Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 02.02.2016, 17:09
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Crosfade:
некому работать
Бамажки перекладывать в офисах?
Old 02.02.2016, 17:17
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Horstmann:
Бамажки перекладывать в офисах?
В том числе. А кто будет добывать нефть, хаз, дежурить на ТЭЦ и водить поезда?

Old 02.02.2016, 17:17
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Morellio:
Если честно я вообще за то что бы детей нельзя было рожать только из-за своих хотелок. Я за ввод генетического теста совместимости - для здорового потомства, финансового благополучия - для регулировки кол-ва отпрысков на семью и курсов опекуна (педагоги учат будущих родителей как им воспитывать своих чад).
ты походу плохо знаешь теорию эволюции, её главная движущая сила - это приобретение мутаций, лучшие из которых закрепляются, а худшие отбрасываются. Т. е. иногда и "нездоровое" потомство привносит такие признаки, которые спустя миллион лет помогут виду выжить.
И лично я скептически отношусь к тому, что человечество к этому уже не относится.

Королевские роды тоже думали что будет збс, если поддерживать чистоту крови, однако все мы знаем чем заканчиваются инцесты.

Old 02.02.2016, 17:18
робаты

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 02.02.2016, 18:04
Originally Posted by floriz:
ты походу плохо знаешь теорию эволюции, её главная движущая сила - это приобретение мутаций, лучшие из которых закрепляются, а худшие отбрасываются. Т. е. иногда и "нездоровое" потомство привносит такие признаки, которые спустя миллион лет помогут виду выжить.
И лично я скептически отношусь к тому, что человечество к этому уже не относится.
бородатая шутка вспомнилась:

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них — трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один.
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос — решающий.
Вот информация о трёх кандидатах.
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьёт изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт.
2-й кандидат: Уинстон Черчилль.
3-й кандидат: Адольф Гитлер.
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.02.2016, 18:32
Чистая евгеника, зато на выходе будет отменный материал и не смотря на демографический упадок качество потомства покроет все недостатки.
какого только бреда не наслушаешься на ночь глядя

невольно замятина вспомнишь

самое забавное, что тебе такую евгенику нормальные бабы нарожают в виде всяких мулатов, метисов, самбо. И не факт, что парниковые сверхчеловеки, выращенные в лабораториях, будут превосходить натуральных. Человечество как-то же справлялось тысячелетия прежде безо всяких любителей черепа поизмерять

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.02.2016, 18:34
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Нефтяники, инжинеры и машинисты, всё так же как и сейчас. Просто добывать столько нефти и газа в таком кол-ве не придется.
Old 02.02.2016, 18:35
Originally Posted by Elinora:
бородатая шутка вспомнилась:

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них — трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьёт изредка пиво и никогда не изменял жене.
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.
норм вброс

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.02.2016, 18:36
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by floriz:
ты походу плохо знаешь теорию эволюции, её главная движущая сила - это приобретение мутаций, лучшие из которых закрепляются, а худшие отбрасываются.
Ну благо это только теория, моя ничем не хуже :)
Old 02.02.2016, 18:36
Нефтяники, инжинеры и машинисты, всё так же как и сейчас. Просто добывать столько нефти и газа в таком кол-ве не придется.
так придется же, капитал все время стремится к максимизации прибыли, а в нынешних условиях еще и к рынкам сбыта

Old 02.02.2016, 18:38
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ну благо это только теория, моя ничем не хуже :)
это теория, а твоя - утопия
может быть и не хуже, только отношение к реальности разное

Old 02.02.2016, 18:38
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так придется же, капитал все время стремится к максимизации прибыли, а в нынешних условиях еще и к рынкам сбыта
Поетому это и невозможно как я и говорил ранее, не дадут такому случится так что не переживай за своих мулаток.
Old 02.02.2016, 18:43
Поетому это и невозможно как я и говорил ранее, не дадут такому случится так что не переживай за своих мулаток.
мулатки изначально генетически перспективнее вырождающихся блондинок

евгеника на самом деле должна быть за кровосмешение, а значит за интернационализм

Old 02.02.2016, 18:48
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by ХейхачиМишима:
мулатки изначально генетически перспективнее вырождающихся блондинок

евгеника на самом деле должна быть за кровосмешение, а значит за интернационализм
А мне азиатки ндраяца. Даже среднеазиатки
Old 02.02.2016, 18:51
Даже среднеазиатки
но у них же УСЫ?!!!

Old 02.02.2016, 19:34
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Для Мореллио.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 02.02.2016, 21:14
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Около литра виски каждый вечер... Ну бред

Добавлено через 7 минут
Этот разговор мне напомнил один хороший монолог

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 03.02.2016 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 00:17
Originally Posted by Elinora:
А ниче что Людвиг Бетховен старший сын в семье?

Добавлено через 6 минут
И да, можешь не бояться убить Бетховена, советую делать аборт сифилитику, если ребенок и выживет, все равно скорее всего будет глухим с рождения.

Добавлено через 8 минут
Человечество вымрет.
Допустим существует генетический тест, способный определить вероятность появления ребенка с синдромом Дауна.
Вы с женой делаете этот тест и он показывает что вероятность рождения больного ребенка - 25%.
При этом если бы вы завели ребенка не друг с другом, а с практически любым другим человеком, то такой вероятности не было.

Вопрос 1: Что ты будешь делать? Если ты решишь рискнуть и действительно у ребенка диагностируют синдром Дауна, будешь ли ты за аборт?

Вопрос 2: Если бы такой тест существовал, ты бы хотел его пройти?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 03.02.2016 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 04:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by TranslateServerError:
Вопрос 1: Что ты будешь делать? Если ты решишь рискнуть и действительно у ребенка диагностируют синдром Дауна, будешь ли ты за аборт?

Вопрос 2: Если бы такой тест существовал, ты бы хотел его пройти?
1) Сложный вопрос, но думаю все же попробовали бы, если что буду за аборт.
2)Хотел бы.

Old 03.02.2016, 06:58
вас почитаешь и вспоминается фильм Гаттака.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 03.02.2016, 10:47
2)Хотел бы.
Ну так это и есть генетический тест совместимости, его частный случай.

Можно ведь стимулировать улучшение генофонда путем выплаты пособий людям, которые согласны заводить детей с генетически благоприятными партнерами.

Вообще страх что человечество вымрет совершенно необоснован - 3000 лет назад общее население планеты составляло 50 миллионов человек и им было нормально.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 03.02.2016, 11:49
3000 лет назад общее население планеты составляло 50 миллионов человек и им было нормально.
Потому что было куда размножаться (территории) и что потреблять.

Добавлено через 3 минуты
Можно ведь стимулировать улучшение генофонда путем выплаты пособий людям, которые согласны заводить детей с генетически благоприятными партнерами.
Заводить не значит - воспитать, вырастить, дать почву для жизни...
И сразу надо готовиться к увеличению кол-ва разводов и матерей-одиночек, ибо генетически благоприятные могут быть совершенно разными в мировосприятия, соц. статусе и т.д.

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 03.02.2016 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 12:07
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Рассказывай Бат как дела?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 03.02.2016, 13:31
с генетически благоприятными партнерами.
это как?

туда же вдогонку, это что ж получается я должен уестествлять каждую генетически и расово "благоприятную" гражданку, как бычок-производитель ради будущих поколений?

а если я берегу свою тычинку для одной единственной, пусть и генетически неблагоприятной?

Добавлено через 5 минут
Вообще страх что человечество вымрет совершенно необоснован - 3000 лет назад общее население планеты составляло 50 миллионов человек и им было нормально.
поправка, им было нормально подыхать в 20-25 лет от холода, голода, болезней и войн, собственно единственное что они могли противопоставить этому звидецу - еще более активное размножение. То есть им было далеко НЕ нормально, но они забывались в ебле по мнению современного обывателя. Ты же современников хочешь и этого лишить, вернее упорядочить процесс. Несогласных предлагаешь насильно стерилизовать или уничтожать сразу, чтобы бунты не поднимали?

Last edited by ХейхачиМишима; 03.02.2016 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 13:57
Leledinn's Avatar
Забаней
Евгеника-***ника.

Средняя и прочая азия ебется так, что вы со своей евгеникой вымрете через поколение.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules