Quote:
Originally Posted by KritofiL
скажи это некрам
в паке.....ты с луны верно свалился?паки в с4??а как такие паки качать?))))с мобов при рейтах х10 брать на рыло по 15к опыта да?)я шизею от ребят,которые пришли с граций шмаций и давят сюда свои кп.с4 соло игра.патьки там ходят на осаду и иногда на ганги.так было задумано изначально.локи под кп и ваще концепция кп была уже позже.тут в них нет ни нужды ни смысла,все мобы валятся в 1 жало без проблем,а фулбаф всего в 5 окон максимум при всего 24 слотах на все бафы/дс/сонги. некр в С4 это БОГ соло пвп.да и не только соло.а твои слип/нюк от спс это фейл.на птс точно фейл.глум и сало,субъективно,заходило гораздо лучше слипа.а от сх сало в спс заходило в 90% случаев.прокинь слип на дейли бафе спсом,а вот сало от сх пройдёт на одном эмпавере с не самой топ пушкой,а у некра оно пройдёт в глум,который в 60-80% заходил в пвп.я уж молчу,что спс почти всё время сидит на жопе на каче,и вара встретит без маны.
---------------------------------------
некр...в толпу

браво

в толпу запускают овера,ок.но некра?))))таргетные дебафы раздавать?)))))чувак,ты сделал мой день

----------------------------------------
1.5к,КАРЛ в ТТ бижу. резисты это какие?анхоли чтоли?))))чуть эпика и ты пукнуть не успеешь как выхватишь пару критов и тебе хватит.некры-БОГИ С4 и чтоб с этим спорить надо совсем в катяхи упороться.вали на свою ссаную грацию,механик куев
1е. ВО 1ых я имел ввиду практику пвп в пати. Так как как не крути, а играющие вместе люди гораздо лучше тех, кто собирается заново рандомно.
Во всем - слаженность игры, понимание задач друг друга, взаимодействие.
Ну и качаются многие тоже вместе. Для этого есть достаточно места - Ит, Фог и т.д.
Кстате на с4 много крыс - шмот дропается от мобов и в этом тебе могут помочь.
Поэтому качаться вместе с кем то это уже скорее необходимость, чем одолжение )
2е. Этот один из методов ведения боя, тупая ты Оленина

. Кто-то дает кенселы, овер дебаф, бд хи медузы, а некр может использовать весь свой потенциал - Баны, абисы и т.д.
Мас Маг бан - убирает эмп и акум кидается по всем вокруг.
Я признаюсь даже, что некр при Раше мне нраится гораздо больше.
3е. Пов, м деф, сонг на м деф - все дает стандартную маг защиту, добавляем к этому дивайн -резист к дарк атакам и получаем 790-830 по стандартной цели от 78 го некра с 3ей аркой и арканой пауэр.
Добавим еще этот сонг ))
Song of Invocation - который в общих замесах не дают обычно ))
Ну так скажем в дейли, где как ты говоришь 1 на 1 некр Бог. Так вот добавим этот сонг и некр бьет по 350-400.
У меня то есть определенные идеи, подкрепленные практикой, как и при этих условиях выйграть некром на с4 в бою 1 на 1, но его м атака Бога тут не причем.

Я думаю с тебя хватит быть оленем

в хрониках с 4, не пиши свои бредни с такой настойчивостью и пафосом. Не позорься.