Quote:
Originally Posted by Morellio
В голливудских фильмах, а на деле ходит в школу в обносках где над ним ржут сверстники, не хватает денег на обучение в вузике, он идёт в пту и работает всю жизнь на заводе задрищенска

ты серьезно
сравниваешь отождествляешь неполноценность и нищебродство?

Изволь, сейчас большинство полноценных семей живут как нищеброды, а времени на воспитание молодежи банально не хватает, все зарабатывают бабки. Что твой пассаж доказывает? Что у нас в стране 90% населения ***во жить? Так епта, согласен полностью, только причем тут неполноценные семьи?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio
Чёт мне кажется если бы у тебя был выбор ты бы выбрал стать той самой золотой молодежью, а не нищебродом суровым как спартанец

нет, выбор был стать московским педерастом, устроившись лет 15 назад после вуза, но я предпочел службу Родине на Кавказе

Сейчас нищебродами выглядят знакомые, которые уехали в московию, работают десятилетиями на ипотеку, так им еще и пендель под зад дали... И да, семью и родителей не выбирают, хотя я своими доволен более чем
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....