Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Лучница
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания:
Old 29.01.2016, 22:12
Originally Posted by Fahrenheit195:
все сеты красивые внешне, а этот в трико каком-то)

ну я исходил из рачетов, 10% от моего 1к хп= 100 дмг, резисты я не считал. или там все еще хуже?

И я правильно понимаю, что скорость навыков нам не нужна?
А резисты ты зря не считал))

Да, навыки нам не нужны.
Old 29.01.2016, 22:31
Re: Гайд по классу Лучница
Originally Posted by Fahrenheit195:
все сеты красивые внешне, а этот в трико каком-то)

ну я исходил из рачетов, 10% от моего 1к хп= 100 дмг, резисты я не считал. или там все еще хуже?

И я правильно понимаю, что скорость навыков нам не нужна?
ты только бонус от Здравия смотри.

Писать можно сюда:
Old 30.01.2016, 15:35
У меня вопрос больше из любопытства,а как у лука с фармом в местах,где меньше свободы? Типо локации с рыцарями теней и святилище кзарки допустим? Или луки просто избегают таких мест?
Old 30.01.2016, 15:45
Devourer of Souls
Зомби мутанта
Originally Posted by Eiji:
У меня вопрос больше из любопытства,а как у лука с фармом в местах,где меньше свободы? Типо локации с рыцарями теней и святилище кзарки допустим? Или луки просто избегают таких мест?
Не испытывал никаких проблем с фармом в замкнутых пространствах, а вот с пвп может возникнуть проблемка
Old 30.01.2016, 20:56
Originally Posted by Eiji:
Все точно так же, как и на просторах))
Old 31.01.2016, 18:20
а где после 50 фармить на среднем шмоте?подскажите ...спс ну и чтобы денег заработать(*
Old 31.01.2016, 19:00
Originally Posted by vsL.slim:
а где после 50 фармить на среднем шмоте?подскажите ...спс ну и чтобы денег заработать(*
средний это какой? я на +13 крее и +9 бронзе, броня от +10 до +7 была.
фармил не далеко от тугу, сектантов. Главное, чтобы в спину от магов не прилетало, а то сильно больно.
Old 31.01.2016, 20:29
Originally Posted by vsL.slim:
В медии - тугу, ташиа, сектанты.
А так - иди на водяных и фарми там итемы. Кач+денежка+очки навыков.
Old 01.02.2016, 10:17
кароч во первых резсит нехера не пашет, у меня 66% оглушение стан, был против визардка 51 лвл, сам я 55, все его оглушения и ошоломления прошли за 1 часовую дуэль на 100%. Все эти чудесные амулеты можно выкидывать.
кароч во вторых это мили класс надо в хп буститься

Old 01.02.2016, 20:15
Originally Posted by Брэго:
кароч во первых резсит нехера не пашет, у меня 66% оглушение стан, был против визардка 51 лвл, сам я 55, все его оглушения и ошоломления прошли за 1 часовую дуэль на 100%. Все эти чудесные амулеты можно выкидывать.
кароч во вторых это мили класс надо в хп буститься
Не повезло тебе) есть еще такие камушки, как "снежение резистов". Эт так, на заметку)
Old 01.02.2016, 21:16
Originally Posted by stil4eg:
Не повезло тебе) есть еще такие камушки, как "снежение резистов". Эт так, на заметку)
да у меня все камушки на повышения по 66%

Old 01.02.2016, 22:41
да у меня все камушки на повышения по 66%
А у кого то камушки на игнор твоих резистов.вот и огребаешь)
Old 02.02.2016, 00:10
Что за бред? у меня 66 процентов резистовон и он на 4 лвл ниже и по мне все проходит где логика вообще? Хочешь сказать что целый камень на 10 процента игнора моих резистов перебивает 4 лвлв и 50% резиста? Ах;%еть игра нахой они нужны вообще

Old 02.02.2016, 00:18
Что за бред? у меня 66 процентов резистовон и он на 4 лвл ниже и по мне все проходит где логика вообще? Хочешь сказать что целый камень на 10 процента игнора моих резистов перебивает 4 лвлв и 50% резиста? Ах;%еть игра нахой они нужны вообще
У Виззарда как я помню не стан а заморозка.

Писать можно сюда:
Old 02.02.2016, 01:45
там 3-4 кантроля все проходят вообщем с учетом пробуждения и закос в мили буду в хп переодеваться, так как под дробашь попадают только дауны, и остается веер...

Old 02.02.2016, 06:39
там 3-4 кантроля все проходят вообщем с учетом пробуждения и закос в мили буду в хп переодеваться, так как под дробашь попадают только дауны, и остается веер...
Смотри видосы от людей. и резист на время подъема ещё влияет. Можно вообще замаксить выносливость и МС и забить болт на все виды защиты.

Писать можно сюда:
Old 03.02.2016, 20:19
Спасибо, за Ваш труд, узнал много нового. Не могли бы Вы добавить приоритеты при прокачке скилов в процессе кача, думаю новичкам будет очень полезно. Также интересует сколько параметра меткость нужно, уже было указано в теме, что 2 точенных предмета на параметр вся меткость будет достаточно, интересует аналогия с простой меткостью.
Old 03.02.2016, 21:25
Originally Posted by hideth:
Спасибо, за Ваш труд, узнал много нового. Не могли бы Вы добавить приоритеты при прокачке скилов в процессе кача, думаю новичкам будет очень полезно. Также интересует сколько параметра меткость нужно, уже было указано в теме, что 2 точенных предмета на параметр вся меткость будет достаточно, интересует аналогия с простой меткостью.
Зависит от Вашего уровня и уровня соперников, если вы вверху топа, меткости надо меньше, так как вы встречаете или равных или ниже уровнем игроков.

Писать можно сюда:
Old 03.02.2016, 21:49
Originally Posted by MitUI:
Зависит от Вашего уровня и уровня соперников, если вы вверху топа, меткости надо меньше, так как вы встречаете или равных или ниже уровнем игроков.
Значит, можно спокойно носить бижу на атаку, при примерно одинаковом лвл, или все -таки приветствуется пару точенных колец предшественников.
Old 03.02.2016, 22:06
Значит, можно спокойно носить бижу на атаку, при примерно одинаковом лвл, или все -таки приветствуется пару точенных колец предшественников.
Сам чекай по противникам как часто попадаешь-опрокидываешь.

Писать можно сюда:
Old 04.02.2016, 14:44
Kuliok
Guest
Куча вопросов, играю в бдо всего 4 дня.
Вкачали до 50 с 21 паровозом. Дальше делаю легко всякие квесты.
Но мне не дает покоя экипировка. Уж больно хочеться все и сразу

1)Самая большая головная боль это какие скилы покупать для мощного ПВЕ(нафармиться по быстрячку на камни, планирую отрезетить потом)
Я взял и вкачал все важные скилы по одному уровню, а так же замаксил взрывное уклонение, автоатаку , реген мп, и баф меткость. Этого достаточно?

2)И что надо купить из шопа для конечного результата?
Нижнее белье на +1 удачу, сережки на шанс получения знаний, и какой то один костюм?
Вот что надо купить, чтобы вот все, и не париться в будущем.

3)Я видел люди продают вещи за жемчуг на ауке. Есть смысл потратиться хотя бы на лук Либерто?
Не донатер, и не охота тратиться прям на все подряд. Просто тут говорят про эвент с визардом, который делаю, но врядли что либо выпадет Кзарки или Либерто.
Old 04.02.2016, 15:43
Нафармить на читстую либерту на ф2п сейчас не проблема, не нужно вкладывать на это деньги, посиди пару часиков на водяных и активно ходи на гильд боссов. Другое дело обстоит с точенными либерто, я бы посоветовал накопить 40кк и ловить сразу +16, в реалиях сегодняшнего патча это не так сложно, трать ОЭ на сбор, продавай точки, пользуйся инструментами удачи. Так потихоньку заработаешь на шмот и костюм с котами без вложений. Трусы и очки имхо не обязательны.
Old 04.02.2016, 16:36
Нафармить на читстую либерту на ф2п сейчас не проблема, не нужно вкладывать на это деньги, посиди пару часиков на водяных и активно ходи на гильд боссов. Другое дело обстоит с точенными либерто, я бы посоветовал накопить 40кк и ловить сразу +16, в реалиях сегодняшнего патча это не так сложно, трать ОЭ на сбор, продавай точки, пользуйся инструментами удачи. Так потихоньку заработаешь на шмот и костюм с котами без вложений. Трусы и очки имхо не обязательны.
Инструменты удачи не увеличивают шанс сбора точек. проверено.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kuliok:
Куча вопросов, играю в бдо всего 4 дня.
Вкачали до 50 с 21 паровозом. Дальше делаю легко всякие квесты.
Но мне не дает покоя экипировка. Уж больно хочеться все и сразу

1)Самая большая головная боль это какие скилы покупать для мощного ПВЕ(нафармиться по быстрячку на камни, планирую отрезетить потом)
Я взял и вкачал все важные скилы по одному уровню, а так же замаксил взрывное уклонение, автоатаку , реген мп, и баф меткость. Этого достаточно?

2)И что надо купить из шопа для конечного результата?
Нижнее белье на +1 удачу, сережки на шанс получения знаний, и какой то один костюм?
Вот что надо купить, чтобы вот все, и не париться в будущем.

3)Я видел люди продают вещи за жемчуг на ауке. Есть смысл потратиться хотя бы на лук Либерто?
Не донатер, и не охота тратиться прям на все подряд. Просто тут говорят про эвент с визардом, который делаю, но врядли что либо выпадет Кзарки или Либерто.

Оружие Крея +16 первым делом, бронзовый или сразу стальной кинжал. Тоже в 16.Надеть Грунил +16, Апнуть в Синь всю экипировку после этого. Купить трусы, Комплект энта. Потом о Либерте думать, параллельно апая сначала оружие, потом броню в золото. С Либертой дойти до 16, начать в 17 усиливать сначала Либерту, потом остальное. Лучше покупать готовые +15-16 вещи чем самому точить.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 04.02.2016 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2016, 17:00
Kuliok
Guest
Originally Posted by MitUI:
Инструменты удачи не увеличивают шанс сбора точек. проверено.

Добавлено через 1 минуту

Оружие Крея +16 первым делом, бронзовый или сразу стальной кинжал. Тоже в 16.Надеть Грунил +16, Апнуть в Синь всю экипировку после этого. Купить трусы, Комплект энта. Потом о Либерте думать, параллельно апая сначала оружие, потом броню в золото. С Либертой дойти до 16, начать в 17 усиливать сначала Либерту, потом остальное. Лучше покупать готовые +15-16 вещи чем самому точить.
То есть, если тупо купить либерто не точенную, то не смогу дальше фармить серебро, чтобы профинансировать точку Либерто. Ясно.
Я еще не догнал что такое +5 к атакам + 2 к атакам. Это огромный прирост в дамаге? То есть Аджери можно сразу сливать на Аук?
А очки или сережки на знание, не надо? Я еще не понял что такое знания и для чего. Какие бонусы в пвп от них.

Так как все переходят на п2п, то да дешевле купить готовые точенные вещи.
Old 04.02.2016, 17:07
Originally Posted by Kuliok:
То есть, если тупо купить либерто не точенную, то не смогу дальше фармить серебро, чтобы профинансировать точку Либерто. Ясно.
Я еще не догнал что такое +5 к атакам + 2 к атакам. Это огромный прирост в дамаге? То есть Аджери можно сразу сливать на Аук?
А очки или сережки на знание, не надо? Я еще не понял что такое знания и для чего. Какие бонусы в пвп от них.

Так как все переходят на п2п, то да дешевле купить готовые точенные вещи.
В ПвП бонуса от знаний нет, в ПвЕ есть, но реален только от ранга знания S. Аджери сливай но не сразу а постепенно).

Писать можно сюда:
Posting Rules