Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Может быть с такого, что их родители заработали эти деньги? Я еще раз повторю свой вопрос: ты против частной собственности вообще и принципа наследования? Может тогда стоит твоих детей выкинуть на улицу - пусть будут в равных условиях со всякими нищебродами?
Да, это каббала любой студентоты - кроме "блатной". Напомнить куда шли детишки партработников?
В совке точно так же отрабатывали обучение. Только всей страной
Я тебя удивлю - этот договор на оплату обучения в США - тоже самое. После вышки чувак работает на компанию, получает бесценный опыт, а еще зарплату и потом, зачастую, становится в руководстве этой самой компании. Капиталистическое рабство такое рабское
Но всякий овцееб - дебил.
почему на улицу? В совке что же детей выбрасывали на улицу сразу из роддома? Зачем нести хуйню, откровенно утрируя. И да, так уж получается, благодаря совку у нас сейчас в России больше собственников жилья чем в сраных штатах, где хаты исключительно снимают.
Если внезапно изменятся условия, то я не будут возражать, чтобы каждый гражданин, работая, имел право на получение жилья по очереди, мои ли это дети или всякие нищебродские - не важно
напомни, будь любезен, а то на тебя уже котегов не хватает
всей страной отрабатывать то как раз нормально, ненормально когда всей страной пашешь на чей-то карман
во-первых, этот договор на оплату обучения дают не каждому, если вообще дают, во-вторых, никаким руководителей компании он разумеется не становится (сказки про золушек оставь для тп), в-третьих, в союзе никто вышку не оплачивал, ты можешь понять эту простую, но крамольную для тебя мысль?
откуда такая уверенность? вращаешься в кругах зоофилов?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Напомни. Кстати, заводские поликлиники зачастую тоже ****ецом отменным были
В офисе - у нас стоит профессиональное кухонное оборудование на котором я могу готовить себе нямку

Раньше гонял в столовку, но после смены оператора там стали кормить говном.
это по документальным фактам или сам на заводе пахал в гровавом совке?
ты прикинь и у вас спец столовки, как же так?!!!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....