Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 07.06.2011, 21:11
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by Drraug:
А для бафов?) Когда надо оччень быстро ребафнуть\похилить\залить цп\реснуть. Ну и для мас дебафов хз даже при файтер статах что им поможет(если брать мас пфп с фул бафом) )) В общем если так то я своему чанту буду рекомендовать мечь на акум или блант(пока новой инфы не будет) из маг пух.
и да 15% весьма ощутимая прибавка.
Будь основная масса баффа точечной - тут однозначно потребовался бы маг. веапон с акуменом. Но для масс баффа не критично. И, как я уже выше говорил, эти 15% будут существенны мистику, но не файтеру в лайте, не имеющему никакой особой предрасположенности к нормальному касту (сейчас в пассивках на лайт\хеви хотя бы компенсация каста есть, что позволяет довольно неплохо крутить бафф даже в хеви, собственно; в новых пассивках энчантера я их что-то не увидел).

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 07.06.2011, 21:18
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Lok'Narad:
Будь основняа масса баффа точечной - тут однозначно потребовался бы маг. веапон с акуменом. Но для масс баффа не критично. И, как я уже выше говорил, эти 15% будут существенны мистику, но не файтеру в лайте, не имеющему никакой особой предрасположенности к нормальному касту (сейчас в пассивках на лайт\хеви хотя бы компенсация каста есть, что позволяет довольно неплохо крутить бафф даже в хеви, собственно; в новых пассивках энчантера я их что-то не увидел).
спорить бесполезно. Не у меня не у тебе кроме убедительных доводов пока нет. 15% просто они делают каст на 15% быстрее хоть его у тебя 500 хоть 1000. Бафы есть и точечные да мало. Но есть хил\реген цп\рес\импульсы(тут мение критично но все же время дорого). А вообще пока спорить бесполезно что у тебя что у меня есть только ощущения, а не внятные доводы.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 07.06.2011, 21:29
Демон свободы
Крафтер
спорить бесполезно. Не у меня не у тебе кроме убедительных доводов пока нет.
15% просто они делают каст на 15% быстрее хоть его у тебя 500 хоть 1000.
Бафы есть и точечные да мало. Но есть хил\реген цп\рес\импульсы(тут мение критично но все же время дорого). А вообще пока спорить бесполезно что у тебя что у меня есть только ощущения, а не внятные доводы.
А тут и не надо спорить. Файтеру, без предрасположенности к быстрому касту, веапон на каст не очень сильно поможет (особенно если откат дебаффа будет дольше каста). А вот м атака будет весьма кстати.
п.с.: В крайнем случае, если тебе кажется что ты хреново кастуешь, купи мистериор сворд с акуменом - полегчает. Тупо для 15% каста этого вполне хватит (на хил, бафф и цп-реген). Надеюсь ты именно этот "мечь на акум" посоветовал своему будущему чанту делать? А то человек зря выкинет деньги на 15% каста, которые можно и с Ц-грейда получить, вместо того, что бы сделать более полезную, для маг. дебаффов, S-R двуручку на +м. атак.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 08.06.2011 at 00:28.
Old 07.06.2011, 21:43
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Если речь идет о маг. веапоне, то м б лучше двуручку? Дуалы один фиг щит таскать не позволят.
ну как вариант

Добавлено через 2 минуты
и да 15% весьма ощутимая прибавка.
надо еще смотреть, какая там дефолтовая скорость каста. баффы вообще, по-моему, инстант или очень быстрый каст, как у комбиков 70+, там будет без разницы. про хилы - без понятия
Last edited by Stellochka; 07.06.2011 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2011, 21:45
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Stellochka:

надо еще смотреть, какая там дефолтовая скорость каста. баффы вообще, по-моему, инстант или очень быстрый каст, как у комбиков 70+, там будет без разницы. про хилы - без понятия
Будет картинка - можно будет в девмоде посмотреть.

Old 08.06.2011, 07:33
Выкладывали же видео с лукопаком на мобах, там бывший БД по моему в хеви, но не в робе точно и с дуалами кастует бафы моментально, и кое какие дебафы кастует тоже вполне сносно, вопрос только с хилом, ресом.
Old 08.06.2011, 08:43
короче, видать, роба+магмеч/магблант и лайт+дуалы и в путь
зачем мили войну быть в робе с маг пухой? ) бред...
пы.сы. драуг - дерево!
Old 08.06.2011, 09:09
15% просто они делают каст на 15% быстрее
маг.соски тоже дают прибавку, ок да)

но сейчас же свс/бд не бегают с маг.пухами и робах
Old 08.06.2011, 09:29
короче, видать, роба+магмеч/магблант и лайт+дуалы и в путь
наивен тот, кто надеялся, что будет как-то иначе.
причем второй вариант - пве онли

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 08.06.2011, 09:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Desert_Eagle:
наивен тот, кто надеялся, что будет как-то иначе.
причем второй вариант - пве онли
мог быть вариант роба и хеви, и только с дуалами

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by glusch:
затем, что это еще и хилер, и баффер, и дебаффер и возможно, файтер он совсем в последнюю очередь. вон где-то писали, что чант под селфами в пве - печаль печальная, а вот в пвп 1 вс 1 - имба
Last edited by Stellochka; 08.06.2011 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2011, 09:36
Quote:
/какие из скиллов чанта физические, а какие магические?
- только дебаффы и баффы магические, все скиллы физические
итого, как я и говорил, вместе с робой и маг пушкой под пвп имеем:
антарас + закен есть = норм чар
нету - бафбот

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 08.06.2011, 09:38
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну иди и фармь. что емо-то разводить?
Old 08.06.2011, 09:45
BezNika
Guest
затем, что это еще и хилер, и баффер, и дебаффер и возможно, файтер он совсем в последнюю очередь. вон где-то писали, что чант под селфами в пве - печаль печальная, а вот в пвп 1 вс 1 - имба
Что курил(а) и есть такое селф, ничего что у чанта фул баф какбе) и куча дебафов ? так что еще раз перечитай посты.
Да и в этих хрониках зяряжанный бд давит не хуже любого дд)
Old 08.06.2011, 09:49
Rakli_renamed_628387_21052020's Avatar
Гигант мысли
Смысл сейчас гадать какой шмот будут носить чанты? Чтото более менее точно можно будет говорить после птс на евро\ру, да и то они неособо показательны ввиду отсутствия проточки\уника и прочего, никто с этим тупо незаморачивается...

Чтобы судить по корейскому птс нужен тестер прилично владеющий корейским языком и бегающий там постоянно на чанте

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрушишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 08.06.2011, 10:08
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BezNika:
Что курил(а) и есть такое селф, ничего что у чанта фул баф какбе) и куча дебафов ? так что еще раз перечитай посты.
Old 08.06.2011, 10:32
BezNika
Guest
Ну я ни чего другого и не ожидал, а вразумительный ответ будет?
Old 08.06.2011, 10:45
Гигант мысли
Originally Posted by BezNika:
Заряженный бд "давит" только при сильном превосходстве в бафе над противником(бд на пп83+ бафе с кк канешн задавит дд на кх бафе), на фулл бафе этотже заряженный бд неперебивает спама цп заряженной робе. Участь чанта всего скорей будет примерно такой как писала Стелочка, тоесть в мпвп ты доп хилер\дебафер\бафер, как дд ты там рассматриватся будеш в последнею очередь.

1 на 1 да, изза фул бафа чант будет очень опасен, тем у кого небудет такогоже чанта на окне

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 08.06.2011, 11:43
DontFeedTheTrolls
Guest
Originally Posted by Rakli:
Заряженный бд "давит" только при сильном превосходстве в бафе над противником(бд на пп83+ бафе с кк канешн задавит дд на кх бафе), на фулл бафе этотже заряженный бд неперебивает спама цп заряженной робе. Участь чанта всего скорей будет примерно такой как писала Стелочка, тоесть в мпвп ты доп хилер\дебафер\бафер, как дд ты там рассматриватся будеш в последнею очередь.

1 на 1 да, изза фул бафа чант будет очень опасен, тем у кого небудет такогоже чанта на окне
Кагбе основной козырь бд сейчас медуза+кансел. Так-что при наличии желания и более-менее прямых рук можно задавить и дд с норм бафом, предварительно отканселив. Учитывая, что у чантера будут дебафы посерьезней, чем щас у бд и будет хилка + скил кансел - 1 на 1 чантер имхо будет карать, даже противников с норм бафом, главное правильно чантера приготовить. Но, носить робу/лайт, имхо, бред.
Old 08.06.2011, 11:50
А нигде не выкладывали сопоставление новых бафов со старыми? Что чему соответствует?
Old 08.06.2011, 12:07
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Free_run:
маг.соски тоже дают прибавку, ок да)

но сейчас же свс/бд не бегают с маг.пухами и робах
Маг соски дают прибавку и с физ пухами. ок? И я их юзаю всегда хотя бы для быстрого ренубла в пвп.

Originally Posted by glusch:
пы.сы. драуг - дерево!
Учимся читать. Дебафы магически,бафы магические. Реген цп хил и рес скорее всего тоже магические..

а вот в пвп 1 вс 1 - имба
Учитывая что дебафы маг уже сомневаюсь. Если пвп в поле под окно чанто бафом. Я бы уже на чанта не ставил. На оли думаю хил,маг тоже будут посильнее. Ну да лано поживем увидим это чистое ИМХО.
Originally Posted by Rakli:

+1)
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
Кагбе основной козырь бд сейчас медуза+кансел. Так-что при наличии желания и более-менее прямых рук можно задавить и дд с норм бафом, предварительно отканселив. Учитывая, что у чантера будут дебафы посерьезней, чем щас у бд и будет хилка + скил кансел - 1 на 1 чантер имхо будет карать, даже противников с норм бафом, главное правильно чантера приготовить. Но, носить робу/лайт, имхо, бред.
а дд типо останутся такими как сейчас... Да и с канцелом чет я сомневаюсь в Р пухах пвп вставки нет(да можно с мамбой\асом бегать но думать корейцы пофиксят эффект пвп вставок на пробудившихся).

Ария.
Last edited by Drraug; 08.06.2011 at 12:41.
Old 08.06.2011, 12:21
Демон свободы
Крафтер
Почитал последнюю страницу. Посмеялся. Я смотрю тут большинству гораздо лучше ясно - что именно больше подходит Энчантеру, чем тому человеку, который лично тестил его на ПТСе. Теоретики такие теоретики.

Добавлено через 2 минуты
Маг соски дают прибавку из физ пухами. ок? И я их юзаю всегда хотя бы для быстрого ренубла в пвп.

а дд типо останутся такими как сейчас... Да и с канцелом чет я сомневаюсь в Р пухах пвп вставки нет(да можно с мамбой\асом бегать но думать корейцы пофиксят эффект пвп вставок на пробудившихся).
А что, нет? Маг. соски разве не тупо к скорости каста маг скилла дают прибавку?

У энчантера скилл есть - аналог канцела. При чём тут пвп-вставка?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 08.06.2011 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2011, 12:23
Теоретики такие теоретики.
А от тебя это забавно слышать

A bit of fail
Old 08.06.2011, 12:29
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by feel_the_beat:
А от тебя это забавно слышать
Мне, по крайней мере, хватает ума не спорить с мнением того, кто знаком с вопросом гораздо лучше меня. Последняя страница в этом плане особо показательна: человек был на ПТСе, поиграл за класс, составил мнение по нему и игре им. Но большинству присутствующих тут ведь виднее - как должно быть на самом деле. А то, что практически никто из них ПТСа и в глаза не видел - это мелочи.
п.с.: стоило слово "теоретики" в кавычки поставить. Так было бы понятней.

Old 08.06.2011, 12:35
Drraug's Avatar
Мастер
А что, нет? Маг. соски разве не тупо к скорости каста маг скилла дают прибавку?

У энчантера скилл есть - аналог канцела. При чём тут пвп-вставка?
Ну с сосками все так но еще и к м атаки. Посмотри потс на который я отвечал)
А какой скил аналог канцела мб читал невнимательно...
Почитал последнюю страницу. Посмеялся. Я смотрю тут большинству гораздо лучше ясно - что именно больше подходит Энчантеру, чем тому человеку, который лично тестил его на ПТСе. Теоретики такие теоретики.
А кто спорт он вроде по теме пухи нечего не писал(1ручь или акум 1дноручка маг). А на счет сета указал и то и то. В плане силы чанта в пвп 1 на 1 тоже.

Ария.
Old 08.06.2011, 12:39
Гигант мысли
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
Кагбе основной козырь бд сейчас медуза+кансел. Так-что при наличии желания и более-менее прямых рук можно задавить и дд с норм бафом, предварительно отканселив.
А если медуза неляжет встать в уд и молится всем богам чтоб дожить до её отката и попытки 2й раз ее кинуть? И при чем тут прямота\кривизна рук если в бою с дд тебя тупо дпсят быстрей чем ты соперника? Кроме рандома легла\нелегла медуза и потом снялись ли важные бафы канселом или какоето гамно тут ниче незамешенно.

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Posting Rules