Думаю, что оттого что нихрена не понятно, о чем она поет. Акцент просто швах.
Враги сожгли родную хату
И всех кто в этой хате был
Отняли суки коммунисты
Счастливо детство Джамалы...
как то так... а Джамала не плохо сохранилась, будучи рожденной в 1944 году в период депортации.
Мне, как человеку далекому от актерства вообще и политики в частности, не понять, сколько в этой истерии игры на евроамериканскую и внутреннюю публику, а сколько натурального сдвига по фазе.
покупаешь списанный броневичок за лям баксов, отправляешь его в "АТО", там его продают сепарам за соточку, пишут что техника была уничтожена в результате боевых действий = профит, причем для всех участников, от начала цепочки до ее конца. Так что нету тут ни "игры", ни сдвига по фазе
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
как то так... а Джамала не плохо сохранилась, будучи рожденной в 1944 году в период депортации.
явно не хватает куплета про то как крымские татары воевали против Сталина вместе с Гитлером, щас то чо уже стесняться, тренд же...
Last edited by Brownie; 24.02.2016 at 20:31.
Reason: Добавлено сообщение
вооружение произведенное полвека назад потому и списывают, что его накладно содержать из-за отсутствия деталей и запчастей и которое уже не может конкурировать с современными образцами какой армии такой хлам может пригодиться?
той армии против которой воюют на таких же раритетах, или я что-то пропустил и пацанам с Донецка Т-90 завезли?
ИМХО пофиг какую дурь поет эта метиска, так как я все равно этот шлак не слушаю и слушать не собираюсь
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
А тем временем посещаемость сайта Скайфорджа стала меньше посещаемости сайта Лотры. Гуд джоб, мыло . Справедливости ради речь о ру-Скайфордже, но все же!
А тем временем посещаемость сайта Скайфорджа стала меньше посещаемости сайта Лотры. Гуд джоб, мыло . Справедливости ради речь о ру-Скайфордже, но все же!
Ибо нефиг... халтурщики. Нарисовали бы открытый мир, игра бы была шедевром.
Итак, мы выяснили, что на Евровидение пробрался агент Путина Ашот (ради такого дела он даже побрился!) и спел про геноцид армян. Какие вы тут все-таки молодцы!
По мотивам новостей и роликов об успехах роботостроения: