Суды-то иск не принимали, сами виноваты. Доигрались.
надо же смотреть основания:)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Основание есть - при возбуждении дела против генпрокурора, судья на следующий же день потеряет должность и приобретет кеглю во рту
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Зато теперь будет на кого все валить, кроме госдепа.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
"вертолёты россии"
Каждый раз когда ты помещаешь ВР и "приватизация" в одно предложение, ты медленно вгоняешь мадманчика (или кто там вертолетчик?) в гроб. Это называется доведение до самоубийства.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
экономического блока
есль в англыцъком языке прелестное слово:blockhead.
Что-то навеяло...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Каждый раз когда ты помещаешь ВР и "приватизация" в одно предложение, ты медленно вгоняешь мадманчика (или кто там вертолетчик?) в гроб. Это называется доведение до самоубийства.
А меня в гроб уже вогнали, когла я пришел работать в оборонку предприятие было ГУПом, потом стало ОАО, сейчас АО. Где акции хер знает, как по мне толку от этого всего не было, один вред.
Отдал другим которые менее жадные и готовы платить налоги
топовый комент
вопрос тебе: Ты стал президентом, распределять ресурс будешь среди своих проверенных друзей? А? А? А? А? А?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
А меня в гроб уже вогнали, когла я пришел работать в оборонку предприятие было ГУПом, потом стало ОАО, сейчас АО. Где акции хер знает, как по мне толку от этого всего не было, один вред.
если табуреткин станет твои директором - уволишься?
Last edited by Bunkraka; 20.01.2016 at 14:27.
Reason: Добавлено сообщение
Компанию «Вертолеты России» готовят к продаже руководству холдинга
Министр промышленности России Денис Мантуров заявил, что холдинг «Вертолеты России» должен быть в скором времени приватизирован. Имеется большая вероятность того, что компания будет приватизирована ее же руководством, которым, в том числе, является экс-министр обороны России Анатолий Сердюков.
Ты забыл еще жидомассонов
Не много здары
Quote:
Quote:
Накануне экономисты Bank of America подсчитали, что при падении цены на нефть до $25 за баррель для бездефицитного исполнения российского бюджета на 2016 год доллар должен стоить 210 руб
А были ли у Грефа сами возможности на что-то повлить, учитывая, что над ним стоял Вождь?
Это одна банда, тащемта, и вместе делают одно дело. Путя просто слёзно просит, чтобы его либерастные друзья не педалировали дойку, ибо так и на березу угодить можно. Причем угодит то он, а Греф себется от народного гнева по-Ланданам, прихватив чемоданы с награбленным (в том числе и путинский).
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Я это уже постил в топик "курс", там лолик на слюну изошел, доказывая что курс падает из-за того, что рейтинговые агентства прогнозируют падение рубля
Двести рублей за бакс - это за гранью разума для меня, не представляю как можно выживать при таком раскладе со средней зп 40к (200$). Возможно придется перенимать опыт у хохлов с молдованами и снова ездить каждые выходные на дачу вздpaчивать огород
Возможно придется перенимать опыт у хохлов с молдованами и снова ездить каждые выходные на дачу вздpaчивать огород
Хер там. будешь ездить вздрачивать тайгу, а я тя охранять.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Двести рублей за бакс - это за гранью разума для меня, не представляю как можно выживать при таком раскладе со средней зп 40к (200$). Возможно придется перенимать опыт у хохлов с молдованами и снова ездить каждые выходные на дачу вздpaчивать огород
твою душу! Весь аппетит испортил. Теперь без водки не поужинаешь.
там лолик на слюну изошел, доказывая что курс падает из-за того, что рейтинговые агентства прогнозируют падение рубля
Ты хоть осознаешь что мы можем зайти в тот топик и проверить?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
твою душу! Весь аппетит испортил. Теперь без водки не поужинаешь.
привыкай, скоро ежей запеченных придется вот этой начинкой заправлять
зы и на вот на закуску
Quote:
Quote:
У личинок есть и еще одно применение: деревенские жители используют их в качестве ершика для ушей — живую личинку засовывают в ухо, придерживая за хвостик пальцами, и та довольно быстро выедает ушной воск.
итадакимааас!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
У личинок есть и еще одно применение: деревенские жители используют их в качестве ершика для ушей — живую личинку засовывают в ухо, придерживая за хвостик пальцами, и та довольно быстро выедает ушной воск.
А если хвостик упустишь, то и ухом закусит и насрет там еще.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
привыкай, скоро ежей запеченных придется вот этой начинкой заправлять
Кстати я знаю где сырья добыть для разведения вкусных и питательных опарышей. Либерасты, я думаю, хороши будут в этом качестве: с одного дохлого либераста можно получить 5-10 килограмм деликатеса.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.01.2016 at 23:45.
Reason: Добавлено сообщение