СРазу ньюфага видно. Старички говорили зерк, берса с фришек занесли.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
короче, вчера было:
- мне надо знать, что ты от меня хочешь.
- я хочу что-то конкретного
- неужели это все изза секса
- я тебе говорю такое, но не слышу ничего в ответ
- я же девочка
- скажи мне чего ты добиваешься
ощем, поговорили. я ответил. ее не впечатлило.
сказал, что мне не нужна баба для секса, мне нужен человек, с которым нас будет свзяывать что-то типа общего увлечения, хобби. что, чтобы ей узнать, чем она хочет заниматься, когда всего добьется, ей нужно порешать кучу банальных вещей: одеться во что хочется, купить все что хочется, съездить куда хочется и т.д. она - нужны деньги, я - ты отлично заработаешь фронтом.
а еще до этого, сказал: хочу от тебя детей, точка. она - ну лан, меня устраивает.
короче, ляля тополя, я начал прикидывать ее плюсы и минусы:
- спортсменка, кмс по бадминтону
- весит дет 47кг, 167см росту - малая, короч
- на лицо вполне "ок"
- тра - тоже "ок"
- на мои предложения ходить в зал вместе - положительно, она бегает, катается на лыжах, ходила в походы
минусы
- рсп
- не фотается
-...
все
яхз, короч
Триал к концу подходит, интересуется будешь ли продлять. Если не напрягает, от подписки на квартал еще никто не страдал.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 11.09.2015 at 08:01.
Reason: Добавлено сообщение
посоветуйте годных способов, че бы вы сами сделали. ток чет нормальное
Да чего нормального. Самое плохое это жевание соплей. Нужно сказать все прямо и без оскорблений.
- Дорогая, ты конечно хороший дЭвушк, но мне хочется без обязательств пожить в свое удовольствие. Я не готов строить отношения и я не люблю детей (про детей опционально. Так бы я сказал) Если тебя устраивает банальое телесное наслаждение, то оставляем все как есть. Иначе оставим все в рамках совместного распития кофе во время обеденного перерыва.
Он хочет чтобы девка стала Любовью Всей Жизни (ЛВЖ), искренне его любила и разделяла интересы, они создали семью и жили счастливо. А ее ребенок от предыдущего брака сам собой куда-то исчез - биопапа забрал или несчастный случай на детской площадке. Примерно так, Ведхий?
Только не озвучивай что ты нагуглил, не хочу знать что нашло твое воспаленное воображение. А что ж ты хочешь? Перспектив у тебя с ней - никаких (вариант со счастливым браком отметаем), только время зря теряешь (и ее тратишь - тебе же рсп не нужна на перспективу), следовательно - надо сливаться
короче, вы все за "нунахун"... кроме Визера - ему хочется сериалов.
Добавлено через 20 секунд
посоветуйте годных способов, че бы вы сами сделали. ток чет нормальное
Ведхий, не очкуй - будет у тебя с ней семья. Потом ебанете 2 спиногрыза - и все будет о***нчик. Открою секрет - если баба не дура, то и прицеп не помешает. А если дура - то беги. В конце концов в разводах редко 1 человек виноват)
Ведхий, не очкуй - будет у тебя с ней семья. Потом ебанете 2 спиногрыза - и все будет о***нчик. Открою секрет - если баба не дура, то и прицеп не помешает. А если дура - то беги. В конце концов в разводах редко 1 человек виноват)