обменял hynix на две другие плашки от кингстона по 4 гб, проблема решена
скорее всего действительно не было поддержки этой оперативки, на форуме асус мне тоже ответили, что материнка не тестировалась на совместимость
22 февраля на Запорожскую атомную электростанцию прибыла первая партия топлива американской компании Westinghouse.
«Пилотное» испытание нового топлива пройдет на 5-м энергоблоке. Если оно окончится успешно, то продукция Westinghouse будет испытана на 1-м, 3-м и 4-м энергоблоках.
А меж тем довольно интересный факт сегодня привлек мое внимание.
Как вы, возможно, знаете, 15 февраля раздавали "Грэмми". Наряду с тем, что Тэйлор Свифт стала единственной женщиной, которая дважды получала "Грэмми" за лучший альбом, довольно интересная штука произошла в номинации "Лучшее хоровое исполнение".
Так вот.
В богоспасаемой Америке "Грэмми" третий год подряд за лучшее хоровое исполнение награду получают за русские православные песнопения
В 2014 году - Эстонский филармонический камерный хор под рук-вом Тыну Кальюсте за "Плач Адама" на слова св. Силуана Афонского;
В 2015 году - внимание всем, и позор моим сединам! - остинский хор Conspirare, с шестой номинации получивший "Грэмми" за свой альбом литургических песнопений "The Sacred Spirit of Russia" (там музыка известных наших композиторов XX века - Рахманинов, Чесноков, Кастальский; их любят исполнять в эмиграции)
И в этом, 2016-м, году - Хор Канзас Сити за "Всенощное бдение" Сергея Рахманинова.
Парадоксально: при всех многочисленных "скрепах" эта замечательная культурная новость прошла вообще незамеченной на не-православных ресурсах.
Они просто боятся, что их анафеме предадут, вот и премии дают. Откупаются!
Можно, правда времени играть не очень много. Вот говорят кризис-кризис, а работы все больше. Откуда деньги у людей магазины открывать?
А чара-то тебе с нуля качать?
Почему с нуля? У меня асасин есть, с танковой веткой, я вчера/сегодня за сутки ему 6 лвлов апнул на Хоте, он уже 47. Кстати мах лвл сейчас в SWTOR 65! Короче смотри сам, я 2 месяца подписки оплатил, для подписчиков все дополнения открыты. Кач легкий, особенно на героиках, много новых фич. Ским вроде тоже настроен со мной побегать, но вдвоем по инстатсам не походишь.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Numenorian
Originally Posted by Numenorian:
а как там нынче марадеры себя чувствуют?
В PvP лидер борде, за темную силу марадер на первом месте.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
И тебе Бог в помощь в иже к спасению прошениях, Костя.
Не забудь на прощание его в правое no homo полупопие чмокнуть... или в левое
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by VIP_46
Originally Posted by VIP_46:
Спасибо тебе, дядя Зан, за наше счастливое детство
Эх, если б я не пропадал иногда отсюда на недельку-другую, попросился бы.
Но чё т в последнее время и правда скучно. Ни почитать нечего, да и написать тоже...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
и в чем отличие "от меня"? Я запретил Забаву, ты тут устроил "марш несогласных", но при этом сам публично заявляешь, что сам же собираешься запрещать неугодных.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
за тебя
ты не завсегдатай данной темы, более того, ты не раз и не десять негативно высказывалась как о теме в целом, так и о старожилах темы в частности.
Так что...
Посоветую-ка я Скифу кое-кого.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 22.02.2016 at 23:05.
Reason: Добавлено сообщение
и в чем отличие "от меня"? Я запретил Забаву, ты тут устроил "марш несогласных", но при этом сам публично заявляешь, что сам же собираешься запрещать неугодных.
Ты ещё тут? а я думал ты уже того...
Повторяю ещё раз, мне кураторство в этом топе нафиг не нужно.
Я за то как было раньше, до твоих вы...бонов.
Только не превращайте топик в Народ против Рептилойда!
Топику нужен не сколько куратор а сколько новый модератор разделу.
Модератор который будет заходить на форум каждый день.
Так уж получилось что вам нужен тот кто будет вам вытирать сопли и отгонять очередных Прапоров в юбке.
Вы не можете без такого человека или вы не помните как вы разнылись когда вас одна мадам начала толсто троллить. Причём тролингом на уровне "мичман-хуичман".
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by VIP_46
Originally Posted by VIP_46:
прикольный ролик вышел про пони*бов
Это не сколько проблема мультика сколько проблема родителей которые клали на воспитание своих детей. Об этом в ролике кстати сказано.
Last edited by Vkdsw; 23.02.2016 at 00:07.
Reason: Добавлено сообщение
Топику нужен не сколько куратор а сколько новый модератор разделу.
Модератор который будет заходить на форум каждый день.
Так уж получилось что вам нужен тот кто будет вам вытирать сопли и отгонять очередных Прапоров в юбке.
Вы не можете без такого человека или вы не помните как вы разнылись когда вас одна мадам начала толсто троллить. Причём тролингом на уровне "мичман-хуичман".