Так а эта хуйня для кого отдушина? Типа, посмотреть-подумать "вот у меня то все нормально" и настроение поднять?
Я еще могу понять это типа пособие как не надо делать, но что то сомнительный смысл.
Для тебя Смотришь и радуешься как же раньше было oxyeнно и с мечтой о том, что когда-нибудь снова будет тоже самое. Не понимаю чем ты недоволен: ты же сам хотел 60-е годы с перевыполнением планов, разработками ракет и пионерами
Ах ты гаденыш!!! Завидую, прям бешенно. )
Я, вчера, пробирался на свою дачу, не смог на машине проехать, по колено в снегу топал. Ни о какой стройке там не может быть речи - просто материал не завезти.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Для тебя Смотришь и радуешься как же раньше было oxyeнно и с мечтой о том, что когда-нибудь снова будет тоже самое. Не понимаю чем ты недоволен: ты же сам хотел 60-е годы с перевыполнением планов, разработками ракет и пионерами
Ты не понял, шоу эти ебаные для кого? Ракет и планов уже не будет, но зачем такую чернуху то показывать, не могу понять.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Ты не понял, шоу эти ебаные для кого? Ракет и планов уже не будет, но зачем такую чернуху то показывать, не могу понять.
для тебя - пoдpoчить на прошлое величие и помечтать о грядущем возрождении совка после русской революции комаэльфа, очевидно же. Ну, что ты за нытик? Съезди в Крым, расслабься
Логика - железобетон, однако. Но чтобы вспомнить про ракеты и планы мне не нужно смотреть чернуху, это прошлое, его каждый должен помнить. Что то было хорошо, что то не очень, и как к этому всему относиться личное дело каждого.
А вы видели эти украинские шоу типа того, где показывали пасанчика, который будет устанавливать все игры? Чет мне не спалось, и попалось на глаза вот это все. Пожалуйста, скажите как теперь развидеть все обратно, прошу прощения за французский, но это просто ****** ****ец, НАХУЙ это показывать, они там что ли совсем ебанутые? Это правда вообще? Чесговоря, смотреть стыдно и противно, но блять, мне вдруг стало интересно что там будет дальше, посмотрел пару педерач. Не знаю, мож я сам не лучше их, если смотрел это?
Хочу в 60й год, чтоб показывали про перевыполнение планов и разработки ракет, за окном солнце и дети играли в песочнице игрушечной машиной ЗИЛ.
потому что телевизор сейчас смотрят либо старые, либо долбоебы, либо кому реально смотреть вообще нечего.
Под эту целевую аудиторию хоть говном по камере размазывай, пойдёт всё что угодно.
лучше, конечно, но мороки с ней очень много. Начиная от собственно постройки, заканчивая постоянной необходимостью очищения воды.
Возможно когда уже там буду жить и делать будет нечего, но не во время стройки, это точно.
Last edited by floriz; 08.02.2016 at 08:58.
Reason: Добавлено сообщение
для тебя - пoдpoчить на прошлое величие и помечтать о грядущем возрождении совка после русской революции комаэльфа, очевидно же. Ну, что ты за нытик? Съезди в Крым, расслабься
Ты чет вообще на своей волне.
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
смотреть чернуху
А нужно смотреть чтобы знать как бывает. Например ящитаю очень удачная была серия где мать сына инвалидом сделала леча уринотерапией и другими методами традиционной медицины.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ах ты гаденыш!!! Завидую, прям бешенно. )
Я, вчера, пробирался на свою дачу, не смог на машине проехать, по колено в снегу топал. Ни о какой стройке там не может быть речи - просто материал не завезти.
по последним 200 метрам дороги к участку я единственный кто езжу и уже имел веселье застревать и копать её всю, поэтому понимаю о чем ты. Хотя сейчас у нас всё растаяло и ездить легко.. пока не растает земля и не превратится в болото :)
Переключи на звезду, там про ракеты частенько крутят
Или на рентв. Там про ящериков и остролухов))
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Причем здесь родители-долбаебы и несчастные дети? Мы вообще об одном и том же телеканале говорим? Там вроде эфира 100% позитив
на работу, сцукан! Какой спать?
Ты не понял - он посмотрел какой-то малаховский трешак и не может развидеть. Теперь вопрошает нахуа такое снимать))
Я отвечу: для сограждан-уебанов. Которые крымняш, гейпропаганда, Малахов и стаканчик урины сутреца. Твои сограждане, Кросс))))
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Виззер упоролся.
Не завидуй)
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 08.02.2016 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
В принципе уже можно, нужно только купить ёмкость для подогрева воды и доделать слив.
Жаль сугробов не будет, я бы наверное целый день курсировал между ними и парилкой