|
|
Re: Я сфейлил жизнь
Quote:
Originally Posted by GamerX
Не понимаешь одного, что эта шалава женится, отсудит все деньги и в одиночку будет воспитывать ребенка, из которого вырастит то, о чем я писал выше. Примеров опять же куча, начиная с юсэй и европа, ну самый свет нашего мира так сказать. И это ****ство до нас докатилось, повсеместно идет эта пропаганда, что мужик всего лишь ресурс, если ты этого не видишь, то хз где ты живешь. Хотя бы телевизор включи, оцени что смотрят сейчас 12 летние девочки. Спор наверное себя исчерпал если ты видишь другую реальность.
каких примеров? Полно примеров нормальных семей. Но только ты несешь пространную ахинею, ты можешь более четче выражать свою мысль? Пропаганда чего идет на тв для 12летних девочек? Потре****ства? Так это тащемта не эмансипация, а обратный эффект. Когда женщина вместо того, чтобы стать независимым и самодостаточным членом общества мечтает стать собственностью какого-нить папика. Вещь скажем прямо не уникальная. С "Бесприданницей" знаком?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Oskitz
А с другой стороны пропаганда, что тетка всего лиш аксесуар, куда член тыркать, да перед пациками козырять. Как телефон, часы или авто. Хули ныть то?
человек просто не умеет выражать свою мысль, а вернее следует точно в русле нынешнего тренда соплей и нытиков мужчинок про ужасы эмансипации
таки да, в этом плане махровые фундаменталисты в каком-то смысле не далеко от нынешней либерастной культуры ушли. И те, и другие видят женщину как вещь, раздвигающую ноги, не более. Собственно и те и другие и мужчину видят как вещь, за исключением некоторых избранных
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 02.02.2016 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение
|