Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 08.02.2016, 08:35
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
распилы и откаты же
ну те кто у кормушки - да
в градообразующих организациях есть бонусы по ипотеке за "верность" но при этом квартира от заказчика по другой цене
Old 08.02.2016, 08:35
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by TranslateServerError:
**** у нас за такие вопросы знаешь что делают?
Убивають нахуй?

Old 08.02.2016, 09:24
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Bunkraka:
ну те кто у кормушки - да
в градообразующих организациях есть бонусы по ипотеке за "верность" но при этом квартира от заказчика по другой цене
лошкам хаты не положены

У меня кто-то из однокурсников получил квартиру в ипотеку по программе льготной ипотеки. Естессно не в мск (в Дубне), работая на оборонке. Увольняться нельзя пока не покроешь кредит, но условия на самом деле весьма привлекательные. Процент ниже рыночного и на саму квартиру дисконт мощный
Old 08.02.2016, 09:32
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
лошкам хаты не положены
ну таких лошков у нас до+уя
не вписались?
за 3 года из 2млн мне осталось выплатить 0.8 по основному долгу (брал по гос поддержке 10.9% 2млн)
если сложить основной долг и выплаты по % то столько моя хата с учётом инфляции не стоит
Old 08.02.2016, 10:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Да они по жизни не вписавшиеся ))

Ты учитывай еще, что живя в купленной квартирке, ты не платил за аренду - для объективности
Old 08.02.2016, 10:09
ну таких лошков у нас до+уя
не вписались?
за 3 года из 2млн мне осталось выплатить 0.8 по основному долгу (брал по гос поддержке 10.9% 2млн)
если сложить основной долг и выплаты по % то столько моя хата с учётом инфляции не стоит
Ну успокаивай себя тем, что живя в "своём" жилье ты экономил на оплате съёмного жилья. Примерно посчитай сколько бы это на круг вышло.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 08.02.2016, 12:10
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Да они по жизни не вписавшиеся ))
это тебе повезло с бабкиной хатой
не все такие везучие

Ты учитывай еще, что живя в купленной квартирке, ты не платил за аренду - для объективности
Originally Posted by OleLukoe:
живя в "своём" жилье ты экономил на оплате съёмного жилья.
я даже думал взять 2ю хату и сдавать ее *скайкиллерлол.жпг*
зааааааааМкадыш
Old 08.02.2016, 12:22
Originally Posted by TranslateServerError:
**** у нас за такие вопросы знаешь что делают?
стирают ластиком?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.02.2016, 15:20
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в союзе никто вышку не оплачивал
Тогда поступить на выш подвиг был - особенно ебли будущих врачей/технарей

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 08.02.2016, 15:25
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
потому что ЗП на заводе была выше?
Old 08.02.2016, 15:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Pewkins:
Тогда поступить на выш подвиг был - особенно ебли будущих врачей/технарей
для жертвы фурсенко конечно подвиг
Old 08.02.2016, 17:19
Wizzer's Avatar
Забанен
это тебе повезло с бабкиной хатой
не все такие везучие
Эх, эта хатка только на гохе и существует как и бабка. Так-то покупать пришлось ((

Но хотелось бы классическую схему с бабушкой и дедушкой в отдельных квартирах хотя бы в Беляево да ещё и в двух комплектах со стороны матери и отца... Мечты-мечты ((
Last edited by Wizzer; 08.02.2016 at 18:44.
Old 08.02.2016, 17:44
Нашего человека могли заставить много работать только неурожай, падёж скота, эпидемия или грабёж. «Моральная экономика» Александра Чаянова
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5329/

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 08.02.2016, 18:37
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Бахрейн предложил России использовать строящийся терминал по приему сжиженного природного газа (СПГ) для поставок российского топлива странам Персидского залива, сообщил министр энергетики Бахрейна Абдель Хусейн бен Али Мирза в интервью телеканалу Russia Today.

Лавров: Россия и Бахрейн обсуждают сотрудничество по газовым проектам
"Два месяца назад мы объявили тендер на строительство порта для сжиженного газа в Бахрейне. Он будет готов к эксплуатации в первой половине 2018 года. Строительство обойдется в 600 миллионов долларов. Мы предложили России импортировать российский сжиженный газ на судах. Порт можно будет использовать в Королевстве Бахрейн для распределения российского газа между странами Залива и региона, которые нуждаются в поставках: Саудовскую Аравию, Кувейт, ОАЭ, Оман", – сказал министр.
В понедельник в Сочи прошла встреча президента РФ Владимира Путина с королем Бахрейна Хамадом бен Исой аль-Халифой, который находится в России с рабочим визитом. Как сообщила пресс-служба Минэнерго РФ, во встрече принял участие глава ведомства Александр Новак. В ходе встречи, в частности, обсуждались возможности наращивания двустороннего сотрудничества в энергетической, торгово-инвестиционной и финансовой сферах, отмечала пресс-служба.
Есть идеи, что это ?

Добавлено через 22 минуты
Понятно, чего такой Эрдогашка нервный, схватить копытцом да по ...

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 08.02.2016 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2016, 18:55
http://cont.ws/post/172831

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Галла:
Есть идеи, что это ?

Добавлено через 22 минуты
Понятно, чего такой Эрдогашка нервный, схватить копытцом да по ...

http://www.youtube.com/watch?v=hsa88JIFTu4
в комментах то какой срачег интересный

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 08.02.2016 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2016, 21:59
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в комментах то какой срачег интересный
А турки-то евреев не очень что бы...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.02.2016, 22:37
Originally Posted by Leledinn:
А турки-то евреев не очень что бы...
так я тебе говорил, когда ты зигующую бабульку вспоминал

Old 09.02.2016, 11:20
http://lenta.ru/news/2016/02/09/turkish/

Ждал еще в январе.

P.S
Я там работал

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 09.02.2016, 12:41
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Sawen:
http://lenta.ru/news/2016/02/09/turkish/

Ждал еще в январе.

P.S
Я там работал
Это не тот ли банк, который кредитует Мега-шопперов?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 09.02.2016, 15:50
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://ria.ru/world/20160209/1371888147.html

Хз че писать....
Old 09.02.2016, 16:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/business/09/02/201...5a42?from=main
Будет забавно, если через месяц из нашего же кармана чувакам заплатят компенсации.

Kittymeow
Old 09.02.2016, 16:41
Originally Posted by Loky:
Это не тот ли банк, который кредитует Мега-шопперов?
Да они,делают кредитные карты МЕГА с накопительными бонусами.Так же работают в ИКЕЯ,делают кредитные карты ИКЕЯ фэмели и мебель в кредит заматывают.
Еще раньше в Ашане кредитовали.

Часть бизнеса с крупными сетями и ТЦ отжали люксембургские банки ИКАНО и Оней банк.Сейчас ток ИКЕЯ у них.Хотя у ИКЕЯ зарплатный проект с ЮниКредит банком,в общем там фиг поймешь что сейчас

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 09.02.2016, 21:57
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

бонды на 7 трлн имеют отрицательный %
Old 09.02.2016, 22:28
Пока что это за счёт развивающихся стран, за счёт конфликтов и искусственного перемещения народных масс кроют, в том числе и за счёт России, но там потенциал не бесконечный, следующий кризис будет весьма интересен. Те кто хоть какое-то понятие о макроэкономике выше обычной бухгалтерской макаки имеют, могут представить его размер.
В очередной серьёзный технический прорыв я пока что-то не верю.

Я пока лично считаю, что 2018-2019 будут весьма интересными.
Old 09.02.2016, 22:40
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by Stellar:
В очередной серьёзный технический прорыв я пока что-то не верю.
Прозрение гарантировано когда увидиш предприятия на 3д принт технологии. Был цех небольшой - делали комплектующие для производителя пром оборудования. Решили модернизировать кардинально - купили 3д станок который теперь полностью сам фигачит все коплектующие и каннибализирует рынок бывшего клиента. Один вопрос возник почему и сборка сразу не автомат но вручную. Батя в клинике работает говорит уже обхаживают рекламщики европейских изготовителей протезов на 3д технологии - цены невероятно упали + делают размер точно под клиента сразу. И это пока малая доля всяких ништяко что 1 технология дала

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Posting Rules