Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.02.2016, 05:48
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Deyn:
мы разъёбывали читами
воооо , а то целочку как мазик строишь

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 28.02.2016, 05:50
Originally Posted by MaM6a:
Как там ? Ядро не пролетели? А то с таким ускорением где то в австралии выскочите с обратной стороны?

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 28.02.2016, 05:50
Originally Posted by Игруня:
Но это не повод обвинять их во всех грехах, если пруфов грехов нет. Теория заговора - это забавная штука, но так можно дойти до такого, что в каждом прохожем будешь педофила или маньяка видеть - ты ведь ничего не знаешь о его жизни и он вполне может оказаться маньяком или педофилом, не правда ли?

Если разговор подкрепляется фактами - это предметный разговор, если фактов нет - это обычная песдаболия и сотрясание воздуха.
зачем тебе пруфы, если человек сознается что юзал читы и собирается юзать? допустим ты дрищ-задрот ФСБшник, тызнаешь, что это тело шмаляло в школе по детям, его выпустили из тюрьмы, и он пишет, что ща пойду шмалять. лучшее, что с ним станет - это останется жиф, и то возможно сам пожалеет

Originally Posted by Fykushima:
Не ну я бы не стал говорить что ты обосрался, но ты близок к этому
опять "нет ты"?

девочка моя, не вступай в спор неподготовленной

Old 28.02.2016, 05:55
Originally Posted by LamerKraft:
зачем тебе пруфы, если человек сознается что юзал читы и собирается юзать? допустим ты дрищ-задрот ФСБшник, тызнаешь, что это тело шмаляло в школе по детям, его выпустили из тюрьмы, и он пишет, что ща пойду шмалять. лучшее, что с тобой станет - это останешься жиф, и то возможно сам пожалеешь

опять "нет ты"?

девочка моя, не вступай в спор неподготовленной
Начинает попахивать селфовном с твоей стороны.

Добавлено через 48 секунд
Одни вон давеча сходили мзды дать

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 28.02.2016 at 05:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2016, 05:57
Одни вон давеча сходили мзды дать
расскажи. у тебя наверное и фирма своя есть?

Old 28.02.2016, 06:03
расскажи. у тебя наверное и фирма своя есть?
Мы тут про игру говорим или будем сказки сочинять про реал. А там выяснится что ты в списке Форбс, а ч так морское дно.
Не вижу смысла)))))

Old 28.02.2016, 06:06
Deyn's Avatar
Ромовая фея
да не, не, всё ок, читами! дело не в подготовке в край неправильной для замка и не в полном непонимании как его брать, а в читах. тренироваться вам не надо, надо просто кидать петишки и ждать, а вдруг в следующий раз возьмёте
Old 28.02.2016, 06:09
Мы тут про игру говорим или будем сказки сочинять про реал. А там выяснится что ты в списке Форбс, а ч так морское дно.
Не вижу смысла)))))
ну ты сам заикнулся. да и игруня походу пошел по*****ть и спать, так что в ближайшее время ты побудешь моей грушей для битья

Old 28.02.2016, 06:16
Госпаде, пруфцы то будут?

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 28.02.2016, 06:16
зачем тебе пруфы, если человек сознается что юзал читы и собирается юзать? допустим ты дрищ-задрот ФСБшник, тызнаешь, что это тело шмаляло в школе по детям, его выпустили из тюрьмы, и он пишет, что ща пойду шмалять. лучшее, что с ним станет - это останется жиф, и то возможно сам пожалеет
Нет, его поймают на подготовке - установят слежку и поймают на покупке оружия. Но никто и никогда не посадит человека за слова о намерениях, ибо в момент их произнесения он может быть банально пьян или обколот и далеко не факт, что он на самом деле собирается это делать. Также и тут: в игре есть ГМ'ы, которые присутствуют на осаде, есть толпа народу (аж 600 рыл) с вражеской стороны, половина из которых играет с включенным фрапсом, чтобы потом уличить противника в любом подобии читов.

И если вся эта толпа народу не смогла найти ни единого факта использования читов со стороны Прецов, то продолжать задвигать про какое-то массовое использование читов на осаде только на том основании, что Маззик, дескать, где-то что-то написал - это идиотия. Самая настоящая.

Фейл - это судьба...
Old 28.02.2016, 06:21
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
всех уже разоблачили или еще кто остался?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 28.02.2016, 06:22
Originally Posted by Stellochka:
всех уже разоблачили или еще кто остался?
Нет, не всех. Как раз подходили к теме, что ты мужик на самом деле.

Фейл - это судьба...
Old 28.02.2016, 06:25
Originally Posted by Deyn:
да не, не, всё ок, читами! дело не в подготовке в край неправильной для замка и не в полном непонимании как его брать, а в читах. тренироваться вам не надо, надо просто кидать петишки и ждать, а вдруг в следующий раз возьмёте
вы уже обосрались кучу раз на подобной керне с софтиком , акуительно натренерованый и подготовленный , отдавшийся до осады на изи друг, ах да и на прошлой осаде тоже норм вы там подготовились просрав 2 кипа

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 28.02.2016, 06:28
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Нет, не всех. Как раз подходили к теме, что ты мужик на самом деле.
мне кажется, к этой теме уже столько раз подходили...
с другой стороны, тему читов в мморпг тоже свежей не назовешь

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 28.02.2016, 06:32
Нет, его поймают на подготовке - установят слежку и поймают на покупке оружия. Но никто и никогда не посадит человека за слова о намерениях, ибо в момент их произнесения он может быть банально пьян или обколот и далеко не факт, что он на самом деле собирается это делать. Также и тут: в игре есть ГМ'ы, которые присутствуют на осаде, есть толпа народу (аж 600 рыл) с вражеской стороны, половина из которых играет с включенным фрапсом, чтобы потом уличить противника в любом подобии читов.

И если вся эта толпа народу не смогла найти ни единого факта использования читов со стороны Прецов, то продолжать задвигать про какое-то массовое использование читов на осаде только на том основании, что Маззик, дескать, где-то что-то написал - это идиотия. Самая настоящая.
предлагаешь подождать когда он по пьяни или под наркотой пойдет чудить?

"чувак, ты несешь херню, просто ты пьян, но мы верим что ты хороший." бла, это эпик. вообще конечно интересные у тебя познания о работе спецслужб

ГМы даа, интересно что они из себя представляют в такой компании как гейнет. анки-рисовальщики разве что

Old 28.02.2016, 06:45

"чувак, ты несешь херню, просто ты пьян, но мы верим что ты хороший." бла, это эпик. вообще конечно интересные у тебя познания о работе спецслужб

ГМы даа, интересно что они из себя представляют в такой компании как гейнет. анки-рисовальщики разве что
Если бы людей в нашей стране хватали каждый раз, как они несут херню по пьяни, у нас бы половина населения по КД в тюрьме сидела. Под колпак попасть можно, это да, но пативен за тобой выедет только тогда, когда будут хоть какие-то факты. И я не вижу причин, по которым здесь все должно происходить без суда и следствия.

Фейл - это судьба...
Old 28.02.2016, 06:45

Набор штампов и стереотипов. Давай в разрезе софтоюза вернёмся к такому персонажу как бизумка. Разоблачителю рыбаков всея сервера. Как он претсов за рыбобота то чихвостил . Как срывал покровы. Первый правдоруб на сервере. Был.

Old 28.02.2016, 06:56
Если бы людей в нашей стране хватали каждый раз, как они несут херню по пьяни, у нас бы половина населения по КД в тюрьме сидела. Под колпак попасть можно, это да, но пативен за тобой выедет только тогда, когда будут хоть какие-то факты. И я не вижу причин, по которым здесь все должно происходить без суда и следствия.
пол страны - это перебор, я давно такое не встречал в подмосковье. наверное тебе надо менять окружение. в провинции живешь, в деревнях?
пативен, могу точно сказать, выедет тогда когда скажут сверху. а суд и следствие - ыхых, надо помнить где мы живем, на европейца ты не похож, так что должен знать

Набор штампов и стереотипов. Давай в разрезе софтоюза вернёмся к такому персонажу как бизумка. Разоблачителю рыбаков всея сервера. Как он претсов за рыбобота то чихвостил . Как срывал покровы. Первый правдоруб на сервере. Был.
я про бизумку ничо не знаю. какой-то чувак из JP, тащер

Old 28.02.2016, 07:11
откуда только такие клоуны безмозглые берутся?!
На осаде не были, но блять спорят будто в первых рядах стояли.
Old 28.02.2016, 07:28
мне кажеца, мы разбудили монстра. 2005 рега и аж 107 сообщений

привет. я тоже wow маг. хочешь золотые логи мифик цапа?

Old 28.02.2016, 07:31
пол страны - это перебор, я давно такое не встречал в подмосковье. наверное тебе надо менять окружение. в провинции живешь, в деревнях?
пативен, могу точно сказать, выедет тогда когда скажут сверху. а суд и следствие - ыхых, надо помнить где мы живем, на европейца ты не похож, так что должен знать

я про бизумку ничо не знаю. какой-то чувак из JP, тащер
Ты и про претсов ничего не знаешь, но тебе не мешает это гнуть свою линию подгоняя под неё факты.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by GODlike:
откуда только такие клоуны безмозглые берутся?!
На осаде не были, но блять спорят будто в первых рядах стояли.
Чуваки вон были но ничего кроме домыслов внятного не могут сказать

Кстати ктулху ты чей?

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 28.02.2016 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2016, 07:44
Ты и про претсов ничего не знаешь, но тебе не мешает это гнуть свою линию подгоняя под неё факты.
я знаю о них поболее тебя, т.к. состоял в гильдии в период игрового застоя в 2012 году. это были очень крутые претсы

а зачем ты меняешь каждый раз в подписи цитаты от мамбы? капитально он сжег тебе пукан. 38 лет говоришь тебе?

Old 28.02.2016, 08:05
А чо толку вам то что-то рассказывать/показывать? :)
Мозги у вас все равно куриные, если ничего не поняли до сих пор, или взгляды предвзятые.
Да и какие именно доказательство вам нужны? И главный вопрос, нахрен вообще нужно вас в этом убеждать?
Old 28.02.2016, 08:10
Originally Posted by GODlike:
А чо толку вам то что-то рассказывать/показывать? :)
Мозги у вас все равно куриные, если ничего не поняли до сих пор, или взгляды предвзятые.
Да и какие именно доказательство вам нужны? И главный вопрос, нахрен вообще нужно вас в этом убеждать?
но тебя никто не просил что-либо рассказывать/показывать.

иди нахой, wow маг

Old 28.02.2016, 08:17

If u hear INVALIDI! u probably forget to align © EvilThug
Posting Rules