Quote:
Originally Posted by HellMan_
ИЛ не для соло игры когда в хронах ХФ такая возможность повсюду.
ИЛ хроны это реально клановая система игры где в соло ты полное нулища в ХФ ты соло делаешь 80+
Да и прочее гавно в хф которое нафиг не нужно в игре,инсты,атрибуты,форты,шмот 80+ и прочая параша,реально парашник галимый,как вы в эту huету играете я не знаю.
На Иле вообще на изи берется хай лвл, не сложнее чем на других хрониках.Так что соло там можно играть так же как и на других

Если уж так брать то ла2 не соло игра была в 2009. в 2016 это так крипчиков побить.
В чем клановость ИЛа? В том что бы быстрее хапнуть хай лвл, хай буст в виде драк ик сетов /дк сетов. и закончить.О отличная игра, есть к чему стремиться первый месяц .потому что именно месяц это и делается на нынешних хрониках.ТЫ можешь даже ни разу не зайти в фог/ит за рецептами но сварить себе Ы пушку.
А теперь представляем : Прошел месяц, ты апнул свой заветный 78, взял Ы сет, взял Ы пушку ,что дальше? бегать как ДВП в своих мувиках убивать А-Б сеты?
Ты тупо фанишься без мотивации.фан ради фана.Это не гуд.Да ты сейчас можешь сказать " фан что бы не дать мидам нас догнать", это не то.
в том же ссаном обоссаном ХФ все чуточку иначе, ты набираешь фастом хай лвл (не хай контент) и дальше начинается жопа. ибо насобирать тот же фа сет (9 штук на кп) довольно долгое и нудное занятие.Инсты?Инсты фармятся 2-3 раза в неделю, остальное время ты стоишь в поле и воюешь в маленьком ссаном ДВ за спотик .Если норм сервер у тебя большая часть прайма в поле проходит в гребаной войне за спот. И это только играя в мид клане.Если в топ то это вообще адский ад.
Те же топ сеты ****ешся мутить. Все эти ворпал тапки, лайт тушки и прочее, что падает с пары мобов

либо Оли.
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!