Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 02.02.2016, 14:04
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by ХейхачиМишима:
у нас блеадь одни проблемы дорог с нашими пространствами необъятными решать ****ешься
Вот видишь - так и не решили. Пропащее поколение.
Old 02.02.2016, 14:05
Originally Posted by Morellio:
Ты серьезно что ли? Сынка в школе - маман с 9 до 9 работает одна, нищебродская жизнь все дела
и чо? Парень закаляется в суровых условиях жизни, а какая-нить барышня кисейная растет в масквах в тепличных условиях и вырастает полным уебком. Мало примеров золотой молодежи что ли? Половина московских педерастов такие

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.02.2016, 14:06
нет, 60е начало 70х именно молодежь послевоенная, расцвет так сказать
Ну прям эта молодежь ракету запускала. А бомба так вообще еще при Виссарионыче.
Old 02.02.2016, 14:08
Originally Posted by Horstmann:
Вот видишь - так и не решили. Пропащее поколение.
решили тащемта, БАМ отгрохали

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Horstmann:
Ну прям эта молодежь ракету запускала. А бомба так вообще еще при Виссарионыче.
нет блеадь запускало и в нии/кб работало онли дряхлое старичье, выпускники вузов епта, строители коммунизма

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.02.2016 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 14:11
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
и чо? Парень закаляется в суровых условиях жизни, а какая-нить барышня кисейная растет в масквах в тепличных условиях и вырастает полным уебком. Мало примеров золотой молодежи что ли?
В голливудских фильмах, а на деле ходит в школу в обносках где над ним ржут сверстники, не хватает денег на обучение в вузике, он идёт в пту и работает всю жизнь на заводе задрищенска

Добавлено через 1 минуту
Чёт мне кажется если бы у тебя был выбор ты бы выбрал стать той самой золотой молодежью, а не нищебродом суровым как спартанец
Last edited by Morellio; 02.02.2016 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 14:12
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Elinora:
у меня над головой висят воздушные шарики, мне сегодня трудно испортить настроение!
Поздравлямс! )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 02.02.2016, 14:17
В голливудских фильмах, а на деле ходит в школу в обносках где над ним ржут сверстники, не хватает денег на обучение в вузике, он идёт в пту и работает всю жизнь на заводе задрищенска
ты серьезно сравниваешь отождествляешь неполноценность и нищебродство? Изволь, сейчас большинство полноценных семей живут как нищеброды, а времени на воспитание молодежи банально не хватает, все зарабатывают бабки. Что твой пассаж доказывает? Что у нас в стране 90% населения ***во жить? Так епта, согласен полностью, только причем тут неполноценные семьи?

Добавлено через 1 минуту
Чёт мне кажется если бы у тебя был выбор ты бы выбрал стать той самой золотой молодежью, а не нищебродом суровым как спартанец
нет, выбор был стать московским педерастом, устроившись лет 15 назад после вуза, но я предпочел службу Родине на Кавказе Сейчас нищебродами выглядят знакомые, которые уехали в московию, работают десятилетиями на ипотеку, так им еще и пендель под зад дали... И да, семью и родителей не выбирают, хотя я своими доволен более чем

Last edited by ХейхачиМишима; 02.02.2016 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 14:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Миллион за ЭТО? У чувихи крайне завышенная самооценка, шлюхи ее категории стоят не больше двадцатки деревянных в месяц
Чувихи явно из деревень и не понимают сути этого бизнеса. Там надо очень дохуя вложить в тело.

Kittymeow
Old 02.02.2016, 14:48
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
это естественный отбор - если голова на плечах есть, то всё это преодолевается и человек закаляется.
после пту можно зарабатывать намного больше, чем добрая половина послевузовских.

учиться в вузе у нас еще можно бесплатно, допустим платное я бы и сам не потянул ни при каком раскладе.

Old 02.02.2016, 15:05
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
ты серьезно сравниваешь отождествляешь неполноценность и нищебродство? Изволь, сейчас большинство полноценных семей живут как нищеброды, а времени на воспитание молодежи банально не хватает, все зарабатывают бабки. Что твой пассаж доказывает? Что у нас в стране 90% населения ***во жить? Так епта, согласен полностью, только причем тут неполноценные семьи?
А вот представь полноценную семью нищебродов в довесок к этому ле маман выгоняет отца из дома.
Одно вытекает из другого, а еще есть ведьмы которые хотят родить "для себя" это вообще отбитый случай.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by floriz:
это естественный отбор - если голова на плечах есть, то всё это преодолевается и человек закаляется.
после пту можно зарабатывать намного больше, чем добрая половина послевузовских.

учиться в вузе у нас еще можно бесплатно, допустим платное я бы и сам не потянул ни при каком раскладе.
При равных исходных данных комфортнее и лучше тому кому "закаляться" не нужно.

Добавлено через 1 секунду
Originally Posted by floriz:

Last edited by Morellio; 02.02.2016 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 15:25
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
здесь нет однозначного правила, кому-то закалка идёт на пользу, кто-то ломается и становится максимум гениальным диванным аналитиком с непременным атрибутом в виде бутылки пива.
Из моего окружения нет ни одного действительно достойного человека, обеспеченного в детстве. Половина просто рaс****яев, другая половина жиганов, прожигающих наследие впустую. При этом по наследству им достаются в конечном счете те должности, от которых напрямую зависит наше благополучие и на которых они не делают не тая ничего.

Old 02.02.2016, 16:29
А вот представь полноценную семью нищебродов в довесок к этому ле маман выгоняет отца из дома.
Одно вытекает из другого, а еще есть ведьмы которые хотят родить "для себя" это вообще отбитый случай.
много чего есть, в порядке исключения, зачем ныть по этому поводу - хз

Добавлено через 1 минуту
причем тут комфорт? речь кажется шла о полноценных неинфантильных особях мужского пола, способных завести семью и воспитать потомство

Last edited by ХейхачиМишима; 02.02.2016 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 16:31
madman4ik
Guest
Мой гробик инфантилизма надежно защищен путанами от гвоздей семейных ценностей
Old 02.02.2016, 16:37
Morellio's Avatar
Ultraviolence
много чего есть, в порядке исключения, зачем ныть по этому поводу - хз
Вот и я говорю, что дитенка должен оставаться у того родителя кто может его обеспечить, а не у ле маман только потому что онажемать.

причем тут комфорт? речь кажется шла о полноценных неинфантильных особях мужского пола, способных завести семью и воспитать потомство
Звучит как что то само собой разумеющиеся и необходимое
Old 02.02.2016, 16:38
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
не хватает денег на обучение в вузике, он идёт в пту и работает всю жизнь на заводе задрищенска
Ну а что делать, умирать шоле? Я тоже забросил вузик и пошел в ПТУ, особо выбора не было, зато там я научился многим действительно нужным вещам. Самое интересное, что многие мои одногруппники из шараги работали еще когда учились, и сейчас получают по 60-80 к в месяц, правда не по специальности, да и *****, зато с деньгами, чего не скажешь о тех кто в инсте.

Old 02.02.2016, 16:41
Вот и я говорю, что дитенка должен оставаться у того родителя кто может его обеспечить, а не у ле маман только потому что онажемать.
следуя твоей логике относительно нищебродства, в большинстве семей дитенка вообще оставаться не должен, а судя по тому, что уклоняющихся от выплаты алиментщиков у нас в стране больше миллиона - так у нас все дети в детдомах и приютах должны воспитываться. Только вот в приютах условия еще ****ецовей

Old 02.02.2016, 16:42
Некстати вспомнилось, как детей-сирот военных, погибших в ВОВ, разбирали по семьям и воспитывали как своих.
Не в тему, просто резнуло.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.02.2016, 16:45
Звучит как что то само собой разумеющиеся и необходимое
и много ты нарожал весь такой при бабле?
Ничуть не разумеющееся и едва ли необходимое.
В РИ, где крестьяне жили в тотальном ахтунге и ****еце в семьях бывало по 10-12 детей, половина едва ли доживала до юности. Сейчас условия вроде как явно лучше стали, но 2 ребенка в семье - большая редкость, я уж молчу вообще про наличие этих самых семей

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elinora:
Некстати вспомнилось, как детей-сирот военных, погибших в ВОВ, разбирали по семьям и воспитывали как своих.
Не в тему, просто резнуло.
так я о чем и говорю, воспитывать детей можно и в неполноценных семьях и даже в приютах, это не значит что из них априори асоциальные элементы вырастут, скорее наоборот. Откуда такой цинизм к менее обеспеченным согражданам у мореллио не пойму Он что, Крез?

Last edited by ХейхачиМишима; 02.02.2016 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 16:47
Morellio's Avatar
Ultraviolence
следуя твоей логике относительно нищебродства, в большинстве семей дитенка вообще оставаться не должен, а судя по тому, что уклоняющихся от выплаты алиментщиков у нас в стране больше миллиона - так у нас все дети в детдомах и приютах должны воспитываться. Только вот в приютах условия еще ****ецовей
Если честно я вообще за то что бы детей нельзя было рожать только из-за своих хотелок. Я за ввод генетического теста совместимости - для здорового потомства, финансового благополучия - для регулировки кол-ва отпрысков на семью и курсов опекуна (педагоги учат будущих родителей как им воспитывать своих чад).
Old 02.02.2016, 16:48
Я за ввод генетического теста совместимости - для здорового потомства, финансового благополучия - для регулировки кол-ва отпрысков на семью и курсов опекуна

Old 02.02.2016, 16:48
курсов опекуна
Уже ввели в некотором роде, пока школу приемных родителей не окончишь - пакет документов не собран.
Там, по-моему, месяца два идет обучение.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.02.2016, 16:49
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Чистая евгеника, зато на выходе будет отменный материал и не смотря на демографический упадок качество потомства покроет все недостатки.
Old 02.02.2016, 16:50
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Если честно я вообще за то что бы детей нельзя было рожать только из-за своих хотелок. Я за ввод генетического теста совместимости - для здорового потомства, финансового благополучия - для регулировки кол-ва отпрысков на семью и курсов опекуна (педагоги учат будущих родителей как им воспитывать своих чад).
Человечество вымрет.

Old 02.02.2016, 16:53
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Crosfade:
Человечество вымрет.
Не вымрет, просто кол-во урегулируется. Больше не значит лучше
Хотя для крупных корпораций ровно наоборот, чем больше потребителей тем выгодней поетому не бывать такому.
Old 02.02.2016, 16:56
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Не вымрет, просто кол-во урегулируется. Больше не значит лучше
Хотя для крупных корпораций ровно наоборот, чем больше потребителей тем выгодней поетому небывать такому.
Слишком мало людей - некому работать - упадок цивилизации - еще меньше людей.

Posting Rules