Для входа на форум нажмите здесь
Последний оплот интерлюда
Автор темы: elopro_renamed_869445_01062020
Дата создания:
Old 13.06.2016, 14:57
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Re: Последний оплот интерлюда
нет. на с4 играет дай бог 1-2% от всех играющих в ла2 на данный момент. все остальные играют на других хрониках. вывод - с4 это дно и пережиток прошлого.

Old 13.06.2016, 18:14
Originally Posted by StarinaVOLK:
рулит с4 ... с4, Карл !
с 90% некров?нет уж увольте

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mast3r splint3r:
нет. на с4 играет дай бог 1-2% от всех играющих в ла2 на данный момент. все остальные играют на других хрониках. вывод - с4 это дно и пережиток прошлого.
ну..скажем с5 уже получше было бы.казалось бы добавили немного,но некры уже как бы и сосать начали,можно было качать уже и других магов,да и дестрам вроде добавили зилота.да и много чего ещё разнообразилось.а с4 это болото некров.ну сумонеры ещё,они некров вполне драли если фейлилось пара дебафов от некра.но сумонеров традиционно никто не любил в тех хронах

Каждой жопе - по затычке!!!
Last edited by KritofiL_renamed_839759_06102020; 13.06.2016 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2016, 18:34
StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by KritofiL:
с 90% некров?нет уж увольте

Добавлено через 1 минуту

ну..скажем с5 уже получше было бы.казалось бы добавили немного,но некры уже как бы и сосать начали,можно было качать уже и других магов,да и дестрам вроде добавили зилота.да и много чего ещё разнообразилось.а с4 это болото некров.ну сумонеры ещё,они некров вполне драли если фейлилось пара дебафов от некра.но сумонеров традиционно никто не любил в тех хронах
Твои познания в механике с4 воистину безграничны,Карл, безграничны !!!
Но некры не рулят в с4. :( В с4 рулят ММы и Хавки...
Так же там достаточно интересный Оли с другими профами - Коты, Кони, Варки, Некры, ТК, ПВ, ДЕСТРы и т.д.

Но некры, Карл...
Некры в лучшем случае 1 в паке - Задачей является роздача глумов, дисайсов, абисов и прочей мути. Главное глум ) на всех.
При раше естественно Баны.
Раш, Карл - это когда толпа забегает в толпу для прокрутки дебафов, медуз, банов и прочей мути.

Кстати демаг у некра против мага под фулом - чтот около 600-700 с 3й аркой и включонной Арканой.
Ну есть такие резисты всякие Карл )) которые очень режут его ДПС :D
Old 13.06.2016, 19:14
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
этот тип мне напоминает старперов, фапающих на машины 70х годов упоротость сквозит в каждом слове.

нет, ну нравится с4 - дак играйте **** там у себя наздоровье, жрите свое с4, но заявлять что с4 топ хроники - ты ибанутый чтоли, отечик? на голову пришибленный? это не тебя двп отделал случайно? после чего он сел? хотя нет, тот помер, хотя возможен вариант что ты настольно упорот, и так заипал бога на небесах со своим с4, что он отправил тебя назад на землю капать нам и дальше на мозги???

Old 13.06.2016, 19:32
Чем с4 лучше ил или гф?)
Old 13.06.2016, 19:53
iTeylor_renamed_777539_15082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by steelrat17:
Чем с4 лучше ил или гф?)
ничем но лично как по мне, любителю старого дерьмеца, - ИЛ наиболее балансна(если рассматривать хроники до ГФ)
жаль что в лоу рейт долгоиграющий ИЛ уже не поиграть наверное никогда
Old 13.06.2016, 19:56
В гф самый большой простор для разнообразия. Могут и маги вточить и луки и милики и лимиты востребованы.
Да есть пяток ущербных проф , но без этого никуда
Old 13.06.2016, 20:22
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
думал про ущербные профы, кроме гномов ничего на ум не пришло на гф...

Old 13.06.2016, 20:24
Предводитель
да ясен пень что в гф по-интереснее всё, но и задротство жёсще, и без кп точно не вывезти
Old 13.06.2016, 20:27
Фр фс вл гномы тк
Old 13.06.2016, 21:56
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Фр фс вл гномы тк
из этого списка пожалуй никчемный только фр окромя гномов(которые какбы крафтят и спойлят так что они по идее не никчемные а вполне полезные). фс ебашит олимп и в масс замесах 83 скилл имба, вл фармит хб как царь, особенно химер, да и в пвп ебет на начальных стадиях игры очень нехило, тк также фармит олимп вполне себе( не топ конечно, но лучше многих) азилак не даст соврать

Old 14.06.2016, 05:27
Ну я про профит в пати )
Вл чисто хиро может, ну и фармить... Ток кто на гф норм серве даст ему фармить хб?) в пвп берс во всем профитней вла, а епик им нужее одинаковый, так что имхо для фанатов)
Фс в принципе чисто солочар, а 83 скил раз в 4ч не айс, чтоб брать его в пак.
Тк может, но имхо любой танк фармит лучше и в пати только как хиро постоянный нужен. Но я б им поиграл в принципе) но нужен огромный буст ему.

Добавлено через 3 минуты
Ну а так, в принципе , можно и с тк милипак делать, и с фром луков и вла взять для фаст експа на старт.
Last edited by steelrat17_renamed_635787_06082022; 14.06.2016 at 05:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2016, 10:49
В с4 рулят ММы и Хавки...
скажи это некрам
Некры в лучшем случае 1 в паке - Задачей является роздача глумов, дисайсов, абисов и прочей мути. Главное глум ) на всех.
При раше естественно Баны.
в паке.....ты с луны верно свалился?паки в с4??а как такие паки качать?))))с мобов при рейтах х10 брать на рыло по 15к опыта да?)я шизею от ребят,которые пришли с граций шмаций и давят сюда свои кп.с4 соло игра.патьки там ходят на осаду и иногда на ганги.так было задумано изначально.локи под кп и ваще концепция кп была уже позже.тут в них нет ни нужды ни смысла,все мобы валятся в 1 жало без проблем,а фулбаф всего в 5 окон максимум при всего 24 слотах на все бафы/дс/сонги. некр в С4 это БОГ соло пвп.да и не только соло.а твои слип/нюк от спс это фейл.на птс точно фейл.глум и сало,субъективно,заходило гораздо лучше слипа.а от сх сало в спс заходило в 90% случаев.прокинь слип на дейли бафе спсом,а вот сало от сх пройдёт на одном эмпавере с не самой топ пушкой,а у некра оно пройдёт в глум,который в 60-80% заходил в пвп.я уж молчу,что спс почти всё время сидит на жопе на каче,и вара встретит без маны.
Раш, Карл - это когда толпа забегает в толпу для прокрутки дебафов, медуз, банов и прочей мути.
некр...в толпубраво в толпу запускают овера,ок.но некра?))))таргетные дебафы раздавать?)))))чувак,ты сделал мой день
Кстати демаг у некра против мага под фулом - чтот около 600-700 с 3й аркой и включонной Арканой.
Ну есть такие резисты всякие Карл )) которые очень режут его ДПС :D
1.5к,КАРЛ в ТТ бижу. резисты это какие?анхоли чтоли?))))чуть эпика и ты пукнуть не успеешь как выхватишь пару критов и тебе хватит.некры-БОГИ С4 и чтоб с этим спорить надо совсем в катяхи упороться.вали на свою ссаную грацию,механик куев

Добавлено через 2 минуты
Могут и маги вточить и луки и милики и лимиты востребованы.
Да есть пяток ущербных проф , но без этого никуда
ты видимо хотел немного не так выразиться,переведу на аборигенский.
Могут втащить и маги-сб,и арбы и милики сб/берсы.и лимиты востребованы в пве

Добавлено через 1 минуту
Фр фс вл гномы тк
эм....фс? вл????с его то тоннами станов,которые на отлично залетают??? ТК????помилуйте батенька,вы ТК не убьёте ну никак,пока он сам того не захочет

Добавлено через 4 минуты
любой танк фармит лучше и в пати
если речь про пати то там нужнее всего ваще шк с их иконой,палы и те почти не котируются.шк до сих пор востребованы даже на офе,их выкачивают до топов не перерождаясь и всегда они на расхват в паки идут.
в канцел паки ещё хорошо шли ДА.ТК именно в паках не место,да.тут его обделили.но убить его 1 на 1 нереал почти

Каждой жопе - по затычке!!!
Last edited by KritofiL_renamed_839759_06102020; 14.06.2016 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2016, 15:28
eбать ты даун
Old 14.06.2016, 18:54
Originally Posted by iSF:
eбать ты даун
+1
Old 16.06.2016, 18:07
Предводитель
а Е-глобал уже сфейлился что-ли? 2 мес. же ровно серваку
Old 16.06.2016, 23:30
Критофил, ******.
СтаринаВолк играет на с4 3 года последние за некра, и ему точно виднее.

А вот ты несешь такую ***тень, что я аж отписаться решил по этому поводу.

Олененок ******, боже

Добавлено через 22 секунды
В жопу себе свои звездочки засунь, одмен

Добавлено через 6 минут
А, да.
лф живых русскоговорящих людей на сервере, недавно стартанул.
Радует нормальная атмосфера и отношение игроков, никто не ******ит тебя за то, что ты рашн плеер.

Адекватная экономика, постоянные эвенты, на 50+ в локациях людей хоть жопой жуй.

Если знаешь английский, еще можно наслаждаться драммами в ХЧ по поводу эпиков и т.д.

3 полноценных сайда на сервере.

Че еще вам надо, какие нах ГФ по 2 месяца?
Last edited by HolyCrap_renamed_1247142_22082020; 16.06.2016 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2016, 23:51
Предводитель
Originally Posted by HolyCrap:
лф живых русскоговорящих людей на сервере, недавно стартанул.
Радует нормальная атмосфера и отношение игроков, никто не ******ит тебя за то, что ты рашн плеер.

Адекватная экономика, постоянные эвенты, на 50+ в локациях людей хоть жопой жуй.

Если знаешь английский, еще можно наслаждаться драммами в ХЧ по поводу эпиков и т.д.

3 полноценных сайда на сервере.

Че еще вам надо, какие нах ГФ по 2 месяца?
про какой сервер речь то?
Old 17.06.2016, 00:06
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
мне кажется он о е глобале интерлюде х7, больше на ум ничего не приходит

Old 17.06.2016, 00:14
Предводитель
а я чё-т подумал, что речь идёт о серве из 1-го поста этого топика
Old 17.06.2016, 00:24
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
а ну хз. может и о нем

Old 17.06.2016, 00:45
Да, о нем.
Уважительно отношусь к ГФ хроникам, там нет этого ссаного ублюдского интерфейса с углами, но на данный момент нет достойных серверов, где можно погонять.

Так шо велком ту даун:D
Old 17.06.2016, 07:11
StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by KritofiL:
скажи это некрам

в паке.....ты с луны верно свалился?паки в с4??а как такие паки качать?))))с мобов при рейтах х10 брать на рыло по 15к опыта да?)я шизею от ребят,которые пришли с граций шмаций и давят сюда свои кп.с4 соло игра.патьки там ходят на осаду и иногда на ганги.так было задумано изначально.локи под кп и ваще концепция кп была уже позже.тут в них нет ни нужды ни смысла,все мобы валятся в 1 жало без проблем,а фулбаф всего в 5 окон максимум при всего 24 слотах на все бафы/дс/сонги. некр в С4 это БОГ соло пвп.да и не только соло.а твои слип/нюк от спс это фейл.на птс точно фейл.глум и сало,субъективно,заходило гораздо лучше слипа.а от сх сало в спс заходило в 90% случаев.прокинь слип на дейли бафе спсом,а вот сало от сх пройдёт на одном эмпавере с не самой топ пушкой,а у некра оно пройдёт в глум,который в 60-80% заходил в пвп.я уж молчу,что спс почти всё время сидит на жопе на каче,и вара встретит без маны.
---------------------------------------
некр...в толпубраво в толпу запускают овера,ок.но некра?))))таргетные дебафы раздавать?)))))чувак,ты сделал мой день
----------------------------------------
1.5к,КАРЛ в ТТ бижу. резисты это какие?анхоли чтоли?))))чуть эпика и ты пукнуть не успеешь как выхватишь пару критов и тебе хватит.некры-БОГИ С4 и чтоб с этим спорить надо совсем в катяхи упороться.вали на свою ссаную грацию,механик куев
1е. ВО 1ых я имел ввиду практику пвп в пати. Так как как не крути, а играющие вместе люди гораздо лучше тех, кто собирается заново рандомно.
Во всем - слаженность игры, понимание задач друг друга, взаимодействие.
Ну и качаются многие тоже вместе. Для этого есть достаточно места - Ит, Фог и т.д.
Кстате на с4 много крыс - шмот дропается от мобов и в этом тебе могут помочь.
Поэтому качаться вместе с кем то это уже скорее необходимость, чем одолжение )
2е. Этот один из методов ведения боя, тупая ты Оленина . Кто-то дает кенселы, овер дебаф, бд хи медузы, а некр может использовать весь свой потенциал - Баны, абисы и т.д.
Мас Маг бан - убирает эмп и акум кидается по всем вокруг.
Я признаюсь даже, что некр при Раше мне нраится гораздо больше.

3е. Пов, м деф, сонг на м деф - все дает стандартную маг защиту, добавляем к этому дивайн -резист к дарк атакам и получаем 790-830 по стандартной цели от 78 го некра с 3ей аркой и арканой пауэр.
Добавим еще этот сонг )) Song of Invocation - который в общих замесах не дают обычно ))
Ну так скажем в дейли, где как ты говоришь 1 на 1 некр Бог. Так вот добавим этот сонг и некр бьет по 350-400.
У меня то есть определенные идеи, подкрепленные практикой, как и при этих условиях выйграть некром на с4 в бою 1 на 1, но его м атака Бога тут не причем.

Я думаю с тебя хватит быть оленем в хрониках с 4, не пиши свои бредни с такой настойчивостью и пафосом. Не позорься.
Old 17.06.2016, 07:12
Предводитель
Originally Posted by HolyCrap:
Да, о нем.
Уважительно отношусь к ГФ хроникам, там нет этого ссаного ублюдского интерфейса с углами, но на данный момент нет достойных серверов, где можно погонять.

Так шо велком ту даун:D
ну всё тогда, врываюсь сёдня на ла2даун
Old 17.06.2016, 09:05
Предводитель
ого, щас посмотрел, а там вообще нет официального доната

Добавлено через 5 минут
лол, в описании сервера написано, что нет доната, потом смотрю: а там есть вклад Пожертвования
Last edited by iTeylor_renamed_777539_15082025; 17.06.2016 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules