
я вот даже вникать не стал, что там за анимация была и разбераться не было желания(просто на глаз показалось что то похожее на бэк, вон и ляпнул так), у меня просто пригорело, что я терпел от ссаного сполера. И вообще похер какими он там скилами меня ушатал.
Quote:
1 палец - ломаешь его помолам.реально берешь и отламываешь, что бы прям болтался на фаланге.это будет ИЛ.почему?потому что кап на этих хрониках низок до предела.можно
вот опять же, вы в л2 видите только кап! вам надо фармить! вам надо мобиков бить!! у вас это получается! они же почти не сопротивляются!!! ФАРМИТЬ КАП!!!!!!!!!!
Quote:
2 палец - нормальный.это например ГФ.кап горааааааааааздо выше и все устроено таким образом, что для его достижения тебе приходиться ломать лица.соло игрок конечно и сможет что то отфармить, но он никогда не дойдет до капа.жопа мира только одна - хб и на нем ты даже паком сможешь спрятаться с трудом (ну максимум часок ты пофармишь).а для адекватного буста тебе необходимо иметь не просто консту, а весьма хорошую и рукастую консту...ну или будучи соло игроком доказывать свою пользу им?
другими словами: ваше гф, это "ФААААААРМИТЬ!!!!!!" круглые сутки фармить!!! без фарма ты ни кто, не пофармил-не пацан!
ты еще "якобымногокнопочный" олимп приведи в пример, где решает онли твой эквип и то, сколько часов ты ФААААРМИЛ!! где выходит один игрок против другого и проверяется, кто больше провел жопочасов в игре, в якобыфановых локациях.
но по сути все ваши хб, где качается одна пачка в одном месте, другая пачка в другом, и на осадах /эпиках они иногда сталкиваются, и получаются эпические мувики драки в 20 калек.