Quote:
Originally Posted by KittyLife
все точно описал,но рулили там дестры на рб, всякие хавкеи в поле ножики имаги.О интересно,Черепаха рыдал наверное на своем ДА по кд.
Для меня это разделение труда - чтобы нагибать, надо рольнуть нагибатора. К счастью, всегда были сабклассы.
Quote:
Я допустим просто тащусь от ВЛа , Кота, хотя на ИЛе эти профы в пвп просто 0.
Пощеголять шмотом...ну раньше да,если брать бородатые годы , двп там всяких , каганов ,густавсов и т.д, когда парниша имея драк сет вырезал пол МОСа.
в г+ же все немного иначе...ты своим ДК/Драком вообще никого толком не удивишь.А вот открыть первым хб, сварить 1ый дино сет (на который у тебя уйдет просто адски сколько жопочасов, по сравнению с варевом Ы сета ни Иле) про пушки вообще молчу.
ВЛ действительно был профой-недоразумением. Они даже на каче, по-моему, едва ли обгоняли дестров по кпд, только вот дестры еще разное умели, а ВЛ больше абсолютно ничего.

Котоводом, в принципе, хотя бы на оли можно было захаживать. Ну да, на мой взгляд, это один из явных недочетов ИЛа - вроде бы у всех проф есть свои ниши, но у некоторых их либо нету, либо слишком уж они позорные.

Вообще мне все-таки нравилось то, что Ы собрать было вполне реально, вложив приличные усилия. Да и в мое время все равно большая часть сервера бегала в А и даже Б; сам одно время на своей фришке был с драк луком и в дум сете... знаю, плохо, но как гордился-то ДБ своим.
Quote:
Хотя я устал от этого спора ИЛ или Г+ .каждому свое крч.Для меня лучшие годы игры в ла2 были как раз на г+ , идеальный баланс имхо. и пусть там все кричат что куры завышены были.имба и бла бла, все отлично контрилось и решал действительно скилл игры (которого в то время не оч то и много было у каждого) Сам вкус познания механики , новый уровень в коммуникации кланов и прочее прочее прочее.Как по мне ла2 в Г+ получила мощнейший толчек в развитии, что наверное и стало ее закатной порой.
Соглашусь, у меня как раз пик пришелся на с4-интерлюдию, оттого и самые лучшие впечатления. Как раз тогда хиро брал, замки захватывал (КЛом

), все дела. С приходом камаэлей клан разбежался, ну и все.
В любом случае не спорю с тем, что г+ хорошие хроники, все равно зашел сюда только с тем, чтобы разбавить шитпостинг.