Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by LamerKraft
Originally Posted by LamerKraft:
я знаю о них поболее тебя, т.к. состоял в гильдии в период игрового застоя в 2012 году. это были очень крутые претсы
а зачем ты меняешь каждый раз в подписи цитаты от мамбы? капитально он сжег тебе пукан. 38 лет говоришь тебе?
Мне то чего? это же не я крестовый поход организовал в 6 составов и в итоге о****юлился сам
Я тебе ничего не говорю)))) если у тебя не хватает игровых аргументов и ты пытаешься залезть куда то мне в корзину с грязным бельём, то сударь я смею уверить вас о наличии у вас расстройств.
Добавлено через 16 минут
Ты пойми мне например стесняться в реале нечего, но гоха это не то место по моему где это может и должно обсуждаться. а крайностей тут было тонны. Я читал и суперуспешных бизнесменов, и людей миллионеров живущих на ренту, но по сути все это трёп и просто слова. Как переписка в скайпе
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 28.02.2016 at 09:51.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Kali
Originally Posted by Kali:
Как и на осаде - обосрантус
Ну так правильно, видосы где твои пацаны настолько ниочень и падают от одной ульты одетого вара, могут открыть окружающим глаза на то, что читы как бы и не при чем.
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Originally Posted by C0rsar:
Всем ГФ.
Давайте все признаем свои победы и поражения и обойдемся, без обоюдных обвинений в читах.
Давайте, правда тогда придется признать, что засос из половины сервера во главе со вчерашними непобедимыми ЖП - это такое ололо, что им проще поплакать и уйти на п2п-сервер.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Давайте, правда тогда придется признать, что засос из половины сервера во главе со вчерашними непобедимыми ЖП - это такое ололо, что им проще поплакать и уйти на п2п-сервер.
Игрунь, а с каких пор ты стал сосать у претсов? Вроде раньше не занимался этим.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Игрунь, а с каких пор ты стал сосать у претсов? Вроде раньше не занимался этим.
Сосать у Прецов или глумиться над кучкой ололошек, которые четыре месяца сидели на Кальфеоне, позиционировали себя непобедимыми тащунами и топами всея сервера, а потом так эпично обосрались, что уже две недели не могут вернуть себе замок даже в составе засоса из половины сервера?